![]() |
![]() |
Георгий Милославский |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всей братве привет.Не было меня здесь давненько.Пароль забыл к ебеням.Старая погремуха была Жорж Милославский.Заебись сайт стал.Сразу нихуя и не понял чо к чему. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Георгий Милославский, здарова! Где пропадал? Давно тебя не видно было, года 1,5 наверное. Пароль то восстановить - не проблема, на мыло придет при запросе |
Георгий Милославский |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Здарова братишка. Я да хуй пойми когда в доме нашем был.Столько зим. Колесил по Сибире, то там , то сям. Проблемы были братишка. Расписывать тут не буду сам понимаешь палевно мало ли. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Георгий Милославский, Братва сейчас подтянется, решим вопрос по существу. Не в залетных же тебе ходить ![]() Попробуй восстановить пароль у старого профиля через мыло. |
Георгий Милославский |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Лёха мыло старое дома на компьютере.Я щас далеко от него |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Тебе сейчас на то мыло, которое ты указывал при регистрации старого профиля, пришла ссылка на восстановление пароля. Цитата: Георгий Милославский Лёха мыло старое дома на компьютере.Я щас далеко от него с мобилы вышел? так там почту глянь |
Fanat |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Георгий Милославский, Здарова Жорж!Да давно тебя небыло видно... |
Наган |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Старой гвардии приветы! Рады видеть снова с нами! |
Танк |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Георгий Милославский, приветствую. |
шомпол |
![]() Сообщение #10
|
![]()
С возвращением Брат! |
Георгий Милославский |
![]() Сообщение #11
|
![]()
здарова пацаны.рад видеть вас в здравии. Леха нет с ноутбука с модемом какимто там. Сам счас в заполярье гдето между каерканом и талнахом в ебенях короче говоря.чо как ваще тут у вас? Полазил тут у Скрипача какието непонятки да с законом? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Георгий Милославский Полазил тут у Скрипача какието непонятки да с законом? да, есть такой момент. Ждем, надеемся, что появится скоро Цитата: Георгий Милославский Леха нет с ноутбука с модемом какимто там. Электронную почту есть возможность проверить? |
котофей |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Георгий Милославский, Ну привет! Давно тебя не видал, верно заметил-ресурс изменился во многом в лучшую сторону, как ты наверное уже заметил, поэтому мое мнение быть тебе на общем положении в залетных, доказывать с нуля что ты достоин... А то твой заезд в Дом наш уже мне не особо вкатил-хуй, нахуй, захуй-ЭТО ЧТО ТАКОЕ? Тут так то Людское общество и с порога хуями швырять для порядочных неприемлемо! Мое мнение! Alex72utmn, Братан привет! Есть варик айпишники сверить? |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Георгий Милославский, приветствую! С возвращением в родные края! Вливайся в движуху. Много нового, но все на благо. |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #15
|
![]()
приветствуюГеоргий Милославский, |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. |
котофей |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Alex72utmn, ну думаю вопрос решен, Жорик как и все на общем положении с нуля! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: котофей ну думаю вопрос решен, Жорик как и все на общем положении с нуля! Приемлимый вариант Братан! |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Alex72utmn, жёсткий вариант, как по мне. |
леха пиво |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Здарова Георгий !! с возвращением братуха )! !!! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Санёк Броварской жёсткий вариант, как по мне. Санек, в смысле? Говори как есть. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Alex72utmn, Цитата: Alex72utmn Говори как есть. а что тут говорить? Я сужу, как новичок раёна: видел я неоднократно в коментах Жоржа. Да и в списке авторитетов ресурса он значится. И опять с нуля ему начинать? |
леха пиво |
![]() Сообщение #23
|
![]()
