![]() ![]() |
![]() |
Шева |
![]() Сообщение #61
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Че это за имя "РОМЕО"??? А хуле не джульетта??? Может бля еще отеллой обзовешься? |
Servant |
![]() Сообщение #62
|
![]()
Шева, че ты у имени пребался? Не джульета потому что ромео епт че не ясно? |
Шева |
![]() Сообщение #63
|
![]()
Servant приебуются к шмаре. Ты шмара? |
Servant |
![]() Сообщение #64
|
![]()
Шева, ты не правильно выразился: приебуются шмары. |
Шева |
![]() Сообщение #65
|
![]()
Servant я правильно выразился. Повторю вопрос: ты шмара? |
Servant |
![]() Сообщение #66
|
![]()
Шева, нет. Доволен мля? |
Шева |
![]() Сообщение #67
|
![]()
Короче, пацаны, решение за смотрягами, но тут очевидно по моему) Servant А у меня есть причины быть недовольным??? |
Servant |
![]() Сообщение #68
|
![]()
Шева, а я тебе еще чем-то обязан? |
Шева |
![]() Сообщение #69
|
![]()
Servant Мне лично нет. Теперь серьезно: с хуя ты решил, что можешь здесь быковать, когда себе этого НИКТО не позволил из здравых на ресурсе. Ты типа круче всех??? Нихуя. Понтов дохуя??? Не сюда. Здесь ровные люди общаются, и быкам здесь не место. Но отдельное спасибо за то ,что повеселил меня, и наверное остальных пацанов своими понтами (читай: пиздобольством). Пока Кот или кто-то из смотряг не пришел - дыши. |
Servant |
![]() Сообщение #70
|
![]()
Шева, спасибо что разрешил, отлизать я всегда рад |
Шева |
![]() Сообщение #71
|
![]()
Servant пес тебе ухо ебал .и походу до мозга достал. Клоун ты ебучий. По беспонтовой такие как ты идут на хуй собачий. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #72
|
![]()
Цитата: Шева и быкам здесь не место. Братишка, какие быки, ты чего? Он(-а/-о) на вошь-то не тянет ![]() |
Шева |
![]() Сообщение #73
|
![]()
![]() Servant твое фото??? |
Servant |
![]() Сообщение #74
|
![]()
Шева, ахаха. Шутка - смищно. |
Танк |
![]() Сообщение #75
|
![]()
Цитата: Servant я пацан в первую очередь. а вчем по твоему пацан проявляется? Что за пацана знаешь?Цитата: Шева что повеселил меня, и наверное остальных пацанов своими понтами (читай: пиздобольством). Пока Кот или кто-то из смотряг не пришел - дыши. Да, клоун вообще нормальный. |
жульбанка |
![]() Сообщение #76
|
![]()
дурной ты.мог же нормально расписать без этих "мля,ёпта" тебя кто воспитывал?не лучше ли тебе вообще уйти,чем дураком себя выставлять. Самому не стрёмно?ты и в жизни вот так себя ведёшь? |
Servant |
![]() Сообщение #77
|
![]()
Кто дописывает мои сообщения, черт! Что за весельчак? |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #78
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Братишка, какие быки, ты чего? Он(-а/-о) на вошь-то не тянет как раз тоже самое собирался отписать, опередил меня. Создавайте группу отдельную для таких персонажей...их можно колекционировать например в группировке "клоуны". Заместо бана будут пользу приносить))) |
Танк |
![]() Сообщение #79
|
![]()
Цитата: жульбанка ты и в жизни вот так себя ведёшь? , ага и голова, как у мертвой головы постоянно болит, и переломы челюсти не успевают заживать, и многочисленные травмы внутренних органов, и из одного стакана с ним никто не пьет - тогда такая картина вырисовывается. |
Servant |
![]() Сообщение #80
|
![]()
Да все все я все понял. Kondei, униформу одеть и кофе принести, так? |
Kondei |
![]() Сообщение #81
|
![]()
Цитата: Servant Kondei, униформу одеть и кофе принести, так? Я не пью кофе, мне лучше чайку. Вон Саня пивка хочет. Пацаны кому ещё чего? ![]() |
Servant |
![]() Сообщение #82
|
![]()
Kondei, рубашку с бабочкой обязательно одевать? |
Kondei |
![]() Сообщение #83
|
![]()
Цитата: Servant Kondei, рубашку с бабочкой обязательно одевать? Да, и обращайся ко всем "Сударь" или "Сударыня" |
Servant |
![]() Сообщение #84
|
![]()
Kondei, э. Это не слишком? На вы к вам всем обращаться. Может мне еще фото в бабочке аватаром поставить... |
Зажигалка |
![]() Сообщение #85
|
![]()
Servant,ты сам себя так поставил!Делай че хочешь,уважения к тебе уже явно не будет |
шабур |
![]() Сообщение #86
|
![]()
хули там говорить походу с той стороны экрана сидит какой нить щегол чмошник опущенный пожизни! или как уже было сказанно неполноценное создание!! Цитата: Голимый Бродяга , ага и голова, как у мертвой головы постоянно болит, и переломы челюсти не успевают заживать, и многочисленные травмы внутренних органов, и из одного стакана с ним никто не пьет - тогда такая картина вырисовывается. Голимый Бродяга, в тему братан!!!дохуяя таких таких обиженных землю топчут!! ДимаСухарь, в натуре! уебан какойто!!!)))))))))))))))) |
Танк |
![]() Сообщение #87
|
![]()
Цитата: Servant мне еще фото в бабочке аватаром поставить... . Да, да точно - хорошо, что сам догадался. Все братва, если себя в униформе или с бабочкой не поставит - в бан.Цитата: шабур Голимый Бродяга, ну это моя вообще-то цитата. Глюк сайта походу.в тему братан!!!дохуяя таких таких обиженных землю топчут!! Цитата: Servant Может мне еще фото в бабочке аватаром поставить... и в группу "шныри" его - специально для него. Слышь,Servant, если тут столько для тебя сделано будет, то ты вообще должен будешь чай и кофе без передышки таскать. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #88
|
![]()
Цитата: Servant Это не слишком? На вы к вам всем обращаться. Может мне еще фото в бабочке аватаром поставить... Я вижу, что по манере общения ты - стааааарыыый и жиииииирный ТРООООООЛЬ)))...ты сюда обедать и ужинать ходишь? Бери тапок и сам знаешь что с ним делать))) |
Kondei |
![]() Сообщение #89
|
![]()
Цитата: Костыль7 Бери тапок и сам знаешь что с ним делать))) Да нихрена он не знает. Он им будет зубы чистить ![]() |
Костыль7 |
![]() Сообщение #90
|
![]()
Цитата: Kondei Да нихрена он не знает. Он им будет зубы чистить Бугагагагагага!!!!!!! Ой насмешил меня))) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 28 мая 2025 05:32 |