Ответить
 О себе, Раскажу о себе
Вован Кировский
16 марта 2012 16:14
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Живу в Украине,Днепропетровская обл,г. Орджоникидзе,мне 13 лет,занимаюсь плаванием,учусь(если это так можно назвать) в 8-А классе,вроде бы все вспомнил.
Если какие то вопросы - пишите
Костыль7
16 марта 2012 21:31
Сообщение #2

• 0

Чем с пацанами в свободное время делаешь?
На аватарке ты?
Вроде нормальный пацан.Ответь на вопросы, ну и давай, вливайся.
Пацанов пока здесь мало,но скоро движуха будет, я уверен - так что можешь выкладывать телеги (фото, и видео-приколы).Но будь осторожен - всякое непонятное и лоховское не выкладывай!
Вован Кировский
17 марта 2012 13:51
Сообщение #3

• 0

Костыль7,
Аватарка моя.
Мы с пацанами спортсмены,в основном ходим на турники,если че - ходим толпой решать проблемы,Домики(ну,мой раен в Орджоникидзе)всегда был самым сплоченным и сильным.
А в свободное время - играем в карты,ходим на турник,а как потеплеет хотим начать заниматься плаваньем всем раеном и бегать(у меня с сердцем проблема,надо выносливость улучшать)
Сухарь с Ижевска
18 марта 2012 13:02
Сообщение #4

• 0

Цитата: Костыль7
Пацанов пока здесь мало,но скоро движуха будет, я уверен

belay
ТЫ КТО САМ-ТО БУДЕШЬ??? ПРОЯСНИ НЕПОНЯТОЧКУ-ТО.
всякое непонятное

ТЫ ПОКА САМ И ЕСТЬ НЕПОНЯТНОЕ!!!

Если ты и есть тот самый Костян Костыль, то будь добр подтвердить это чем-то. И игнорировать не надо. Сам же знаешь...
Костыль7
19 марта 2012 14:30
Сообщение #5

• 0

Цитата: Сухарь с Ижевска
ТЫ КТО САМ-ТО БУДЕШЬ??? ПРОЯСНИ НЕПОНЯТОЧКУ-ТО.

Что тебе прояснять, ты чо, берега попутал? И с каких делов Я обязан тебе что-либо говорить? Поубавь пыл свой!
ТЫ ПОКА САМ И ЕСТЬ НЕПОНЯТНОЕ!!!

Ты хохуя понятливый здесь?Что ты хочешь? И непонятный здесь ТЫ! Пришел ниоткуда и начал качать качели.
ИДИ ПОСПИ, МОЖЕТ отпустит)))
Если ты и есть тот самый Костян Костыль, то будь добр подтвердить это чем-то. И игнорировать не надо. Сам же знаешь...

Что значит ТОТ САМЫЙ, ЕСТЬ ДРУГОЙ КОСТЫЛЬ?
Что подтверждать тебе, ДЕТКА? Ты кто воббще такой чтоб МНЕ тебе что-то пояснять, вот скажи мне?
а вот это я вообще не понял "И игнорировать не надо. Сам же знаешь..."
КОГО ИГНОРИРОВАТЬ, ТЕБЯ?Что я знаю? Ты мне угрожаешь, мурчик?
Короче иди гуляй, Ижевский).....ответить тебе на вопросы)))пиздец ты смешной))....научись НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ С НЕЗАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ - А ПОТОМ И БУДЕМ ДАЛЬШЕ ГОВОРИТЬ ЧТО К ЧЕМУ!! А пока сиди и анализируй что говоришь!
Вован Кировский
19 марта 2012 17:24
Сообщение #6

• 0

Костыль7,
Ты прав
Сухарь с Ижевска
20 марта 2012 08:17
Сообщение #7

• 0

Костыль7,
Короче ясно всё с тобой... Давай наводи тут движуху на пару со своей успешкой, подлизывать ему регулярно не забывай. Посмотришь на новом ресурсе, если интересно о себе мнение узнать - ты знаешь где это. Или на работе не пустят?))) ухахаха!!! Пиздобольчик!)))))) Давайте баньте теперь меня)))) Клоуны драные!!!!!!

Далее с тобой тереть не считаю нужным, ломовой ты по сути, а они сам знаешь на каком счету среди Людей...

И Сашке своему Умыскову приветы пламенные передавай, скоро к нему на Новосиб гости нагрянут - "друзья" его лучшие, пусть оглядываться начинает))))))

Костыль7
20 марта 2012 11:24
Сообщение #8

• 0

Далее с тобой тереть не считаю нужным, ломовой ты по сути, а они сам знаешь на каком счету среди Людей..

