![]() ![]() |
![]() |
BoneCrusher |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Санёк Броварской всегда мне этот стишок цитируют))) |
жульбанка |
![]() Сообщение #32
|
![]()
здравствуй Лида.я Кристина.спортсменка значит..это хорошо) какие интересы у тебя по жизни? на фото прям инкогнито) |
BoneCrusher |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Привет Кристина) очень приятно))) интересы разнобразные) люблю абсолютно разную музыку начиная с классики и заканчиваЯ рэпчиком) Люблю животных, кататься на лошадях , коллекционирую чай) читать люблю) занимаюсь спортом, работаю, учусь на заочке) хочу начать учить итальянский) надо покопить лос лавандоса и вперед )))) а ты чем?? А фотка эта радует меня) техасский шериф) |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Цитата: BoneCrusher шериф У нас это не приветствуется ![]() |
шабур |
![]() Сообщение #35
|
![]()
)))))) |
жульбанка |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Цитата: BoneCrusher люблю абсолютно разную музыку начиная с классики и заканчиваЯ рэпчиком) я тоже кстати..из классики предпочитаю Шопена,Брамса,Гайдна,Баха,Малера,из репа Грот,Каста,Кровосток...а ты?) Цитата: BoneCrusher кататься на лошадях был опыт катания,карма болела долго)) Цитата: BoneCrusher хочу начать учить итальянский я вот учу..правда так ещё коряво получается) я спортом занимаюсь,читаю,рисую изредка..вышивать люблю..животных обажаю..но честно говорю всяких черепашек,не люблю. смотрю тяжёлую атлетику,ММА,UFC,К1..ну короче всё то где можно увидеть настоящих мужчин,а не смазливых педиков)))сама дзюдо занимаюсь ..раньше систематически,а сейчас реже..здоровье не то..да и дела другие,дом и всё в таком духе. парень у тебя есть или холостая?) а аватарка да только не хватает значка как у них_)) |
котофей |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Лида юлит и на вопросы предпочитает не отвечать! Она написала тут что с моего города и даже с моей улицы! Более того со школы в которой я получал аттестат! Общались в одноклассниках-поттверждения или каких то фактов доказывающих ее слова нет! Выводов не делаю, но и верить не спешу! |
BoneCrusher |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Мне Бах и Вивальди ближе... Музыка какая то эмоциональная , на слезу пробивает. Из рэпа люблю многоточие, хоть это уже актуальная тема. Но я как начала в детстве слушать так до сих пор на диске - третий путь проигрываю) А карма всегда болит после седла , если с непривычки. От велика тоже кстати) у меня всегда открытие велоспортного сезона тяжело изза этого проходит )) Из музыки еще касту слушаю, кажэ обойма, стим, no namerz, бонч Бру бонч. Еше нравится клубные миксы и фанк) |
жульбанка |
![]() Сообщение #39
|
![]()
да Вивальди пробивает) всё таки шифруешься Лида? |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Цитата: котофей Лида юлит и на вопросы предпочитает не отвечать! а так мило щебечет )) |
котофей |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Санёк Броварской, мило не спорю... обжигались же уже.... пусть пока щебечет... |
BoneCrusher |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Щебечут пташки за окошком . А я разговариваю. А чего ждать? Сразу блокируй) ато мало ли я я шпион фбр жульбанка, Нет, я не шифруюсь |
жульбанка |
![]() Сообщение #43
|
![]()
BoneCrusher, Лида ну если тебе нечего скрывать ответить на вопросы. Это не просто от того что делать нечего,есть много людей которые с "благими" намерениями регистрируются на сайте нашем,а потом шкодят тут. |
котофей |
![]() Сообщение #44
|
![]()
BoneCrusher, Заблокирую Лида, не переживай) Последний конкретный вопрос, на который знает овет все население Братска несколько лет! Погоняло физррука? Или обоих?Нежелание говорить о Братске и как причина-ЭТО МОЕ ТО, ЧТО Я ХОЧУ ЗАБЫТЬ-наводит на мысль что у тебя в городе просто масса неприятностей из за того что криво вьехала... Только что общался со многими с твоего года выпуска-тебя никто не знает.. положенец братска на 2005 год? |
Fanat |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Цитата: BoneCrusher коллекционирую чай) у ха ха ну видно же что троль ) |
Наган |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Лида, здравствуй! А ты улыбочки в своем первом сообщении ставила каждый раз как пиздежь писала? Или руки сами это по привычке делают? Просто сама посуди - мысли именно такие. Когда человек волнуется или врет - он всегда так или иначе это проявляет. Даже в интернете за напускной беспечностью в образе девушки :) Цитата: BoneCrusher Меня зовут Лида) Под сомнением...Цитата: BoneCrusher приехала из Братска) Под сомнением...Цитата: BoneCrusher работаю в баре одного из Московских клубов) совсем не факт...Цитата: BoneCrusher сердце подсказало, что не прогадаю))))))))))))) ну а это просто оборжаться - собственно за этим самый большой пиздеж раз смайликов много или как? Из всех фактов о тебе, на мой взгляд правдой является разве что то - что тебе в районе 19 лет и ты в данный момент в Москве. Сроку тебе до завтра - развеять сомнения мои, Кости-Котофея, который тебе уже 200 шансов дал доверие оправдать и остальной братвы. Не сможешь найти доводов чтобы убедить братву в правдивости своих высказываний - подпишу под пиздабола и троля, в общем бан где то рядом, Лида. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Цитата: Наган А ты улыбочки в своем первом сообщении ставила каждый раз как пиздежь писала? Братан, а ты тонкий психолог!! ![]() |
шабур |
![]() Сообщение #48
|
![]()
это точно!!! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #49
|
![]()
BoneCrusher, Лида, ну ты будешь на вопросы-то отвечать? |
Наган |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Лида с Шуриком к экзаменам готовятся :) Еще в хате у себя говорит что Интернет тупит. Это в Москве то тупит интернет :) там такого сочетания слов уже лет 10 наверное никто не слышал - "тупит интернет". |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #51
|
![]()
В аське у ние вообще написано что с мобилы сидит.. |
Киви |
![]() Сообщение #52
|
![]()
И картонку убрала "свою"))) |
котофей |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Киви, Фото было действительно ее! По крайней мере в одноклассниках у нее много фотографий и не спизженные, ибо я с ней там общался... |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #54
|
![]()
котофей, Цитата: котофей По крайней мере в одноклассниках у нее много фотографий и не спизженные а сколько у неё там друзей? ;) |
котофей |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Санёк Броварской, тоже достаточно! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #56
|
![]()
Это, походу, товарищ, знакомый нам по следующим персонажам: Ваня Вечный, Костя Кротов, Никанор, Вова Муха и мож ещё кто из забаненных ![]() Вот, специально для сверки адреса http://yagopnik.com/forum/topic_1395 |
BoneCrusher |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Хах)))ну и расписали, юмористы) |
шабур |
![]() Сообщение #58
|
![]()
ты кто вообще?? |