![]() |
![]() |
Aibar |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здорова Братва! Мир общему дому!!! Зовут меня Айбар. 28 лет, работаю в сфере здравохранения. Сам с Казахстана, но остался здесь в Смоленске после интернатуры. Ресурс нашел просматривая ролики на ютубе. Понаблюдал пару дней, решил оставить комент, а система говорит что надо зарегиться. В общем есть что интересуйтесь. |
мешок |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Ну здарова Айбар. Похожая манера у вас новичков отписывать за себя. Ты пишешь: Цитата: Aibar Сам с Казахстана а до тебя 2 семнадцатилетних клоуна пишут Цитата: осторожный сам занимаюсь боксом почти КМС Цитата: ДальнийВосток Звать меня Артём и сам я из города Артём. Зачем писать слово САМ? Ну да ладно это мои мысли вслух, расскажи как ты наткнулся на ресурс, в комментах на ютубе нашел или конкретно на каком то видео? |
Aibar |
![]() Сообщение #3
|
![]()
[youtube=http://www.youtube.com/all_comments?threaded=1&v=Vq yLjAgkfsQ]Смотрел видео про драки, наткнулся сюда. Решил посмотреть что за сайт. Не вижу смысла в твоих "мыслях вслух", если конкретно что хочешь сказать ты скажи прямо, не надо недомолвок. Не в огорчуху ![]() [youtube=http://www.youtube.com/watch?v=VqyLjAgkfsQ] |
ДальнийВосток |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: мешок клоуна Распиши ка мне за клоуна а то я не понимаю к чему это вообще я тебе тут шутника похож или на публику работаю? |
мешок |
![]() Сообщение #5
|
![]()
ДальнийВосток, Извини дружище, я искал цитаты из раздела шерсть, и чето подумал что ты оттуда. Aibar, Мысли вслух помогают мне думать, а конкретно мне еще нечего сказать ведь я тебя не знаю ![]() |
Aibar |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: мешок мешок Я предпочитаю тогда когда конкретно говорят, а тогда когда сказать нечего, лучше помолчать. Странно что Дальний Восток зарегился всего на день раньше меня а ты его уже другом Цитата: мешок дружище наываешь, а меня не знаешь. Двояко получается. Как бы сначала его клоуном обозвал, а потом другом. Видишь к чему могут привести твои мысли вслух. Я конечно понимаю что ты хотел сказать, и что его ты просто по неосторожности добавил, а другом назвал чтобы сгладить ситуацию. |
Професор |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Aibar, Зря ты к словам цепляешься. Вроде как мешок все пояснил. |
Хулиган |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Здорова всем порядочным! Залётные тише себя видите, ещё не дома, только в хату заехали а уже качать чё-та пытаетесь, если есть кому-то из пацанов вопросы, обращаемся к смотрящем, пока это ваш единственный способ решения непоняток! |
мешок |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Aibar Я предпочитаю тогда когда конкретно говорят, а тогда когда сказать нечего, лучше помолчать. А я предпочитаю тонко намекнуть на что либо, того гляди и тролль спалится. Цитата: Aibar Видишь к чему могут привести твои мысли вслух. Мысли вслух здесь не причем, на время моего сообщения посмотри пол третьего ночи. Цитата: Aibar Я конечно понимаю что ты хотел сказать, и что его ты просто по неосторожности добавил, а другом назвал чтобы сгладить ситуацию. Славно что ты сам все понял. |
ДальнийВосток |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Да всё нормально мешок слегка перепутал,давайте на мирном просто разойдемся да продолжим общение |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: ДальнийВосток Да всё нормально мешок слегка перепутал,давайте на мирном просто разойдемся да продолжим общение Перепутал-извинись! Осознанно сказал-обоснуй! Нет чтоли Мешок? Делай! |
ДальнийВосток |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: мешок Извини дружище Да извинился мешок так что всё нормально Цитата: мешок чето подумал что ты оттуда. Вот тут я не догнал в "Шерсти" я не числюсь и что заставило подумать что я от туда? Разъясни |
мешок |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: ДальнийВосток Вот тут я не догнал в "Шерсти" я не числюсь и что заставило подумать что я от туда? Разъясни Не знаю что заставило, перепутал и все, время позднее было, и много вкладок открыто. Вот так нехорошо получилось |
Сказка© |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Приветствую холост ?? ![]() на тех страничках можешь не отвечать .. можно только тут |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Aibar, Здорово, Айбар!! Добро пожаловать! А каким доктором работаешь? Цитата: Aibar Ералаш!!! Ахуеть!!! А это к чему ты? |
