Ответить
 Вот так..., Жаль что так вышло...
zёma
28 октября 2011 19:50
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Нету пацаны больше ничего. Нету.
Ждали ребеночка, беременность прервалась, 2 недели любимая ходила с мертвым ребеночком... А потом... стало хуже. Начались упреки и тд... Сорвался и напился... Потерял любимую навсегда... Теперь один... До слез обидно и досадно... Не знаю как с этим жить дальше... Вот так...Не справился я. Глава семьи сорвался и все разрушил в конец. А на трезвую голову поздно начал сожалеть. Одно спасает, хожу в храм и каюсь пред Богом. Молитвы помогают угасить боль и сожаления. Хотя любимая и привела меня к Богу, благодаря ей крестился и обрел веру. Но внутри не дает покоя все это, что потерял любимую раз и навсегда... Презирает и ненавидит и слышать не хочет. Собирались расписаться, подали заявление. И всё. Ничего нет и пусто. Тупо как робот ходишь на работу с утра выполняя свои обязанности и получая зарплату. Ни хера не охота. Понимаю, время лечит. Но так никого не любил и не полюблю это точно.
Пацаны, берегите любимых своих девушек, жен, благоверных. Не причиняйте боли. Чтоб потом не сожалеть.
Вот потому собственно и пропадал на ресурсе. Всё в трауре и черным черно, да и дела другие.
Санчело
28 октября 2011 20:33
Сообщение #2

• 0

братан салам разделяю твою беду сочуствую но ты это крепись ты мужчина а это говорит о многом главное сеичас без глупостей думай на холодную так сказать голову,со спиртным по легче ты молодой не инвалид руки ноги есть ты с этим справишся если сердце подсказывает быть с ней дай Бог Вам мира согласия и понимания....от души....
zёma
28 октября 2011 20:58
Сообщение #3

• 0

Санчело,
Благодарю братуха. От души. Хожу как зомби на работе. Тупо как робот. На автомате. Домой не хочу идти после работы, вот и сижу до поздна.
ПАХА
28 октября 2011 21:25
Сообщение #4

• 0

zёma,
Братан,ту такое дело-по горячке не делай выводов быстрых!!!
Во-первх-ты помнишь мою историю с моей девушкой-если честно то расходились мы уже раз 6 за 3 года и каждый раз НАВСЕГДА, однако если расходились столько значит и мирились столько же раз(теперь у нас слава БОГУ все хорошо)
Если вы действительно любите друг друга(в чем я не сомневаюсь) вы обязательно сойдетесь снова!!! Поверь мне!
Ты прекрасно знаешь в каих я запоях был из-за этого-и как страдал-однако не выход бухло(я потом стал делать так что б она поняла что я не раскис и в то же время что б поняла что все это я делаю ради нее)
То что в церковь ходишь-это всегда правильно!!! У меня немного похожая история( я католик) . Так вот я до знакомства с моей маленькой, вообще в костел не ходил-она меня позвала пару раз и мы стали ходить вместе-потом я и один уже ходил когда у нее не получалось-и теперь по возможности как только свободное время в воскресенье(а я его почти всегда нахожу)-я в костеле.
Когда мы расставались , я ударялся в жесткую синьку(не просыхал) однако потом осиливал себя трезвел неделю-и в костел---а знаешь о чем молился? нет-не о том что б снова быть вместе---а о том что б ей было всегда хорошо, и знаешь, она сейчас со мной и ей ХОРОШО---Бог услышал меня и мои молитвы!
Братан , еще раз скажу-не унывай, но и не опускай руки-если это твое счастье,то за него надо бороться всеми силами и идти до конца, как бы трудно не было!!!
Alex72utmn
28 октября 2011 21:36
Сообщение #5

• 0

zёma, Братан, давай, держись! На все воля Божья. Все будет хорошо. Главное верить и не падать духом. Все в твоих силах!
Наган
28 октября 2011 22:41
Сообщение #6

• 0

Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста.
Санёк Броварской
28 октября 2011 22:53
Сообщение #7

• 0

zёma,
не знакомы мы братуха, но ведь мы все люди, все мы человеки, прекрасно понимаю тебя, тоже был в такой ситуации... первая беременность, выкидыш.... запой...
главное взять себя в руки, поверить. Ведь это всё сюжеты жизни, а она сама идёт дальше. И если что-то идёт наперекосяк, и когда кажется, что нет выхода, надо просто найти в себе силы начать всё заново. Сам никогда не справишься в одиночку, нужна опора. Для тебя твоя любимая была такой опорой? Если ты осознаёшь, что - да!, тогда лети к ней. И сделай всё, чтоб снова быть вместе. Извини, если влез в личное
Костыль7
28 октября 2011 23:02
Сообщение #8

• 0

Держись, дружище.Сила в вере.Любые трудности переживешь если вера есть у тебя.Я понимаю что сложно, больно, обидно до слез от безисходнтости, но ты сильный человек и ты переживешь эту черную полосу и все у тебя будет лучше всех.Терпения тебе, веры и любви....
Денис Бритва
28 октября 2011 23:29
Сообщение #9

• 0

Паху послушай, Братан! Паха дело говорит!
Aleksandr
28 октября 2011 23:49
Сообщение #10

• 0

Господи, упокой младенца!

