![]() ![]() |
![]() |
Наган |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Дрон, а что фоту то убрал старую с аватара? Я вижу совсем другого человека теперь. Ты бы верунл - не все посмотрели. Да и насчет ссылки братву не игнорируй. Тут такое не в почете. Цитата: Дрон Ровный сейчас 23:49 на дворе, я нахожусь на работе, где рядом пацаны нашконках все спят, и я тут начну вертется камеру сращивать со вспышкой. Честно говоря - прогон это какой то. Вспышку от камеры значит нельзя - монитором светить или ноутбуком пару часов - это нормально. Цитата: Дрон Ровный ЛОХ решил подшутить на нашим РЕСУРСОМ Что за ресурс у вас? Цитата: Дрон Ровный залез на форум - почитал, понял что тут люди нормальные, на правильной волне. Как ты мог залезть на форум если залетные могут только тему "За себя" видеть? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Цитата: Дрон Ровный не прогоняй тут значит, если с полной уверностью сказть не можешь, какое тут сходство ты увидел с этим чмырем? Слышь, резкий ты что-то чересчур.Ты где в моих словах прогон увидел?Интерес возник по твоей фотке определенный я и написал что вижу со стороны, свое мнение отписал.Где я говорил что на той фотке ты? Ты спрашивал какое я сходство увидел с этим чмырем - прочитай выше, я отписал про сходства. Нахера ты старую фотку убрал и заменил на новую, чтоб мои слова под сомнение поставить, а?Верни обратно ее, чтоб пацаны посмотрели и сказали есть сходство или нет! Цитата: Дрон Ровный надо вэб камеру! а у меня ее нету Цитата: Дрон Ровный да и тем более незнаю как скидвать Цитата: Дрон Ровный я тут начну вертется камеру сращивать со вспышкой Я так и не понял, у тебя есть камера или нет?????...мутный ты какой-то |
Киви |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Наган, Залётные могут видеть все темы форума, а также просматривать их. Нельзя только комментировать. Дрон Ровный, А когда пацаны спят, то клацание по клавишам их не тревожит? Ну так, чисто интерес свой удовлетворить. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Дрон Ровный, определись с фоткой, раз вопросы к тебе есть. |
Наган |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Цитата: Киви Залётные могут видеть все темы форума, а также просматривать их. Нельзя только комментировать. опачки, благодарю за наблюдения, поглядим че там и как, сейчас незалогиненый посмотрю что доступно то. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Цитата: Киви Залётные могут видеть все темы форума, а также просматривать их. Нельзя только комментировать. Да я так понял, что форум-то он смотрел ДО регистрации. Вроде как глянул - понял, что нормальные тут - зарегистрировался. Нет? А незарегистрированные могут форум смотреть или нет? |
котофей |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Дрон Ровный, Э Ровный! Ты чо игноришь то мою просьбу? Чо дерзишь с порога? Чо картонки тусуешь то одна, то другая? Чо пиздишь что это ты был на первой фотке? Или пиздишь что ты на второй? Чо за подчеркнутое погоняло-РОВНЫЙ? Это тебя кто так назвал то? У меня после просмотра вышеизложенных диалогов впечатление, что ты ровный как штопор китайский! Знаешь чо такое прогон? Или лишь бы употребить? Чо потрещим по муркатэсу или так решим с тобой? Сутки на пояснение-дальше тотальный рукомойник! |
Fanat |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: Дрон Ровный про сайт увидел на мэйле в сообществе, там лох решил над ним пошутить Цитата: Илья Викторович Приветствую. Цитата: Дрон Ровный Илья Викторович, Приветствую, нравится здесь? Цитата: Илья Викторович Дрон Ровный все устраивает. Вы знакомы чтоле? |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Fanat С чего бы это? Вывод с его вопроса? И моего ответа? Илья Викторович, Приветствую, нравится здесь? Данную персону вижу впервые. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Цитата: Fanat Вы знакомы чтоле? Цитата: Илья Викторович Fanat С чего бы это? Цитата: Илья Викторович Вывод с его вопроса? И моего ответа? Вопросами на вопрос отвечаешь..Илья Викторович. |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Я отписал сниже что данную персону вижу в первый раз, просто интерестно с чего такой вывод? С его вопросов ко мне? |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Дрон Ровный, здарова! один вопросик можно? какие эмоции тебя переполняли на фотке для авы? |
Киви |
![]() Сообщение #43
|
![]()
У меня тоже вопрос. Где сам виновник диалога? |
Наган |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Дрона так и не видно, видим приперли его неразрешимыми проблемами :) Кот ему сутки давал пояснить за свои речи - не удосужился? Угоняем к Дуксе, братва? Или пусть в мутных ходит? |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Наган, Дрон Ровный Дата регистрэйшена: 28 ноября 2011 15:47 Последний раз посетил наш дом: 10 декабря 2011 21:50 Цитата: котофей Сутки на пояснение-дальше тотальный рукомойник! 30 ноября 2011 21:57давно пора уже доставать тапок. Надо Фаната попросить. У него для этих случаев есть неплохая подборочка тапков! ))) |
Fanat |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Цитата: Санёк Броварской Надо Фаната попросить. У него для этих случаев есть неплохая подборочка тапков! ))) Тапок готов пацаны ![]() ![]() ну что в Гости к Дуксе его или еще времени ему оставим? |
Киви |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Последний раз посетил наш дом: 19 декабря 2011 16:18 В доме бывает, а за слова и на вопросы пацанов не отвечает. Fanat, Хороши тапки) |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Fanat, Цитата: Fanat Тапок готов пацаны Братан, ты прям оружейный барон! |
котофей |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Санёк Броварской, Пока пусть в мутных гоняет... |
Танк |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Дрон Ровный Групировка: мутные )))))))))))))))). Может попросить, чт бы погоняло сменил - Дрон Мутный? |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Танк, Цитата: Танк чт бы погоняло сменил - Дрон Мутный? надо всем мутным цеплять в конце "Мутный". Например Тима Мутный, или Проффессор Мутный и.т.д. )) |
Танк |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Цитата: Санёк Броварской надо всем мутным цеплять в конце "Мутный". Например Тима Мутный, или Проффессор Мутный и.т.д. )) - но тут особенно - Ровный в группировке мутный - как-то не правильно. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 01:59 |