![]() ![]() |
![]() |
zёma |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Нету пацаны больше ничего. Нету. Ждали ребеночка, беременность прервалась, 2 недели любимая ходила с мертвым ребеночком... А потом... стало хуже. Начались упреки и тд... Сорвался и напился... Потерял любимую навсегда... Теперь один... До слез обидно и досадно... Не знаю как с этим жить дальше... Вот так...Не справился я. Глава семьи сорвался и все разрушил в конец. А на трезвую голову поздно начал сожалеть. Одно спасает, хожу в храм и каюсь пред Богом. Молитвы помогают угасить боль и сожаления. Хотя любимая и привела меня к Богу, благодаря ей крестился и обрел веру. Но внутри не дает покоя все это, что потерял любимую раз и навсегда... Презирает и ненавидит и слышать не хочет. Собирались расписаться, подали заявление. И всё. Ничего нет и пусто. Тупо как робот ходишь на работу с утра выполняя свои обязанности и получая зарплату. Ни хера не охота. Понимаю, время лечит. Но так никого не любил и не полюблю это точно. Пацаны, берегите любимых своих девушек, жен, благоверных. Не причиняйте боли. Чтоб потом не сожалеть. Вот потому собственно и пропадал на ресурсе. Всё в трауре и черным черно, да и дела другие. |
Санчело |
![]() Сообщение #2
|
![]()
братан салам разделяю твою беду сочуствую но ты это крепись ты мужчина а это говорит о многом главное сеичас без глупостей думай на холодную так сказать голову,со спиртным по легче ты молодой не инвалид руки ноги есть ты с этим справишся если сердце подсказывает быть с ней дай Бог Вам мира согласия и понимания....от души.... |
zёma |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Санчело, Благодарю братуха. От души. Хожу как зомби на работе. Тупо как робот. На автомате. Домой не хочу идти после работы, вот и сижу до поздна. |
ПАХА |
![]() Сообщение #4
|
![]()
zёma, Братан,ту такое дело-по горячке не делай выводов быстрых!!! Во-первх-ты помнишь мою историю с моей девушкой-если честно то расходились мы уже раз 6 за 3 года и каждый раз НАВСЕГДА, однако если расходились столько значит и мирились столько же раз(теперь у нас слава БОГУ все хорошо) Если вы действительно любите друг друга(в чем я не сомневаюсь) вы обязательно сойдетесь снова!!! Поверь мне! Ты прекрасно знаешь в каих я запоях был из-за этого-и как страдал-однако не выход бухло(я потом стал делать так что б она поняла что я не раскис и в то же время что б поняла что все это я делаю ради нее) То что в церковь ходишь-это всегда правильно!!! У меня немного похожая история( я католик) . Так вот я до знакомства с моей маленькой, вообще в костел не ходил-она меня позвала пару раз и мы стали ходить вместе-потом я и один уже ходил когда у нее не получалось-и теперь по возможности как только свободное время в воскресенье(а я его почти всегда нахожу)-я в костеле. Когда мы расставались , я ударялся в жесткую синьку(не просыхал) однако потом осиливал себя трезвел неделю-и в костел---а знаешь о чем молился? нет-не о том что б снова быть вместе---а о том что б ей было всегда хорошо, и знаешь, она сейчас со мной и ей ХОРОШО---Бог услышал меня и мои молитвы! Братан , еще раз скажу-не унывай, но и не опускай руки-если это твое счастье,то за него надо бороться всеми силами и идти до конца, как бы трудно не было!!! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #5
|
![]()
zёma, Братан, давай, держись! На все воля Божья. Все будет хорошо. Главное верить и не падать духом. Все в твоих силах! |
Наган |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #7
|
![]()
zёma, не знакомы мы братуха, но ведь мы все люди, все мы человеки, прекрасно понимаю тебя, тоже был в такой ситуации... первая беременность, выкидыш.... запой... главное взять себя в руки, поверить. Ведь это всё сюжеты жизни, а она сама идёт дальше. И если что-то идёт наперекосяк, и когда кажется, что нет выхода, надо просто найти в себе силы начать всё заново. Сам никогда не справишься в одиночку, нужна опора. Для тебя твоя любимая была такой опорой? Если ты осознаёшь, что - да!, тогда лети к ней. И сделай всё, чтоб снова быть вместе. Извини, если влез в личное |
Костыль7 |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Держись, дружище.Сила в вере.Любые трудности переживешь если вера есть у тебя.Я понимаю что сложно, больно, обидно до слез от безисходнтости, но ты сильный человек и ты переживешь эту черную полосу и все у тебя будет лучше всех.Терпения тебе, веры и любви.... |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Паху послушай, Братан! Паха дело говорит! |