мешок |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Цитата: Aibar Ералаш!!! Ахуеть!!! А это к чему ты? На самом деле там ссылка на ералаш ![]() я тоже сначала не врубился к чему это) |
Aibar |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Приветсвую Котофей, Сказка, Мешок, Дальний Восток, Хулиган, ДимаСухарь! Нет не женат, Сказка. Работаю терапевтом в больнице. Спасибо Мешок, да там ссылка на ералаш, так поржать. Котофей правильно говорит, я к этому и клонил. |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Aibar Котофей правильно говорит, я к этому и клонил. Aibar, приводи цитаты, чтоб понятно было, что имеешь ввиду. Что говорит, кто куда клонил не поймешь тебя. |
Aibar |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: котофей Перепутал-извинись! Осознанно сказал-обоснуй! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Aibar, Цитата: ДимаСухарь А каким доктором работаешь? |
Aibar |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Aibar Работаю терапевтом в больнице. Не заметил походу ![]() |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Aibar, в "Хаусе" реальные темы? |
Aibar |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Это же сериал ![]() Хаус- это выдуманный персонаж, но основа научности в диагнозах там естественно присутсвует. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Aibar Не заметил походу Аа, в натуре, не заметил ![]() ![]() Цитата: Ромыч666 Aibar, Ну тогда уж и про Интернов раскажи. Хотя у меня почти половина семьи - врачи, знаю уже, что всё правда там, даже парочку копий Быкова знаю ![]() |
Aibar |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Походу мы с тобой одновременно написали. Ответ выше тебя устраивает? Если нет, то интересуйся, не вопрос. |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Aibar Просто в жизни у тебя 150 одних итех болезней, и все идет немного по другому. Посмотри интерны, там больше на наши реалий похоже. Или клиника тоже неплохой сериал. Как можно "Хауса" сравнивать с "Клиникой", а тем более с "Интернами" ты как терапевт как никто должен это понимать... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Aibar Походу мы с тобой одновременно написали. Да, видимо так. Цитата: Aibar Ответ выше тебя устраивает? Да конечно устраивает ![]() |
Aibar |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Как можно "Хауса" сравнивать с "Клиникой", а тем более с "Интернами" ты как терапевт как никто должен это понимать... Рома, я это понимаю не как терапевт, а как зритель который смотрит сериалы про врачей. Они могут быть сравнены по следующим причинам: 1. Все про врачей 2. Герой/персонажи чем то похожи на друг-друга Хаус-Охлобыстин-Кокс Главрач Хауса-главрач Интернов и так далее. 3. Во всех трех случаях рассматриваются личные жизни персонажей 4. Во всех трех случаях рассматриваются диагнозы. Я могу дальше продолжать но думаю ты меня понял Никакой терпевтической/медицинской ценности ни один из сериалов не представляет |
Наган |
![]() Сообщение #29
|
![]()
А вот если мне сделали операцию на ноге (глубоко вскрывали), выписали, я рану обрабатывал обильно йодом 2 недели, потом стал перекисью промывать, затем применял мирамистин, но все равно что то не заживает до конца, чем еще могу воспользоваться? |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: Aibar Рома, я это понимаю не как терапевт, а как зритель который смотрит сериалы про врачей. Они могут быть сравнены по следующим причинам: Aibar, я не Рома, ты же видишь как тут друг другу обращаются, на брудершафт я с тобой не пил, и вообще оставь свой снисходительный тон. Цитата: Aibar 1. Все про врачей 2. Герой/персонажи чем то похожи на друг-друга Хаус-Охлобыстин-Кокс Главрач Хауса-главрач Интернов и так далее. 3. Во всех трех случаях рассматриваются личные жизни персонажей 4. Во всех трех случаях рассматриваются диагнозы. Я могу дальше продолжать но думаю ты меня понял Мог бы продолжать, да тут и дети бы могли продолжать в таком ключе бесконечно... Я имел ввиду мировое признание сериала "Доктор Хаус", и не стоит он в одном ряду не с "Клиникой", ни... молчу про интернов вообще. |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 05:55 |