![]() ![]() |
![]() |
Вован Кировский |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Живу в Украине,Днепропетровская обл,г. Орджоникидзе,мне 13 лет,занимаюсь плаванием,учусь(если это так можно назвать) в 8-А классе,вроде бы все вспомнил. Если какие то вопросы - пишите |
Костыль7 |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Чем с пацанами в свободное время делаешь? На аватарке ты? Вроде нормальный пацан.Ответь на вопросы, ну и давай, вливайся. Пацанов пока здесь мало,но скоро движуха будет, я уверен - так что можешь выкладывать телеги (фото, и видео-приколы).Но будь осторожен - всякое непонятное и лоховское не выкладывай! |
Вован Кировский |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Костыль7, Аватарка моя. Мы с пацанами спортсмены,в основном ходим на турники,если че - ходим толпой решать проблемы,Домики(ну,мой раен в Орджоникидзе)всегда был самым сплоченным и сильным. А в свободное время - играем в карты,ходим на турник,а как потеплеет хотим начать заниматься плаваньем всем раеном и бегать(у меня с сердцем проблема,надо выносливость улучшать) |
Сухарь с Ижевска |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Костыль7 Пацанов пока здесь мало,но скоро движуха будет, я уверен ![]() ТЫ КТО САМ-ТО БУДЕШЬ??? ПРОЯСНИ НЕПОНЯТОЧКУ-ТО. Цитата: Костыль7 всякое непонятное ТЫ ПОКА САМ И ЕСТЬ НЕПОНЯТНОЕ!!! Если ты и есть тот самый Костян Костыль, то будь добр подтвердить это чем-то. И игнорировать не надо. Сам же знаешь... |
Костыль7 |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Сухарь с Ижевска ТЫ КТО САМ-ТО БУДЕШЬ??? ПРОЯСНИ НЕПОНЯТОЧКУ-ТО. Что тебе прояснять, ты чо, берега попутал? И с каких делов Я обязан тебе что-либо говорить? Поубавь пыл свой! Цитата: Сухарь с Ижевска ТЫ ПОКА САМ И ЕСТЬ НЕПОНЯТНОЕ!!! Ты хохуя понятливый здесь?Что ты хочешь? И непонятный здесь ТЫ! Пришел ниоткуда и начал качать качели. ИДИ ПОСПИ, МОЖЕТ отпустит))) Цитата: Сухарь с Ижевска Если ты и есть тот самый Костян Костыль, то будь добр подтвердить это чем-то. И игнорировать не надо. Сам же знаешь... Что значит ТОТ САМЫЙ, ЕСТЬ ДРУГОЙ КОСТЫЛЬ? Что подтверждать тебе, ДЕТКА? Ты кто воббще такой чтоб МНЕ тебе что-то пояснять, вот скажи мне? а вот это я вообще не понял "И игнорировать не надо. Сам же знаешь..." КОГО ИГНОРИРОВАТЬ, ТЕБЯ?Что я знаю? Ты мне угрожаешь, мурчик? Короче иди гуляй, Ижевский).....ответить тебе на вопросы)))пиздец ты смешной))....научись НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ С НЕЗАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ - А ПОТОМ И БУДЕМ ДАЛЬШЕ ГОВОРИТЬ ЧТО К ЧЕМУ!! А пока сиди и анализируй что говоришь! |
Вован Кировский |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Костыль7, Ты прав |
Сухарь с Ижевска |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Костыль7, Короче ясно всё с тобой... Давай наводи тут движуху на пару со своей успешкой, подлизывать ему регулярно не забывай. Посмотришь на новом ресурсе, если интересно о себе мнение узнать - ты знаешь где это. Или на работе не пустят?))) ухахаха!!! Пиздобольчик!)))))) Давайте баньте теперь меня)))) Клоуны драные!!!!!! Далее с тобой тереть не считаю нужным, ломовой ты по сути, а они сам знаешь на каком счету среди Людей... И Сашке своему Умыскову приветы пламенные передавай, скоро к нему на Новосиб гости нагрянут - "друзья" его лучшие, пусть оглядываться начинает)))))) |
Костыль7 |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Сухарь с Ижевска Далее с тобой тереть не считаю нужным, ломовой ты по сути, а они сам знаешь на каком счету среди Людей.. Да иди ты нахуй, ДИМА! Я ебал твои предположения и замечения.Иди, ищи своих.И здесь тебя банить не будут - дохуя чести.Сам то, нахуй сюда заходишь, тоска по ресурсу?..Скучно там, да?Все хуево на нем?Три калеки заходят на него и две калеки телеги выкладывают?И с дизайном все хуйово, да?И хаты собственной нет, да? Цитата: Сухарь с Ижевска И Сашке своему Умыскову приветы пламенные передавай, скоро к нему на Новосиб гости нагрянут - "друзья" его лучшие, пусть оглядываться начинает)))))) А вот эту хуйню ты пишешь - это что, какой Сашка? блядь, ты смешной)))Приедут пацаны в Новосиб всех в тайгу увозить и убивать))))...Приезжай в Киев, дурачок-пугальщик! |
