![]() ![]() |
![]() |
Толя Быков |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
ruslan16rus, ты девка пьяная каму ты чо лепечиш каких ты там бывалых знаеш дура дурацкая,гребней зассаных? ну это да конечно аргумент дырявые тебе за тюремную романтику напели! уха-ха!! чо ты там каму разобъёш чушка? за базар ответиш или так просто выёбываешся педигрипал дырявый?Vorvne, ты питушара за себя пояснить не можеш о чём речь то? питухов развелось пиздец! спрячся нахуй под плинтус кашолка дырявая |
Алекс |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Vorvne, обоснуй за пидоров, фуфел ебаный. обоснуй за пиздоболов.. и при чем тут бригада, если ты как даун подражаешь актерам из фильмов, то удачи.... и поясни свой ник.. Ворвне. вне чего? вне закона?? вне закона суки. делай выводы. |
Natallla |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Толя Быков по-моему мы с тобой все разрешили?! не тронь жучек, они вам, пацанам, по жизни до хуя чем близки и помогают. я не имею отношения ни к кому с этого сайта и попрошу не причислять меня ни к одному высказыванию не от моего имени. я отвечаю только за свои слова и говорю только от своего имени. |
Толя Быков |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Natallla, да никто тебя не трогает чо ты всё лезеш,чо спакойно не живёца |
Natallla |
![]() Сообщение #35
|
![]()
конечно не живется, вы то сами за словесами своими следите. |
segun |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Vorvne, Дристофор... |
котофей |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Natallla, segun, Толя Быков, Алекс, Скрипач, maximus, Денис Бритва, ГРЭМ, На Фоксяне, привет всем! хорош психовать уже! кому обьяснить то хотите? я сначала думал что у пацанов непонятки а после слов про пиздаболов и пидорасов от этого дурачка воравне понял что это клоуны обиженные! хули с ними рамсовать то? это же не пацаны! можно просто на каждоое их высказывание посылать нахуй или вобще ииигнорировать! |
Алекс |
![]() Сообщение #38
|
![]()
котофей, здорова братан.. да ебать скок раз уже писал про это, что нехуй им внимание уделять))) в интернете один хуй ни с кого не спросишь. |
Хулиган |
![]() Сообщение #39
|
![]()
хули пидр он и в африке пидр! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Пиздец, чо творится! Опять черти активизировались |