![]() ![]() |
![]() |
Гора |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всем доброго времени суток. Сайт увидел на компе у знакомого, зашёл - заинтересовало. Что конкретно заинтересовало - требование отвечать за свои слова. Если что интересует - спрашивайте. |
ГЮР3А |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Гора здарово Цитата: Гора Сайт увидел на компе у знакомого Знакомый зарегестрирован здесь? Ник какой? Сам какого года выпуска? |
Гора |
![]() Сообщение #3
|
![]()
ГЮР3А,здарово, может и зарегестрирован, не знаю и сейчас возможности спросить нет, 1980 |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Гора, Откуда сам? Чем занимаешься? Семейный? Как звать? Поясни за погоняло? |
Наган |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Гора, И тебе здоровьица. Ты сам откуда? Где проживаешь? Ресурс значит нравится тем что за слова отвечать нужно, ну так то и в жизни нужно. Сам то как насчет этого. А "спрашивать" тебя пока не за что. Разве что поинтересоваться можем если кто захочет. |
Сказка© |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Приветствую |
котофей |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Чо за мода у зеленых отписать два слова, потусоваться тут, почитать какие вопросы и пропасть??? |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: котофей Чо за мода у зеленых отписать два слова, потусоваться тут, почитать какие вопросы и пропасть??? Думаю потому, что отношение не серьезное изначально... |
котофей |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Ромыч666, а ради чего тогда региться и отписываться вобще? |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: котофей Ромыч666, а ради чего тогда региться и отписываться вобще? котофей, да так, типа как везде, обычно никто не задает таких вопросов на других ресурсах. Захотел - зашел, захотел вышел и забыл... |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Ромыч666, Ладно убили разговор, а то вдруг вернется еще, а мы тему ваще не в то русло повернули! |
Гора |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Наган, котофей, здарова, семейный, прозвали за габариты, за остальное ясно из профайла. на счёт возмущений по поводу задержки с ответом - я по вашему 24 часа в сутки возле компа сидеть должен? если кто не в курсе - существует ещё жизнь по мимо виртуальной. Ромыч666, будь добр поясни что в твоём понимании означает серьёзное отношение - в данном случае |
Сказка© |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Гора, речь не про тебя именно шла а в общем |
Гора |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Сказка©, и вам доброе утро девушка, в данном случае отписано в моей теме и в мой адрес |
мешок |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Гора, привет поставь фотокарточку, необязательно свое фоток Цитата: котофей Чо за мода у зеленых отписать два слова, потусоваться тут, почитать какие вопросы и пропасть??? какой же он зеленый, он блаткомитет ![]() а походу все уже действительно зеленый а только что был блаткомитет |
Сказка© |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: котофей Ладно убили разговор, а то вдруг вернется еще, а мы тему ваще не в то русло повернули! в Общем а не про тебя .. а фото почему свое не ставишь ? |
Гора |
![]() Сообщение #17
|
![]()
мешок, поставлю вечером. что есть блаткомитет??? Сказка©, сейчас работать бежать нужно - вечером найду поставлю |
Сказка© |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Гора, ну ты не отписался почти за себя .. тебе вопросы задали .. Цитата: котофей Откуда сам? Чем занимаешься? Семейный? Как звать? Поясни за погоняло? |
мешок |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Гора мешок, поставлю вечером. что есть блаткомитет??? Ну у тебя под местом для фотки надпись зеленый, что то вроде твоего статуса на форуме. Будешь расти в глазах ребят, и статус будет меняться. А из за глюков на форуме у всех зеленых был статус блаткомитет. |
Гора |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Сказка©, здарова, семейный, прозвали за габариты, за остальное ясно из профайла я отписывал выше, зовут Андрей, моряк, из Одессы. сейчас на судне - через 5 минут лоцман - на швартовку бежать нужно, на связи не постоянно т.к. использую Vodafone 3G модем а он пашет не более 12 миль от берега... |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Гора Ромыч666, будь добр поясни что в твоём понимании означает серьёзное отношение - в данном случае В данном случае диалог наш с Котофеем носил концептуальный характер и тебя лично не касался. Цитата: Гора на счёт возмущений по поводу задержки с ответом - я по вашему 24 часа в сутки возле компа сидеть должен? если кто не в курсе - существует ещё жизнь по мимо виртуальной. "Возмущения" были не такими резкими как твой ответ, спокойней быть надо. Цитата: Гора за остальное ясно из профайла. Гора, с тобой в этой теме общаются, здесь и сейчас. Ты бы вообще тогда какую-нибудь ссыль на свои данные давал, зачем отписывать?! |
Сказка© |
![]() Сообщение #22
|
![]()
ну тогда приветствую еще раз .. хорошего общения |
Гора |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Ромыч666, резко?? не грубил никому но на будущее учту. по поводу вопросов подробнее выше отписал. |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Гора если кто не в курсе - существует ещё жизнь по мимо виртуальной. И вообще, это, что ты решил нам за реальную жизнь курсануть, здесь, что по твоему тут люди общаются те, которые только виртуальной жизнью живут?! Такое у тебя мнение сложилось? Если - да, жду обоснования!!! |
Гора |
![]() Сообщение #25
|
![]()
на сейчас всё - ушёл работать |
Сказка© |
![]() Сообщение #26
|
![]()
короче он сказал свое слово все читайте еще вопросы есть обращайтесь .. ахахха немного резок как понос =)) ![]() |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Сказка© короче он сказал свое слово все читайте еще вопросы есть обращайтесь .. ахахха немного резок как понос =)) не в обиду =)) Ромыч666, Сказка©, что-то я тебя не понял. Это ты про кого? |
Сказка© |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Ромыч666, это я тебе, про гора |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Сказка©, ясно. |
котофей |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: Гора я по вашему 24 часа в сутки возле компа сидеть должен? если кто не в курсе - существует ещё жизнь по мимо виртуальной. Слушай морячок! Вопросом на вопрос отвечать как минимум невежливо! А написал я лично не в общем, а конкретно тебе ибо видел, что ты был в теме когда твоя тема обросла интересом пацанов! Понял? Это раз! Во вторых чо за инет на судне расскажи поподробнее? Твой айпи говорит что ты где то в Испании! Как так? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 18:50 |