![]() ![]() |
![]() |
Антоныч |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
москаль, ку. Есть тема "за себя" сначала там отпишись, будь добр ![]() всмысле создай свою. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #32
|
![]()
|
Сказка© |
![]() Сообщение #33
|
![]()
маскаль вписался такой =) ахахах простой парень |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Цитата: striker всем ку! как жизь? Ты случайно не кс задрот? А то у них вместо, здарова говорят ку, или qq? Нарисовался не в той теме, за себя создай! Здесь говорят Здарова! Цитата: мешок "Вован. 19 лет. БОКСЕР." Нахуя об этом писать и большими буквами?? Может страху нагнать пытается виртуально ![]() |
Сказка© |
![]() Сообщение #35
|
![]()
KosTyan4ik, ты не чего не понимаешь он БОКСЕР так что тих ... а то тя побьют ненароком |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Цитата: Сказка© ты не чего не понимаешь он БОКСЕР так что тих ... а то тя побьют ненароком Врядли ![]() |
Антоныч |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Антон, 33, кикбоксёр, мастер спорта, работаю тренером... Страшно?? ![]() это шутка такая. ![]() ...У нас приветствуется горнолыжный спорт и сноу борд., Кста, они друг друга не воспринимают. ![]() ![]() у мну соседка по дому представляла сборную России среди юниоров на Олимпийских играх в Солт - Лейк-Сити, рад за деваху, Дочь отдам на кикбоксинг, ну и на горнолыжку есстественно |
мешок |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Антоныч, зачем девчонку то на кикбоксинг?) я думаю девчонок надо отдавать на танцы и т.д, чтобы они женственней были а не наоборот) |
Сказка© |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Антоныч, кикбоксинг не жестоко ли ? |
Антоныч |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Off top Так вот, в нашей деревне нет хареографии, хоть мы и купили ребёнку комбидрез, но зато я знаю девочку, дочь знакомой... так она, подносит пятку с ударом взрослому мужчине, т.е. тебе и мне, стоя на 1 ноге и держит в сантиме от носа, я в шоке... пусть занимается - надоест бросит, зато в рыло даст любому Сказка, жестоко получать люлей, а не раздавать! Думаю ты в курсе |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Антоныч, Все правильно говоришь. За себя должен постоять не только пацан, но и девушка! Жизнь она непредсказуемая всё надо уметь ![]() |
Антоныч |
![]() Сообщение #42
|
![]()
вдогонку к сказанному... с нормальным ростом удобней бить ногой, т. к. при приоритете в росте с противником достичь расстояние до цели легче ногой чем рукой при известной тренировке |
мешок |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Антоныч, а толку что она подносит? если к ней приставать начнут она своим ударом только хуже сделает, потому что как ни крути а мужчина сильнее, тем более в ярости. Я думаю для девчонки самое классное это акробатика, да и для пацанов тоже. Разве ты хотел чтобы твоя жена была какой нибудь кикбоксершей? Я например нет. Мужчины хотят видеть свою девушку хрупкой, милой, нежной, чтобы заботиться о них. Нам это помогает чувствовать себя мужчинами. |
Антоныч |
![]() Сообщение #44
|
![]()
к кому приставать начнут, к 6-летке??? конечно результат будет известен, а если одногодка какой, или летчерез 10, то ебло сможет разнести вхлам. у той девочки родители малиьчиков жалуютса что она их пацанов пиздиет |
мешок |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Антоныч, Да это она их щас пиздит потому что девочки быстрее развиваются. И вообще с хуяли она их пиздит? Почувствовала силу? Сможешь объяснить? |
Антоныч |
![]() Сообщение #46
|
![]()
обычно мальчики в их возрасте обижают девочек. Здесь наоборот ... насчёт почувствовала силу? Возможно |
мешок |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Антоныч, Обижают, но вряд ли оно стоило драки. У многих спортсменов бойцов чешутся руки, но они это тщательно скрывают. Зато они всем норовят показать что они спортсмены, какие они молодцы, не то все эти "прокуренные алкаши во дворе с пивом". Я не знаю как называется это человеческое качество, но оно мне настолько противно, что алкаши со двора мне даже приятнее чем эти быдло спортсмены. Я прошлым летом на море отдыхал, и вот как то плыву и глянул на берег, а там полный пляж народу, зонтики, полотенца, и парниша моего возраста бой с тенью делает. Причем он один, рядом нет друзей которым он бы возможно показывал как выполняется то или иное движение. Он просто позагорал и типо решил "размяться". Он наверно посчитал что люди вокруг подумают "Вот какой молодец, настоящий спортсмен". Для чего эта рисовка? Ты как тренер скажи, ты бы посмеялся с него или наоборот похвалил за то что он "типо" всегда думает о боксе. |
