![]() |
![]() |
Киви |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Доброго времени суток читающему в данный момент эти строки. Жизнь моя протекает в Мордовии, г.Саранск. Учился в школе до 9 класса, после поступил в колледж, отчился в универе на заочке и той зимой получил высшее. Работаю в банке инженером, тех.обслуживание банкоматов, терминалов и т.п. Живу гражданским со своей девочкой, и несмотря ни на что очень даже счастлив. Это общие сведения обо мне. Об остальном напишу в ответ на ваши вопросы. |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Приветствую! Юра, сколько годов? Заходи осматривайся. |
Киви |
![]() Сообщение #3
|
![]()
22 мне. Осматриваюсь уже) |
Наган |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Здорова! Проходи, общайся, людям рады. Несколько моментов проясни вкратце: Ка на ресурс наш попал? Раньше здесь не регистрировался случайно? Что ищешь здесь? Погоняло у тебя чем объясняется? |
Танк |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Здорово, Юра. Рад знакомству. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Киви и несмотря ни на что очень даже счастлив. Привет, Юрок!Рад знакомству, меня Костыль звать. Ты счастлив и так, имея любимого человека работу и дом.Так что все у тебя ровно! |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #7
|
![]()
приветствую ! ты на аве? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Киви, Здорово!! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Киви, приветствую! Аналогичный интерес есть, как и у Нагана, в особенности - ты тут ранее не регился? |
Киви |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Хох, по порядку. Ранее не регился, сайт этот спалил только вчера, наткнулся случайно. Погоняло дал друг, ещё лет 10-12 назад, да так и прилипло. Объяснений ему уже никто не помнит, да никто и не старается освежить причины в памяти. Ава моя, не в моих правилах прятать лицо за фотками типа Спанч Боба. С человеком и общаться приятней, чем с картинкой. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Киви, приветствую. Цитата: Илья Викторович Заходи осматривайся. Ильюша, а ты не считаешь такие высказывания некорректными с твоей стороны??? |
котофей |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Киви, привет! проходи, интересуйся чо к чему! Банкоматик подломим?) ![]() |
Киви |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Зацепи болгарку, диска 3-4 по металлу и пошли.) Интерес пока в одном, чё тут с рейтингом, как поднимать. А то доступа нет никуда. Ни в чат, ни темы с телегами создать возможности нет. Одни комменты оставляй только. |
котофей |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Киви, Комментируй-все придет со временем! Братва сделает выводы по твоим коментам, по их адекватности и порядочности и воздаст должное уважение! При плюс 3 доступ в чат, при плюс 10 вступление в семью и доступ везде! Когда к кому то обращаешься, жми под именем кнопку ЦИТАТА-хорошо? А по поводу болгарки-век новейших технологий)) Я думал ты в силу специфики проффесии с помощью кнопочек шаришь)) А штопорил с кувалдами я в подельники за полчаса десяток наберу)) Не обессудь-шучу) |
Киви |
![]() Сообщение #15
|
![]()
котофей, Хах, с помощью кнопочек всё легко и просто, да вот только до двери сейфа "век новейших технологий" не дошёл ещё) |
Anubis |
![]() Сообщение #16
|
![]()
здарова Юра ! узнал знакомый салон на аве , хотел поинтересоваться , но потом в хату зашел и не ошибся |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Денис Бритва Киви, приветствую.Цитата: Илья Викторович Заходи осматривайся.Ильюша, а ты не считаешь такие высказывания некорректными с твоей стороны??? Даже не знаю что и ответить. Пусть человек осматриваеться. Или такое выражение *Залетным* употреблять запрещено? если это так то я не видел этого не в положухе и т.д мне никто не говорил об этом. |
Киви |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Денис Бритва, Некорректного ничего в словах не было. У тебя личная неприязнь видимо к человеку. Илья Викторович, Нормально всё, не загоняйся. Anubis, Не ошибся в чём? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Киви Некорректного ничего в словах не было. У тебя личная неприязнь видимо к человеку. Ты не в курсе ситуации, поэтому воздержись от подобных высказываний. К тебе это не относится. |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Ты не в курсе ситуации, поэтому воздержись от подобных высказываний. К тебе это не относится. именно так.. |
Киви |
![]() Сообщение #21
|
![]()
ДимаСухарь, Ну начнём с того, что моё мнение-это моё мнение. Я сам посчитаю нужным высказывать его или нет. Тем более что ты отреагировал на высказывание в МОЮ сторону. А по поводу ситуации: я так понимаю он уже не первый раз регится здесь. |
Наган |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Братва, снова хочу напомнить о сути данной темы - За себя. Если Киви о себе больше ничего поведать не хочет и ни у кого не возникает желания поинтересоваться у него о чем-то, то тему закрываем. Дальше - на ресурс. В каменты. Все как всегда. |
Киви |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Если нужно что ещё прояснить, то я только за. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Киви Ну начнём с того, что моё мнение-это моё мнение. Я сам посчитаю нужным высказывать его или нет. Я тебя в курс ввёл, не нужно рамсы устраивать, здесь это не приветствуется. Общайся, телеги смотри, комментируй, вливайся в движуху короче. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: Киви Anubis, Не ошибся в чём? Не ошибся что ты на девятке ездишь.Он узнал салон автомобля. |
котофей |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Киви, Юра, а ты видать не в первый раз за ресурсом наблюдаешь да? До того как зарегился сколько времени ознакамливался? |
Киви |
![]() Сообщение #27
|
![]()
котофей, Минут 20. |
Fanat |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Киви, Здравствуй! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: Киви Некорректного ничего в словах не было. А если обосную, что это некорректно было со стороны Ильи Викторовича? И вообще я обращался не к тебе, а к нему, как Смотрящий к Залетному, который здесь под огромным вопросом и чьи не то, что, слова, а буквы под контролем. Ты здесь без году неделя, а умозаключения делаешь, как вроде в курсе всех движух. Может, я чо не знаю? Так ты поясни. А пока минус тебе за смуту. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Киви, здарова! Простое любопытство: ты сначала Костыля на аве увидел и свою поставил, или сначала свою поставил, а потом Костыля увидел ? |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 07:30 |