![]() ![]() |
![]() |
Дрон Ровный |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здарова пацаны! Меня зовут Андрюха, кореша кличут Дроном. Мне двацаха. Живу в п.Новом, это в пригороде Владивостока. Росту и вырос там же. За собой имею школу, с института очислился. Сейчас работаю каменщиком, строю гостиницу у побережья. Платят нормально, хоть и пыльно. Денег хватает и родственикам подкинуть и на выходных отдохнуть. Живу с Батей, Сестрой, Мужем Сестры и малым. Живу в своем доме, так что места всем хватает. По выходным двигаюсь по району со своими корешами, ходим на турник, качаем штангу, в тушняк себя не превращаю. Если что интересно узнать, интересуйтесь, буду рад рассказать |
Наган |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Здорова, Андрей! Чем ресурс наш привлек? Ты на аватаре? С положухой местной ознакомился надеюсь. Проходи, осматривайся, вливайся в общение. Людям тут всегда рады. |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Приветствую. |
Дрон Ровный |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Наган, Здарова! На фотке я. про сайт увидел на мэйле в сообществе, там лох решил над ним пошутить, шутки шутить вздумал, прошел по ссылке, подумал это вата, что простебать нормальных пацанов хотят, залез на форум - почитал, понял что тут люди нормальные, на правильной волне. Так держать! От души! Сейчас пока осваиваюсь, разбираюсь что к чему. Илья Викторович, Приветствую, нравится здесь? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Дрон Ровный про сайт увидел на мэйле в сообществе, там лох решил над ним пошутить, шутки шутить вздумал, прошел по ссылке, подумал это вата, что простебать нормальных пацанов хотят, залез на форум - почитал, понял что тут люди нормальные Привет!!!...Из того что ты написал выше, я ВООБЩЕ ничего не понял - кто, над кем и ГДЕ решил пошутить, кто прошел по ссылке, кто постебать кого хотел????...Можешь НОРМАЛЬНО, без волны и спокойно объяснить что к чему.Заранее благодарю за понимание. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Дрон Ровный, Здорово!! |
Дрон Ровный |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Костыль7, на сайте MAIL.RU Я увидел В СООБЩЕСТВЕ что ЛОХ решил подшутить на нашим РЕСУРСОМ, первое впечатление об ресурсе сложилось что это лохи решили простебать нормальных пацанов, дальше я думаю все понятно, разьяснять дальше? ДимаСухарь, Доброго времени суток. В Приморском крае уже ночь. |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Дрон Ровный все устраивает. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Дрон Ровный, приветствую! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Дрон Ровный, приветствую на Ресурсе Людского Общения. |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Дрон Ровный, привет! Дай ссылку на этого лоха, который шутить любит и на его шутку! Раньше не регился? Чо у тебя с головой? |
Танк |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Дрон Ровный, здорово Дрон. |
Наган |
![]() Сообщение #13
|
![]()
![]() ![]() Мне одному кажется или действительно - это тот же самый человек что у тебя на аватаре? |
Киви |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Похож. |
Танк |
![]() Сообщение #15
|
![]()
А по моему - разные. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #16
|
![]()
А Дрон-то сам чё молчит? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Наган Мне одному кажется или действительно - это тот же самый человек что у тебя на аватаре? Моё личное мнение исходя из того, что я вижу: 1.черепная коробка (т.н. голова) имеет сходство более чем на 80% - харрактерна віемка небольшая посреди головы: 2. глаза одинаковые по цвету и по форме: 3. нос также очень похож на тот что на аватаре у Ровного 4. по губам судить не могу так как у одного они в трубочку, у другого ухмылка. В принципе это может быть один и тот-же человек.Но с уверенностью сказать не могу потому-что там где 2 человека то сфоткано с расстояния примерно 1 метр и фоторгафировали на уровне голов, а фотка что на аватаре сделана с расстояния меньше чем 1 метр, фотграфировалось с верхнего ракурса и использовалась макросъемка. ....как-то так.Еслибы я увидел уши одного и другого, то уверенно определил бы по ним со 100% уверенностью! |
Aleksandr |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Разные, вроде. Морщины на лбу, брови, уши, мое мнение - разные, но могу и ошибаться... А ссылка в сообществе интересна, пришли, будь другом, и вливайся в общение. |
Anubis |
![]() Сообщение #19
|
![]()
у того брови светлые и нос меньше , не он это |
Дрон Ровный |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Костыль7, не прогоняй тут значит, если с полной уверностью сказть не можешь, какое тут сходство ты увидел с этим чмырем? если сомнуха, вы мне обьясните как через url фотграфию еще одну перекинуть? |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Дрон, да бы не было у пацанов сомнений, сфоткайка напротив моника если тебе не трудно. И тебе хорошо и у пацанов сомнения пропадут. |
Дрон Ровный |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Илья Викторович, надо вэб камеру! а у меня ее нету да и тем более незнаю как скидвать |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Не обязательно Вебка, можно и на трубу сфоткаться и на фотик.. |
Дрон Ровный |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Илья Викторович, я наватар новую фотку скинул тебе этого мало? |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Если у пацанов сомнения в твоей личности и интерес в том что бы увидеть твое истиное лицо, не отказуй в этом. Ведь найти телефон с фотиком или фотик не составляет большого труда, 21 век на дворе. |
Дрон Ровный |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Илья Викторович, сейчас 23:49 на дворе, я нахожусь на работе, где рядом пацаны нашконках все спят, и я тут начну вертется камеру сращивать со вспышкой. Если у тебя там день, то это не обозначает что во Владивостоке солнепек. По возможности обязательно выложу |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Ну ты меня пойми.. я не в курсах сколько у тебя времен. У мен 16-00, у тея 23-49... Сделай то что нужно и будет все в ёлочку! |
Дрон Ровный |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Илья Викторович, без базику при первой же возможности |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Дрон Ровный, путем всё. Осваивайся на ресурсе. |