да жорик ваще по красате коменты отписывал )) я сщитаю шо жоре надо бы вернуть всю уважуху ! кстате вроде наган описывал чьто если пацан вернеться и отпишет за себя то вся уважуха востановиться ! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Санёк Броварской а что тут говорить? Я сужу, как новичок раёна: видел я неоднократно в коментах Жоржа. Да и в списке авторитетов ресурса он значится. И опять с нуля ему начинать? Цитата: леха пиво да жорик ваще по красате коменты отписывал )) я сщитаю шо жоре надо бы вернуть всю уважуху ! кстате вроде наган описывал чьто если пацан вернеться и отпишет за себя то вся уважуха востановиться ! Пацаны, давайте я щас зарегаюсь (не буду вдаваться в подробности, откуда и как) и тоже курсану братву от имени Стаса Скрипача с Греции? Тоже меня сходу в Пацаны? Али как? Поднимался же вопрос по этому поводу, для чего вообще Смотрящие здесь?! На счет Жорика - не вижу проблемы восстановить пароль через адрес электронной почты, которую указываешь при регистрации. (жмешь при печатании логина "забыл пароль" - далее следует инструкция по восстановлению пароля). В крайнем случае, если не получится выйти со старого профиля, Жорик по любому быстро перейдет из залетных, если он на самом деле - он. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Alex72utmn, пытань нэма! - как в Украине у нас говорят. Мы, залётные, всего-лишь можем высказать своё мнение. Цитата: Alex72utmn давайте я щас зарегаюсь (не буду вдаваться в подробности, откуда и как) и тоже курсану братву от имени Стаса Скрипача с Греции? это всё проверяемо и доказуемо. Есть вопросы, на которые Жорж (или Скрипач, как ты сказал, Алекс) на которые могут ответить только они. Если они на них ответят сполна, то какие ещё могут быть претензии к пацанам? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Санёк Броварской они на них ответят сполна Здесь в теме были Наган, Дэн, Костя и я. И все были на ресурсе на тот момент, как Жорж пропал. Если бы уверены были на 100%, что на данный момент он и есть - другой разговор. Но пока никто не проявил соответственного интереса. Следовательно, Кот предложил решение: Цитата: котофей ну думаю вопрос решен, Жорик как и все на общем положении с нуля! Его почти 2 года не было на ресурсе. Базаров ноль, если у кого вспомнится какой момент - поинтересуемся. леха пиво, Лёха, ты в мульках о чем-то значимом перетирал с Жоржем ранее? Если да, то поинтересуйся здесь в теме, чтобы удостоверится Цитата: Санёк Броварской пытань нэма! - как в Украине у нас говорят. Мы, залётные, всего-лишь можем высказать своё мнение. Так то все на равных высказывают свое мнение, ни у кого нет привилегий! (кроме залетных естественно) |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Alex72utmn, вопросов больше нету |
леха пиво |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: Alex72utmn леха пиво, Лёха, ты в мульках о чем-то значимом перетирал с Жоржем ранее? Если да, то поинтересуйся здесь в теме, чтобы удостоверится да нет ранее не было с жориком терок ! лех я мошь не дописал до конца свою мысль ! если бы мы точьно знали чьто ето жора то в том случае можно бы было все вернуть !!хотя если он разбереться че к чему там с востановлением пароля или по новой зарегиться то набъет по новой |
Наган |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Братва утро доброе! Хочу чтоб правильное понимание сложилось по ситуации. Тут не вопрос ставить или не ставить под сомнение Жору. Просто ситуация сама так поворачивается, что если бы он пришел бы со старого профиля - никаких вопросов вообще бы не возникло. Или бы в кратчайшие сроки смог восстановить его. Мы все понимаем почему есть небольшое беспокойство и нет возможности при таком раскладе просто поднять уважуху. Яркий пример - недавно вернулся в дом с армейки Zelich - вообще ровно заехал, ровно двигается, свой пацан был им и остается - ну ситуация сама за себя все сказала добавить нечего. Как Леха неоднократно говорил в теме - вопрос восстановление пароля - дело пяти минут. Ладно, забыл почту, забыл пароль, есть желание двигаться с новым профилем - все это понять можно - нет с этим никаких проблем, добро пожаловать! Но в этом случае действительно справедливо - подниматься с нуля. Как бы и ресурс уже давно не тот что был раньше и люди практически все новые. Все ровно. |
Георгий Милославский |
![]() Сообщение #30
|
![]()
пацаны всё понял.с нуля так с нуля. интернет еле работает Зж в тундре вообще никакой |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 07:11 |