![]() ![]() |
![]() |
Feundor |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Anubis Ну а если ты не он Ты не он, а он не ты, а кто тогда ты и он, если он не ты? ![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #32
|
![]()
не ну если он не он,то тогда можно предположить что он и есть он , ане он,потому как он это он,а тот он это он и никак не наоборот-помоему все ясно ![]() |
Feundor |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Точно, как я раньше не догадался! ![]() |
Maxim |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Извините пацаны,сегодня весь день Меня не было.Ездил в универ,поэтому не мог быстро отписаться.Понятия не имею о каком вы дуксе говорите .Я это я. Цитата: Шева Максим, возможно не скажу ничего нового - но сейчас для ресурса не очень хорошие времена.... Если я здесь кажусь тут лишним,я могу покинуть ресурс,если это потребуется. Цитата: Наган Неплохо ты излагаешь для 18 лет... Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме, как говорится в присказке.Видимо вы плохо общаетесь с моими сверстниками,раз делаете такие выводы.Согласен,что у некоторых еще в это время играет детство в жопе,но самая большая ошибка многих людей-это обобщать.Увидели один раз человека моего возраста,который ведет себе неподобающе и начинаете обобщать,что все мы такие. |
котофей |
![]() Сообщение #35
|
![]()
[b]Maxim[/ Покидать ресурс ненужно, общайся, комментируй телеги! А время покажет кто есть чо! |
Шева |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Цитата: Maxim Понятия не имею о каком вы дуксе говорите .Я это я. Это ты знаешь, но не мы... Ясна моя мысль неглубокая? |
Maxim |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Цитата: Шева Ясна моя мысль неглубокая? Каковы твои предложения? |
Шева |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Моя просьба (да и наверное не только моя) - фото в ХОРОШЕМ качестве на фоне ресурса с открытым аккаунтом. Желательно еще при этом студенческий, права (где есть то ,что ты действительно Максим 93 г.р.). Конфидециальные поля можешь спокойно зачеркнуть |
Maxim |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Цитата: Шева Желательно еще при этом студенческий, права Таковых не имеется.Я абитуриент. |
Шева |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Если же не хочешь светить всем подряд - дай такие картонки лично Косте Коту. Ему все доверяют и поверят. |
Maxim |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Цитата: Шева фото в ХОРОШЕМ качестве на фоне ресурса с открытым аккаунтом. Если очень нужно,то без проблем. |
Шева |
![]() Сообщение #42
|
![]()
И Максим, без обид за недоверие... Сам понимаешь ,все на гвоздях сидят... Цитата: Maxim Желательно еще при этом студенческий, права Свидетельство? аттестат? табель? А Виталю с барнаула под ником "Борцуха" знаешь каким либо боком? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Цитата: Maxim Заходил довольно таки сюда частенько и вот теперь решил влиться в Ваши ряды. Цитата: Maxim Анонимно за сайтом наблюдал где-то месяц с небольшим. Цитата: Maxim Понятия не имею о каком вы дуксе говорите . Никто противоречий не находит? Или у меня паранойя? |
Шева |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Меня это тоже насторожило. Пиздобол? |
Maxim |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Цитата: Шева А Виталю с барнаула под ником "Борцуха" знаешь каким либо боком? Нет,не слышал о таком. Цитата: ДимаСухарь Никто противоречий не находит? Я не просматриваю все телеги,темы,разборки.И поэтому не могу утверждать кто это. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Цитата: Maxim Я не просматриваю все телеги,темы,разборки.И поэтому не могу утверждать кто это. Просто дукса - это уже прямо герой шерсти у нас, и в последнее время на слуху постоянно! Даже профессор уже на второй план отошёл. Если бы ты профессора не знал - правдоподобно, но дуксу... Ну не знаю, всё может быть конечно... |
котофей |
![]() Сообщение #47
|
![]()
В общем если есть у кого что еще сказать по сути по поводу противоречий, или знает или заметил кто чо за Максимом-пусть скажут! Если нет, то пусть общается, комментирует! Время Братва! Всему свое время! И ты Максим если ровно все у тебя и косяков перед Братвой нет-не уходи в себя! Все нормально! А если с нехорошими намерениями, то Бог тебя судья1 Напакостишь-мы все исправим, однако будем знать что Максим дичь последняя! |
Шева |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Костя, даже я знал, кто есть дукса, когда регался здесь. Цитата: котофей А если с нехорошими намерениями, то Бог тебя судья1 Напакостишь-мы все исправим, однако будем знать что Максим дичь последняя! Если это Дукса - он привык. |
котофей |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Цитата: Шева Если это Дукса - он привык. Мы никак не можем это доказать и утверждать, а он не может доказать что он это он! Я же говорю-время все расставит по своим местам! |
Наган |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Цитата: Maxim Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме, как говорится в присказке.Видимо вы плохо общаетесь с моими сверстниками,раз делаете такие выводы.Согласен,что у некоторых еще в это время играет детство в жопе,но самая большая ошибка многих людей-это обобщать.Увидели один раз человека моего возраста,который ведет себе неподобающе и начинаете обобщать,что все мы такие. За твои умственные способности я понятия не имею. Сказал лишь что неплохо излагаешь. Ты где то выводы увидел? Или ты их за меня делать будешь? Не утруждайся, пустое это. А что за человек твоего возраста если не секрет? |
Maxim |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Если бы ты профессора не знал - правдоподобно, но дуксу... Ну не знаю, всё может быть конечно... Увы,а может и к счастью,но ни профессора ни дуксу я не знаю. Цитата: котофей И ты Максим если ровно все у тебя и косяков перед Братвой нет-не уходи в себя! Все нормально! А если с нехорошими намерениями, то Бог тебя судья1 Спасибо котофей!Я всё понимаю. Цитата: Наган А что за человек твоего возраста если не секрет? Я лишь всего навсего привел пример того,что многие в этом возрасте не о том думают. |
Шева |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Макс, так как с фото? Скинь косте, коль смогешь... Желательно со свидетельством... |
Maxim |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Как ему написать?У меня ничего не работает.Написать Маляву, Отправить E-Mail не доступны. |
Шева |
![]() Сообщение #54
|
![]()
А сюда выложить никак? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Maxim, передай через скайп: dlyaloxov13 |