![]() ![]() |
![]() |
Костыль7 |
![]() Сообщение #61
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Дурачок, да? |
Угомонись_Даун |
![]() Сообщение #62
|
![]()
Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ! УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ! УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ! УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ! УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ! УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ! УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ! |
Костыль7 |
![]() Сообщение #63
|
![]()
Вы только из-под шконки выпрыгнули, оно и видно. Что за плебеи яебу.Шконарь,терки. Учитесь жить БЕЗ ТЮРЬМЫ! И ПОЧИТАЙТЕ ЧАТ!........ |
Угомонись_Даун |
![]() Сообщение #64
|
![]()
Нахуй сходи лучше! |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #65
|
![]()
Костыль7, пиздец ты чорт оказывается |
Угомонись_Даун |
![]() Сообщение #66
|
![]()
МАРАТ ЗЛОЙ, Он не черт, он бычара и хуесос!:) |
Костыль7 |
![]() Сообщение #67
|
![]()
Цитата: Угомонись_Даун Нахуй сходи лучше! Озабоченный онанист. Цитата: МАРАТ ЗЛОЙ пиздец ты чорт оказывается За свой базар вывезешь? Цитата: Угомонись_Даун Он не черт, он бычара и хуесос!:) Ты НОРМАЛЬНО общаться с ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ МОЖЕШЬ? |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #68
|
![]()
Цитата: Костыль7 За свой базар вывезешь? тебе чтоли объяснять чото дурачок, после всего тобою сказанного не считаю нужным!!! А ты наверняка в курсе кому не считают нужным чото объяснять! адиос клоун |
Броварской Саня |
![]() Сообщение #69
|
![]()
МАРАТ ЗЛОЙ, да не ввязывайся ты в дебаты )) тут же стёб один. Они же этого и добиваются. |
Угомонись_Даун |
![]() Сообщение #70
|
![]()
Костыль7, ты не порядошный. ты хуйло! |
HELLRAISER |
![]() Сообщение #71
|
![]()
а ты нехуйло к чему успеха фотку в профиль себе вбил ? дрочишь на полуобнаженных мужчин ? ))))))))) поставь котофея на рэп фестивалях где то в тайге ))) посмешнее будет |
Костыль7 |
![]() Сообщение #72
|
![]()
Цитата: Угомонись_Даун ты не порядошный. ты хуйло! Я знаю.....сам расстроен.Такой классный пацан и так испортился.Ну а хуле - слава, деньги. Я простой клерк и у меня обостренное чувство своего достоинства. Вот ты кто?Ты гопник без рода и племени, без уважения к себе.Ты еще живешь в том мирке, которого уже давным давно нет.Ввязываться в спор с тобой нет резона и желания....Тыж даун, хуле с тебя взять) |
HELLRAISER |
![]() Сообщение #73
|
![]()
Пацаны подкинули Вора в заГоне котофеюшку страничку вконтакте ))))))))))))))) милости прошу http://vk.com/id81788472 |
Броварской Саня |
![]() Сообщение #74
|
![]()
ВНИМАНИЕ!!!!!! Для вновь прибывших на этот ресурс!!!!!!! За советскую власть никто-никого агитировать не собирается. Доказывать с пеной у рта что либо - бессмысленно. Если кто хочет разобраться в ситуации по настоящему - внимательно пробежитесь по разделам форума. Почитайте раздел "за себя", "шерсть", просто полазьте по всем уголкам сайта. Не надо быть семи пядей во лбу, что бы разобраться и понять - сайт вымерший. И вымерший не потому, что админ тупо всех забанил, а потому, что все нормальные люди дружно его покинули. Опять же повторюсь - почему и зачем - говорить бессмысленно, ибо следы пребывания последних двух недель полностью уничтожены админом. Кому не безразлична ситуация - разобраться в ней будет легко. Кто поймёт, что ловить здесь нечего - добро пожаловать на yagopnik.net З.Ы. - никто никого там гнобить не собирается ))) Спасибо за внимание Да, я здесь не залётный персонаж-агитатор, вот мой старый профиль:http://yagopnik.com/user/Санёк+Броварской/ |
