![]() ![]() |
![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
что-то в скайп она так и не постучала-подождем зато Цитата: ДимаСухарь ДимаСухарь добавился!! |
Feundor |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Без комментариев... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Цитата: ПАХА ДимаСухарь добавился!! Ага, было такое! ![]() |
Киви |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Цитата: Цунами по честному общение с ботаниками и разными шко ло ло не интересны,думаю у вас немного по другому .Есть друзья ,отбывают разные сроки в России..кто то заслуженно ,кто то не совсем. Это я думаю вот вообще никому не интересно. Если ты так хотела уважение себе поднять, то неудачно. Цитата: Цунами Ушла .Простите мой юмор. Поздравляю, уходи. Почитал сообщения, поставил минус. Не верю я ей(ему). |
котофей |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Цитата: Киви Почитал сообщения, поставил минус. впредь! Личное неверие не основание! |
Киви |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Цитата: котофей впредь! Личное неверие не основание! Цитата: Киви Не верю я ей(ему). Это не причина, а мнение. Я отписал за минус "Муть какая-то". Имел ввиду непосредственно сообщения этого человека. |
котофей |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Киви, теперь понял тебя-выводы просто с твоего поста сделал! |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Не здравая подруга пацаны...не внушает мне доверия.. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Цитата: Цунами прям как на сайтах знакомств ) Не нужно кокетничать со мной!Не тупи - не хочешь говорить откуда ты не говори!Не земляк ты мне. Цитата: Цунами Я с Украины земляк.Скажи этого действительно мало для общения .Согласись вы не знаете меня ,я не знаю вас.Ваше право не давать мне этого шанса. У тебя странный стиль написания от "Сударь вы не правы" до "слышь пацанчик ты чего хочешь"...это говорит о том, что где то проскальзываешь именно ты , реальная .Единственное непонятное, какая манера твоя лично? Цитата: Цунами По мне, так лучше о чем то умолчать чем обмануть. и опять с пустого-порожнее гоняешь... Цитата: Цунами Настоящие сидельцы с кем я общаюсь,никогда не ведут себя так с девушкой )))))))))))))))...а настоящие это какие?...и опять-же ПОЛНАЯ и преднамеренная игнорация на заданные мной вопросы! Цитата: Цунами вот это еще больше настораживает-был тут пассажир один Откуда ты так хорошо знаешь сайт наш, если только зарегистрировалась?? ....Короче мути в тебе больше чем в болоте!Ни на один вопрос ты так и не ответила впринципе.Своими замашками напоминаешь "Сказку", которая преднамеренно не отвечала на вопросы - тупила, кокетничала съезжала, ничего толкового за себя не отписала.Вообщем много чего... ...ставлю тебе МИНУС обоснованный, за игнорацию пацанов и меня вчастости! |
Киви |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Цитата: Костыль7 У тебя странный стиль написания от "Сударь вы не правы" до "слышь пацанчик ты чего хочешь"... Я тоже это заметил и насторожился тут же. И слова такие как ресурс, ваша хата, от души, ровные пацаны в общении проскальзывают. Ощущение сложилось что это парень пишет, который уже давно тут и вкурсе как люди здесь общаются. Да и херни много ненужной понаписано. |
котофей |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Аааааааааааа... Не успел поболтать с Алисой! Почему то в течение всех диалогов не покидало ощущение, что она тут далеко не новичок, потому как есть на ресурсе именно такие речевые обороты и словечки, которые редко где встретишь! А уважаемая Алиса их умела вставляет в свою речь! Но мое ощущение всего лишь мое ощущение и вовсе не основание! Тем не менее в скайп она ко мне добавилась, пока просто не могу застать ее в сети! После того, как это произойдет обязательно отпишусь и скажу свое мнение! Если муть напускная , как метод самозащиты, то возможно предложу и перерегистрироваться по новой и без пуха! Теперь что касаемо Сказки-как не крути, я до конца не верил в ее причастность к тролляндии и злой умысел! И после того как ее забанили тут еще долгое время общался в том же ВК! И мои сомнения в ее вине только росли, потом мы с ней потерялись! Мое мнение про Сказку-взбалмошная, легкомысленная, где то кокетка, но не гадина и не пакость это точно! А поскольку была мне другом, я бы хотел попросить не использовать ее имя в качестве примера, мягко говоря, чтобы указать какие то нехорошие черты в человеке! За сим обняв всех порядочных рву строку! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 22:40 |