2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 за себя, чуток ,но буду добавлять по необходимости
ПАХА
13 января 2012 08:01
Сообщение #31

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
что-то в скайп она так и не постучала-подождем

зато
Цитата: ДимаСухарь
ДимаСухарь

добавился!!
Feundor
13 января 2012 08:05
Сообщение #32

• 0

Без комментариев...
ДимаСухарь
13 января 2012 10:21
Сообщение #33

• 0

Цитата: ПАХА
ДимаСухарь добавился!!

Ага, было такое! fellow
Киви
13 января 2012 11:46
Сообщение #34

• 0

Цитата: Цунами
по честному общение с ботаниками и разными шко ло ло не интересны,думаю у вас немного по другому .Есть друзья ,отбывают разные сроки в России..кто то заслуженно ,кто то не совсем.

Это я думаю вот вообще никому не интересно. Если ты так хотела уважение себе поднять, то неудачно.

Ушла .Простите мой юмор.

Поздравляю, уходи.

Почитал сообщения, поставил минус. Не верю я ей(ему).
котофей
13 января 2012 12:19
Сообщение #35

• 0

Цитата: Киви
Почитал сообщения, поставил минус.

впредь! Личное неверие не основание!
Киви
13 января 2012 12:28
Сообщение #36

• 0

Цитата: котофей
впредь! Личное неверие не основание!

Цитата: Киви
Не верю я ей(ему).

Это не причина, а мнение. Я отписал за минус "Муть какая-то". Имел ввиду непосредственно сообщения этого человека.
котофей
13 января 2012 13:38
Сообщение #37

• 0

Киви,
теперь понял тебя-выводы просто с твоего поста сделал!
Илья Викторович
13 января 2012 13:52
Сообщение #38

• 0

Не здравая подруга пацаны...не внушает мне доверия..
Костыль7
13 января 2012 14:03
Сообщение #39

• 0

прям как на сайтах знакомств )

Не нужно кокетничать со мной!Не тупи - не хочешь говорить откуда ты не говори!Не земляк ты мне.
Я с Украины земляк.Скажи этого действительно мало для общения .Согласись вы не знаете меня ,я не знаю вас.Ваше право не давать мне этого шанса.

У тебя странный стиль написания от "Сударь вы не правы" до "слышь пацанчик ты чего хочешь"...это говорит о том, что где то проскальзываешь именно ты , реальная .Единственное непонятное, какая манера твоя лично?
По мне, так лучше о чем то умолчать чем обмануть.

и опять с пустого-порожнее гоняешь...
Настоящие сидельцы с кем я общаюсь,никогда не ведут себя так с девушкой

)))))))))))))))...а настоящие это какие?...и опять-же ПОЛНАЯ и преднамеренная игнорация на заданные мной вопросы!
вот это еще больше настораживает-был тут пассажир один

Откуда ты так хорошо знаешь сайт наш, если только зарегистрировалась??
....Короче мути в тебе больше чем в болоте!Ни на один вопрос ты так и не ответила впринципе.Своими замашками напоминаешь "Сказку", которая преднамеренно не отвечала на вопросы - тупила, кокетничала съезжала, ничего толкового за себя не отписала.Вообщем много чего...
...ставлю тебе МИНУС обоснованный, за игнорацию пацанов и меня вчастости!
Киви
13 января 2012 16:19
Сообщение #40

• 0

Цитата: Костыль7
У тебя странный стиль написания от "Сударь вы не правы" до "слышь пацанчик ты чего хочешь"...

Я тоже это заметил и насторожился тут же. И слова такие как ресурс, ваша хата, от души, ровные пацаны в общении проскальзывают. Ощущение сложилось что это парень пишет, который уже давно тут и вкурсе как люди здесь общаются. Да и херни много ненужной понаписано.
котофей
14 января 2012 07:54
Сообщение #41

• 0

Аааааааааааа... Не успел поболтать с Алисой! Почему то в течение всех диалогов не покидало ощущение, что она тут далеко не новичок, потому как есть на ресурсе именно такие речевые обороты и словечки, которые редко где встретишь! А уважаемая Алиса их умела вставляет в свою речь! Но мое ощущение всего лишь мое ощущение и вовсе не основание! Тем не менее в скайп она ко мне добавилась, пока просто не могу застать ее в сети! После того, как это произойдет обязательно отпишусь и скажу свое мнение! Если муть напускная , как метод самозащиты, то возможно предложу и перерегистрироваться по новой и без пуха!
Теперь что касаемо Сказки-как не крути, я до конца не верил в ее причастность к тролляндии и злой умысел! И после того как ее забанили тут еще долгое время общался в том же ВК! И мои сомнения в ее вине только росли, потом мы с ней потерялись! Мое мнение про Сказку-взбалмошная, легкомысленная, где то кокетка, но не гадина и не пакость это точно! А поскольку была мне другом, я бы хотел попросить не использовать ее имя в качестве примера, мягко говоря, чтобы указать какие то нехорошие черты в человеке! За сим обняв всех порядочных рву строку!

« · За себя · »
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 июня 2025 22:40