![]() ![]() |
![]() |
БЕСич |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Читаю этот сайтец (уже месяца 3-4). Заранее прошу прощения за сленг, т.к. вижу, что тут подобное общение не притяно, но все же... Мне очень нравится жизненная позиция смотрящих, но порой я не согласен с какими-то комментами и хотел бы выразиться. Поэтому и решил зарегистрироваться. Т.к. вы люди открытые, я тоже не хочу играть в темную лошадку и регаюсь под настоящим именем. А теперь постараюсь ответить на вопросы, которые вы задаете всем 1) чем по жизни живу? Я 2) Каких жизненных принципов придерживаюсь? Да все обычно: не позволяю себя обмакнуть в параше, но к одновременно с этим к другим людям отношусь достойно (хотя каюсь, часто с женой ругаюсь). 3) Что значит поганялово? Мое ФИО: БЕС (те кто профиль смотрел - увидят Борисов Евгений Сергеевич). Имя Бес было занято, поэтому пришось импровизировать: БЕСич (окончание от отца). В школе меня прозвали Барон (честно, незнаю почему), но эта кликуха прожила только в школе. Дальше стали называть так, как я себя называл (Агел_Нэш, Тинер, Заколебател) и т.п. P.S. Если есть вопросы задавайте |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Цитата: БЕСич но порой я не согласен с какими-то комментами и хотел бы выразиться. Поэтому и решил зарегистрироваться. Здорова. В итоге с чем несогласен? Сказал "А", говори и остальные буквы алфавита. |
Наган |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: БЕСич Мне очень нравится жизненная позиция смотрящих, но порой я не согласен с какими-то комментами и хотел бы выразиться. Поэтому и решил зарегистрироваться. Приветы. Не похоже это как то на причину регистрации. Ведь если ты согласен с посылами Путина и Медведа, но не все нравится в Единой России - ты же не идешь вступать к ним в партию... Так то прокомментируй свои умозаключения не откладывая, будь добр. |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
БЕСич, Сколько у тебя ников тут БЕС? С Горюхи почему не отписался? Ангел , заколебатель-это чо? Ты чо нефор чтоли или переигравший? На социалках ты есть где нибудь? Чем конкретно не доволен? Где что на твой взгляд неверно? Смахивает на провокацию и троллинг так то! Говори конкретно или будешь deleted как провокатор! |
Feundor |
![]() Сообщение #5
|
![]()
А я бы и ник поменял, что то негативные ассоциации он вызывает ;-) |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
БЕСич, В интернете тебя дохрена-поболтаем в скайпе angel.nash? |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: БЕСич Работаю я на себя, т.е. беру заказы от людей, которым нужны сайты и выполняю эти заказы не выходя из дому. Я веб программист (ссылка на всякий http://freelance.ru/users/Agel_Nash/) Выглядет как самопиар (самореклама), особенно после последних разговоров о технических проблемах сайта. Хотел бы предоставить свои услуги? |
БЕСич |
![]() Сообщение #8
|
![]()
БЕСич, в частности меня поразил коммент недавней телеги: Да, я ситуацию всю не знаю и да, ее на фотке не видно, но ведь у него может быть семья!!! Вы ведь сами люди здравые, я думаю вы понимаете это. Денис Бритва, отписался чуть выше. о последнем, что я думаю и почему я решил зарегаться. Веть если бы был у меня аккаунт, я бы написал именнто такой коммент. В остальном я пока буду молчалив. Я всегда молчалив. котофей, Я уже честно написал в первом сообщении сколько у меня ников. С горюхи не отписался потому, что хотел посмотреть что люди пишут о себе при регистрации и не хотел регаться регаться для троллинга. Нефором я никогда небыл и не буду. На социалках ты есть где нибудь? Да есть. Я заглядываю в Готов поговорить в скайпе. Мой скайп Agel.Nash P.S. Надеюсь после моего ответа я не буду забанен, ведь реально я пришел к вам с миром;-) Простите. Мысли путаются. По синей грусти зашел отписаться на форум. Так бы еще часов 5-8 молчала моя тема... |
Kondei |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Голимый Бродяга Да, я ситуацию всю не знаю и да, ее на фотке не видно, но ведь у него может быть семья!!! Приветствую. Ну тут у каждого своя специфика работы. Боксёры вон тоже по бошкам друг друга молотят. А там с трибун орут, что-то вроде "вали казла!"... А у них тоже семьи, дети.. |
БЕСич |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Kondei, честно говоря никогда не задумывался над тем, что менты сами выбрали то, как к ним относитсья будут. Ведь они могли пойти и на стройку и в охрану... Цитата: котофей В интернете тебя дохрена-поболтаем в скайпе angel.nash? по всему интернету я один. С таким тиком только я. И да, оЧППЯТКА: agel.nash |
ПАХА |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: БЕСич Я всегда молчалив. Цитата: БЕСич я по жизни такой. Человек стремящийся обрать на себя внимание. не находишь противоречий? |