Да иди ты нахуй, ДИМА! Я ебал твои предположения и замечения.Иди, ищи своих.И здесь тебя банить не будут - дохуя чести.Сам то, нахуй сюда заходишь, тоска по ресурсу?..Скучно там, да?Все хуево на нем?Три калеки заходят на него и две калеки телеги выкладывают?И с дизайном все хуйово, да?И хаты собственной нет, да?
И Сашке своему Умыскову приветы пламенные передавай, скоро к нему на Новосиб гости нагрянут - "друзья" его лучшие, пусть оглядываться начинает))))))

А вот эту хуйню ты пишешь - это что, какой Сашка?
блядь, ты смешной)))Приедут пацаны в Новосиб всех в тайгу увозить и убивать))))...Приезжай в Киев, дурачок-пугальщик!
Броварской Саня
20 марта 2012 12:16
Сообщение #9

• 0

Костыль7
оппачки, перья бабочки..... а чо творится то?

Да иди ты нахуй, ДИМА!

ты чо, берега попутал? И с каких делов Я обязан тебе что-либо говорить? Поубавь пыл свой!

Ты хохуя понятливый здесь?

Что подтверждать тебе, ДЕТКА?

Ты мне угрожаешь, мурчик?

Короче иди гуляй, Ижевский).....

научись НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ С НЕЗАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ

Костян, ты ли это??? Через людское переступаешь? Вчера братьями были, а сегодня : пошёл ты нахуй Дима?
Может пояснишь за ситуацию (если это ты конечно).

Цитата: Вован Кировский
Костыль7,

Ты прав

малыш, ты варежку не открывай, пока в ситуации не разобрался. Вывозить придёться
HELLRAISER
20 марта 2012 14:14
Сообщение #10

• 0

СУХАРИК недоебаный,потеряйся нахуй отсюда сперматозоид неблагополучный,тебя секеля потеряли отсюда со своей бражкой чертей шерстяных.Сидите там на параше и месите глинку друг дружке аккуратненько хахаха.А как там котофейчик перенес такое горе ? пожить в баньке после таких долгих тяжких лет на ресурсе хахахаа.Ну ничо передай этому гомосеку пусть песенки новые споет по этой теме

Броварской Саня,ты пастенку свою прикрой казленок с броваров,кенты твои кукарекают в другой петушатне,А здесь Люди теперь поселятся. И вывозить тебе придется, если еще хоть раз свою гниль тут полоснешь сучонок
Броварской Саня
20 марта 2012 14:43
Сообщение #11

• 0

HELLRAISER,
Клоун ты с короной тролльской ))) вот потешил гандон штопаный )))
Тебя не Успех зовут? ))
ухахахахахахахахахахахха
Костыль7
20 марта 2012 14:56
Сообщение #12

• 0

Цитата: Броварской Саня
Костян, ты ли это??? Через людское переступаешь? Вчера братьями были, а сегодня : пошёл ты нахуй Дима?

О Санек Броварской пожаловал сукаря защищать)))))!
Санек, меня просто бесит то что ты говоришь что я через людское переступил! Я что, кого-то обидел что этот Сукарь мне предявы беспантвые кидал????
Я здесь только потому, что эта мой ДОМ родной и я не хочу чтоб всякие уебаны мне командовали куда идти ич то делать!
Удачи тебе, Санек. Я рад что ты у меня в друзьях. Но, я думаю, что из-за того что ты такой мягкотелый - тебя сожрут оооочень скоро твои-же односайтовцы!
Броварской Саня
20 марта 2012 15:49
Сообщение #13

• 0

Костыль7,
О Санек Броварской пожаловал сукаря защищать)))))!

Дима сам за себя прекрасно постоит. Мне просто самому интересно твои речи выслушать, о том, как корабли бороздят просторы театра.

Санек, меня просто бесит то что ты говоришь что я через людское переступил!

звыняй друже, но по другому этого не скажешь. Вместо того, что бы нормально объясниться с пацанами на счёт будущего, ты лепишь детские мазы про лютость сисадминов? )) Поверь, если бы ты объяснился с самого начала, что ты здесь решил остаться - к тебе не было бы столько презрения, чем сейчас. Строя в голове наполеоновские планы и прикрывая это "моим домом"? Не в смотряги ли ты отмерял себе путь? А чо? удобно. Доказал преданность Успеху. И всё, дело в шляпе!!! ))

Костян, у тебя здесь были косяки, на которые неоднократно люди закрывали глаза. Верили тебе. Сухарь всего лишь поинтересовался за нынешнюю ситуацию ... и получил:

и я не хочу чтоб всякие уебаны мне командовали куда идти ич то делать!