Как раз с дочкой тетешкался и тут прочитал, холодом обожгло...

Держись, хорошо, что дела есть другие, что делаешь их... вопросами пока не задавайся, Промысел с годами познается, в Вере держись, правильно тут сказали - по силам дается, хоть и тяжко тебе. А пока - Делай что должен и будь, что будет.
помолюсь за тебя, имя только подскажите...
ПАХА
29 октября 2011 00:00
Сообщение #11

• 0

Цитата: Aleksandr
имя только подскажите...

Азамат
котофей
29 октября 2011 06:46
Сообщение #12

• 0

zёma,
Азамат крепись Братуха! Господь даст силы и укрепит веру! Ты мужчина, поэтому несешь ответственность и не имеешь права опускать руки! Это лишь испытание-все наладится! Крепись!
Solnechnaya
29 октября 2011 06:58
Сообщение #13

• 0

Азамат, прими мои соболезнования.
Извини, что лезу не в свое дело, но оставаться равнодушной к чужому горю не могу. Ты, главное, Верь в Бога, Верь в то, что Он выведет тебя из этой ситуации. Может, это испытание было послано вам Всевышним не зря, и пройдя его, ваши чувства окрепнут и вы больше никогда не расстанетесь. И ребеночек у вас еще обязательно будет, и не один - главное, Верь.
Все будет хорошо. Любимая обязательно простит и будет с тобой.
Держись.
Fanat
29 октября 2011 16:01
Сообщение #14

• 0

Паха все верно расписал.
zёma, держись,время лечит
ДимаСухарь
30 октября 2011 13:18
Сообщение #15

• 0

zёma,
Братуха, крепись!! Синька по любому не выход!! ПАХА и Наган всё верно сказали!! Безвыходных ситуаций в жизни не бывает - проверенно неоднократно, отвечаю!!
Терпения тебе, Братан, выдержки и выносливости!! Всё от тебя зависит, как ты захочешь - так и будет!!
Давай, Братан, ты всё наладишь, я уверен!!
Елена
3 ноября 2011 11:49
Сообщение #16

• 0

господи какой ужас!!!!держись!!!это удар для девушки, и тебя понять можно, пытайся ее вернуть всеми способами,она увидит что ты страдаешь и наверняка все поймет,но ей нужно время что бы все осознать и принять, ты должен быть рядом с ней помогать переживать эту трагедию!!держись!!!!!
я знаю, все будет хорошо у тебя, в скором времени наладится!!!
МАРАТ ЗЛОЙ
3 ноября 2011 13:48
Сообщение #17

• 0

Азамат крепись братуха! правильно тебе написали до меня, время и только время самый лучший доктор в данной ситуации, жизнь продолжается! Самое главное не отпускать руки и не налегать на синеву, ты молодой и все еще поправится-все у тебя впереди!
Танк
3 ноября 2011 15:59
Сообщение #18

• 0

Прими и мои соболезнования. Может не так все плохо, может еще не все потеряно? Пока не торопи события, ходи в церковь, больше работай, вообщем пытайся быть постоянно чем-то занятым. В спорт зал на конец. Правильно Марат говорит только не на стакан от этого, отвечаю, все еще себе усугубишь.
Цитата: zёma
Начались упреки и тд...
, если не секрет с твоей или ее стороны.
zёma
3 ноября 2011 19:20
Сообщение #19

• 0

Танк,
с ее стороны...

Спасибо ребята за поддержу. Я тут пропал на неделю. думал и думал. Не пил конечно, на трезвую голову все думал. Общались с ней потом, говорит все сожглось. Помощь ей нужна в финасовом плане, малой без зимних сапог ходит и тд... вот помогаю чем могу. За ипотеку тоже думаю платить буду, кроме меня никто ей не поможет. У родителей ее свои проблемы и помочь не могут. Жаль конечно что так все вышло, я ей сказал что если мы с тобой переживем это, то ни что нас больше не разлучит никогда. Не верит и сомневается. Буду помогать чем могу. Хотя все против были изначально что мы с ней, ее родичи, подруги, и коллеги по работе. Я ей говорил не слушай никого, не слушала и было все норм. Теперь опять слушает всех и не верит мне. Мол судьба и знак что не сохранилась беременность. Бред в общем полнейший.

Хах. Еще такое. Когда летом проводил ее и ее сынишку в турцию, с ней познакомился турок, фотки ей скинул на ящик когда фоткал, и пишет мол таня скучаю и все такое, я говорю ей что за херня??? Она говорит он как друг и тд... В общем она ему написала что муж ревнует и не пиши мне больше. Но как мы расстались она ему написала. И сказала мне что с турком переписку ведет. Я взломал ее ящик и охерел конкретно, пишет мол таня я скучал и ты мне нравишься, но ты была замужем и я потерял надежды и тд... Я ему пишу в ответ, от своего имени, мол ты не пиши ей и не лезь, тот мне пишет в ответ мол если она скажет что не надо ей писать то не будет, я ему пишу как мужик мужику уйди нах и не лезь, ей плохо сейчас а ты как утешитель пишешь ей любовные сообщения и тд... пишет все равно, и хочет приехать и предлагает переехать к нему. там мол хата и тачка и тд.....
Alex72utmn
3 ноября 2011 20:25
Сообщение #20

• 0

zёma, Братка, все будет путем!