БЕСич |
![]() Сообщение #12
|
![]()
|
котофей |
![]() Сообщение #13
|
![]()
БЕСич, А чо за мода палец в обьектив средний тыкать? Для каких целей ты тут? Что у тебя общего с нами? Это ты? http://vkontakte.ru/albums85944164 |
БЕСич |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: котофей http://vkontakte.ru/albums85944164 незнаю как у остальных, но за себя скажу, что я стесьняюсь фотографироваться. поэтому и сую, чтобы на переднем плане был не я. Для каких целей? Высказаться в надежде, что оценят (плюсом или миниусом). Общего с вами если с точки зрения интернета, то интернет. в остальном ничего кроме родствеников жены, с которыми я хочу найти контакт. Да, это мой профиль, правда я пароль не помню... |
котофей |
![]() Сообщение #15
|
![]()
БЕСич, а зачем ты подписан на НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС В ПИТЕРЕ? |
БЕСич |
![]() Сообщение #16
|
![]()
котофей, издеваешся?) есть скрипты для вконтакте, которые сами подписывают людей на нужные каналы. Более того, я уже не имею доступа к этому профилю (во время не сделал привязку к телефону). Удивляться нечинму.... БЕСич, кстати, хотел спросить. Я видел твои фотки в телегах с нового года (сейчас уже не могу найти этой телеги). Выкладывал 1 персонаж, а ты отписыывался. Вы вместе отмечали или это оба твои профиля? |
котофей |
![]() Сообщение #17
|
![]()
БЕСич, у меня один профиль и если ты видел мои фотки, то я их и выкладывал и отписывался там... |
БЕСич |
![]() Сообщение #18
|
![]()
котофей, прости, но не помню кто выкладывал фотки. Там кто-то с дочей еще огуречи резал... (хотел в личку отправить сообщение, да видимо мне это не дано). |
котофей |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: БЕСич Я тебе напомнил-это я с дочей и был! |
БЕСич |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Парни, я отлучусь на время... Проспаться нужно, а то синая грусть затянула. Всего хорошего;-) |
котофей |
![]() Сообщение #21
|
![]()
БЕСич, всего! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #22
|
![]()
БЕСич, ты очень мутный. |
Наган |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Честно, я так и не понял, что ты ту ищешь...а в особенности за цель регистрации на ресурсе. Минус лови за манеру мутно стелить... а там выплываешь - хорошо, не выплывешь - тоже хоршо... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Денис Бритва ты очень мутный. мягко говоря. |
Санчело |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Нагородил не перелезишь...хватит тут тень на плетень наводить... |
Киви |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: БЕСич Для каких целей? Высказаться в надежде, что оценят (плюсом или миниусом). Общего с вами если с точки зрения интернета, то интернет Приветствую. Странная цель, получается ты регистрируешься везде где ни лень. И из дома я чувствую нос вообще не высовываешь, а сидишь постоянно за компом. За общий интернет насмешил. Если у тебя есть мобильный телефон, то у нас тоже много общего? Не пиши чушь. А что за высказывание в надежде? У тебя самооценка повысится, если плюс поставят? |
Anubis |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: БЕСич в частности меня поразил коммент недавней телеги: Дави ему чичи браток, чобы брызнуло!.Да, я ситуацию всю не знаю и да, ее на фотке не видно, но ведь у него может быть семья!!! Вы ведь сами люди здравые, я думаю вы понимаете это. Мусор знал какую профессию выберает , в его случае надо быть готовым что тебя убьют , также как и инкассаторам , или они че думают все гладко будет всегда . |
Костыль7 |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Причины регистрации - мутные, цели дальнейшего нахождения - неопределенные.К чему всё что ты написал - непонятно. К чему про сленг говоришь - тоже загадка, типо показать себя что ты такой особенный здесь? Agel.Nash Короче, давай в Скайпе поговорим, чтоб я расставил по своим полочкам у себя в голове то, что ты написал здесь. С 19.00 до 19.30 наберу тебя. (время Киевское).Разница с Магнитогорском +4 часа, то-есть у тебя будет 23.00-23.30.Пойдет? |
ПАХА |
![]() Сообщение #29
|
![]()
могу сказать что пацан вполне здравый,я с ним общался в скайпе(просто писались без видео) вчера весь вечер,с перерывами естественно) рассуждали на многие темы и о семье и о работе и вообще о взглядах на жизнь! сказать что что-то гнилое увидел -не скажу,более того было прсто приятно пописаться с незнакомым человеком у которго как оказалось много общего со мной. то что есть нейкая своя манера общения-так это да! она есть у каждого-а так в целом,повторюсь,впольне нормальный пацан |
Киви |
![]() Сообщение #30
|
![]()
ПАХА, Я своё мнение выше отписал) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 22:41 |