вчера = дружбан, братан... а сегодня = уебан? Это чиста па пацански, па правильнаму, да?

Но, я думаю, что из-за того что ты такой мягкотелый - тебя сожрут оооочень скоро твои-же односайтовцы!

не совсем как бы понял?
В том, что я ни с кем не грызусь - это мягкотелость?
Или в том, что я принял решение со всеми уйти от сюда - это бесхарактерность?
Или на гопкоме в модеры выбирают из плюшевых (поверь, путь пришлось пройти нелёгкий - с новичков - до модеров).

Да и ладно. Хуй с ним. Пусть я буду плюшевым. Но это лучше, чем быть падлой и крысой и плевать в спину тем, кого называл братом.
Да и обедать мною никто не собирается. А если и попробует - зубы у меня есть ))))
Желаю тебе мегаудачи в походе за успехом на ресурсе в здравой движухе!

Да, кстати, что бы развеять все сомнения что ты - это ты: корпоратив вы где отмечали на НГ?
HELLRAISER
20 марта 2012 16:02
Сообщение #14

• 0

Санек,ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ВОПЛЯМИ,пидараст душевный,да нахуй ты нужен со своей персоной,ваша стайка хуесосов всю житуху свою никчемную в предьявах купается,ИДИТЕ НАХУЙ ДУШЕВНОБОЛЬНЫЕ ХУЕСОСЫ.
Костыль,морозься от этих шавок,нахуй эта шерсть нужна уже,антиквары с прошлого ;-))
Костыль7
20 марта 2012 16:37
Сообщение #15

• 0

Костян, у тебя здесь были косяки, на которые неоднократно люди закрывали глаза. Верили тебе. Сухарь всего лишь поинтересовался за нынешнюю ситуацию ... и получил:

А ну-ка напомни мне хоть 2 (два) косяка, которые я здесь как ты говоришь сделал и пацаны закрывали глаза?
То, что у меня не было косяков каких-то Я УВЕРЕН!
А даже если-бы они и были (косяки),то ты ж не напишешь, понятное дело - потому что нечего писать.
И то что ты здесь такой правельный и без косяков - не дает тебе право кого-либо тыкать носом в говно и говорить - ПАЦАНЫ, У МЕНЯ НЕТ КОСЯКОВ Я ЗДЕСЬ САМЫЙ-САМЫЙ!
Блядь ты веселый......ПАЦАНЫ ГЛАЗА ЗАКРЫВАЛИ))))
УХАХАХАХАХАХА.Да здесь, за любой мало мальский косяк (а их, как ты пишешь было много), меня бы давно в БАНЮ отправили мыться.
Поверь, если бы ты объяснился с самого начала, что ты здесь решил остаться - к тебе не было бы столько презрения, чем сейча

Перед кем мне нужно объяснятся - ты что несешь, то? Я обзан кому-то чем-то? Это мое право- я не намерен кому-то говорить об этом.
Строя в голове наполеоновские планы и прикрывая это "моим домом"? Не в смотряги ли ты отмерял себе путь? А чо? удобно. Доказал преданность Успеху. И всё, дело в шляпе!!! ))

Да нахуй мне повисло быть смотрягой, ты че, бредишь?
То,что ты хочешь быть смотрягой или админом хоть где-то, хоть на сайте нижнего белья не говорит о том, что ВСЕ хотят ими быть!(это я понял исходя из вышенаписаного тобой мне)..

вчера = дружбан, братан... а сегодня = уебан? Это чиста па пацански, па правильнаму, да?

Если СУКАрь мне в тоне Барина или братка который отвечет за метлы в районе, спрашивает у меня КАКУЮ-ТО хуйню непонятную, то я в том-же тоне и отвечаю ему не более того.

Вместо того, что бы нормально объясниться с пацанами на счёт будущего, ты лепишь детские мазы про лютость сисадминов? ))

Опять 25)))).....кому я че должен? Перед кем объясняться то? Перед котофеем, который ни хуя не понимает, но телкам плюсики ставит а потом они оказываются блядинами или перед остальными, которые делают то, что Катофей скажет?
По поводу админов вообще смешно. Если бы я хотел, до Наган меня бы зарегал зразу, вопро только в том хочу ли я этого?
Так что, Санек ты сначаларазберись, а потом пиши!
Броварской Саня
20 марта 2012 16:47
Сообщение #16

• 0

Костыль7,
А ну-ка напомни мне хоть 2 (два)

1. ну хотя бы твой выход в хате деда которому за полтос. Ведь ты же извинялся долго потом. Тему открывал, когда Котофей тебя за это на вид поставил.
2. В суе ты упомянул имя Хулигана (не знаком с ним, но видать пацан уважаемый) - мол ему можно, а мне нельзя гнобить новых пассажиров. Если бы Виталя не был у тебя в кефанах, я бы это как-то понял. А так - гниловат поступочек.