Aleksandr |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Господи, упокой младенца! Как раз с дочкой тетешкался и тут прочитал, холодом обожгло... Держись, хорошо, что дела есть другие, что делаешь их... вопросами пока не задавайся, Промысел с годами познается, в Вере держись, правильно тут сказали - по силам дается, хоть и тяжко тебе. А пока - Делай что должен и будь, что будет. помолюсь за тебя, имя только подскажите... |
ПАХА |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Aleksandr имя только подскажите... Азамат |
котофей |
![]() Сообщение #12
|
![]()
zёma, Азамат крепись Братуха! Господь даст силы и укрепит веру! Ты мужчина, поэтому несешь ответственность и не имеешь права опускать руки! Это лишь испытание-все наладится! Крепись! |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Азамат, прими мои соболезнования. Извини, что лезу не в свое дело, но оставаться равнодушной к чужому горю не могу. Ты, главное, Верь в Бога, Верь в то, что Он выведет тебя из этой ситуации. Может, это испытание было послано вам Всевышним не зря, и пройдя его, ваши чувства окрепнут и вы больше никогда не расстанетесь. И ребеночек у вас еще обязательно будет, и не один - главное, Верь. Все будет хорошо. Любимая обязательно простит и будет с тобой. Держись. |
Fanat |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Паха все верно расписал. zёma, держись,время лечит |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #15
|
![]()
zёma, Братуха, крепись!! Синька по любому не выход!! ПАХА и Наган всё верно сказали!! Безвыходных ситуаций в жизни не бывает - проверенно неоднократно, отвечаю!! Терпения тебе, Братан, выдержки и выносливости!! Всё от тебя зависит, как ты захочешь - так и будет!! Давай, Братан, ты всё наладишь, я уверен!! |
Елена |
![]() Сообщение #16
|
![]()
господи какой ужас!!!!держись!!!это удар для девушки, и тебя понять можно, пытайся ее вернуть всеми способами,она увидит что ты страдаешь и наверняка все поймет,но ей нужно время что бы все осознать и принять, ты должен быть рядом с ней помогать переживать эту трагедию!!держись!!!!! я знаю, все будет хорошо у тебя, в скором времени наладится!!! |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Азамат крепись братуха! правильно тебе написали до меня, время и только время самый лучший доктор в данной ситуации, жизнь продолжается! Самое главное не отпускать руки и не налегать на синеву, ты молодой и все еще поправится-все у тебя впереди! |
Танк |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Прими и мои соболезнования. Может не так все плохо, может еще не все потеряно? Пока не торопи события, ходи в церковь, больше работай, вообщем пытайся быть постоянно чем-то занятым. В спорт зал на конец. Правильно Марат говорит только не на стакан от этого, отвечаю, все еще себе усугубишь. Цитата: zёma Начались упреки и тд... , если не секрет с твоей или ее стороны. |
zёma |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Танк, с ее стороны... Спасибо ребята за поддержу. Я тут пропал на неделю. думал и думал. Не пил конечно, на трезвую голову все думал. Общались с ней потом, говорит все сожглось. Помощь ей нужна в финасовом плане, малой без зимних сапог ходит и тд... вот помогаю чем могу. За ипотеку тоже думаю платить буду, кроме меня никто ей не поможет. У родителей ее свои проблемы и помочь не могут. Жаль конечно что так все вышло, я ей сказал что если мы с тобой переживем это, то ни что нас больше не разлучит никогда. Не верит и сомневается. Буду помогать чем могу. Хотя все против были изначально что мы с ней, ее родичи, подруги, и коллеги по работе. Я ей говорил не слушай никого, не слушала и было все норм. Теперь опять слушает всех и не верит мне. Мол судьба и знак что не сохранилась беременность. Бред в общем полнейший. Хах. Еще такое. Когда летом проводил ее и ее сынишку в турцию, с ней познакомился турок, фотки ей скинул на ящик когда фоткал, и пишет мол таня скучаю и все такое, я говорю ей что за херня??? Она говорит он как друг и тд... В общем она ему написала что муж ревнует и не пиши мне больше. Но как мы расстались она ему написала. И сказала мне что с турком переписку ведет. Я взломал ее ящик и охерел конкретно, пишет мол таня я скучал и ты мне нравишься, но ты была замужем и я потерял надежды и тд... Я ему пишу в ответ, от своего имени, мол ты не пиши ей и не лезь, тот мне пишет в ответ мол если она скажет что не надо ей писать то не будет, я ему пишу как мужик мужику уйди нах и не лезь, ей плохо сейчас а ты как утешитель пишешь ей любовные сообщения и тд... пишет все равно, и хочет приехать и предлагает переехать к нему. там мол хата и тачка и тд..... |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #20