HELLRAISER |
![]() Сообщение #75
|
![]()
баран ну угомонись уже зазывать новых терпил к себе в логово,бесплатная реклама "Чисто за респект",тут последнии месяца реламировали,на быдланете рекламируете,впадлу 10 долларов уже дать котофея хацкерам на спам )),мозг включи уже шавка нищая |
Костыль7 |
![]() Сообщение #76
|
![]()
Вы такие тупые, вы меня БРАТАНОМ называли, а за спиной всякую хуегру думали?Какие вы нахуй порядочные, козлы вы блядь? Когда я понял ваши истинные намерения я начал Вас ебать во все щели.Я не считаю свой поступок низким и непорядочным! Вы как собаки накидывались на тех новеньких, кто НЕ МОГ вам внятно ответить на вашие пиздаватые вопросы, потому-что они ПИЗДАВАТЫЕ!! Чувствовали себя решалами, а на самом дела и по сути были ЛОШАРАМИ! Один был порядочный ТОХА БУЛЫГА - ему похуй было что за человек- говорит по мурке или 2 высших образования.Воровал он или никогда пистолет в руках не держал.Ему самое главное что был ЧЕЛОВЕК!!! И что, где он?...Забанил его такой-же недалекий ЕБЛАН как и вы ХУЛИГАН!А ты, БЛЯДЬ "порядочный" Котогей, за своего кореша и пикнуть не смел - пустил его в расход! И после этого ты говоришь о братстве и порядочности? Да ты самая главная гнида без совести без родины и Флага. Ты удивляешься почему на тебя срут в интернете и делают фотожабы? Ты думаешь пишут о тебе потому что ты охуенно невебенный? НЕТ!!!! Пишут потому-что ты, сука, предашь ЛЮБОГО - ДРУГА,ЗНАКОМОГО, ОДНОСАЙТОВЦА лишь бы урвать что-то свое, лишь-бы тебе было еще лучше!...Не беси меня, Костя Котопес - потому-что еще правды о себе узнаешь, которую знать не хочешь! А сейчас ты "Броварской" по поручению Котофея пишешь слезливые истории о непорядочности. Пишешь сладенько, без ошибочек, без фени, чтоб народ увидел это и ушел к ВАМ? Мегко стелишь, Санек, но боюсь больно падать будт те кто к Вам придет! Если человек сюда зайдет он уже не уйдет отсюда - но и если уйдет то тне к ВАМ однозначно! Вы сами угробили этот сайт своим отношением к нему? Откуда Вам знать что у Успеха стряслось? Вы поступили по беспределу! И поверте, через пару тройку дней все уляжется и все здесь будет чинно и БЛАГОРОДНО! |
Броварской Саня |
![]() Сообщение #77
|
![]()
Костыль7, а ты на работе с корешами в баскетбол продолжаешь играть? тебе мячом по голове не перепадало случаем? может начались процессы необратимые у тебя? может помощь врачебная нужна? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #78
|
![]()
Цитата: Броварской Саня а ты на работе с корешами в баскетбол продолжаешь играть? тебе мячом по голове не перепадало случаем? может начались процессы необратимые у тебя? может помощь врачебная нужна? Для твоего сведения я раотаю начальником по выдаче машин.Так что я сижу в просторном кабинете ОДИН, а не с толпой потнух, пукающих и жующих.И езжу на хорошем спортивно авто) |
Броварской Саня |
![]() Сообщение #79
|
![]()
Костыль7, значит ты мне пиздел, что в баскет рубитесь отделом на отдел? И кто ты после этого? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #80
|
![]()
