![]() ![]() |
| Михась |
Сообщение #91
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
ДимаСухарь, он мне. Все нормально. Танкист Во-первых, я не борзый. Во вторых, жизнь не напрягает. В третих, тебе помоему по людски сказали тему создай и там пиши что душа пожелает. В четвертых, почитай положуху на ресурсе. |
| Танкист |
Сообщение #92
|
Михасю. |
| Костыль7 |
Сообщение #93
|
Михась, попридержы минусы свои ставить непонятно за что!..Хер с ним, с Танкистом, но если б порядочный человек зашел к нам и запутался где рассписывать за себя, а ты ему минус ни за что въебал!.....Дима человека поставил в извесность, не грубил пояснил что к чему, а тебе что, слабо?...или ты забыл как сам регистрировался недавно и как важно для тебя было первое впечатление создать о себе, заработать первую уважуху от братвы, а не минус необоснованный?...а пока, первы минус тебе за это, и за это - http://yagopnik.com/forum/topic_2072 |
| Михась |
Сообщение #94
|
Здарово пацаны! Хочу обьясниться, что бы непоняток не было в будущем. Зовут меня Илья. Мне 19, я с г. Сумы. Не давал инфу о себе, так как был забанен. Сделал выводы, заехал по новому. Двигаюсь ровно. С Смотрягами вопрос решил. Прошу вопрос этот не поднимать. Благодарю за понимание. |
| котофей |
Сообщение #95
|
перед тем как отписаться Михась имел разговор со всеми смотрягами-инфу дал неверную о себе, боялся бана, так как однажды был забанен за несерьезное отношение к ресурсу! Раскаялся, осознал-смотрягами принято решение, что пацан достойный и дан шанс на реабилитацию с условием что сам себя обьявит Братве! |
| Кимыч |
Сообщение #96
|
Михась, С Днем Рожденья!!!Желаю здоровья,верных друзей,и фарта на ногу...Хорошо отметить!!! |
| Михась |
Сообщение #97
|
Кимыч благодарочка. |
| Санёк Броварской |
Сообщение #98
|
Цитата: Михась Здарово пацаны! Хочу обьясниться, что бы непоняток не было в будущем. Зовут меня Илья. Мне 19, я с г. Сумы. Не давал инфу о себе, так как был забанен. Сделал выводы, заехал по новому. Двигаюсь ровно. брррррррррррррррррррр. только пояснение прочитал. А я на пиздеже уже хотел ловить. Помню же точно про Луганск и Миху, а тут Сумы и Илья. Скрины сделал. Но раз утрясено, значит утрясено |
| Костыль7 |
Сообщение #99
|
Цитата: котофей Раскаялся, осознал-смотрягами принято решение, что пацан достойный и дан шанс на реабилитацию с условием что сам себя обьявит Братве! Неплохой шанс дали в 120 уважухи. Я теперь совсем запутался, ты Илья или Михась?Если ты все-таки Илья, то предлагаю перерегистрироваться под новым (настоящим) именем или навесом и дать уважуху ту, которую имел. И хотелось бы узнать под каким "погонялом" ты был зарегистрирован".Я уверен что у большинства пацанов есть интерес к этому. Ты написал что не давал инфу о себе, так дай ее. Отпишись по новой, В НОВОЙ ТЕМЕ, а не в старой под НАСТОЯЩИМ ИМЕНЕМ на новом акаунте. И после этого, как ты говоришь двигайся ровно. Цитата: Санёк Броварской Помню же точно про Луганск и Миху, а тут Сумы и Илья. Скрины сделал. Но раз утрясено, значит утрясено Братан, нужно внести ясность про жителя НашегоДома.А то получается что он на самом деле не он... Смотряги если решили дать шанс, то сомнений в том, что поступили правильно у меня нет,но ясчитаю что нужно видеть полную картину всем жителям Дома. |
| Санёк Броварской |
Сообщение #100
|
Костыль7, чотко расписал. добавить нечего. Ясность внести нужно. Иначе это выглядит как элементарное неуважение к пацанам с ресурса |
| Михась |
Сообщение #101
|
Костыль7 Илья. Перерегаюсь. Основной аккаунт был *Борец* Я перерегаюсь. |
| Санёк Броварской |
Сообщение #102
|
Цитата: Михась Основной аккаунт был *Борец* а у тебя их несколько было что ли? |
| Михась |
Сообщение #103
|
Было. |
| Санёк Броварской |
Сообщение #104
|
Михась, Цитата: Михась Было. ГРЭК - одно из них? |
| Илья Викторович |
Сообщение #105
|
Тему прошу снести. Аккаунт удалить. ГРЭК - одно из них? И такое было. |
| Санёк Броварской |
Сообщение #106
|
Ждём выхода Кости ( Костыль7) Думаю, он контрольный в голову вколотит |
| Илья Викторович |
Сообщение #107
|
Цитата: Санёк Броварской Ждём выхода Кости ( Костыль7) Думаю, он контрольный в голову вколотит Всмысле? |
| котофей |
Сообщение #108
|
Илья Викторович, тему закрываю, аккаунт Михася глушим к чертям! Уважуха действительно лишняя и то что пацаны показывают поступками и здравым общением с куста падать не должно! Поэтому Михась-Илья не обессудь! |
| Костыль7 |
Сообщение #109
|
Цитата: Санёк Броварской Думаю, он контрольный в голову вколотит Зачем, Братан!Банить и делать контрольные выстрелы могут только смотряги.Договорились так делать.Так что Санек, пусть смотряги и банят. Цитата: котофей Уважуха действительно лишняя и то что пацаны показывают поступками и здравым общением с куста падать не должно! Поэтому Михась-Илья не обессудь! Вот с эти абсолютно согласен. Благодуха тебе Котофей за это! |
| Санёк Броварской |
Сообщение #110
|
Костыль7, Цитата: Костыль7 Зачем, Братан!Банить и делать контрольные выстрелы я не про бан. ))) У гидры есть ещё 4 головы. Старые: Михась (с двумя головами), Борец, , ГРЭК, Сам он ещё отписался за Тома (ака Tom d`Cat), тоже с двумя головами, Близю. А ведь есть ещё три персонажа, и все они в шерсти. Всего 9 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эпизодов. Все забаненные. Это такое здравое ровное общение???? Да это надо в книгу рекордов РЕСУРСА записывать. Какие тут ещё разговоры???? |
| Санчело |
Сообщение #111
|
вот как значит не зря кипиш поднимал про груз 200 на ресурсе..надо всех зашетших сюда на 5 минут и поимавших тишину банить ..спокоинее будет....воизбежании подъема бунта подобными подвопросниками... |
| Денис Бритва |
Сообщение #112
|
Цитата: Санёк Броварской Всего 9 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эпизодов. Все забаненные. Это такое здравое ровное общение???? Да это надо в книгу рекордов РЕСУРСА записывать. Какие тут ещё разговоры???? Полностью разделяю это мнение. |
| русик змей |
Сообщение #113
|
Здорова Братва! Меня зовут Русик,кликуха Змей. Родом я с Украины,город Никополь,тут и жыву. Уважаю Чотких Пацанов,терпилам сразу бью кабину |
| Санчело |
Сообщение #114
|
русик змей,салам малеха не там ты расписал... |
| ДимаСухарь |
Сообщение #115
|
русик змей, Здорово!! Ты тему создай новую лучше. "Открыть тему" |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)