![]() ![]() |
![]() |
BoneCrusher |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Меня зовут Лида) с недавних пор живу в Москве, приехала из Братска) занимаюсь кикбоксингом, работаю в баре одного из Московских клубов) мне 19 лет, я общительная, редко пребываю в плохом настроении, вернее не показываю что оно у меня плохое если оно таковым является. Веду активный образ жизни, стараюсь развивать себя как личность и общаться с разными людьми))) сюда попала абсолютно случайно, решила зарегиться, так как сердце подсказало, что не прогадаю))))))))))))) |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
BoneCrusher, Приветствую Лида! Я Костя! Приятно познакомиться! А в Братске где именно жила? Проходи, что сразу непонятно-спрашивай! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #3
|
![]()
BoneCrusher, Привет!! |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
BoneCrusher, и почему Лида айпишник у тебя Питерский? |
BoneCrusher |
![]() Сообщение #5
|
![]()
еще раз привет всем))тоже очень приятно с вами познакомиться)))в Браствке я жила на улице Крупской)))а здесь есть кто нибудь из Москвы?=) |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
BoneCrusher, Привет еще раз Лида! На вопрос так и не ответила-почему айпи Питерский? Из Москвы конечно есть, позже народ подтянется... А на крупской в 21 или 24 мкр? Какой номер дома? В какую школу ходила? |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #7
|
![]()
BoneCrusher, Трям! я Макс! |
BoneCrusher |
![]() Сообщение #8
|
![]()
привет МАкс)))))) |
котофей |
![]() Сообщение #9
|
![]()
BoneCrusher, Лидаа! Ты видела что я выше писал? |
BoneCrusher |
![]() Сообщение #10
|
![]()
про айаишник???? я без понятия) не разбираюсь я в этих делах) я вроде как в Москве)))))хотя не отказалась бы в Питер сьездить))))достала Москва до жести) |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
BoneCrusher, А про Братск! Ты на Крупской в 21 или в 24 мкр? В какую школу ходила? В каком доме жила? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: котофей почему Лида айпишник у тебя Питерский? Цитата: BoneCrusher еще раз привет всем)) Цитата: котофей Привет еще раз Лида! На вопрос так и не ответила-почему айпи Питерский? Цитата: BoneCrusher привет МАкс)))))) Цитата: котофей Лидаа! Ты видела что я выше писал? Цитата: BoneCrusher про айаишник???? я без понятия) Уахахахаха!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Лида, http://nem.yahooeu.ru/ ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #13
|
![]()
BoneCrusher, Лида! Ты видишь мои строки?)) |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Приветствую! |
Киви |
![]() Сообщение #15
|
![]()
BoneCrusher, Приветствую, Лида. А фото твоё на аве? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: Киви Приветствую, Лида. А фото твоё на аве? Конечно ее))...ответ очевиден! Привет, пацаны! |
Киви |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Костыль7,Привет) Да мало ли) |
котофей |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Киви, Костыль7, Хоп пацаны! Здарова вам! Может отпишется еще-не делайте выводы пока... |
Киви |
![]() Сообщение #19
|
![]()
котофей, Привет, Кость. Мне интересно просто, выводы не делал пока) |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Костыль7 Конечно ее))...ответ очевиден! ![]() Киви, Привет!!! ![]() |
BoneCrusher |
![]() Сообщение #21
|
![]()
сорри, я на работе просто. на телефоне этот сайт у меня плохо грузится))))училась я в школе 16))))про дом не скажу)))) а вот на счет фотки- да она моя, мне нет смысла не свои выкладывать) могу ссылку на одноклассниках скинуть)))))) че то какие то наезды на меня тут необоснованные(((нехорошо, ребят. Котофей, а ты тоже с Братска? земляки значит?=)))) |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: BoneCrusher че то какие то наезды на меня тут ![]() Не было такого ![]() |
BoneCrusher |
![]() Сообщение #23
|
![]()
проскользнуло слегонца....) |
котофей |
![]() Сообщение #24
|
![]()
BoneCrusher, С Братска Лида! На Крупской живу)) А кто у тебя классный руководитель был если не секрет? Выпуск какого года? Может мы соседи вообще были? Почему дом не скажешь? |
BoneCrusher |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Вот совпадение то) я после 9 класса ушла. преподов никого не помню уже)))) да, возможно соседи) ты и щас там живешь или тоже переехал? как погодка?=) |
котофей |
![]() Сообщение #26
|
![]()
BoneCrusher, Погодка -42 Лида... Понимаешь сюда заходит очень много троллей! Поэтому каждого новенького проверяют на максимум достоверности информации.... Поэтому мы с небольшого города, с одной улицы-обязаны найти общих знакомых... Скажи в каком доме жила или в каком мкр? Хотябы директора помнишь же школьного? Его весь город знает Лида.... Давай без обид если такие тонкости излишни, но все таки.... Мы с тобой еще и общих знакомых найдем скорей всего! |
BoneCrusher |
![]() Сообщение #27
|
![]()
котофей, давай может в личке все подробности?=) я понимаю, что надо проверить, все дела....но есть вещи связанные с эти городом которые мне не хочется обсуждать и вспоминать. это моя прошлая жизнь которую оставила там. |
котофей |
![]() Сообщение #28
|
![]()
BoneCrusher, в личку ты пока не можешь-пиши тут, я прочту и удалю... Личные подробности меня не интересуют! Ну и кто то ссыль на одноклассники обещал Лида) |
BoneCrusher |
![]() Сообщение #29
|
![]()
http://www.odnoklassniki.ru/lidiya.shukshina |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Хорошая девушка Лида, в доме напротив живёт. Он с именем этим ложится, Он с именем этим встаёт )) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 18:34 |