Вот тебе и два косячка.

ДА!!! НА ВОПРОС МОЙ ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ:::

Да, кстати, что бы развеять все сомнения что ты - это ты: корпоратив вы где отмечали на НГ?

мы это в личке перетирали. А ну, напомни мне пожалуйста!
Flash23
20 марта 2012 17:52
Сообщение #17

• 0

зачем так ругаетесь господа?
Вован Кировский
20 марта 2012 18:24
Сообщение #18

• 0

малыш, ты варежку не открывай, пока в ситуации не разобрался. Вывозить придёться

Не,ну хули ты сразу гонишь?Чо быкуешь?!

Обьясните нормально,чо такое?
Броварской Саня
20 марта 2012 18:36
Сообщение #19

• 0

Вован Кировский,
гонят говно по трубам или беса гонят, врубаешь? А на счёт, кто быкует - так это ты не туда заехал.
Что творится тут?? ))) - ты у Костыля поспрошай. Мне самому оччччень интересно послушать именно от него. А я подправлю ежели чо ))
Ещё пару месяцев назад сайт этот кипел, и мы все друзьями были. И Сухарь, и Костыль, и Я. Вот посмотри и подумай:

http://yagopnik.com/user/ДимаСухарь/

http://yagopnik.com/user/Санёк+Броварской/

как это пацаны вдруг ни с того ни с сего забаненными оказались?
Костыль7
20 марта 2012 18:43
Сообщение #20

• 0

мы это в личке перетирали. А ну, напомни мне пожалуйста!

Ты меня на понт берешь?Я что должен доказывать, что Я не Я?
Это опять очередная паранойя?
Я каждый год отмечаю в разных местах, но полюбоме в рестике каком-нибудь.А то что мы с тобой перетирали про то, где Новый Год будем отмечать я не помню.В прошлом году(2010) отмечали в "Счастье есть".

Цитата: Flash23
зачем так ругаетесь господа?

Нырни под воду и остынь пока пацаны разговаривают!

Цитата: Вован Кировский
Обьясните нормально,чо такое?

братан, здесь прошлые разборки.Это давно было - ребята купили ресурс и свалили отсюда.Потому-что у хозяина сайта, "Успеха" (это поганаяло) были проблемы и он отсутствавал.А ребята подюмали что он их игнорирует.И купили какой-то сайт, а теперь переформатировали его под себя.
Как нибудь раскажу про это тебе лично - когда малявы сможешь получать!

В суе ты упомянул имя Хулигана

Поповоду Хулигана - я такого не помню и с ним по этому не перетирал.И то, что ты пишешь что
Если бы Виталя не был у тебя в кефанах
это вообще гониво - он мне не кореш я не предлагал ему дружить!
Броварской Саня
20 марта 2012 19:03
Сообщение #21

• 0

Костыль7,
Ты меня на понт берешь?Я что должен доказывать, что Я не Я?Это опять очередная паранойя?Я каждый год отмечаю в разных местах, но полюбоме в рестике каком-нибудь.А то что мы с тобой перетирали про то, где Новый Год будем отмечать я не помню.В прошлом году отмечали в "Счастье есть".

во первых - мне нету резона на понт тебя брать. Зачем оно мне?
во вторых - плохо, что ты не помнишь, о чём и с кем трёшь, тем более в личке.
в третьих - ты не можешь не помнить, где корпоратив у тебя был на НГ. Тебе же ещё там зуб выбили, да? Припоминаешь?? ))))

А ТЕПЕРЬ - ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТВЕТИШЬ ВСЁ ЖЕ НА МОЙ ВОПРОС, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ КОСТЫЛЬ ВОВСЕ. ИТАК: КАК ТОТ РЕСТОРАН НАЗЫВАЕТСЯ???
Костыль7
20 марта 2012 19:10
Сообщение #22

• 0

Цитата: HELLRAISER
Броварской Саня,ты пастенку свою прикрой казленок с броваров,кенты твои кукарекают в другой петушатне,А здесь Люди теперь поселятся. И вывозить тебе придется, если еще хоть раз свою гниль тут полоснешь сучонок

