![]() ![]() |
![]() |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Маравихер, ну Ногганыч пацан свой, как не крути. Крэку и Витьку тоже уважуха, а вот картавого я бы слил, ибо молва за него ходит, что крыса он. А я вот затрудняюсь, кого из русского рапа андеграундного выделить сейсас можно. |
Маравихер |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Санёк Броварской, Не слышал я за гуффи такого. Просто треки есть у него хорошие и не мало, по крайней мере мне нравится. А какой он там по жизни мало заботит, мне же детей с ним не крестить. Лиш бы не гомик был))))) |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Маравихер, Да там ещё давно косяки за ним полезли. махалово в баре было, Купе (тот шо по Ростову с Нагганычем корешует) кулаками махал, а Гуфи под стол залез от страха )) Хотя опять же: свечу рядом не держал, 100 процентов не распишу за расклад. Поэтому, думаю тема свёрнута! |
Маравихер |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Санёк Броварской, да не, мне кажется это гонево, или спецом пуля запущенная кем либо хз для чего. где доказуха? факты где? цинкануть то любой идиот может от зависти или от других личных неприязностей, не стоит в каждую такую телегу верить. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Цитата: Санёк Броварской А я вот затрудняюсь, кого из русского рапа андеграундного выделить сейсас можно. Вот ссылка |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #36
|
![]()
ДимаСухарь, File has expired and does not exist anymore on this server - вот такую шнягу выдаёт. Заценил бы с удовольствием. Маравихер, найди на ютубе "спайс бейби" - это ответ на "100 строк" гуфика. Когда оперируют погремухами по конкретке, тут у меня веры больше, чем красивая абстракция ни о чём. Мне в принципе фиолетово, кто из них прав, а кто виноват, но вот к торчкам как то веры меньше )) |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Цитата: Санёк Броварской File has expired and does not exist anymore on this server - вот такую шнягу выдаёт. Ну это уже к Коту непосредственно значит! |
Маравихер |
![]() Сообщение #38
|
![]()
ДимаСухарь, у меня тоже при попытке скачать вылазит строка - File has expired and does not exist anymore on this server. А просто послушать тоже не дает. Санёк Броварской, ох ни..я себе))) "спайс бейби" заценил. раньше не видел. да, не ожидал. |
Михась |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Здарова пацаны. Музон обсуждаете? Хорошая тема для разговора.. Я допустим слушаю АК-47, Vendetta, могу и Гуфа послушать. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Михась, я просто так, под бит плету рассказы, на моих джинсах не поблёскивают стразы )) |
Маравихер |
![]() Сообщение #41
|
![]()
))))))))))))))) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 05:13 |