![]() ![]() |
![]() |
Блуд |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Подскажите, посоветуйте, направите на путь истинный. Заранее БЛАГОДАРЕН! |
ДальнийВосток |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Будь добр представься вначале. Да и как тебя ставить на путь если не знаем твоих дел. По подробнее отпиши за себя а вообще странный ты |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Блуд, Привет! Чё за ник такой? Ну и вообще - о себе поподробней. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Блуд, представься для начала - откуда, чем занимаешься, поясни за свою погремуху. |
Блуд |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Лев 22 года, живу в г. Тула, студент мед.вуза. Блудом меня так пацаны прозвали за то, что кода идем вечером прошвернуться на улицу я говорю пойдем на блуд. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: ДальнийВосток Да и как тебя ставить на путь если не знаем твоих дел. Как и твоих.. будь потише. |
Витим |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Блуд, Здарова, как там в медухе телок в белых халатах на просто так надетых много бегает? |
Блуд |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Здорова! я вот последние слова твои не понял: "на просто так надетых много бегает?" |
ДальнийВосток |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Денис Бритва, Не вопрос Денис |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Блуд я вот последние слова твои не понял: "на просто так надетых много бегает?" Видимо "на голое тело" имелось в виду ![]() |
Блуд |
![]() Сообщение #11
|
![]()
такие в институте не бегают )))), а вот когда собираемся отметить, что-нибудь то бывает проскальзывают такие личности... |
Витим |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Видимо "на голое тело" имелось в виду Димон меня правильно понял. А вот у нас в городе возле медухи если пройтись в жаркие дни, то девчата в белых халатах прям глаза слепят, онож на солнце просвечивается, а под халатом токо то шо мама природа дала поносить. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Витим а под халатом токо то шо мама природа дала поносить. ![]() Блуд, проходи, осваивайся на ресурсе. За положуху на ресурсе ознакомься здесь http://yagopnik.com/pologuha.html |
Блуд |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Благодарю! Буду осваиваться ... |
мешок |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Блуд, здарова. Желаю удачи в продвижении на ресурсе. |
Fanat |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Блуд, Здравствуй! |
ПАХА |
![]() Сообщение #17
|
![]()
медицинских что-то прибывает) и убывает) так размышления-не обессудьте если что ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Блуд это как я понимаю синоним слову разврат, содом, блядство верно? |
Хулиган |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Ну привет Лева! Цитата: Блуд я говорю пойдем на блуд. Как-то не естественно звучит "пойдём на блуд", да и ещё за это так называть стали? Больше на подъёбку смахивает чем на погремуху! И где это вообще блуд? что ты под этим словом конкретно имеешь в виду? допустим пришли вы на какой-то не понятный "блуд" и чем вы там занимаетесь? Цитата: ДальнийВосток а вообще странный ты Без тебя Восток разберёмся, странный он или нет, пока свои выводы тормозни при себе, сам тут ещё без года неделю, вот когда пробудешь с наше здесь, тогда и выводы будешь такие делать, а сейчас пока общайся просто, а не подводи залётных под странность и тому подобное! Это тебе как-бы совет, на твоё возможное будущие здесь! Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. Цитата: котофей Блуд это как я понимаю синоним слову разврат, содом, блядство верно? Сейчас полазил в интернете, походу так оно и есть, блудят бляди! "Русский Блуд" Проституция в дореволюционной России существовала, несмотря на домострой и религиозные запреты. Искоренялась она очень жестоко, но никакими методами ее не изжить, что видно и по сей день... Этимология: Слово "Блуд" Происходит от ст.-слав. блядъ (греч. ) |
Витим |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Хулиган Слово "Блуд" Происходит от ст.-слав. блядъ (греч. ) О как! Не здоровое погоняло, либо Блуд не вкурсах за значение слова либо по делу погоняют. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Хулиган Сейчас полазил в интернете, походу так оно и есть, блудят бляди! Ухахааа! ![]() |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Хулиган Слово "Блуд" Происходит от ст.-слав. блядъ (греч. ) "Как вы яхту назовете так она и поплывет") |
Наган |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Ну да, так и есть. Слово блудница - то есть шалава, от слова блуд - то есть ебстись с кем попало. |
Мясной |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Хулиган, Да ты я посмотрю на словах то Лев Толстой. В деле то еба или зашкваришься при первой непонятке? Чем тебе блуд не нравится, или ты петушок перманентный? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Мясной, А ты сам КТО??? ![]() |
жульбанка |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Мясной, а ты чего дерзкий такой,проявляй уважение баран |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Мясной Чем тебе блуд не нравится, или ты петушок перманентный? Ты чо, бес дурной, с ума сошел? |
rovnypacan4ik |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: Мясной Хулиган, Да ты я посмотрю на словах то Лев Толстой. В деле то еба или зашкваришься при первой непонятке? Чем тебе блуд не нравится, или ты петушок перманентный? huligan etot v petusharah uzhe davno hodit. emu dazhe za pivasom ne doveryayut zbegat - vmesto ruk krylya vsetaki, mnoga ne uneset pernataya, poetomu postavili raznocshikom semak, po paketiku pod kazhdoe krylo - i vpered |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #29
|
![]()
rovnypacan4ik, Ну ты и чертила неугомонный всё-таки, смешно с тебя ![]() ![]() Животное загнанное ![]() |
Duksa |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Пиздец дурачье на ресурсе региться началось. У школоты каникулы-надо ж чем-то заниматься ![]() Блуд, Здарова Цитата: Блуд направите на путь истинный что в твоем понимании ПУть Истинный? Да и погремуха реально нездравая . Советую перерегистрироваться, чтобы дальнейших непоняток не возникало |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 06:03 |