![]() ![]() |
![]() |
мешок |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Duksa Пиздец дурачье на ресурсе региться началось. Ну кстати один довольно креативный попался со своими пожеланиями, я поржал Цитата: Проqpecop пару предложений улучшить сайт laughing . выполните хоть 1 уже буду рад wink 1. снова открыть мой любимый раздел шерсть 2. доступ к чату без регистрации 3. залетные смогут закидывать телеги и комментить 3. бан при уважухе не -3 а -1000 4. залетные смогут изменять уважуху 5. сделать меня смотрящим все вроде winked кстати явно был в пацанах раз знает что плюсик зеленый Цитата: Проqpecop Наган видишь у меня под авой зеленый плюсик? нажми на него пару раз! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Цитата: Duksa Да и погремуха реально нездравая . Советую перерегистрироваться, чтобы дальнейших непоняток не возникало Очень здравая мысль! Цитата: мешок кстати явно был в пацанах раз знает что плюсик зеленый Цитата: Проqpecop Наган видишь у меня под авой зеленый плюсик? нажми на него пару раз! Кстати, очень точно подмечено!! В натуре же так и есть! "Круг подозреваемых сужается" ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Мясной, rovnypacan4ik, Пошла ты в пизду псина проткнутая! Нечто злоебучие, походу в своё время я тебе хорошо хуем полбу прописал, что аж ты по сей день дёргаешься, успокоиться всё не можешь, провонял уже весь, не как запашок письки моей у носа твоего шерстяного на всю жизнь запомнился, как через ноздри дышишь всё до мелочей вспоминаешь! Уха-ха-ха!!! Ты как есть животное загнанное , так им и остался!!!Цитата: мешок кстати явно был в пацанах раз знает что плюсик зеленый Цитата: ДимаСухарь Круг подозреваемых сужается" А вы вспомните, кто за последние время с треском с ресурса вылетел, кому шкура волчья поджимать стала, и сразу всё становиться на свои места! Одним словом обиженки, задеть думают меня смогут, ахаха, клоуны ебаные, с них максимум только поржать можно! Отписав здесь, эти хуеплёты в очередной раз сами подтверждают то, что было сказано в их адрес, сто-процентная правда!!! |
Алекс |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Интересно, и много таких тупых троллей )) у которых нет ни личной жизни, да и вообще нихуя нет.. сидеть целыми днями пытаться затроллить пацанов, которые уже давно хуй на них положили)) смешно!! идите утопитесь нахуй черти, раз не можете найти себе место в жизни.. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 10:02 |