Ответить
 Чалился ли Толя Быков?
ruslan16rus
18 июня 2010 15:31
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0

Парни почитав его высер в комментах думаю ни хуя не уркаган он, так студент очкастый полу-покер или школотень. Базар не по фене, словесный панос, понты тухлявые "я сидел там-то там-то",норм урка таким не понтуется, знаю бывалых.

Чё скажите пацаны? Я прав или нет.

На Фоксяне
18 июня 2010 17:03
Сообщение #2

• 0

думаю ответить тебе за это должен он сам, и если это так и есть ты тут при всех и обоснуй это,
ruslan16rus
18 июня 2010 17:20
Сообщение #3

• 0

чё обосновать? я вам тут всем обосную кто вы и что вы))
kub
18 июня 2010 17:22
Сообщение #4

• 0

Реальный вор не будет афишировать свою жизнь,тем более места отбывания срока, пусть даже через интернет, а базарить любой может, школота та-же, сейчас вроде модно блатовать.
На Фоксяне
18 июня 2010 17:24
Сообщение #5

• 0

ruslan16rus,
прям всем сможешь?

Цитата: kub
Лёха
Сибирь

Реальный вор

сам хоть понял что сказал?
ruslan16rus
18 июня 2010 17:27
Сообщение #6

• 0

На Фоксяне
а хули не смоч)) трогать тех кто не заслужил этого базара ноль не буду,но понторезов хули не погрузить
На Фоксяне
18 июня 2010 17:29
Сообщение #7

• 0

выше головы не разу не прыгал?
ruslan16rus
18 июня 2010 17:29
Сообщение #8

• 0

kub
Правильно говоришь.тут таких невъебенных воров пиздец дохуя,сто пудей крикнут ещё "Мы Законники"))))))
kub
18 июня 2010 17:33
Сообщение #9

• 0

Цитата: На Фоксяне
Лёха
Сибирь

Реальный вор

сам хоть понял что сказал?

Не обессутьте пацаны, в свои проблемы загруженный писал, "реальный" это я конечно сглупил!
ruslan16rus
18 июня 2010 17:36
Сообщение #10

• 0

На Фоксяне
Ты так "из далека" пытаешься меня застращать чтоли?))
Да и вопрос такой тебе лет сколько?

На Фоксяне
Ты хочешь сказать,что если бы я был в Ростове или ты в Татарстане,то у тебя получилось бы это сделать?
И кто бы тогда решил прыгнуть выше головы?
На Фоксяне
18 июня 2010 17:45
Сообщение #11

• 0

kub,
просто спросил? толку нет что то большее говорить

ruslan16rus,
а смысл тебя стращать ты в татарстане я в Ростове ???да и из за чего мне это делать в мою сторону не было рамсов?? не вижу смысла интересно просто стало,
я 87 года
ruslan16rus
18 июня 2010 17:51
Сообщение #12

• 0

короче лана пацыки,покедова,я домой,вам меня не отгрузить полюбасу,как бы вы не старались!!))
Никого обидеть не хочу.Адиос парни
ГРЭМ
18 июня 2010 17:52
Сообщение #13

• 0

ruslan16rus,
ты зёма будь любезен раскидай конкретно за меня кто я и что я!!! а то смарю ты чёта сам под невъебенного закосить пытаешься...
ruslan16rus
18 июня 2010 17:54
Сообщение #14

• 0

ГРЭМ
Верхние мои посты прочти.Там написано "тока понторезов".Ты себя считаешь таким?
ГРЭМ
18 июня 2010 17:58
Сообщение #15

• 0

нет я себя таким не считаю...
просто братан будь любезен по проще я про твое выражение в форме "невъебенных воров"

кстати сам откудова бушь?
Скрипач
18 июня 2010 18:05
Сообщение #16

• 0

ruslan16rus,умник а ты кто вообще такой???я тебя тут раньше вообще не видил!!! и где твоё человеческое здравствуй??? ты сам то представился??? ты чо думаешь что тебе дали разришение такие вопросы задавать??? слышешь ты овца???!!! а ты знаешь что в реале я имею полное право уебать тебя???
во первых!!! вот представь ты стоишь с кентами и вдруг к тебе подходит залётный не сказав не зраствуй не представившись наченает свою гнилую хуйню ставя под сомнения одного из твоих друзей!!!ты бы не уебал ему???? скажи мне??? во вторых!!! уахаххаааааааа я угараю ты овца!!! ты считаешь что чтобы быть правельным человеком или правельно жить надо попасться легавым и от сидеть??? у тебя нихуя понятий нет ноль целых хуй десятых!!! ещё интересуешся прав ты или нет???
уахахахахаа ДА! ДА! ТЫ ПРАВ ТВОЯ ЖОПА ШИРЕ!!! Я ТЕБЕ ОБОСНУЮ СУЧКА КТО МЫ И ЧО МЫ!!! ПОТОМ ДОГОНЮ И ЕШЁ ОБОСНУЮ!!! НАПИШИ МНЕ ЧО НИБУДЬ Я ВЕРНУСЬ НОЧЬЮ Я ТЕБЯ ПОРВУ МАНДАВОШКА!!!!!

