![]() ![]() |
![]() |
hazareg |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
что о себе сказать? 21 год коренной Москвич, живу в кунцево)))) парк четкий под окном.... есть где пивко попить и не только. подруги пока нету собираюсь тачку взять скоро.. хочется конечно линкольн как у Космоса из Бригады ношу и спортивный стиль и деловые костюмы т.к. в следующем году универ заканчиваю и вот работа серьезная у меня всем братанам и подругам уважуха! |
Сказка© |
![]() Сообщение #2
|
![]()
hazareg, какими судьбами тут ? |
Наган |
![]() Сообщение #3
|
![]()
hazareg, И тебе здравствовать! Чем ресурс привлек, что от общения ожидаешь? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #4
|
![]()
hazareg, Приветствую, Кирилл!! |
hazareg |
![]() Сообщение #5
|
![]()
я нормальных людей уважаю.... задолбали эти неформалы... панки....шманки...эмо....шрэмо... так интерсного общения здесь ищу... может сходки какие будут... можно и встретиться пивка попить али чего покрепче |
Сказка© |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: hazareg панки....шманки...эмо....шрэмо... отлично рифмуешь =) ![]() |
Наган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
hazareg, правильно чо, нифера - это суть те же бараны, им бы только в стаю сбиться. Бараны от страха сбиваются, а эмо от скуки и своего ничтожества. Сходки тут для пацанов бывают по мере необходимости. А в реале - тоже есть кто с Москвы, может потом пересечетесь в общении. |
hazareg |
![]() Сообщение #8
|
![]()
творческие способности есть) поэтому так и получается ниферов давить во всех аспектах: в физическом, в моральном) это понятно.... |
Сказка© |
![]() Сообщение #9
|
![]()
hazareg, ну приветствую |
hazareg |
![]() Сообщение #10
|
![]()
и я вас приветствую ![]() |
Антоныч |
![]() Сообщение #11
|
![]()
hazareg,что кликуха твоя означает? а то чёт не догоняю с чем ассациировать. Здарова |
hazareg |
![]() Сообщение #12
|
![]()
а как-то еще с того времени пошло когда играми сильно увлекался компьютерными, так и осталась) приветствую |
Антоныч |
![]() Сообщение #13
|
![]()
ясно |
Елена |
![]() Сообщение #14
|
![]()
hazareg, добро пожаловать)))) пообщаемся еще)) |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Приветствую, аву смени. Что бы ты там не антирекламировал, как ты отвечаешь в профиле, но эта фотка явно нездравая и в плюс тебе не идет. Скорее в минус. |
Silentkiller |
![]() Сообщение #16
|
![]()
hazareg,приветствую! |
Пятка |
![]() Сообщение #17
|
![]()
hazareg приветствую на ресурсе! Цитата: hazareg поэтому так и получается ниферов давить во всех аспектах: в физическом, в моральном) сейчас разве кто то душит неформалов в москве?там же всё перемешано |
котофей |
![]() Сообщение #18
|
![]()
hazareg, Пояснишь конкретно и строго за чо ты душишь нефоров-будем общаться дальше! Увижу что беспределишь-кругами! |
ПАХА |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Денис Бритва аву смени. согласен целиком и полностья-нездраво с такой вывеской к незнакомым Людям заходить Цитата: hazareg работа серьезная у меня что за она если не секрет? |
hazareg |
![]() Сообщение #20
|
![]()
1.нефоров гоняю за: антиобщественный внешний вид, за е**нутые привычки и ритуалы, за маргинальное поведение... 2.фото сменил как эта? 3.надеюсь продолжить общение.э 4.судить на сколько я правильный вам добрые люди. 5.время лучший тестер для всего. благодарю за внимание |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #21
|
![]()
hazareg, приветствую Цитата: hazareg 1.нефоров гоняю за: антиобщественный внешний вид, за е**нутые привычки и ритуалы, за маргинальное поведение... каким образом это происходит, уточни Цитата: hazareg т.к. в следующем году универ заканчиваю на кого учишься? |
ПАХА |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: ПАХА Цитата: hazaregработа серьезная у меня не услышал ответа |
Хулиган |
![]() Сообщение #23
|
![]()
hazareg, Ну привет Кирил привет! Цитата: hazareg нефоров гоняю за: Они тебе здачу в Москве не сдают? Цитата: Alex72utmn каким образом это происходит, уточни Цитата: hazareg может сходки какие будут... можно и встретиться пивка попить али чего покрепче Кирил, а ты чё всем не знакомым людям предлагаешь встретиться пивка попить??? Ты же совсем здесь ещё не кого не знаешь, мало-ли кто тут двигается.. ты знать на стопудов ну не как не мог! Ну и конечно интересно узнать, что за серьёзная такая у тебя работа??? И только давай без цифр на вопросы отвечай, не анкету заполняешь!!! |
ГЮР3А |
![]() Сообщение #24
|
![]()
hazareg, здорово Цитата: Хулиган Кирил, а ты чё всем не знакомым людям предлагаешь встретиться пивка попить??? Ты же совсем здесь ещё не кого не знаешь, мало-ли кто тут двигается.. Тоже заинтересовал этот вопрос, или ты давно за ресурсом наблюдаешь, и много за кого представление имеешь? И как про ресурс узнал? |
мешок |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Здарова hazareg ![]() В первую очередь радует что ты боксом не занимался, во всяком случае не отписал об этом, это мои заморочки, но то что ты без этих спортсменских понтов, кои есть у половины новичков, уже очень радует. Но поясни честно, ты ниферов регулярно гоняешь, или один раз было, а ты преподносишь это так, будто это регулярно, дабы создать себе какой то боевой образ? |
Сказка© |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: мешок спортсменских понтов, кои есть у половины новичков я не поняла то есть если человек сообщает что занимался или занимаеться спортом , это понты ? |
мешок |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Сказка©, Смотря как он это сообщил, в большинстве случаев да я. Вообще я уже сказал что это мои заморочки, но я не люблю таких которые на аве стоят в боксерской стойке, а в цитатах у них что то вроде "Боксера обидеть может каждый но не каждый успеет извиниться". Большинство из них недоделанные спортсмены, но высокомерия у них хоть отбавляй, поверь я действительно разбираюсь в этом. |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: мешок которые на аве стоят в боксерской стойке, а в цитатах у них что то вроде "Боксера обидеть может каждый но не каждый успеет извиниться". Большинство из них недоделанные спортсмены, но высокомерия у них хоть отбавляй, поверь я действительно разбираюсь в этом. Фоткаться можно почему! Главное ум какой у тебя! Я считаю, что спортом надо заниматься для себя, и если ты владеешь каким-то боевым искусством, не надо говорить направо и налево, " я тебя сломаю, ты дрищ" Надо заниматься для своего здоровья, для того чтобы уметь защищаться, а не понтоваться! Наехали, дать в ебло! А не ходить выебываться, потом пиздить, и ты в итоге не прав ![]() |
мешок |
![]() Сообщение #29
|
![]()
KosTyan4ik, ну я о том же, буквально неделю назад наткнулся здесь на ягопе на парнишу, давно уже не посещавшего форум, у него графе о себе не помню точно, но что то вроде того: "Вован. 19 лет. БОКСЕР." Нахуя об этом писать и большими буквами?? Я не знаю почему, но меня это очень бесит ![]() |
striker |
![]() Сообщение #30
|
![]()
всем ку! как жизь? москаль, 16 лет, занимаюсь стрельбой из лука(ток начал) собсно и все |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 05:37 |