![]() ![]() |
![]() |
Maxim |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Зовут меня Максим.Родом из Барнаула.На данный момент ещё учусь.Сайт привлек меня тем,что здесь есть правильно здравомыслящие люди.Заходил довольно таки сюда частенько и вот теперь решил влиться в Ваши ряды. |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Maxim, Привет Макс! Молориком что отписался познакомиться! Меня Костя звать! Ты сам какого года? На кого учишься? Не женат? Сколько наблюдаешь за ресурсом? Не регился раньще? Как вообще попал на сайт? |
Maxim |
![]() Сообщение #3
|
![]()
котофей Родился 93-его.18 лет мне.Учусь в школе в 11 классе.Думаю поступать в политех или на крайняк в универ;как карта ляжет в вообщем.Анонимно за сайтом наблюдал где-то месяц с небольшим.Раньше не регился здесь. |
Fanat |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Maxim, Здарова! Цитата: Maxim .18 лет мне.Учусь в школе в 11 классе. на вечерке чтоле? Цитата: Maxim Думаю поступать в политех или на крайняк в универ а политех не универ? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Maxim, Здорово, Макс!! Добро пожаловать, располагайся! |
Maxim |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Fanat Здорова.Не,самая обычная школа.Поздно учиться отправили.Политех попрестижней будет простого универа.=) ДимаСухарь Здорова.Благодарю! |
Киви |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Maxim, Приветствую. А на кого поступать собираешься? Как получится или конкретную профессию хочешь получить? |
Maxim |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Киви Здорова.Факультет куда хочу называется программная инженерия.Соответственно обучают там программистов.Для себя больше ничего не вижу кроме этой профессии.Давно тянусь к этому. |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Приветствую! Зват меня Илья. Можно просто Илич=) Я сам программист,и тоже учусь в школе,только в вечерке. Но за спиной был технарь. А по поводу обучения..если есть возможность учись за бугром,там программистов учат хорошо,я допусим после школы в СумДУ(политех) или в Чехию |
Maxim |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Илья Здорова.Увы,такой возможности у меня пока нет,а так за бугор была мыслишка податься. |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Ну смотри тогда,учи вливайся в коллектив и будет все в елочку! Удачи |
Maxim |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Илья Спасибо за совет! |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Maxim, Привет. Приятно познакомиться) |
Maxim |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Solnechnaya Привет.Взаимно.) |
Костыль7 |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Maxim Зовут меня Максим.Родом из Барнаула Здорово, Макс. Есть какое-то поганяло, навес? Цитата: Maxim обучают там программистов.Для себя больше ничего не вижу кроме этой профессии. Ты только программы пишешь, или можешь, работать в Паинте, оформлять красиво, ну типа электронной газеты? Цитата: Maxim .Сайт привлек меня тем,что здесь есть правильно здравомыслящие люди Отпишись, какие у тебя принципы жизненные...в двух словах - что для тебя приемлемо/неприемлемо, какие поступки для тебя достойные, какие нет. Благодарю за ответ. |
Maxim |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Костыль7 Здорова. Цитата: Костыль7 Есть какое-то поганяло, навес? Кефаны иногда называют Угрюмый.Они считают,что я пессимистичен к окружающим вещам.Но это не так-я реалист.Так как всегда нужно понимать и оценивать в данный момент трезво любую ситуацию.Но некоторым на все абсолютно побоку. Цитата: Костыль7 Ты только программы пишешь, или можешь, работать в Паинте, оформлять красиво, ну типа электронной газеты? В данный момент просто получаю те знания,которые будут универсальны и жизненно необходимы в этой профессии.Не стремлюсь познать все и сразу,так как это может быть просто напросто бесполезный труд и потерянное время.Пейнтом не пользуюсь.Работаю иногда в фотошопе.Конечно не на уровне профессионала,но многое понимаю. Цитата: Костыль7 Отпишись, какие у тебя принципы жизненные... Мои принципы строятся на доверии.Для меня это основная ступень в взаимопонимании и общении с корешами.Также не терплю людей,которые строят из себя понторезов.Например, знакомый один рассказывал: в кадетском корпусе к ним паренек приехал и начал понты крутить,типа он кмс по борьбе и что его все бояться должны.Ни прошло и дня,а он уже в бубен схлопотал.Во всем нужно вести себя не так,как будто ты там х.. вселенной,везде нужно оставаться и выходить из ситуаций человеком. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Благодуха тебе за развернутый ответ, а самое главное - ПРАВИЛЬНЫЙ взгляд на жизнь! Уж лучше, как по мне иметь погоняло Угрюмый чем Клоун) |
Maxim |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Костыль7 Спасибо за поддержку! |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Макс, а как на сайт попал, а то я не увидел в теме. |
Maxim |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Илья,нашел в поисковике.Не помню,что я искал,но сайт нашел случайно. |
котофей |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Maxim, Ну общайся, комментируй, что не совсем ясно-интересуйся... Со временем возможно получишь больше вожмоностей, как зарекомендуешь себя! |
Танк |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Здорово Максим, насчет понторезов твою точку зрениюя разделяю. |
Maxim |
![]() Сообщение #23
|
![]()
котофей Я всё понял.Спасибо Вам за разъяснение. Танк Здорова.Рад,что есть люди,которые так же думают. |
Anubis |
![]() Сообщение #24
|
![]()
терзают сомнения что это Дюкса по стилю общения , могу и ошибаться .. |
котофей |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Maxim, Слышь Дукса)) Палишься)))) |
Fanat |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Дукса ![]() человек без личной жизни... |
ПАХА |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Fanat, )))))))) ![]() |
Наган |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: Maxim Мои принципы строятся на доверии.Для меня это основная ступень в взаимопонимании и общении с корешами.Также не терплю людей,которые строят из себя понторезов.Например, знакомый один рассказывал: в кадетском корпусе к ним паренек приехал и начал понты крутить,типа он кмс по борьбе и что его все бояться должны.Ни прошло и дня,а он уже в бубен схлопотал.Во всем нужно вести себя не так,как будто ты там х.. вселенной,везде нужно оставаться и выходить из ситуаций человеком. Неплохо ты излагаешь для 18 лет... |
Шева |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Максим, возможно не скажу ничего нового - но сейчас для ресурса не очень хорошие времена.... доверия к людям нет вообще, тем более к новоприбывшим. Как мы можем знать что ты - это ты??? И отпишись как можно скорее, ато можешь и минус схватить... |
Anubis |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Дюксу раскололи , аккаунт себе уже новый делает )))))) Ну а если ты не он , отписался хоть бы |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 18:36 |