Цитата: Броварской Саня значит ты мне пиздел, что в баскет рубитесь отделом на отдел? И кто ты после этого? А где ты увидел что я написал что не играю в Баскетбол? Мы в любом развале раз в 2 недели снимаем зал и играем.Я начальники отделв и Директор. |
Броварской Саня |
![]() Сообщение #81
|
![]()
Костыль7, Цитата: Костыль7 А где ты увидел что я написал что не играю в Баскетбол?Мы в любом развале раз в 2 недели снимаем зал и играем.Я начальники отделв и Директор.Короче, братан, если пишешь то пиши в одной теме - заебался копипастить! ну вот ты и пропизделся. Про баскетбол у нас разговора никакого не было. Ты такой же костыль, как и я папа римский! ухахахахахаха |
Костыль7 |
![]() Сообщение #82
|
![]()
Цитата: Броварской Саня ну вот ты и пропизделся. Про баскетбол у нас разговора никакого не было. Ты такой же костыль, как и я папа римский! ухахахахахаха А ты не подумал что я специально написал что НЕ ИГРАЮ В БАСКТБОЛ? Тролишб ты как-то вяло! Или чтоб ты проверил мне выложить малявы которыми мы с тобой менялись?...Я могу...Но времени нету.У меня работа закончилась.Пойду машину заводить. Адьюсь Санёк)))))...Ты ВАСЬОК, А НЕ САНЁК))) |
Nero |
![]() Сообщение #83
|
![]()
Костыль7 Брысь нахуй, шалава.С тобой неитересно даже переписываться.Ты скучный и у тебя хуево получается острить! Эй петушка ты так на вопрос и не ответила, тока с хуя на хуй скачешь как шалашовка ебаная!Почитал я этот форум оказывается ты еще та крыса дырявая, разнылся ты правда пиздец и начал строить из себя обиженного когда тебе хуй к носу подвели у ха ха ) Цитата: Костыль7 А ты не подумал что я специально написал что НЕ ИГРАЮ В БАСКТБОЛ?Тролишб ты как-то вяло!Или чтоб ты проверил мне выложить малявы которыми мы с тобой менялись?...Я могу...Но времени нету.У меня работа закончилась.Пойду машину заводить.Адьюсь Санёк)))))...Ты ВАСЬОК, А НЕ САНЁК))) Что блять за детские отмазки, тебе снова хуй к носу подвели пиздаболу у ха ха пиздец ты чорт! |
Вован Кировский |
![]() Сообщение #84
|
![]()
Nero, Ебать,та хули вы роспизделись?!Кто-то скажет что такое,Крстыль,я вижу ты тут один нормально идешь,обьясни,хули они пиздят? Тю мля,написал,Костыль,обьясни мне что тут такое? |
шабур |
![]() Сообщение #85
|
![]()
тВован Кировский, ты там печень угомони дрыщ!!! пообщются тебе слово дадут! а щя сиди и не тявкай Костыль7, БАСКТБОЛ еще мне говориш что нообразованный!!! лохопед |
Угомонись_Даун |
![]() Сообщение #86
|
![]()
Вован Кировский, ты нахуй идешь! |
Вован Кировский |
![]() Сообщение #87
|
![]()
Угомонись_Даун, за базар ответишь? |
Угомонись_Даун |
![]() Сообщение #88
|
![]()
Вован Кировский, перед тобой вафлист западло отвечать! |
Костыль7 |
![]() Сообщение #89
|
![]()
Угомонись_Даун, Цитата: Угомонись_Даун перед тобой вафлист западло отвечать! Ты по беспределу назвал ПАЦАНА вафлистом! Ты за свой язык, при разговоре не вывезешь и станешь вафлистом САМ. А пока держи мой первыфй МИНУС!!! Цитата: Вован Кировский за базар ответишь? А тебе, Вован Кировский ставлю плюс, НО будь добр если тебе предъявляют, будь готов ответить как пацан. Я жду ответки ДАУНУ! |
Вован Кировский |
![]() Сообщение #90
|
![]()
Цитата: Костыль7 А тебе, Вован Кировский ставлю плюс, НО будь добр если тебе предъявляют, будь готов ответить как пацан. Хорошо,но они вообще охуели,появились неоткуда и начали наезжать. Цитата: Угомонись_Даун вафлист Ты кого вафлистом назвал,даун?!Свали отсюда,а то соберать прийдеться. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 17:48 |