2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Вот так..., Жаль что так вышло...
Наган
4 ноября 2011 08:35
Сообщение #31

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Цитата: Денис Бритва
а не послать бы тебе ее НАХУЙ вместе с турком и всем прочим???

Когда жизнь связать хотел с человеком...так просто вряд ли получится. Но если повод дает и считаешь что сделал все что мог, тоже считаю, что в неразделенную любовь играть не стоит, а резко обрывать, чтоб потом больней не было.
Танк
4 ноября 2011 11:20
Сообщение #32

• 0

Цитата: Денис Бритва
Братуха, а не послать бы тебе ее НАХУЙ
если честно тоже так считаю. Не права она, мне кажется, в этой ситуации. Без огорчений.
Денис Бритва
4 ноября 2011 11:30
Сообщение #33

• 0

Сегодня турок, завтра египтянин, а послезавтра чо? А послезавтра к себе домой не попадешь, потому что рога в дверной проем не поместятся. Зема, без огорчухи и не в твой адрес напрямую.
zёma
5 ноября 2011 21:17
Сообщение #34

• 0

вчера как было. в тот день когда в офисе сидел в одного пиво пил. мобилу вырубил. с утра дома включил от нее смски. много смсок. мол мне плохо, я дома одна, сын у мамы и тд... ты можешь прийти и тд...? Позвонил с утра, встретились в кафе, посидели, попили, поели, малой ее у бабушки ночевал. Остался на ночь. Ну все ей по полочкам раскидал и сказал варианты, поняла всё. И тут сегодня поехала к маме и всё ей рассказала. Мать ее говорит, пусть себе ищет девушку помоложе и тд.... не ну нормально??? меня так это взбесило что ппц. Ну говорю слушай дальше маму!!!! Реально ЗАЕБАЛО. То подруг послушает, то маму. Так и чердак съедет конкретно... Реально дет. сад. Вину признал, все понял, все объяснил и сказал как и что делать дальше. Ну нет, нам же советчики нужны! )))) Я конечно ее не первый день знаю, есть у нее такое что может слушать всё и всех, я ей всегда говорил не слушай никого, и было всё норм. Теперь опять слушает. Семейка бля.... Кстати дружище недавно развелся со своей по той же причине. Мама авторитет, а муж хер с горы. Хотя все есть и все хватало.
Aleksandr
5 ноября 2011 21:33
Сообщение #35

• 0

Азамат, похоже не все так плохо, нуждается она в тебе, восстанавливай, все в твоих руках, похоже, не зрелая она пока. ну а то,что мама говорит, так это ты от нее узнал, значит хочет опровержения, а так бы ты об этом и не узнал.
zёma
5 ноября 2011 21:43
Сообщение #36

• 0

Aleksandr,
да. Надо подальше от мамы то ))) и подруг ))) Заберу к себе. Хотя сам переехал к маме своей, думаю снимать хату 2х комнатную. А ее хату сдавать и пусть ее ипотека сама гасится за счет сдаваемости хаты. Турка этого нахер тоже ))) Больше хер куда одну отпущу. Пусть даже если с малым. Не канает. Как говорится, взял крест, неси его с достоинством. Задрали в общем меня эти разговоры пустые, пора действовать. Накосячил, да, не отрицаю. Скажу замолчи и делай что говорят! А то что то распустился сам, православный семьянин!
Aleksandr
5 ноября 2011 22:10
Сообщение #37

• 0

Бог в помощь тебе, и цели у тебя достойные, и чувства, и силы есть, действуй...
ДимаСухарь
5 ноября 2011 22:47
Сообщение #38

• 0

Цитата: zёma
Кстати дружище недавно развелся со своей по той же причине. Мама авторитет

Братуха, да это у всех женщин так - они хоть и изображают из себя пиздец независимых, но один хер нуждаются в крепкой мужской руке и каменной стене, за которой можно спрятаться от любой хуйни в жизни, а иногда даже и от мамы wink
А по поводу мамы - так мало мудрых мам, которые понимают, что не хуй в жизнь детей лезть настырно! Да и даже мудрые могут иногда не сдержаться wink Надо просто стараться с пониманием относится, но и общение с родителями стоит малёха ограничивать - тут грани главное не переходить - родителей не забывать, но и жить от них абстрагированно, чисто своей семьёй и своей жизнью.
Я уж прошёл через все эти тёрки, так что знаю, о чём говорю fellow
пора действовать

Скажу замолчи и делай что говорят!

Вот это вот вообще золотые слова. Каждый человек в жизни рано или поздно должен это понять - этот простейший жизненный закон - "НЕ ХУЙ СОБИРАТЬСЯ И ГОВОРИТЬ, НАДО ДЕЛАТЬ!!!"
Повторю слова Александра:
Цитата: Aleksandr
Бог в помощь тебе, и цели у тебя достойные, и чувства, и силы есть, действуй...

Фарту тебе, Братуха!! И пускай твой путь жизненный всегда ясные Светила освещают!!
А ещё что хочу сказать - я сам себя тоже верущим считаю и в Бога верю, но при этом уверен в том, что каждый Человек (именно так - с большой буквы) сам Творец своей Судьбы. Может и банально звучит и избито, но это также ясно, как и все избитые истины и древние мудрости. Как, например, то, что под лежачий камень вода не течёт!
Верь в Себя, Братан, и всё сбудется!! fellow
Елена
6 ноября 2011 10:57
Сообщение #39

• 0

если уже как никак общается и берет поддержку, значит сойдетесь в скором времени?
zёma
11 ноября 2011 21:31
Сообщение #40

• 0

ДимаСухарь,
Благодарю Братуха! Всё что думал сказал ей. Ну не только словами ж надо действовать, а поступками самое главное! )) Вот роблю. Да и запарился личную жизнь с работой смешивать, работа работой а личка личкой. Денежку мне платят не за мои страдания ))) Так что в будни голова забита работой. Ну а насчет лички, сказала друзьями бы не была со мной вообще. Все просмотрел и продумал, знаю что и как дальше жить.
А синька ЧМО! ))) Я про себя. Пить я не умею. Корона вырастает как напьюсь! Так что "Бросай курить, вставай на лыжи!" )))

Елена,
Да. Но в душе еще обижается на меня. Время главное.
ДимаСухарь
11 ноября 2011 21:45
Сообщение #41

• 0

zёma,
Ну вот видишь, Братан wink Я же говорил, что всё у тебя получится fellow
Рад за тебя, что смог ты в руки себя взять, мобилизоваться и всё наладить!!
Фарту тебе, и не сходи с намеченного пути!!
zёma
11 ноября 2011 21:54
Сообщение #42

• 0

ДимаСухарь,
Благодарю Братуха! От души!
А так... Пацаны, бывает, не ценим мы наших подруг, девушек, жен... Порой. А потом как настает фара, то всё... За всех конечно не буду говорить. Скажу за себя, да, были моменты и до этого, сам виноват был. Но вот именно с этой девушкой я хочу жить и в радости и в горе. Единственный мой косяк что пить не умею, причем не в первый раз такое случается. Значит, надо над собой работать! Причем в корне.

« · Тёрки · »
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 июня 2025 15:03