![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Георгий Милославский, а чо без аватарки Жорик? |
Тима |
![]() Сообщение #32
|
![]()
сохраниться забыл:) Приветсвую Георгий |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Здравствуй, Георгий. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Цитата: Тима сохраниться забыл:) Это ты о чем? Ты про себя или про Жоржа? Цитата: Георгий Милославский Всей братве привет.Не было меня здесь давненько.Пароль забыл к ебеням.Старая погремуха была Жорж Милославский.Заебись сайт стал.Сразу нихуя и не понял чо к чему. Приветствую Жорж!Рад видеть тебя на ресурсе, старого жителя этого Дома.Но, как писали пацаны выше, есть сомнения, не по тебе как пацана, в этом у меня сомнений нет, а по поводу твоей новой регистрации на ресурсе. Здесь было время, когда нас атаковала шерсть разная и делала колоссальные усилия чтоб прорваться на ресурс.Поэтому, к разного рода нетипичным ситуациям (типа повторной регистрации) относимся с осторожностью. Потому, без огорчух, но если не можешь отписываться под старым аккаунтом, придется по новому начинать путь. Цитата: Георгий Милославский ебеням Цитата: Георгий Милославский Заебись Цитата: Георгий Милославский нихуя !!! http://yagopnik.com/user/%C6%EE%F0%E6+%CC%E8%EB%EE%F1%EB%E0% E2%F1%EA%E8%E9/ Вот ссылка на его аккаунт.Перечитал очень много его комментариев, просмотрел его телеги.А сейчас сравниваю то, что написал здесь Георгий или Жорж и вижу что манера написания какая-то разная у них. Жорж если где-то и матерился то по существу и писал четко как отрезал.А здесь какой-то другой стиль написания. Может конечно это моя подруга-паранойя, может я и ошибаюсь, но как-то не клеится. Жорж, не понимаю пока что именно меня тревожит - но что-то здесь не то. |
Тима |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Это я про то, что когда играешь в игры, и не успеваешь сохраниться то приходится начинать все заново:) |
Алекс |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Всем достойным приветы!! Если это тот Жорик, то с возвращением. Но чрезмерный мат меня тоже насторожил. Вроде не было такого за бывшим Жориком. Время покажет |
Костыль7 |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Цитата: Тима Это я про то, что когда играешь в игры, и не успеваешь сохраниться то приходится начинать все заново:) вообще ничего не понял.....а зачем это писать здесь? Цитата: Алекс Вроде не было такого за бывшим Жориком о том-же и я говорю.Лично его не знаю, но почитав ОЧЕНЬ много его коментов и терок разных также заметил что лексикон какой-то другой...но опять-же предположение. |
котофей |
![]() Сообщение #38
|
![]()
В итоге тема висит кучу времени, а Жора опять пропал.... |
Наган |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Ну по сути понятно. Жора вернулся. Наши доводы выслушал. С ними согласен. Успешного общения на ресурсе Жоре. Тему можно прикрыть. |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 02:57 |