![]() ![]() |
![]() |
Наган |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Петька Шулека на голове слишком много шрамов, зиять будут и на лбу тоже? и на ушах? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Цитата: Петька Шулека мне нельзя короткие сильно - на голове слишком много шрамов, зиять будут ![]() ![]() Петька Шулека, Ты чё, моделью работаешь? |
Петька Шулека |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Цитата: Наган и на лбу тоже? и на ушах? на лбу проступает немного, да и если на ушах обрезать, херовый вид будет, я пробовал эх, смотрю, я не подхожу :( тогда три акк, ладно |
Наган |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Да ты не кипишуй. Пояснил, отлично - за шрамы какой спрос. Двигайся, общайся, что сразу - не подхожу, не подхожу, не 12 лет же тебе. Будь готов что люди интерес проявляют. |
Санчело |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Петька Шулека,ты шустрый та такой остепенись малеха оглянись вокруг себя ты как перепуганный залетел в хате у себя непонято что написал и убегаешь Цитата: Петька Шулека эх, смотрю, я не подхожу :( тогда три акк, ладно |
Петька Шулека |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Санчело, та как, ниче ниче, тут раз и за фотку наехали, подумал что кранты мне на ресурсе |
Наган |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Ну насчет фотки - в твоих же интересах на самом деле. Выложил бы - сразу бы расположил к себе братву. |
Санчело |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: Петька Шулека за фотку наехали, вот такими темпами точняк долго не протянешь где же тут наезд?? |
Aleksandr |
![]() Сообщение #39
|
![]()
у меня на затылке шрам длинный, чуть не на полголовы, и спереди на лбу от кувалды, и ничего, предпочитаю короткие прически, и люди меня адекватно воспринимают, так что не парься. А вообще, пацаны, пока пидорского вида нет, волосы могут быть и длинные, мое мнение. |
Наган |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Цитата: Aleksandr А вообще, пацаны, пока пидорского вида нет Это точно, внешний вид должен определять гендерную принадлежность. А то сейчас ходят разные - жопа шире плеч, волосы до пояса - зато в мужской туалет зачем то идет :) |
Петька Шулека |
![]() Сообщение #41
|
![]()
ДимаСухарь, я вроде обрисовал чем занимаюсь по жизни, какие модели? я больше это за подъеб принял, потому не стал отвечать. чего сразу уважуху минусовать? Санчело, ну как, анубис резко грит, типа не приветсвуется. я в курсах что не приветствуются, но можно ж было сперва интерес предъявить, чего стригусь так Aleksandr, но сильно длинные тож не тема, не нашего круга такие... |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Петька Шулека а Шулека это фамилия? Ты бы постригся.. не обессудь если че.. |
Петька Шулека |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Илья Викторович, в первом посту писал чего шулека. а про волосы чутка ниже говорил, нельзя коротко, шрамов на голове много |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Цитата: Петька Шулека шрамов на голове много А что случилось, пояснишь? На мокруху ходил или по здоровью проблемы? з.ы Шрам украшает мужчину. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Цитата: Петька Шулека я больше это за подъеб принял, потому не стал отвечать. чего сразу уважуху минусовать? а я всю твою тему за подъёб принял... на хуй послать??? Цитата: Петька Шулека я вроде обрисовал это типа я такой тупой, сразу не врубился, хули дураку-то объяснять, так? Цитата: Петька Шулека я больше это за подъеб принял а это клоуна во мне увидел, да? Короче, к словам цепляться не буду, конечно, но ты следи за ними тщательнее, пожалуйста. Да и с уважением здесь общаться принято. А игнорирование - это ЯВНОЕ неуважение к собеседнику! |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Петька Шулека да простит тебя Бог за такие слова в сторону Димона! Исповедуйся, сын Божий, в жизни полегчает! |
Петька Шулека |
![]() Сообщение #47
|
![]()
ДимаСухарь, хм.. тогда обоснуй, что ты там про модель писал? Илья Викторович, не то и не другое) детство буйное было |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Петька Шулека ну так обьяснись! Или секретно! |
Петька Шулека |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Илья Викторович, та чего, не секретно, просто всего не упомнить. ну откуда могут шрамы быть? рассечь можно, или порезаться, или поцарапаться сильно. про пацарапаться в том смысле, что рану получить но не от режущего а так - об угол где-то о шифер удариться или ещё что-нибудь |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Ну подумать можно что хочешь... Не принемай близко и в свою сторону.. Есть человек *хороший* носит бабки другим пацанам, не принес получи в кадык! Это гусь, лох, и галимый! Вот у него тоже много шрамов, только у него шрамы за прогоны, и за то что не принес бабки и т.д Есть другой человек. Общаеться с правельными людьми, делает какие то дела, рвет пасть за братву и подруг, и у него тоже есть шрамы от биты ножей и т.д Которого из них нужно уважением наградить, а кого обделить? Вот почему я поинтересовался. Мы не знаем каков ты в реальной жизни.. хотя и слова это тоже не факт..написать можно что хочешь а на самом деле другое.. Поверь мне, я по себе знаю.. |
Петька Шулека |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Илья Викторович, не, я нормально воспринимаю это, всё-таки топ обо мне, и наверняка, если ты тут пишешь, то хочешь знать, кто я на самом деле. а чтоб знать, надо задавать вопросы :)) |
Танк |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Петька Шулека, шрамы действительно украшают мужчину, но это чисто мое мнение. |
Петька Шулека |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Танк, не спорю, но когда их очень много, становится уродливо |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Цитата: Петька Шулека обоснуй, что ты там Я думал, что ты понял, что значит со взаимоуважением, а по ходу нет... Не туда ты попал. |
Петька Шулека |
![]() Сообщение #55
|
![]()
ДимаСухарь, подожди. ты не пояснил, при чем тут модели и всё такое? Цитата: ДимаСухарь Петька Шулека,Ты чё, моделью работаешь? вот тут. про взаимоуважение тоже непонятно, че я не так сказал тебе? раз заставил на этот вопрот ответить, то будь добр объяснить мне, откуда он появился |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #56
|
![]()
Петька Шулека, Чё тебе пояснять-то ещё?? Что я вопрос задал??? Не перепутал ничего?? И где я заставлял тебя чего-то??? Если уж тебе про взаимоуважение непонятно, то чё тебе ещё объяснять. Да и не ответил ты на вопрос. Впрочем уже и необходимости нет. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Цитата: Илья Викторович На мокруху ходил или по здоровью проблемы? Цитата: Илья Викторович Исповедуйся, сын Божий, в жизни полегчает! ХУЙНЮ НЕСЁШЬ! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #58
|
![]()
Цитата: Санёк Броварской Цитата: Илья Викторович На мокруху ходил или по здоровью проблемы? Цитата: Илья Викторович Исповедуйся, сын Божий, в жизни полегчает! ХУЙНЮ НЕСЁШЬ! Солидарен Санёк! Явный перебор! |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #59
|
![]()
Ну погорячился.. больше не буду! |
Петька Шулека |
![]() Сообщение #60
|
![]()
смотрящие, удаляйте нахер мой акк, с таким раскладом мне тут делать нехрен. |