![]() |
![]() |
Киви |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Денис Бритва, Я не увидел ничего некорректного лично для себя. Что увидел ты для себя меня не трогает. Минус так минус, поглядим что дальше будет. Санёк Броварской, Второй вариант. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Киви, Цитата: Киви Второй вариант. благодарю, понял. З.Ы. здороваться тебя не учили? |
Киви |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Санёк Броварской, Со всеми поздоровался я ещё в первом сообщении. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Киви, Ты зачем грубишь-то? Я же тебе уже говорил об этом, чуть выше. Проще будь. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #35
|
![]()
-Вовочка, ты почему ни с кем не здороваешься? -А я, Марьиванна, еще в первом классе на школьной линейке всех поприветствовал. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Киви, со всеми - это конкретно ни с кем. Денис Бритва, в самое "яблочко"! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Денис Бритва, ![]() |
Костыль7 |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: Санёк Броварской ты сначала Костыля на аве увидел и свою поставил, или сначала свою поставил, а потом Костыля увидел ? Внатуре. только заметил.Глазастый ты братан))) |
Киви |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Санёк Броварской, Со всеми, кто читает эти строки я писал. Соответственно я так думаю ты прочитал первое сообщение. ДимаСухарь, А в чём моя грубость выразилась? |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Киви, Цитата: Киви Со всеми, кто читает эти строки я писал. не вопрос. обыгрываем ситуацию. Ты заходишь .... допустим в офис. Естественно, говоришь : "здравствуйте". Ну тебе там кто-то что-то пробормотал в ответ (ты же не генерал, чтоб тебе все хором ответили : "здравия желаем")... Потом к тебе подходит .... сотрудник. И говорит тебе: " ну, здравствуй, спички иногда не найдётся" . А ты ему: держи спичку, подкуривай на здоровье, а на счёт "здрасьте", так я уже со всеми поздоровался, зачем мне опять с тобой приветствоваться?? Один в один с нашей с тобой ситуацией. Как-то глупо? а? |
Наган |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Темку прикрываю, Киви ждем в каментах на ресурсе. Успешного продвижения. Думаю о тебе каждый свое начальное мнение сформировал. |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 03:42 |