Хулиган |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Вобще по идеи детей своих нужно отдавать в те секции к которым они сами тянуться, то есть чтоб это был выбор самого ребёнка, а не желание папаши! |
Витим |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Цитата: мешок бой с тенью делает От это маразм, я представляю шо б я вышел на переполненый пляж и САМБО начал сам ссобой спаринговать))) А вообще на море не плохо встать в 5:30 - 6:00 утра (пока не кого нет на пляже) пробежечку по прибою сделать, отжатся на песочке, а потм в море. А крутость свою надо на соревнованиях доказывать, настоящий спортсмен, темболее мастер боевых искуств не когда не будет бравировать этим. |
мешок |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Витим, Значит все таки спортсменом быть модно раз развилось столько псевдоспортсменов ![]() |
Антоныч |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Мешок, насчёт тренера и МС я ж пошутил, там выше же написано что шутка. Хулиган, согласен с тобой, желание ребёнка надо учитывать, а не желание папаши... но Мои дети будут делать и делают то что Я им скажу, и Так будет пока я несу за них ответственность. Будут у тебя, конечно можешь слушать их мнения и желания, а моя дочь ждёт-недождётся 6 лет чтоб её взяли в секцию. Мешок, а по части твоего вопроса, чувак на пляже разминался, а тебе что мешает размяться? он может, а я или ты нет. отсюда и все залупы. Насчёт что у спортов чешутся руки х.з. мой отчим, при жизни кмс по боску магаданской обл при мне никого не ударил. Мне кажется что спорты наоборот самые добродушные существа, а выёбистые,злые, пакостные и сволочные, как раз те кто сам из себя не представляет нихуя |
Витим |
![]() Сообщение #52
|
![]()
мешок, Цитата: мешок Значит все таки спортсменом быть модно так это хорошо, но нужно быть спортсменом на деле, а не на словах. Не обезательно быть боксером, самбистом или кикером, меня вот отец с детства тренеровл САМБО (отец тренер и судья МК) так что я как говорят в Житомире "не имел куда дется", но я очень люблю футбол, горные лыжи, велоспорт, скалолазанья, рафтинг и к примеру хорошего лыжника или гимнаста я уважаю не меньше чем хорошего самбиста. |
мешок |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Антоныч, Я подумал шутка была насчет того что ты говоришь "Страшно?". Цитата: Антоныч он может, а я или ты нет. Так в том то и дело что я могу, так как сам занимался 5 лет этим видом спорта. В 12 лет начал, и с этих пор всегда дрался как мудак из за любой мелочи, и мне за это очень стыдно. Потому что я был жирным компьютерным задротом, а тут почувствовал силу. И я тебе скажу чувство собственного достоинства растет намного быстрее чем ты растешь в спорте. Такое случается именно с теми кто из себя раньше никого не представлял, и вдруг решил подняться за счет спорта. А раз спорт сейчас в моде, то таких бойцов с самодовольным лицом хоть отбавляй, а я их всех узнаю сразу, по взгляду, по движениям. |
Антоныч |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Мешок. рифмуйся, фсе тёлки твои, о чём речь и шла ![]() |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Цитата: мешок Потому что я был жирным компьютерным задротом, а тут почувствовал силу. И я тебе скажу чувство собственного достоинства растет намного быстрее чем ты растешь в спорте. Базара нет мешок, чувствуешь силу, и на всё похуй, НО главное не поддаваться силе, не делать - сила есть ,ума не надо! Я занимаюсь первый день - турник+брусья+бег, а на второй дома отжимания+пресс+растяжка+удары руками боксерские ,и так чередуя. Так вот после этих всех тренировок себя чувствуешь победителем, да че там говорить ,каждый это чувствовал спортсмен! И чувство собственного достоинства и уверенность появляется, важно чтоб ещё духом силен был и тогда всё в ажуре! ![]() |
мешок |
![]() Сообщение #56
|
![]()
KosTyan4ik, Ну да, согласен что самое главное не зазнаться ![]() Антоныч, в смысле рифмуйся?) |
hazareg |
![]() Сообщение #57
|
![]()
паботаю заместиелем начальника атс по бд гоняю ниферов периодически пиво е всем прелагаю пить |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 08:41 |