![]() ![]() |
![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Киви Я своё мнение выше отписал) и я свое тоже-написал то что подумал о человеке из разговора отнюдь не такого как тут(страниц 10 форума бы заняло наверное) добавлю что не собираюсь говорить за него и мазу тянуть-я просто высказал свое мнение и впечатление от общения с этим человеком ![]() |
БЕСич |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Костыль7, уже жду в скайпе... У меня уже 00-30, но на связь так никто и не вышел. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #33
|
![]()
БЕСич, Никак не могу толи настроить его, толи я чего не понимаю.попробуй ты меня набрать kostyl181980 Тебя в сети нет.когда я пробую набирать тебя, то пишет позвоните на мобильный или стационарный номер |
БЕСич |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Костыль7, Нет такого контакта. ![]() |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Пусть общается, а время все раставит на свои места, я так мыслю. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Цитата: БЕСич Нет такого контакта. Это контакт который я зарегистрировал вчера специально для тебя (до этого не пользовался им, а только жены скайпом).в 00.10 (по твоему времени) я тебе маячил с СКАЙПА "Elina.....", ты был "не в сети" в течении 30-40 минут, а в 00.50, ты написал статус "не беспокоить", и статус слева показывал красным и был "-"? а то, что нет нет контакта в списке, то особо в этом я не понимаю и жена помогает в этом и (возможно), я что-то сделал не так - незнаю. |
БЕСич |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Цитата: Костыль7 в 00.10 (по твоему времени) я тебе маячил с СКАЙПА "Elina.....", ты был "не в сети" в течении 30-40 минут, а в 00.50, ты написал статус "не беспокоить", и статус слева показывал красным и был "-"? Все верно. я до ровно до 00:00 прождал в скайпе, потом посмотрел фильм с женой и перед сном еще раз решил заглянуть в скайп. Одобрил авторизацию, но т.к. скайп не тот, что был указан в теме я спокойно отправился спать. Относительно статуса, то я всегда такой ставлю. Поэтому пиши, если буду за компом - отвечу обязательно. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: БЕСич Поэтому пиши, если буду за компом - отвечу обязательно. Хорошо.Так как я не особо разбираюсь в Скайпе и прочих программ я буду маячить тебе с Скайпа жены "Elina...." Цитата: БЕСич Одобрил авторизацию, а что значит это? |
БЕСич |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Цитата: Костыль7 Хорошо.Так как я не особо разбираюсь в Скайпе и прочих программ я буду маячить тебе с Скайпа жены "Elina...." Вижу ты в сети. Пиши;-) Цитата: Костыль7 а что значит это? Значит, что теперь мы можем общаться. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Цитата: БЕСич Вижу ты в сети. Пиши;-) Это женга в сети, я на работе) |
ПАХА |
![]() Сообщение #41
|
![]()
мне уже и самому интересно - перетрете вы когда-нибудь или нет)) |
Киви |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Да и для чего?) |
Костыль7 |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Цитата: ПАХА мне уже и самому интересно - перетрете вы когда-нибудь или нет)) да проблема в том, что когда я прихожу домой с работы, то у него уже 12 ночи)))... а на работе скайпа нет...так что наверно на выходных уже Цитата: Киви Да и для чего?) что значит для чего?Мне советоваться с тобой, прежде чем говорить с кем-нибудь? Цитата: ПАХА перетрете вы когда-нибудь или нет)) Паха, я с ним хочу поговорить чтоб Видеозвонок был, чтоб видеть друг друга, а не переписываться.А после этого я сделаю выводы для себя. |
Киви |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Костыль7, Советоваться тебя никто не просит и не заставляет, мне просто интересно стало. Столько времени уже прошло, а вы всё связаться друг с другом не можете) Не нужно мои слова в штыки воспринимать тут же. Я тебя не оскорблял и плохого слова в твою сторону не кидал. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Цитата: Киви Советоваться тебя никто не просит и не заставляет, мне просто интересно стало. Столько времени уже прошло, а вы всё связаться друг с другом не можете) Не нужно мои слова в штыки воспринимать тут же. Я тебя не оскорблял и плохого слова в твою сторону не кидал. вчера должны были связаться, были причины от нас не зависящие.Я отписал выше о чем хочу поговорить с ним.потому-что вижу что вроде и нормальный человек, но как-то изясняется непонятно. ВА по поводу восприятия в штыки, без огорчух...и я не оскорблял тебя и даже на уме такого не было. |
Киви |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Костыль7, Прочитал всё полностью, видимо некоторые сообщения изначально пропустил. Цитата: Костыль7 что значит для чего?Мне советоваться с тобой, прежде чем говорить с кем-нибудь? Вопрос был задан как не нужный в принципе. Из за него решил что грубость в мою сторону была) |
Костыль7 |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Цитата: Киви Вопрос был задан как не нужный в принципе. Из за него решил что грубость в мою сторону была) мне самому не вжилу сейчас, вроде отписал что, давай в Скайп стучись, а сам второй день как не могу словиться с ним. И со стороны выглядит как вроде заднюю дал, а тут ты. Все в норме, и на пустом месте никто из нас не будет раскачивать из ничего...Тебя так вообще Успех "забанить" решил на примере...но ниче, это к лучшему -значит останешься) |
Киви |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Цитата: Костыль7 Тебя так вообще Успех "забанить" решил на примере...но ниче, это к лучшему -значит останешься) Я видел) |
ПАХА |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Цитата: Костыль7 Тебя так вообще Успех "забанить" Цитата: Киви Я видел) если не в тягость найти---я тоже посмотреть желаю!(или просто не помню) |
БЕСич |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Цитата: Костыль7 Я отписал выше о чем хочу поговорить с ним.потому-что вижу что вроде и нормальный человек, но как-то изясняется непонятно. Это объясняется тем, что когда я тут зарегистрировался и писал за себя был мягко говоря пьян, сильно пьян... Поэтому может и не внятно отвечал, но вроде никому не нагрубил и общался нормально. |
Киви |
![]() Сообщение #51
|
![]()
ПАХА, http://yagopnik.com/forum/topic_2166/last#reply |
котофей |
![]() Сообщение #52
|
![]()
БЕСич, Так в итоге для чего ты тут? Сидишь только в своей теме, не комментируешь, к общению не стремишься.. Давай активней ! |
БЕСич |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Цитата: котофей Сидишь только в своей теме, не комментируешь, к общению не стремишься.. http://yagopnik.com/index.php?do=lastcomments&userid=6842 По поводу общения я побродил по форуму, но никуда нет доступа. |
котофей |
![]() Сообщение #54
|
![]()
БЕСич, Доступ будет если сможешь доказать общением что достоин! |
Наган |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Цитата: БЕСич По поводу общения я побродил по форуму, но никуда нет доступа. Общение твое в комментариях к телегам видно будет. Пока ничего не могу говорить почитав твои. Поглядим кто есть со временем. Форум для местных - так что доступ тебе не нужен и пока противопоказан. Доверие - штука хрупкая и его на ровном месте не получишь... все исключительно добровольно никто никого ни к чему не понуждает, все по движению и здравости здесь на ресурсе... |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 02:12 |