![]() ![]() |
| Михась |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Доброго времени суток пацанам и подругам . Хочу представиться. Зовут меня Миша ( от этого и поганяло - Михась). Мне 19-й год. Родился на Украине г. Луганск, по обстоятельствам ушел с учебы(технарь) пришлось доучиваться в вечерке(школа) . По возможности работаю(программист игровых серверов) - на что учился то и получил.. Живу с отцом и подругой, мать отдельно(в другой стране), по возможности заезжаю к ней. Ресурс нашел в нете, если быть точней то в *вконтакте*. За ресурсом следил давненько с момента ограничения( от тролей и т.д) вот как только увидел что могу отписаться сразу решил написать. Если что то интересует ответить не трудно. Интересуйтесь. Буду рад. Всех благ Вам! |
| Костыль7 |
Сообщение #2
|
Привет, земляк!Я тоже с Украины, со столицы ее.Как по мне так толковый програмер может нормально денег зарабатывать, так что у тебя все впереди еще.Двигайся правильно, будь самим собой и все будет отлично у тебя! |
| Михась |
Сообщение #3
|
Костыль7 взаимно земеля! Да, ты прав на 100 проц. но для хорошей зарплаты нужна вышка 100 пудов, так что буду тянуться в верх. |
| Костыль7 |
Сообщение #4
|
Во всех мировых компьютерных корпорациях, главное, чтоб человек знал и умел делать свою работу по высшему разряду и неважно вышка у него или самоучка или талант от природы.Таких возьмут на работу и без вышки и с судимостью |
| Михась |
Сообщение #5
|
По сути, ты прав! Слава Богу судимости у меня нет:) А вот что самоучка и с детства то да.. |
| Костыль7 |
Сообщение #6
|
Михась, Чисто интерес возник к тебе - ты как к нашему президенту относишься?Не хочешь - не отвечай) |
| Михась |
Сообщение #7
|
Нормально отношусь, претензий нет. Может возраст у меня такой не замечаю много чего.. а так по сути нормально:) |
| Санёк Броварской |
Сообщение #8
|
Михась, родился в Ворошиловграде, я понял. А щас тусиш где? Михась, родился в Ворошиловграде, я понял. А щас тусиш где? |
| Михась |
Сообщение #9
|
Санёк Броварской на родине, но по возможности могу свалить к матери за бугор. |
| Санёк Броварской |
Сообщение #10
|
Михась, а чо с пивзаводом вашим? закрыли уже? А водонька ЛУГАНОВА не спаскудилась исчо? |
| Михась |
Сообщение #11
|
Насчет работает не уверен, раньше когда завод работал там запах стоял солода, а сейчас даже намека нет, может технологию поменяли.... А по поводу водки ничего не скажу, не пью. А у Вас как там в Киеве? Новости смотрел, показывают страшные вещи..из-за судимости Тимошенко. |
| Санёк Броварской |
Сообщение #12
|
Михась, матерится нельзя..... жаль. Мне по барабану на эту даму. Я её на члене готов вертеть от заката до рассвета. Цитата: Михась А по поводу водки ничего не скажу, не пью. извини - либо язвенник ты, либо шпион ))) |
| Михась |
Сообщение #13
|
Либо спортсмен, который пьет пивас=) |
| Санёк Броварской |
Сообщение #14
|
Михась, спорт и пиво??? это спортсмен-суицидник |
| Михась |
Сообщение #15
|
В свободное время не откажусь от бакальчика пива с рыбкой. |
| котофей |
Сообщение #16
|
Михась, Приветствую Михась-я Костя |
| Михась |
Сообщение #17
|
котофей приветствую Костя. |
| ДимаСухарь |
Сообщение #18
|
Михась, Здорово!! Добро пожаловать!! |
| жульбанка |
Сообщение #19
|
приветствую,меня Кристиной звать)рада знакомству) |
| Михась |
Сообщение #20
|
ДимаСухарь здарова Димон. Рад знакомству. , жульбанка взаимно Кристина, Миша. Благодарю за теплый прием, от души, от сердца! |
| Solnechnaya |
Сообщение #21
|
Здравствуй, Михась) |
| Михась |
Сообщение #22
|
Здравствуй, Солнечная. Здарова всем. Пацаны и подруги в не в понятках я. Шастал по ресурсу изучал что да как. Чисто прочитал Положуху. То ли я понимаю чего то то ли опечатка, объясните будьте добры. Как Расти на ресурсе? 3 - Открывается доступ к чату. Общайся в Чат-е. а снизу отписано Залетный 3 и более Чат - не может. Как понять?! Могет только *Пацаны* а они с 10 уважуха, прав я или ошибаюсь? |
| Михась |
Сообщение #23
|
Пацаны, уберите этот бред, или скажите как убрать его у себя. http://imageshack.us/photo/my-images/577/58190634.png/ |
| Наган |
Сообщение #24
|
Насчет рекламы тут ничего не поделаешь - это Успех (админ ресурса) рулит. Насчет уважухи 3 и больше кажется уже в чат можно. Хорошее замечание. Надо курсануть Успеха по опечатке. |
| Михась |
Сообщение #25
|
Хреново, а то видюхи всякие вылазят..жабы всякие.. а по поводу чата мне пишет что Залётные не могут писать в чате.. |
| Наган |
Сообщение #26
|
Не в огорчение, Михась. Думаю в пацанах скоро будешь - там этой шняги не видно. И в чате тоже отписать сможешь. |
| МАРАТ ЗЛОЙ |
Сообщение #27
|
Салам Мишаня приветствую! |
| Михась |
Сообщение #28
|
Наган, Какие огорчения:)? Терпение есть! Бог терпел и нам велел! Надеюсь тоже буду скоро в пацанах! МАРАТ ЗЛОЙ Здравствуй МАРАТ! |
| Елизавета |
Сообщение #29
|
Михась, Привет:) |
| Михась |
Сообщение #30
|
Привет Лиза:) Рад видеть еще одну подругу на ресурсе |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)