Броварской Саня |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Костыль7 оппачки, перья бабочки..... а чо творится то? Цитата: Костыль7 Да иди ты нахуй, ДИМА! Цитата: Костыль7 ты чо, берега попутал? И с каких делов Я обязан тебе что-либо говорить? Поубавь пыл свой! Цитата: Костыль7 Ты хохуя понятливый здесь? Цитата: Костыль7 Что подтверждать тебе, ДЕТКА? Цитата: Костыль7 Ты мне угрожаешь, мурчик? Цитата: Костыль7 Короче иди гуляй, Ижевский)..... Цитата: Костыль7 научись НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ С НЕЗАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ Костян, ты ли это??? Через людское переступаешь? Вчера братьями были, а сегодня : пошёл ты нахуй Дима? Может пояснишь за ситуацию (если это ты конечно). Цитата: Вован Кировский Костыль7, Ты прав малыш, ты варежку не открывай, пока в ситуации не разобрался. Вывозить придёться |
HELLRAISER |
![]() Сообщение #10
|
![]()
СУХАРИК недоебаный,потеряйся нахуй отсюда сперматозоид неблагополучный,тебя секеля потеряли отсюда со своей бражкой чертей шерстяных.Сидите там на параше и месите глинку друг дружке аккуратненько хахаха.А как там котофейчик перенес такое горе ? пожить в баньке после таких долгих тяжких лет на ресурсе хахахаа.Ну ничо передай этому гомосеку пусть песенки новые споет по этой теме Броварской Саня,ты пастенку свою прикрой казленок с броваров,кенты твои кукарекают в другой петушатне,А здесь Люди теперь поселятся. И вывозить тебе придется, если еще хоть раз свою гниль тут полоснешь сучонок |
Броварской Саня |
![]() Сообщение #11
|
![]()
HELLRAISER, Клоун ты с короной тролльской ))) вот потешил гандон штопаный ))) Тебя не Успех зовут? )) ухахахахахахахахахахахха |
Костыль7 |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Броварской Саня Костян, ты ли это??? Через людское переступаешь? Вчера братьями были, а сегодня : пошёл ты нахуй Дима? О Санек Броварской пожаловал сукаря защищать)))))! Санек, меня просто бесит то что ты говоришь что я через людское переступил! Я что, кого-то обидел что этот Сукарь мне предявы беспантвые кидал???? Я здесь только потому, что эта мой ДОМ родной и я не хочу чтоб всякие уебаны мне командовали куда идти ич то делать! Удачи тебе, Санек. Я рад что ты у меня в друзьях. Но, я думаю, что из-за того что ты такой мягкотелый - тебя сожрут оооочень скоро твои-же односайтовцы! |
Броварской Саня |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Костыль7, Цитата: Костыль7 О Санек Броварской пожаловал сукаря защищать)))))! Дима сам за себя прекрасно постоит. Мне просто самому интересно твои речи выслушать, о том, как корабли бороздят просторы театра. Цитата: Костыль7 Санек, меня просто бесит то что ты говоришь что я через людское переступил! звыняй друже, но по другому этого не скажешь. Вместо того, что бы нормально объясниться с пацанами на счёт будущего, ты лепишь детские мазы про лютость сисадминов? )) Поверь, если бы ты объяснился с самого начала, что ты здесь решил остаться - к тебе не было бы столько презрения, чем сейчас. Строя в голове наполеоновские планы и прикрывая это "моим домом"? Не в смотряги ли ты отмерял себе путь? А чо? удобно. Доказал преданность Успеху. И всё, дело в шляпе!!! )) Костян, у тебя здесь были косяки, на которые неоднократно люди закрывали глаза. Верили тебе. Сухарь всего лишь поинтересовался за нынешнюю ситуацию ... и получил: Цитата: Костыль7 и я не