![]() ![]() |
![]() |
Servant |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Еще раз здорово поцы. Зовут Ромео. Мне 19 че еще? Ну спрашивайте епт если смелые... ДимаСухарь, ну че доволен? |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Цитата: Servant ДимаСухарь, ну че доволен? Типа отдолжение сделал? |
Servant |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Илья Викторович, ну он же сказал сделать тему я сделал. |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #4
|
![]()
![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Servant Ну спрашивайте епт если смелые... Пиздец ![]() |
Servant |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Заебали че вам не нравится? Мне че носки вам постирать мля? |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Servant, а чо и так можешь? можешь и носки постирать, а можешь и хату убрать.. |
Servant |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Илья Викторович, Ты че попутал? Я че мля обязан? |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Servant, Цитата: Servant Мне че носки вам постирать мля? та ты же сам предложил ебать..чего бы не дать тебе постирать носки? Можешь и похавать забабахать если ПОВОР! И попутал походу ты, не по адресу попал наверное. |
Servant |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Илья Викторович, может мне еще мля в официанта совсем переодется и кофе тебе подать? |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Servant, о!! заебись! Личный официант это четко! только я предпочитаю чай, черный! Запомни! Черный чай, 2 ложки сахара. |
Servant |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Ты че шутишь? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Servant ну он же сказал сделать тему я сделал. Я давненько книжку одну читал, автор Корецкий, называлась "Антикиллер-2". Так вот щас ты мне её напомнил. Интересная книжка, между прочим. Вот отрывок из неё: "В камере находились только два человека... Миша Печенков оказался здесь впервые... Соседом оказался тощий, но жилистый мужик, по Мишиным меркам, уже старый – лет под пятьдесят. Весь уголовный Тиходонск знал его под кликухой Клоп... – Здрасьте, – напряженно произнес Миша. – Здорово, «наседка» – буднично ответил мужик. И добавил: – Будешь свои вопросики задавать – язык отрежу. Последняя фраза прозвучала тоже буднично, а оттого особенно страшно. На воле Печенков был крутым парнем, принадлежал к категории «братвы» и не давал спуску обидчикам. Но сейчас он попал в совершенно неизвестный и, по слухам, чрезвычайно опасный мир, в котором к его собратьям относились, мягко говоря, не очень приветливо. Поэтому показывать свою крутость он не рискнул. – Почему «наседка»? Что за дела, брат? Мужик скривился и пожевал губами, блеснула тусклая фикса. Густая черная щетина контрастировала с нездоровой, жестяного цвета кожей. – Да потому! Меня уже двое суток «колят», ничего не выходит, значит, думаю, стукача подкинут. А ты вон он, тут как тут! Так что никакой ты мне не брат. А когда на тюрьму нас отвезут, там мы с тобой живо разберемся. Татуированный зек докурил папироску, аккуратно загасил ее и протянул новичку. – На, лучше выбрось в парашу. Ошарашенный таким оборотом дела, Миша выполнил просьбу соседа. Когда он спустил воду, тот зловеще захохотал. – Вот теперь ясно, кто ты по жизни такой: чушкарь, «шестерка», король параши! Мужик в восторге хлопал себя длинными руками по коленкам. – Ты ж сам меня попросил! – Печенков чувствовал, что его затягивает трясина неизвестной и пугающей жизни. Он слышал, как живется в зонах чушкарям да «шестеркам». – Ну и что? Я тебя и очко попрошу подставить. Давай, становись!" Интересная книжка, почитай на досуге. Заодно и грамотность поправишь. Да и вообще - побольше читай. Рекомендую начать с бестселлера всех времён и народов "Букварь" - полезно. |
Servant |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Илья Викторович, мне че мля рубашку с бабочкой одеть перед тобой епт? |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #15
|
![]()
ДимаСухарь, я думаю он не осилил))) |
Servant |
![]() Сообщение #16
|
![]()
ДимаСухарь, Это че ты типа намекаешь! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Голимый Бродяга я думаю он не осилил))) Братан, жжёшь ![]() ![]() Servant, Да нет, я прямо говорю. |
Servant |
![]() Сообщение #18
|
![]()
ДимаСухарь, кто ты такой чтоб меня определять? Илья Викторович, че заглох? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Servant кто ты такой чтоб меня определять? Кто тебя определял??? Ты по ходу сам определился, ухахаха ![]() А я к тебе по Людски пытался, как к Человеку... Короче второй шанс ты просрал - повторюсь - ты теперь на полкило тяжелее, поэтому пиши, чё хочешь ![]() |
Servant |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Ладно я понял черный кофе и две ложки сахара... Если я одену бабочку с рубашкой и соглашусь принести кофе я могу остаться на ресурсе? |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Servant, прийдется всему ресурсе приготовить поляну. Да ты еще походу слеп или не внимательный, я писал чай черный. |
Servant |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Хорошо хорошо черный чай. Понял. Так что если я выполню что писал то я могу остаться? Ладно все я согласен носки стирать, на ротан тоже если кто накинет - не огорчусь |
Зажигалка |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Да...нормально прям не мог рассказать за себя,обязательно надо начинать блатной пух выпускать... |
Нала |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Вот ведь бывают счастливые люди, сколько свободного вермени и свободного места в голове... |
котофей |
![]() Сообщение #25
|
![]()
ДимаСухарь, А чо Братан еще и 2 часть в виде книги есть? Дай ссылку если есть в лс а? А то мне как то книги интереснее чем кино во многих случаях... |
Kondei |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Servant Заебали че вам не нравится? Мне че носки вам постирать мля? да Цитата: Servant Илья Викторович, мне че мля рубашку с бабочкой одеть перед тобой епт? Да Цитата: Servant Ладно я понял черный кофе и две ложки сахара... Если я одену бабочку с рубашкой и соглашусь принести кофе я могу остаться на ресурсе? Нет Цитата: Servant Хорошо хорошо черный чай. Понял. Так что если я выполню что писал то я могу остаться? нет ![]() |
шабур |
![]() Сообщение #27
|
![]()
ты сервант еба и за одно мне носки с труханами постирай!!!! всасал? |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #28
|
![]()
пиздец, это приветствие " за себя" в двух частях метит на тему года, в хит параде клоунов))) |
Servant |
![]() Сообщение #29
|
![]()
шабур, :-/. Kondei, это обязательно мля? |
Kondei |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: Servant Kondei, это обязательно мля? Ты сам предложил? Чё заднюю то врубаешь? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 мая 2025 15:06 |