Реальный вор не будет афишировать свою жизнь
ДА ШТО ТЫ ГОВОРИШЬ???? да я знаю Вора который ни одной фотограыии не имеет только у ментов одна есть где он во всесоюзном розыске был!!! это дело лично каждого как себя вести и что показывать или непоказывать не вам судить!!! у когото жизнь такая что ему нахуй не надо рисовать себя!!!
На Фоксяне
18 июня 2010 18:08
Сообщение #17

• 0

Цитата: ruslan16rus
На Фоксяне
Ты хочешь сказать,что если бы я был в Ростове или ты в Татарстане,то у тебя получилось бы это сделать?
И кто бы тогда решил прыгнуть выше головы?

про прыгать выше головы сюда вопрос не добовляй он относился ко второму твоему высказыванию про обосновать любому,

а насчет был бы я там или ты тут там бы уже было видно кто есть кто а так я немогу быть уверен с кем общаюсь не видя человека потому что им может быть кто угодно
ruslan16rus
18 июня 2010 18:37
Сообщение #18

• 0

Скрипач
Слыш ты музыкант за базаром следи своим тухлым.Кого ты там порвать хочешь?Давай я тебя жду ночью чтобы в жопу тебя выебать лупень бля))
Насчет понятий.Какие они у тебя? Ты хоть знаешь понятия пацановские? Если нет,то ты ЧЁРТ с большой буквы ёптэ.
ГРЭМ
18 июня 2010 18:41
Сообщение #19

• 0

ruslan16rus,
куда пропал то??? раз уж начал пальцы гнуть, с люьми разговаривать, то не съезжай так криво с темы которую сам же начал!!! к тебе лично сам никаких предъяв не имею (в силу того что ты вроде как бы из татарстана, а я земель не привык душить), но будешь вот так вот грубо говоря гнать тебя сгноят свои...
ребята тебе вроде как бы ясно дали понять что ты не прав!

Скрипач,
"вот представь ты стоишь с кентами" и сеть сравнивать как я считаю нельзя. - моё мнение, это не совсем одно и тоже, если конечно вы не кореша в реале.
Денис Бритва
18 июня 2010 18:43
Сообщение #20

• 0

ruslan16rus, ты че-то конкретно знаешь за Толю? Если реальная какая информация, то по сути говори. А то я смотрю ты провокатор техничный! Поднял волну нездравую и прогорел. Так не прокатит здесь. Ждем твоих конкретных обоснованных слов, а иначе ты сам знаешь, кем станешь. Уверен, такой смелый и четкий, как ты (только по словам твоим вывод делаю), обратку не врубит и не засухарится. Я ведь прав?
ruslan16rus
18 июня 2010 18:47
Сообщение #21

• 0

Денис Бритва
Я сам поинтересоваться за Толю хотел,тема так и называется.Он же высказал один раз что по 163 чалился 7 лет.Пиздёшь или нет.
Денис Бритва
18 июня 2010 18:51
Сообщение #22

• 0

так студент очкастый полу-покер или школотень
Это твои слова?
Вот за них в основном к тебе вопрос, а не за то, сидел ли кто-то, урка-не урка и пр.
ruslan16rus
18 июня 2010 19:02
Сообщение #23

• 0

Денис Бритва
Да в том то и базар,он тут разводит,что пиздец КОТ,а по факту кто и чем дышит хуй пойми так ведь?Я лишь сделал свои выводы о нём исходя из его быдло паноса изо рта на девку там одну.

ГРЭМ
Друг я с темы не съезжаю,я написал кто может попасть под раздачу,тока пиздаболы и тупые понторезы,которые строят из себя пацанов тут в инете,а по факту боятся выйти из подъезда.

Парни это сайт для ПАЦАНОВ,а не для ЛОХОВ и ПИЗДАБОЛОВ,так давайте вычислять таких и гноить.

