![]() ![]() |
![]() |
Цунами |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Привет вашей хате . Я девушка из Украины.Есть семья ,родители,старший брат.Нравятся небольшие сайты,общение с ровным пацанами.Хочу попробовать быть полезной ресурсу.Мне чуть больше 20 ). |
ПАХА |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Цунами, здрасте и вам! а имя наверное у девашки имееться? я бы еще и аватарку порекомендовал поставить(если не фото,то хотя бы что-нибудь тебя характеризующее)а как-то неприкольно выглядит девушка с аватаром в кепарике) ..как вариант: ![]() еще пару вопросиков стандартных: -чем занимаешься в жизни(учеба,работа,увлечения) -что прилекло в ресурсе(как нашла,и что ожидаешь тут получить для себя) -ну и как ты собираешься быть полезной Цитата: Цунами Хочу попробовать быть полезной ресурсу. ![]() |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Благодарю за то что отписалась. Приветствую. Согласен с ПАХОЙ, фотку бы поставила. А по поводу имени : в профиле написано Зовут: аХули - это как? ![]() |
Костыль7 |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Цунами Привет вашей хате Цитата: Цунами общение с ровным пацанами. Привет Ахули!Кто такое имя тебе дал? И с какого города Украины, можно поточней. То что ты отписал(а) за себя вызывает у меня смутные сомнения в истинных целях твоего нахождения здесь. Можешь поподробней рассказать о себе.Будь так добра - если отписала за себя, то имей время и уважение ответить на интересующие вопросы, а не так что отписала и всё...тишина. |
Anubis |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Цунами общение с ровным пацанами Привет аХули , интересное у тебя имя , чего ждеш от общения ? |
Kondei |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Привет, Ахули. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Хали-гали, аХули! |
Цунами |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: ПАХА как-то неприкольно выглядит девушка с аватаром в кепарике) да я пыталась ,что то неудачно ) попробую еще . Цитата: ПАХА -чем занимаешься в жизни(учеба,работа,увлечения)учеба комментировать темы ,может сама иногда с вашего разрешения что то кину )-что прилекло в ресурсе(как нашла,и что ожидаешь тут получить для себя)знакомство и непринужденное общение,когда есть время -ну и как ты собираешься быть полезной Цитата: Илья Викторович Зовут: аХули - это как? Главная героиня из книги Пелевина аХули в переводе с китайского лиса. Я думала можно и так .) Алиса ) очень приятно Цитата: Костыль7 И с какого города Украины, можно поточней это восточная Украина ели быть поточней) Цитата: Илья Викторович вызывает у меня смутные сомнения в истинных целях твоего нахождения здесь какие у меня могут быть истинные цели?Может надо иногда доверять людям.Выгнать н/а никогда не поздно.На службе в разведках не состояла ) Цитата: Anubis Привет аХули , интересное у тебя имя , чего ждеш от общения ? по честному общение с ботаниками и разными шко ло ло не интересны,думаю у вас немного по другому .Есть друзья ,отбывают разные сроки в России..кто то заслуженно ,кто то не совсем. Kondei,привет )) |
жульбанка |
![]() Сообщение #9
|
![]()
здравствуй Алиса.приятно познакомиться,Кристина. Цитата: Цунами Главная героиня из книги Пелевина аХули в переводе с китайского в книге так и написано аХули,вторая буква большая,а первая маленькая? где учишься?как сайт нашла? |
Додз |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Алиса, приветствую. |
Цунами |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: жульбанка вторая буква большая,а первая маленькая? где учишься?как сайт нашла? если так важна каждая буква ,я все исправила .незаконченное высшее на последних курсах.Время не так много свободного .Но если решите принять буду заходить. Додз,привет Цитата: ПАХА ПАХА спасибо за картинку ,я поняла почему не получилось с авой |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Цунами это восточная Украина ели быть поточней) А еще конкретней? Город какой? А личной фотки нету? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Цунами это восточная Украина ели быть поточней) С Донецка либо области? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Цунами это восточная Украина ели быть поточней) то преднамеренное желание не говорить или какие-то объективные факторы?? Я поинтересовалчя не просто так, а потому, что здесь много людей с бывшего СССР, а с Украины очень мало, и для того чтоб быле еще один земляк я интересовался, а не для того чтоб ты со мной кокетничала! Цитата: Цунами Может надо иногда доверять людям мы доверяли, но как показывает практика, по отношению к залетным нужно быть ооооочень осмотрительным Цитата: Цунами отбывают разные сроки в России а чо так, сама с Украины а все друзья в России, гастролеры? |
