![]() ![]() |
![]() |
Matsan |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здарова братва. Доброго времени суточек Погремушка моя Лёня Светофор.Ща вот с трезвяка слез,на депрах пиздец сижу,отходняки жёсткие Хотел представиться чтобы непоняток не было потом Ворам почет и уважение, мой низкий поклон, а мусорам просто и ясно слон |
Matsan |
![]() Сообщение #2
|
![]()
бля я кароче водяры с бутератом намешал.ща хуеюю |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Не внушает доверия этот пассажир. |
Matsan |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Денис Бритва А чё чё так?Я че написал недоверительное? |
Скрипач |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Matsan, здоровенько былы коль не шутишь!!! да хуле ты наверное сам себя несерьёзным пьяницей нарисовал!!! зачем было об этом??? а ты я вижу по уксусу не подецки угараешь!!!! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Matsan, а вот хотя бы подпись твоя, Мацан! |
Скрипач |
![]() Сообщение #7
|
![]()
опанааааааа ![]() а мацан чо это такое с чем это кушаеца??? |
Matsan |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Да лана за подпись)ща изменю, грю плохой я сёня, неотошёл ещё толком от сини,написал там хуету какуюто в подписи |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Matsan, ты походу малолетка ваще??? чо выебнутся зашёл??? думаешь объебошется темой для беременных и нести хуйню в сети это заебись??? тебе чё кажется что вызовешь уважение у людей??? |
Ganga |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Леня Сфетофор-мацан.я конечно дико извиняюсь,но все остальное можно было и не писать ![]() |
Matsan |
![]() Сообщение #11
|
![]()
ГРЭМ А ты чё какой дерзкий я не пойму? Я тут с пацанами поболтать хочу,депры у меня мож чё посоветуют.Да и поугарать тоже.Ты чтоли сюда что-то серьезное писать зашёл? |
_Сеня_ |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Привет. P.S солидарен с Бритвой |
Matsan |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Поживём увидим |
maximus |
![]() Сообщение #14
|
![]()
а чё светофор,в страбоскопах ходишь?ты сайтом не ошибся? |
Matsan |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Сияю потому что иногда. А нахуй mаximus?у тя максимализм чтоле,юношеский бля |
maximus |
![]() Сообщение #16
|
![]()
звать максим,вот и максимус.а мацан-мацаешь всех или мацу на завтрак хаваешь? |
Matsan |
![]() Сообщение #17
|
![]()
maximus эээ харош.у меня череп ща треснет)) от всего этого а ну да мацаю тёлок за жопы их толстые |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Matsan, я те чё бля клоун какой то шоль, угорать ходить постоянно???!!! это тебе дурачку походу нравится людей смешить долбаёбом уторченым себя выстовляя!!! Цитата: Matsan мацаю тёлок за жопы их толстые а чё с нормальными попами девушки не дают шоль себя потрогпть???тока коров мацаешь??? Цитата: Matsan Ворам почет и уважение, мой низкий поклон, а мусорам просто и ясно слон чё малолетка центра переслушал пацаном себя почувствовал??? слышь дибил, иди ты на хуй!!! |
Matsan |
![]() Сообщение #19
|
![]()
ГРЭМ Иди сам нахуй пидорг ебучий.Хули тут сидишь выёбываешься? Тебе ебучку расколотить походу некому сучман!! Ты себя пацаном походу чувствуешь сидя тут и выёбываясь чепушило ускоглазое |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Matsan Иди сам нахуй пидорг ебучий.Хули тут сидишь выёбываешься? Тебе ебучку расколотить походу некому сучман!! а вот теперь раскидай за каждое слово кинутое тобой в мой адрес!!! или ты носорог??? давай дурачок отвечай, с чего я Цитата: Matsan пидорг ебучий , с чего я Цитата: Matsan сучман , поясника Matsan!!!или ты Поц за свою гнилую речь ответ держать не в состоянии?? Цитата: Matsan Иди сам нахуй пидорг ебучий а чё больше не на чё тебя не хватило??? кроме как переводить на человека слова адресованные тебе!!! |
Matsan |
![]() Сообщение #21
|
![]()
ГРЭМ Гнилая речь с тебя началась.Не вижу смысла тебе что-то раскидывать. |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Matsan Гнилая речь с тебя началась.Не вижу смысла тебе что-то раскидывать. ну блять я же говорю что ты носорог!!! и пустозвон!!! слова кричишь, а обосновать за них не можешь, не факт что ты их значение то знаешь!!! хули с тебя возмёшь то с хуеплёта... твоей масти "люди" в интернете не редкость!!! все вы блять мастера хуйню кричать, герои бля сетевые!!! кароче, иди ты на хуй с ресурса!!! ресурс для нормальных пацанов, а не для таких хуеплётов как ты!!! |
Matsan |
![]() Сообщение #23
|
![]()
ГРЭМ У тебя ПМС чтоле ? Чё распетушился тут? Ты не мастак чтоли только в интернете кричать ,а бля? Герой сука нашёлся Да и не факт,что ты "нормальный пацан". |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #24
|
![]()
ты ваще чё нить свое сказать можешь??? ************!!! мой номер!!! звони!!! и за пмс ответишь, и за распетушился!!! |
Matsan |
![]() Сообщение #25
|
![]()
нахер ты мне сдался))звонить тебе ещё.я от тебя тут паносу словесного уже наслушался |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #26
|
![]()
ну так дай свой номер, я те сам перезвоню!!! хуле ты тут пальцы гнёшь герой сетевой??? |
Matsan |
![]() Сообщение #27
|
![]()
89342698452 |
зк |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Бля.... я вот эту хуету всю читаю - и мне смешно становится... Денис Бритва,не было меня тут долго и ещё столько же наверное не будет. Я хуею - какой то дет сад развели. Удивлён что тебя эта хуета (судя по всему) прикалывает. Пояснение: Интернет- он на то и интернет что все пиздят что хотят - и им за это нихуя не будет.Интернет он на то и интернет что любой может рисовать с себя любого, не выдавая при этом себя настоящего. В начале сайт по лучше был... |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Matsan, ты че ща мне за номер дал ваще??? |
Matsan |
![]() Сообщение #30
|
![]()
ГРЭМ хз.свой вроде.а чё трубку не берут чтоли? |