хочу чтоб всякие уебаны мне командовали куда идти ич то делать! вчера = дружбан, братан... а сегодня = уебан? Это чиста па пацански, па правильнаму, да? Цитата: Костыль7 Но, я думаю, что из-за того что ты такой мягкотелый - тебя сожрут оооочень скоро твои-же односайтовцы! не совсем как бы понял? В том, что я ни с кем не грызусь - это мягкотелость? Или в том, что я принял решение со всеми уйти от сюда - это бесхарактерность? Или на гопкоме в модеры выбирают из плюшевых (поверь, путь пришлось пройти нелёгкий - с новичков - до модеров). Да и ладно. Хуй с ним. Пусть я буду плюшевым. Но это лучше, чем быть падлой и крысой и плевать в спину тем, кого называл братом. Да и обедать мною никто не собирается. А если и попробует - зубы у меня есть )))) Желаю тебе мегаудачи в походе за успехом на ресурсе в здравой движухе! Да, кстати, что бы развеять все сомнения что ты - это ты: корпоратив вы где отмечали на НГ? |
HELLRAISER |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Санек,ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ВОПЛЯМИ,пидараст душевный,да нахуй ты нужен со своей персоной,ваша стайка хуесосов всю житуху свою никчемную в предьявах купается,ИДИТЕ НАХУЙ ДУШЕВНОБОЛЬНЫЕ ХУЕСОСЫ. Костыль,морозься от этих шавок,нахуй эта шерсть нужна уже,антиквары с прошлого ;-)) |
Костыль7 |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Броварской Саня Костян, у тебя здесь были косяки, на которые неоднократно люди закрывали глаза. Верили тебе. Сухарь всего лишь поинтересовался за нынешнюю ситуацию ... и получил: А ну-ка напомни мне хоть 2 (два) косяка, которые я здесь как ты говоришь сделал и пацаны закрывали глаза? То, что у меня не было косяков каких-то Я УВЕРЕН! А даже если-бы они и были (косяки),то ты ж не напишешь, понятное дело - потому что нечего писать. И то что ты здесь такой правельный и без косяков - не дает тебе право кого-либо тыкать носом в говно и говорить - ПАЦАНЫ, У МЕНЯ НЕТ КОСЯКОВ Я ЗДЕСЬ САМЫЙ-САМЫЙ! Блядь ты веселый......ПАЦАНЫ ГЛАЗА ЗАКРЫВАЛИ)))) УХАХАХАХАХАХА.Да здесь, за любой мало мальский косяк (а их, как ты пишешь было много), меня бы давно в БАНЮ отправили мыться. Цитата: Броварской Саня Поверь, если бы ты объяснился с самого начала, что ты здесь решил остаться - к тебе не было бы столько презрения, чем сейча Перед кем мне нужно объяснятся - ты что несешь, то? Я обзан кому-то чем-то? Это мое право- я не намерен кому-то говорить об этом. Цитата: Броварской Саня Строя в голове наполеоновские планы и прикрывая это "моим домом"? Не в смотряги ли ты отмерял себе путь? А чо? удобно. Доказал преданность Успеху. И всё, дело в шляпе!!! )) Да нахуй мне повисло быть смотрягой, ты че, бредишь? То,что ты хочешь быть смотрягой или админом хоть где-то, хоть на сайте нижнего белья не говорит о том, что ВСЕ хотят ими быть!(это я понял исходя из вышенаписаного тобой мне).. Цитата: Броварской Саня вчера = дружбан, братан... а сегодня = уебан? Это чиста па пацански, па правильнаму, да? Если СУКАрь мне в тоне Барина или братка который отвечет за метлы в районе, спрашивает у меня КАКУЮ-ТО хуйню непонятную, то я в том-же тоне и отвечаю ему не более того. Цитата: Броварской Саня Вместо того, что бы нормально объясниться с пацанами на счёт будущего, ты лепишь детские мазы про лютость сисадминов? )) Опять 25)))).....кому я че должен? Перед кем объясняться то? Перед котофеем, который ни хуя не понимает, но телкам плюсики ставит а потом они оказываются блядинами или перед остальными, которые делают то, что Катофей скажет? По поводу админов вообще смешно. Если бы я хотел, до Наган меня бы зарегал зразу, вопро только в том хочу ли я этого? Так что, Санек ты сначаларазберись, а потом пиши! |
