![]() ![]() |
![]() |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Matsan, всмысле вроде??? ты чё своего номера не знаешь??? |
Matsan |
![]() Сообщение #32
|
![]()
ГРЭМ Бля я после дозы бутера и водяры.Я полутруп.Какой есть номер такой и есть.Я пожелтел уже.Печень сука |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Цитата: Matsan Бля я после дозы бутера и водяры.Я полутруп.Какой есть номер такой и есть.Я пожелтел уже.Печень сука слышь, мне ваще по барабану на то что ты на отходосах!!! ты за свою речь гнилую ответь!!! |
Скрипач |
![]() Сообщение #34
|
![]()
зк, ПИДАРАС ИДИ НАХУЙ!!! ВОПРОСЫ ЕСТЬ???!!! |
зк |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Скрипач,к тебе их и не было никогда... Можешь пойти нахуй, там и погибнуть) |
Толя Быков |
![]() Сообщение #36
|
![]()
чо за беспридел я понять немагу? Скрипач, вы чо себе позволяете? |
Скрипач |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Толя Быков,понимаю твою реакцию понимаю! конешно же обьясню чтоб непоняток небыло почему я позволил себе послать его нахуй назвав пидорасом!!! тут были рамсы с оним из пидоров который потом оказался миланцем!!! а этот пассажир поддерживал его и при этом он знал что тот наглый пидор который лает на сайте на всех подряд!!! у того тоже фотография вора была на аве и "зк" видел как тот говорил что хуй сосёт !!! а если он его поддерживал в ту минуту то он для меня тоже такой же пидор и пиздец!!!!!! зк,а у меня есть к тебе вопросик один только!!!))) ты ответь мне на один только вопрос зачем ты тогда за пидораса миланца мазу потянул? ты веть в тот раз не стал отвечять??? |
зк |
![]() Сообщение #38
|
![]()
К глубочайшему сожалению не могу ответить на вопрос, так как не имею малейшего представления о чём ведёт речь человек с лошадью на аватаре. |
Скрипач |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Цитата: зк К глубочайшему сожалению не могу ответить на вопрос, так как не имею малейшего представления о чём ведёт речь человек с лошадью на аватаре. ая имею представление)))!!!твои слова??? #490 Сказал: зк 6 мая 2010 15:04 Порядочный, молодец ёбана... и это в те менуты когда его мы под лавку заганяли Порядочного того же Миланца!!!))) |
Толя Быков |
![]() Сообщение #40
|
![]()
проще общайтесь это вам не кича |
зк |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Толя Быков,неужели ты думаешь что я как то не просто общаюсь с данным субъектом?? ) Он кого то под лавку "загоняет" в сети... Абсурд, нонсенс,бред... Вспомнил я о чём он пишет. Ну пишет чел что он хуй сосал - ну молодец. Надо его похвалить за это если он выебнулся этим (хотя мы все прекрасно понимаем(по крайней мере адекватные люди) что врятле он совершал данные действия). Скрипач этот малолетка скорее всего. Мне с ним вообще не о чем. А сайт действительно превратили в хз что( |
Толя Быков |
![]() Сообщение #42
|
![]()
зк, Цитата: зк сайт действительно превратили в хз что согласен ну и ладно не объясняйся,пусть живут как хотят,край хлеба не пилить и детей не крестить- это главное,чо ты молодёж не знаеш,разгазованую,сам таким же когда то был...дай бог жизнь научит дастойно плыть Matsan, обижуху с фотки убери чо ты вобще фары не врубаеш |
Matsan |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Толя Быков Недопонял тебя.что убрать? |
котофей |
![]() Сообщение #44
|
![]()
тут чо происходит то? вы чо поперепутали? некоторые субьекты чо тут делают если считают что тут делать нехуй? порядочные! а как вы допустили забарбитуренного придурка к вам в Дом? а что за иди нахуй? после мне лично скажите за вашу порядочность! бля буду на личном плане или у хозяина у меня про вас труба метровая стояла бы! детский сад сука! зато все при делах при людях и понятиях! окститесь шпана! недостойно общаться тем более рамсить с пидорами если вы знаете точно что такие присутствуют в разговоре! а дырявым одно могу сказать-бегом к дачке! поохуели вобще! вы чо делаете с нашего ресурса? цирк? |
зк |
![]() Сообщение #45
|
![]()
котофей,с твоей речи непонятно кто такие ВЫ, это по поводу тех которые перепутали... а как вы допустили забарбитуренного придурка к вам в Дом? - суть вопроса вообще не ясна.Корректнее ставьте вопросы молодой человек.Если тебе конечно нужны ответы на них. |
котофей |
![]() Сообщение #46
|
![]()
зк, кого коснулось тот понял! для тебя специально процитирую- Цитата: котофей окститесь шпана! порядочные! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #47
|
![]()
зк, не волоки на сайт. |
котофей |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Денис Бритва, я не в курсе или не помню те терки но если zk действительно поддерживал заведомого пидора то о чем с ним толковать?! |
зк |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Посмешили ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 10:18 |