Главное, сам держись бодрячком!

хочет приехать и предлагает переехать к нему. там мол хата и тачка и тд.....

Да они там вообще охуевшие, мозги компостируют нашим "простушкам", а те ведутся.
zёma
3 ноября 2011 20:35
Сообщение #21

• 0

Alex72utmn,
Здарова Братуха! Спасибо. Держусь, что еще делать. Двигаюсь дальше. Давно я на ресурсе не был. Соскучился по всем. От души всем за поддержку. Такая жизнь, не предсказуемая штука. Бывает ведь хуже, у кого то умираю друзья или родные... Нужно быть готовым ко всему... Все под Богом ходим. Все будем отвечать за свои косяки пред судом Божьим...
Alex72utmn
3 ноября 2011 20:35
Сообщение #22

• 0

P.s.: естественно не все ведутся, но достаточно много. Понять их тяжело, почему они строят для себя иллюзии

Держусь, что еще делать. Двигаюсь дальше. Давно я на ресурсе не был. Соскучился по всем. От души всем за поддержку. Такая жизнь, не предсказуемая штука. Бывает ведь хуже, у кого то умираю друзья или родные... Нужно быть готовым ко всему... Все под Богом ходим. Все будем отвечать за свои косяки пред судом Божьим...

Дай Бог, чтобы все было хорошо!
zёma
3 ноября 2011 20:40
Сообщение #23

• 0

Alex72utmn,
Не знаю Братуха. Может придерживаются такого: "Лучше жить неуловимыми снами, чем дрянью и мусором каждого дня..." Творческие люди они сами по себе, она то и творческий человек! )))
Alex72utmn
3 ноября 2011 20:52
Сообщение #24

• 0

Не знаю Братуха. Может придерживаются такого: "Лучше жить неуловимыми снами, чем дрянью и мусором каждого дня..." Творческие люди они сами по себе, она то и творческий человек! )))

Скорее всего так и есть. Тем более каждый человек индивидуален - тем самым мы все отличаемся друг от друга
zёma
3 ноября 2011 20:58
Сообщение #25

• 0

Alex72utmn,
мда... ну прикинь я был готов на ней жениться на 2й месяц знакомства! )))) подали заявление, но не получилось, потом подали опять когда она забеременела, дата была 11.11.11 в 11:00. и опять не получилось! парадокс бля....

Alex72utmn,
даже кольца собирались покупать и платье... как комедия внатуре какаято ))))) 2й раз динамо! ))))
Танк
3 ноября 2011 21:33
Сообщение #26

• 0

Турка приехать хочет, да ты встреть его.

Мне кажется зря ты себя винишь, это было ваше общее горе и под воздействием упреков до кучи я не знаю кто бы смог сдержаться.
zёma
3 ноября 2011 21:48
Сообщение #27

• 0

Танк,
Да. Базара нет. Мне сосед тоже говорит: -Хули ты только себя винишь!!!!" "А она что????" Вы оба виноваты а не ты один!" Так что говорит не хер себя только винить! Мне даже сестренка младшая так говорит.
А турка я просил не писать ей больше, написал ему как есть. Не послушал. Сука если приедет в мой город я не знаю что с ним сделаю! Мудак бля. Тот уж готов приехать к моей бывшей. Минталитет не тот у них. Хотя все ислам исповедают. И преданы аллаху. я с ним переписывался недавно.
ДимаСухарь
3 ноября 2011 22:04
Сообщение #28

• 0

пишет все равно, и хочет приехать

Пусть едет, только бабок с собой побольше возьмёт.

Только в их переписку не влазь яростно, Братан - это может боком выйти. Ты сейчас Ей доказывать должен, что ты - единственный её вариант и ты достоен её, да и вообще по жизни достойный. Короче твоя борьба за неё с турком не должна быть сильно для неё заметна, при этом должна быть очень жестка для него. Так, чтобы и турок умылся (можно и кровью) и чтобы она поняла, что ты в этом турке не видишь ни соперника, ни вообще никого, и чтобы она с тобой осталась, снова никого не слушая!!
Фарту тебе, Братан, сил и терпения!!
Денис Бритва
4 ноября 2011 07:38
Сообщение #29

• 0

zёma, Братуха, а не послать бы тебе ее НАХУЙ вместе с турком и всем прочим???
Больше скажу: турок нихуя тут ни при чем. Это мое мнение, Брат.
Aleksandr
4 ноября 2011 07:54
Сообщение #30

• 0

за семью надо бороться, зубами рвать, но только до того момента пока эта семья есть...

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 июня 2025 19:21