Цунами |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Цунами А еще конкретней? Город какой? А личной фотки нету? прям как на сайтах знакомств ) Цитата: Костыль7 с Украины очень мало, и для того чтоб быле еще один земляк я интересовался, Я с Украины земляк.Скажи этого действительно мало для общения .Согласись вы не знаете меня ,я не знаю вас.Ваше право не давать мне этого шанса. на перекрестный допрос похоже) я в старых фильмах видела .Что подробнее о себе могла рассказать в процессе знакомства.По мне, так лучше о чем то умолчать чем обмануть.Успехов вам во всех начинаниях и на пути развития ресурса.От души . |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Это не допрос и не сайт знакомств. Если бы ты изложила все по полочкам за себя в 1-м сообщение было бы меньше к тебе интересов, человек зашел - прочитал о тебе узнал что ты за человек, а так нужно все описывать в одном сообщении. А так приходиться с тебя по слову тянуть. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Цунами если так важна каждая буква Ты даже не представляешь (а может и представляешь), насколько важна. |
Feundor |
![]() Сообщение #18
|
![]()
я девушка.. .я настоящая девушка Для какой цели по два раза уточнять? Закрадываться в душу мне смутные сомнения начинают... |
Цунами |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Денис Бритва Закрадываться в душу мне смутные сомнения начинают... Ну и ладно ,жили без меня и дальше проживете ) Я дважды девушка)),но навязываться это плохое качество . Ушла .Простите мой юмор. |
Feundor |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Цунами Ну и ладно ,жили без меня и дальше проживете ) Несомненно. Вот только ты должна(ен) понять, почему так придирчиво за новеньких спрашивают, много швали заглядывает, вот и люди пытаются наладить с новыми общение, не хочешь проходить микроскопическую проверку - дело твое, но в новом коллективе (вживую) тоже бы так себя вела(ел)? Знакомься, общайся и относись с пониманием к окружающим. А обижаться не стоит, на обиженных воду возят, а ещё их трахают все, кому не лень... |
Цунами |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Feundor должна(ен) Интересно что вызвало сомнение в моей половой принадлежности ? )) Фото не разместила или Место жительства до точности не указала ? Обоснуйте . Цитата: Feundor а ещё их трахают все, кому не лень... за это особое спасибо .Я ушла ни кого не оскорбила .Теперь уж точно ни о чем не жалею.. .Я не обижаюсь на людей которые меня не знают .Настоящие сидельцы с кем я общаюсь,никогда не ведут себя так с девушкой . |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цунами, ![]() Цитата: Цунами Ушла . Цитата: Цунами Настоящие сидельцы ![]() |
Цунами |
![]() Сообщение #23
|
![]()
ну я девушка )) блин ..любопытная значит мне простительно ..заглянула почитать ответку . |
ПАХА |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цунами, -ты не ушла и сидишь прямо сейчас и читаешь этот топик -мы тебя не знаем(если это так) так что нечего огорчуху делать из этого -элементарная проверка(точнее интерес) -никто никого не держит -от себя добавлю,что девушек тут крайне мало,однако регаются,но есть еще одно НО---есть некоторые персонажи (непонятног пола) которые не есть девушка.а пытаются выдать себя за нее-не обессудь ,но я склоняюсь к тому,что все таки пацаны правы тем более Цитата: Alex72utmn С Донецка либо области? Цитата: Alex72utmn С Донецка либо области? вот это еще больше настораживает-был тут пассажир один(да не был-он тут и есть,только не понятно в каком обличии) так что если полистаешь ресурс поймешь о ком я я величайшей надеждой что ты это ТЫ А НЕ ТОТ О КОМ Я ДУМАЮ(да и многие в большинстве нашем) с уважением... |
Цунами |
![]() Сообщение #25
|
![]()
ДимаСухарь,имела ввиду в настоящем времени там . |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Цунами ДимаСухарь,имела ввиду в настоящем времени там . Это ты о чём? |
Цунами |
![]() Сообщение #27
|
![]()
вот это еще больше настораживает-был тут пассажир один(да не был-он тут и есть,только не понятно в каком обличии) так что если полистаешь ресурс поймешь о ком я давай свой скайп) я пару слов скажу .Что бы рассеять подозрения ДимаСухарь,по поводу твоей улыбки выше ) |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: Цунами ДимаСухарь,по поводу твоей улыбки выше ) ![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #29
|
![]()
paha1672-жду завтра с утра или в течении дня--я спать |