![]() ![]() |
![]() |
Маравихер |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здрасьте господа и дамы. Звать меня Паха, 25лет, 59регион. Что могу сказать, ровный парень в адике с рынка. За любой кипиш лиш бы пожрать чё было. Люблю выпить пивка у себя на райончике. Если есть вопросы - обращайтесь. Принимайте в банду. |
Наган |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Саламчик Паха! Что на ресурсе ищешь? Чем живешь? |
Маравихер |
![]() Сообщение #3
|
![]()
да просто интерес проявился к ресурсу, так сказать себя показать на других посмотреть + обожаю группу "Я ненавижу быдло-гопов!!!" в контакте. я постоянный её посетитель. Живу тем что на работе иногда работаю. |
Михась |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Здарова Паха! Живу тем что на работе иногда работаю. Это как понять *иногда*, нет постоянной работы или работать влом? Так что бы жить и пить пивасик работать нужно полюбасу любыми известными способами.. Семейный? Ты на аваторке? Рад знакомству. |
Маравихер |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Да работаю "иногда" это образно. Просто кому интересно что я тружусь в частной конторе которая занимается установкой охранно-пожарной сигнализацией и видеонаблюдением. Не женат, подруга есть, детей нет. На аве я. |
Михась |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Ну если я поинтересовался значить проявился конкретный интерес. Осматривайся, если че не ясно, поможем. Удачного развития. |
Маравихер |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Благадуха! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Маравихер обожаю группу "Я ненавижу быдло-гопов!!!" в контакте. я постоянный её посетитель. Подробнее можем услышать? |
Anubis |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Здарова Паха !! Сам откуда будешь ? |
Михась |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Денис, ну походу инфа с ВК Здесь собираются те, кому надоела русская постсоветская гопотовость и быдловский синдром! Страна, к счастью, развивается, но многие продолжают жить по "законам улиц", как было распространено при упадке в 90е. В городах может перемены видны и явны, но в деревни и села вообще все туго доходит. А Россия, как не обидно признавать, по сути большая деревня с парой городов. Что мы можем сделать, чтобы изменить стереотип среднестатистического русского человека и само общество? Да ниче!!! Но если общество, наконец, начнет смеяться над тупыми невеждами, то может все изменится к лучшему? 59- регион - это Пермь если я не ошибаюсь. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Маравихер обожаю группу "Я ненавижу быдло-гопов!!!" в контакте. я постоянный её посетитель Здарово и тебе.Я так и не понял кого ты ненавидишь - быдло или гопов? В контакте я не зареган, поэтому интерес возник у меня - что ты делаешь в этой группе я имею ввиду смысл нахождения в ней...Я смотрю не меня одного заинтересовал этот вопрос.Отпишись, удели время. И за навес свой опиши, ты крадун чтоли карманный или тебе слово это понравилось? |
котофей |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Маравихер, Привет Паха, проходи осматривайся, только пацанам на вопросы заданные ответь! Ну и меня тоже конкретно интересует вопрос за погремушку твою! Сам знаешь что это? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Маравихер, Здорово, сосед!! Почти земеля!! С самой Перми или с области? Цитата: Маравихер ровный парень в адике с рынка. А с рынка - чё значит? Район? Или непосредственно к рынку имеешь отношение? |
Маравихер |
![]() Сообщение #14
|
![]()
59 регион это Пермь. да с самой Перми а не с области. Про группу "Я ненавижу быдло гопов" в контакте могу сказать следующее - это группа куда народ выкладывает свои и не свои фото и видео с различными материалами о гоп культуре. Есть видео уличных драк, мусорском беспределе, вырезки из криминальных новостей и т.п. соответствующее фото. Просто название у неё такоё что мол там собрались люди ненавидящие гоп культуру, не оспариваю что может её и создавали что бы бороться с быдлом и т.п. контингентом, но я считаю что там по сути наоборот, сама гопота и собирается!!! Вобщем группа та схожа с этим ресурсом по своему сожержанию. Зайдите сами посмотрите. (хочу дополнить что к разработчикам той группы я ни какого отношения не имею и не пиарю её). Маравихером назваться решил потому что песня Миши Круга очень нравится с одноименным названием. Вообще уважаю его творчество. (Еще нравится РУССКИЙ репчик). Погоняла по жизни небыло у меня ни когда, всегда по имени называли - Паша, Паха, Пахан, а под таким на этом сайте незарегистрироваться, заняты. Как переводится это конечно знаю, но отношени я ворам не имею. В "адике с рынка" означает что реально с привоза а не с мажорских бутиков где бля ценны просто матом ругаться охото. ну вот как то так. |
котофей |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Маравихер, Ну проходи Паха, семейный нет? |
Наган |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: Маравихер В "адике с рынка" означает что реально с привоза а не с мажорских бутиков где бля ценны просто матом ругаться охото. Не а че...балахоны там, куртофаны, трикошники и на рынке нормального качества можно взять. А вот обувку вряд ли. Тут уж лучше фирму покупать - в ней хоть пару сезонов отгоняешь. Уже скока убеждался - что лучше одни дорогие штеблеты чем пять пар за лето от дядюшки Ляо изорвать - по деньгам та же хуйня. |
котофей |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Наган, как говорит один знакомый парнишка-не настолько я богат чтобы покупать дешевую обувь... |
Маравихер |
![]() Сообщение #18
|
![]()
ну про педали, да, согласен. можно и подороже иногда раззориться. котофей, говорил выше: Не женат, подруга есть, детей нет. |
котофей |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Маравихер, а все вижу, не обессудь еще не проснулся, внимание рассеяно! |
Маравихер |
![]() Сообщение #20
|
![]()
котофей, да все пучком |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Привет, Маравихер, ) |
Маравихер |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Solnechnaya, День добрый =) Да можно просто Паха. |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Маравихер, очень приятно:) Катя:) |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Маравихер В "адике с рынка" означает что реально с привоза а не с мажорских бутиков где бля ценны просто матом ругаться охото. Аа, ясно! Это адик с рынка, а то я подумал, что ты с рынка ![]() ![]() Добро пожаловать!! |
Маравихер |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Шаланды полные кефали В Одессу Костя привозил И все бендюжники вставали Когда в пивную он входил.. ла-ла-лааа)))))) |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Маравихер, приветствую! |
Маравихер |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Всем респект! |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Маравихер, Здарова! Рєпчину полюблЯешь? |
Fanat |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Маравихер, Здарова! |
Маравихер |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Здорова. да, репчик уважаю, Гуфчика, Ноггано, Krec в основном, Ak47 меньше нравится. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 02:06 |