Броварской Саня |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Костыль7, Цитата: Костыль7 А ну-ка напомни мне хоть 2 (два) 1. ну хотя бы твой выход в хате деда которому за полтос. Ведь ты же извинялся долго потом. Тему открывал, когда Котофей тебя за это на вид поставил. 2. В суе ты упомянул имя Хулигана (не знаком с ним, но видать пацан уважаемый) - мол ему можно, а мне нельзя гнобить новых пассажиров. Если бы Виталя не был у тебя в кефанах, я бы это как-то понял. А так - гниловат поступочек. Вот тебе и два косячка. ДА!!! НА ВОПРОС МОЙ ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ::: Цитата: Броварской Саня Да, кстати, что бы развеять все сомнения что ты - это ты: корпоратив вы где отмечали на НГ? мы это в личке перетирали. А ну, напомни мне пожалуйста! |
Flash23 |
![]() Сообщение #17
|
![]()
зачем так ругаетесь господа? |
Вован Кировский |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Броварской Саня малыш, ты варежку не открывай, пока в ситуации не разобрался. Вывозить придёться Не,ну хули ты сразу гонишь?Чо быкуешь?! Обьясните нормально,чо такое? |
Броварской Саня |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Вован Кировский, гонят говно по трубам или беса гонят, врубаешь? А на счёт, кто быкует - так это ты не туда заехал. Что творится тут?? ))) - ты у Костыля поспрошай. Мне самому оччччень интересно послушать именно от него. А я подправлю ежели чо )) Ещё пару месяцев назад сайт этот кипел, и мы все друзьями были. И Сухарь, и Костыль, и Я. Вот посмотри и подумай: http://yagopnik.com/user/ДимаСухарь/ http://yagopnik.com/user/Санёк+Броварской/ как это пацаны вдруг ни с того ни с сего забаненными оказались? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Броварской Саня мы это в личке перетирали. А ну, напомни мне пожалуйста! Ты меня на понт берешь?Я что должен доказывать, что Я не Я? Это опять очередная паранойя? Я каждый год отмечаю в разных местах, но полюбоме в рестике каком-нибудь.А то что мы с тобой перетирали про то, где Новый Год будем отмечать я не помню.В прошлом году(2010) отмечали в "Счастье есть". Цитата: Flash23 зачем так ругаетесь господа? Нырни под воду и остынь пока пацаны разговаривают! Цитата: Вован Кировский Обьясните нормально,чо такое? братан, здесь прошлые разборки.Это давно было - ребята купили ресурс и свалили отсюда.Потому-что у хозяина сайта, "Успеха" (это поганаяло) были проблемы и он отсутствавал.А ребята подюмали что он их игнорирует.И купили какой-то сайт, а теперь переформатировали его под себя. Как нибудь раскажу про это тебе лично - когда малявы сможешь получать! Цитата: Броварской Саня В суе ты упомянул имя Хулигана Поповоду Хулигана - я такого не помню и с ним по этому не перетирал.И то, что ты пишешь что Цитата: Броварской Саня Если бы Виталя не был у тебя в кефанах это вообще гониво - он мне не кореш я не предлагал ему дружить! |
Броварской Саня |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Костыль7, Цитата: Костыль7 Ты меня на понт берешь?Я что должен доказывать, что Я не Я?Это опять очередная паранойя?Я каждый год отмечаю в разных местах, но полюбоме в рестике каком-нибудь.А то что мы с тобой перетирали про то, где Новый Год будем отмечать я не помню.В прошлом году отмечали в "Счастье есть". во первых - мне нету резона на понт тебя брать. Зачем оно мне? во вторых - плохо, что ты не помнишь, о чём и с кем трёшь, тем более в личке. в третьих - ты не можешь не помнить, где корпоратив у тебя был на НГ. Тебе же ещё там зуб выбили, да? Припоминаешь?? )))) А ТЕПЕРЬ - ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТВЕТИШЬ ВСЁ ЖЕ НА МОЙ ВОПРОС, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ КОСТЫЛЬ ВОВСЕ. ИТАК: КАК ТОТ РЕСТОРАН НАЗЫВАЕТСЯ??? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: HELLRAISER Броварской Саня,ты пастенку свою прикрой казленок с броваров,кенты твои кукарекают в другой петушатне,А здесь Люди теперь поселятся. И вывозить тебе придется, если еще хоть раз свою гниль тут полоснешь сучонок А ну тихо будь. За такие предъявы ты сам должен вывезти за такой базар. Так что прежде чем говорить подумай о том, что говоришь. Поверь Я здесь намного дольше тебя и Я знаю что нужно говорить или писать, а что не нужно говорить так ка спрос будет вдвойне. Ты видешь где сейчас большинство народу?В БАНЕ!И только я и еще не много пацанов остались здесь. Поверь мне - здесь ВСЕ только начинается.И изменения будут я тебя уверяю. ТАк что если хочешь остаться прислушайся ко мне. |
