![]() ![]() |
![]() |
Костыль7 |
![]() Сообщение #61
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Илья Викторович больше не буду! А больше и не надо! |
Костыль7 |
![]() Сообщение #62
|
![]()
Цитата: Петька Шулека смотрящие, удаляйте нахер мой акк, с таким раскладом мне тут делать нехрен. С каким таким?Ты сам несешь непонятно что - про шрамы которые получил от удара об шифер и об косяк, самому не смешно, сам то веришь в то что пишешь? С таким раскладом, если хочешь чтоб тебя серьезно восприняли - перерегистрируйса под новым погонялом, не "Петька Шулека", а например "Петя Шрам". гляди и уважение появится к тебе. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #63
|
![]()
Цитата: Илья Викторович да простит тебя Бог за такие слова в сторону Димона! Исповедуйся, сын Божий, в жизни полегчает! Цитата: Илья Викторович Есть человек *хороший* носит бабки другим пацанам, не принес получи в кадык! Это гусь, лох, и галимый! Вот у него тоже много шрамов, только у него шрамы за прогоны, и за то что не принес бабки и т.д Есть другой человек. Общаеться с правельными людьми, делает какие то дела, рвет пасть за братву и подруг, и у него тоже есть шрамы от биты ножей и т.д Цитата: Санёк Броварской ХУЙНЮ НЕСЁШЬ! Цитата: Alex72utmn Солидарен Санёк! Явный перебор! Цитата: Илья Викторович Ну погорячился.. больше не буду! ПИЗДЕЦ..... |
Наган |
![]() Сообщение #64
|
![]()
Цитата: Илья Викторович На мокруху ходил Цитата: Илья Викторович Исповедуйся, сын Божий, в жизни полегчает! Цитата: Илья Викторович не принес получи в кадык Цитата: Илья Викторович рвет пасть за братву и подруг, и у него тоже есть шрамы от биты ножей и т.д GTA5 просто какая то :) |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #65
|
![]()
Цитата: Костыль7 "Петя Шрам". гляди и уважение появится к тебе. ![]() ![]() ![]() Цитата: Наган GTA5 просто какая то :) ![]() ![]() С утра настроение подняли, Пацаны :) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 02:19 |