Скрипач
"это дело лично каждого как себя вести и что показывать или непоказывать не вам судить"
Да что ты говоришь в воровской жизни рисоваться не попанятиям,объясняю тебе Мацан.
Денис Бритва
18 июня 2010 19:15
Сообщение #24

• 0

Есть простой вариант узнать тебе за Толю Быкова, раз уж он так заинтересовал тебя. Оставляй свою мобилу, а он, думаю наберет тебя и вы перетрете напрямую. Вот тут все встанет на свои места, я думаю. Ну а потом, если захотите, на общем выложите свои выводы.
Вот я например за Скрипача могу сходу сказать, что пацан он реальный и конкретный. Не исполняет нихуя, как говорит, так и по жизни делает. Мы с ним за постой на созвоне два-три раза в месяц общаемся. А вот на основании чего ты такие выводы сделал зза Толю- не ясно нихуя.
Алекс
18 июня 2010 20:33
Сообщение #25

• 0

Денис прав.. если интересно, то перекинься номером с Толей и выясните кто есть кто. а так гнать "полупокер школотень" в самом начале чет борзо.. за воров ниче говорить не буду, так как с ними дел не имел.. да и мал я еще, чтобы с ворами общаться..
P.S: ощущаю комент от Толи будет о-го-го wink
maximus
18 июня 2010 20:52
Сообщение #26

• 0

ruslan16rus,
ну ты нагородил тут огород,хуй разгребёшь!залетел,с предъявами,рога на разрыве,не здрастье ,не до свидания.не по-людски как-то.ты тут смотрю обосновать взялся за каждого ,а сам- то ты кто?кто тебе право такое дал?с таким же успехом и тебя можно в полупокеры записать.докажи что это не так,а не пытайся подняться засчёт гнилого базара и предъяв необоснованных.в ком-в ком,а в толе у меня нет сомнений.короче провокация твоя не удалась!
Толя Быков
18 июня 2010 22:51
Сообщение #27

• 0

нука дай почитаю

ruslan16rus,
слыш ты гребень кто тебе тут слова давал? ответь? если сам себя гражданином кличиш...просто скажы кто тебе дал право так базланить?

Денис Бритва,
часик в радость друган! я гляжу тут ревалюция!
уха-ха!!! чем глубже в лес тем меньше вероятности что за грибами! малалетки хуйню свою навинтить хотят! ну я их прижму! децкий праздник новый год бля буду! век воля не ведять да заболят мои наколки!

Цитата: ruslan16rus
ruslan16rus

слыш дура напуганая ты чо страх потеряла?ты обращайся лично ко мне лярва! чо ты тут за смуту со своими бабами посеяла!? чо с вами лярвами,как бачить? вот она пидарство дырявое и вскрылось!!! уха-ха!! на это я и акцент ставил!!! кто со мной разбазаривает!? где!? как нам переславица мальцишки

блять немагу читать после студент! за такое наказал бы этова пихатинца!! блять где ты моя сероглазая где? в волгдегде? ну где же ты где? молочка попъеш в хате тако пизданёш опустят, к блатарям попадёш чаёники сушить всю дарогу будеш! успеха тебе и таким как ты никогда недостич малалетки зелёные.....я ещё такимкак вы чертя за жинь вашу раскажу,нагадаю покажу утырки бичовские

чо за базары!? ты сучка жучка хоть слово пол-слова промолвись с тем каво под вопрос ставиш! хакеры вы полувыебаные!паймаю накажу! по мужски!
ruslan16rus
19 июня 2010 00:57
Сообщение #28

• 0

Толя Быков
Ой блять опять начинается))Ты по теме пиздани хоть раз))я ебал читать стока букафф))

Я ещё и студент))) я хуеею.Тупица мне 30 почти я те ебальник раскорошу))
Скрипач
19 июня 2010 01:28
Сообщение #29

• 0

ruslan16rus, ТЫ МОЮ ЗАЛУПУ У СЕБЯ ВОРТУ РАСКРОШИШЬ!!!!!КОГДА СОСАТЬ БУДЕШЬ!!!!!!
Vorvne
19 июня 2010 06:33
Сообщение #30

• 0

Скрипач,

Скрипачь ЕБАЛО ЗАвали

ruslan16rus,
нормально так держать - пошли эти пидары наху... сплатились между собой СКРИПКА ТОЛЯ ДЕНИС БРИТВА И,Т,Д .... и подьебывают друг другу... пиздаболы.... друг друга в лицо не когда не видили а с друг другом общаються "Братан" "Брателла" Бригады далбаебы насмотрелись

Толя Быков,
А ты типа тут пиздец Гангстер ? хахахахах до Саший Белого срать и срать...

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 июня 2025 02:45