Flash23 |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Цитата: Костыль7 Нырни под воду и остынь пока пацаны разговаривают! не бузи. ты чё орешь. остыть тебе надобно. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Броварской Саня А ТЕПЕРЬ - ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТВЕТИШЬ ВСЁ ЖЕ НА МОЙ ВОПРОС, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ КОСТЫЛЬ ВОВСЕ. ИТАК: КАК ТОТ РЕСТОРАН НАЗЫВАЕТСЯ??? Я принципиально тебе не буду отвечать - так как мы с тобой перетирали это.Жаль что я малявы постирал наполовину.Перечитай их сам.Там должен быть ответ на твой вопрос. Я на эти провакации не ведусь! И да, я так понимаю что ты ко мне пристал как баный лист к жопе из-за обиды на то,я вывел на общее те рамсы которые у нас с тобой были, то что я не спустил все на тормоаза? Не так ли? Короче, Санёк, ты нормальный пацан, но ты не поймешь мои причины остаться здесь, потому-что твое мнение зависит от остальных. |
Броварской Саня |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Костыль7, ой как сомнения ещё больше берут, за тебя, дядька! Ибо: Цитата: Костыль7 я вывел на общее те рамсы которые у нас с тобой были во первых рамсов-то и никаких не было (прокольчик?, а?). Да и не выводил ты ничего (почитал тему в раскладе Спокойняка и прикинул возможный расклад?)............ Неужели ты сука прикрываешься именем Костяна-Костыля и от его имени ведёшь деятельность бурную??? Цитата: Костыль7 Я принципиально тебе не буду отвечать - так как мы с тобой перетирали это. хорошо, не называй название. Скажи лишь - где он териториально! )) а? |
круг |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Здрасьте! А кто тут главный? Костыль положенец тут? |
Вован Кировский |
![]() Сообщение #27
|
![]()
круг, Прива,та тут вообще не поймешь нифига. |
круг |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Привет Вован! Как живешь? Общался тут с авторитетами уже? Что то никого тут нет, а пишет что 80 человек. А на самом деле? Я думал ровных много тут, хотел про дела всякие посоветоваться |
Костыль7 |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: круг Общался тут с авторитетами уже? Что ты имеешь под словом Авторитеты.Если человек - живи здесь, общайся.Если черт или обиженка - то тебе дорогоа на ЯгОПНИК.НЕТ Цитата: круг а пишет что 80 человек Это тихари, которые не регистрируются и бывшие жители ДОМА КОТОРЫХ ВЫГНАЛИ или которые ОБИЖЕНКИ создали сайт. Цитата: HELLRAISER всю житуху свою никчемную в предьявах купается, Внатуре.Не могут жить как люди.Вроде 21 век, а они все в 90-х задержались в развитии."Предъявы, стрелы,выяснялово, Ты кто такой"...сейчас умные люди наоборот пытаются уйти от этих стереотипов - а эти думают что еще могут крышевать бизнесменов и вместо 100 долларов 1 доллар подсовывать! |
Броварской Саня |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Костыль7, Цитата: Костыль7 Что ты имеешь под словом Авторитеты.Если человек - живи здесь, общайся.Если черт или обиженка - то тебе дорогоа на ЯгОПНИК.НЕТ Цитата: Костыль7 Это тихари, которые не регистрируются и бывшие жители ДОМА КОТОРЫХ ВЫГНАЛИ или которые ОБИЖЕНКИ создали сайт. пора Глеваху тебе посетить )) самое место |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 22:03 |