А ну тихо будь. За такие предъявы ты сам должен вывезти за такой базар. Так что прежде чем говорить подумай о том, что говоришь.
Поверь Я здесь намного дольше тебя и Я знаю что нужно говорить или писать, а что не нужно говорить так ка спрос будет вдвойне.
Ты видешь где сейчас большинство народу?В БАНЕ!И только я и еще не много пацанов остались здесь.
Поверь мне - здесь ВСЕ только начинается.И изменения будут я тебя уверяю.
ТАк что если хочешь остаться прислушайся ко мне.
Flash23
20 марта 2012 19:11
Сообщение #23

• 0

Нырни под воду и остынь пока пацаны разговаривают!
не бузи. ты чё орешь. остыть тебе надобно.
Костыль7
20 марта 2012 19:24
Сообщение #24

• 0

А ТЕПЕРЬ - ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТВЕТИШЬ ВСЁ ЖЕ НА МОЙ ВОПРОС, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ КОСТЫЛЬ ВОВСЕ. ИТАК: КАК ТОТ РЕСТОРАН НАЗЫВАЕТСЯ???

Я принципиально тебе не буду отвечать - так как мы с тобой перетирали это.Жаль что я малявы постирал наполовину.Перечитай их сам.Там должен быть ответ на твой вопрос.
Я на эти провакации не ведусь!
И да, я так понимаю что ты ко мне пристал как баный лист к жопе из-за обиды на то,я вывел на общее те рамсы которые у нас с тобой были, то что я не спустил все на тормоаза? Не так ли?
Короче, Санёк, ты нормальный пацан, но ты не поймешь мои причины остаться здесь, потому-что твое мнение зависит от остальных.
Броварской Саня
20 марта 2012 19:38
Сообщение #25

• 0

Костыль7,
ой как сомнения ещё больше берут, за тебя, дядька!
Ибо:
я вывел на общее те рамсы которые у нас с тобой были

во первых рамсов-то и никаких не было (прокольчик?, а?). Да и не выводил ты ничего (почитал тему в раскладе Спокойняка и прикинул возможный расклад?)............ Неужели ты сука прикрываешься именем Костяна-Костыля и от его имени ведёшь деятельность бурную???

Я принципиально тебе не буду отвечать - так как мы с тобой перетирали это.

хорошо, не называй название. Скажи лишь - где он териториально! )) а?
круг
20 марта 2012 22:09
Сообщение #26

• 0

Здрасьте! А кто тут главный? Костыль положенец тут?
Вован Кировский
20 марта 2012 22:13
Сообщение #27

• 0

круг,
Прива,та тут вообще не поймешь нифига.
круг
20 марта 2012 22:16
Сообщение #28

• 0

Привет Вован! Как живешь?
Общался тут с авторитетами уже?

Что то никого тут нет, а пишет что 80 человек. А на самом деле? Я думал ровных много тут, хотел про дела всякие посоветоваться
Костыль7
21 марта 2012 15:08
Сообщение #29

• 0

Цитата: круг
Общался тут с авторитетами уже?

Что ты имеешь под словом Авторитеты.Если человек - живи здесь, общайся.Если черт или обиженка - то тебе дорогоа на ЯгОПНИК.НЕТ
Цитата: круг
а пишет что 80 человек

Это тихари, которые не регистрируются и бывшие жители ДОМА КОТОРЫХ ВЫГНАЛИ или которые ОБИЖЕНКИ создали сайт.

Цитата: HELLRAISER
всю житуху свою никчемную в предьявах купается,

Внатуре.Не могут жить как люди.Вроде 21 век, а они все в 90-х задержались в развитии."Предъявы, стрелы,выяснялово, Ты кто такой"...сейчас умные люди наоборот пытаются уйти от этих стереотипов - а эти думают что еще могут крышевать бизнесменов и вместо 100 долларов 1 доллар подсовывать!
Броварской Саня
21 марта 2012 15:24
Сообщение #30

• 0

Костыль7,
Что ты имеешь под словом Авторитеты.Если человек - живи здесь, общайся.Если черт или обиженка - то тебе дорогоа на ЯгОПНИК.НЕТ

Это тихари, которые не регистрируются и бывшие жители ДОМА КОТОРЫХ ВЫГНАЛИ или которые ОБИЖЕНКИ создали сайт.

пора Глеваху тебе посетить )) самое место

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 июня 2025 22:03