|
![]()
zёma, Братка, все будет путем! Главное, сам держись бодрячком! Цитата: zёma хочет приехать и предлагает переехать к нему. там мол хата и тачка и тд..... Да они там вообще охуевшие, мозги компостируют нашим "простушкам", а те ведутся. |
zёma |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Alex72utmn, Здарова Братуха! Спасибо. Держусь, что еще делать. Двигаюсь дальше. Давно я на ресурсе не был. Соскучился по всем. От души всем за поддержку. Такая жизнь, не предсказуемая штука. Бывает ведь хуже, у кого то умираю друзья или родные... Нужно быть готовым ко всему... Все под Богом ходим. Все будем отвечать за свои косяки пред судом Божьим... |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #22
|
![]()
P.s.: естественно не все ведутся, но достаточно много. Понять их тяжело, почему они строят для себя иллюзии Цитата: zёma Держусь, что еще делать. Двигаюсь дальше. Давно я на ресурсе не был. Соскучился по всем. От души всем за поддержку. Такая жизнь, не предсказуемая штука. Бывает ведь хуже, у кого то умираю друзья или родные... Нужно быть готовым ко всему... Все под Богом ходим. Все будем отвечать за свои косяки пред судом Божьим... Дай Бог, чтобы все было хорошо! |
zёma |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Alex72utmn, Не знаю Братуха. Может придерживаются такого: "Лучше жить неуловимыми снами, чем дрянью и мусором каждого дня..." Творческие люди они сами по себе, она то и творческий человек! ))) |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: zёma Не знаю Братуха. Может придерживаются такого: "Лучше жить неуловимыми снами, чем дрянью и мусором каждого дня..." Творческие люди они сами по себе, она то и творческий человек! ))) Скорее всего так и есть. Тем более каждый человек индивидуален - тем самым мы все отличаемся друг от друга |
zёma |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Alex72utmn, мда... ну прикинь я был готов на ней жениться на 2й месяц знакомства! )))) подали заявление, но не получилось, потом подали опять когда она забеременела, дата была 11.11.11 в 11:00. и опять не получилось! парадокс бля.... Alex72utmn, даже кольца собирались покупать и платье... как комедия внатуре какаято ))))) 2й раз динамо! )))) |
Танк |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Турка приехать хочет, да ты встреть его. Мне кажется зря ты себя винишь, это было ваше общее горе и под воздействием упреков до кучи я не знаю кто бы смог сдержаться. |
zёma |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Танк, Да. Базара нет. Мне сосед тоже говорит: -Хули ты только себя винишь!!!!" "А она что????" Вы оба виноваты а не ты один!" Так что говорит не хер себя только винить! Мне даже сестренка младшая так говорит. А турка я просил не писать ей больше, написал ему как есть. Не послушал. Сука если приедет в мой город я не знаю что с ним сделаю! Мудак бля. Тот уж готов приехать к моей бывшей. Минталитет не тот у них. Хотя все ислам исповедают. И преданы аллаху. я с ним переписывался недавно. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: zёma пишет все равно, и хочет приехать Пусть едет, только бабок с собой побольше возьмёт. Только в их переписку не влазь яростно, Братан - это может боком выйти. Ты сейчас Ей доказывать должен, что ты - единственный её вариант и ты достоен её, да и вообще по жизни достойный. Короче твоя борьба за неё с турком не должна быть сильно для неё заметна, при этом должна быть очень жестка для него. Так, чтобы и турок умылся (можно и кровью) и чтобы она поняла, что ты в этом турке не видишь ни соперника, ни вообще никого, и чтобы она с тобой осталась, снова никого не слушая!! Фарту тебе, Братан, сил и терпения!! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #29
|
![]()
zёma, Братуха, а не послать бы тебе ее НАХУЙ вместе с турком и всем прочим??? Больше скажу: турок нихуя тут ни при чем. Это мое мнение, Брат. |
Aleksandr |
![]() Сообщение #30
|
![]()
за семью надо бороться, зубами рвать, но только до того момента пока эта семья есть... |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 19:21 |