2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 порядок надо наводить! порядок пацаны!
Алекс
15 июня 2010 19:30
Сообщение #31

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
ебать копать belay вот тут дела творятся..
по теме: насчет ебанутых ответов на опрос - пусть сделают опрос только для зарегистрированных пользователей. если зарегеный ответит че нить хуевое, например на чем приехал - "на хую" то сразу удалять таких пидоров. насчет того, что зарегистрируются опять, уже писал где-то, чтобы проверяли IP, есть такой в базе или нет. а так только выцеплять и все. больше никак. ну это уже дело за админами..
P.S: будьте здоровы, братва!
котофей,
как дела, братуха?? smile
Толя Быков
15 июня 2010 19:46
Сообщение #32

• 0

да блять кароче заебался я тут вежливова врубать,сматрю варов дахуя тут,блатных,смотряг...кароче в сибире щас я,кто там блатной можно словица город Лесосибирск,могу приехать на нетральную територию раскидаемся кто тут чо тут поглядим
maximus
15 июня 2010 23:53
Сообщение #33

• 0

Цитата: Толя Быков
скажу так еслибы в жизни такая тема была кто-то из вас бы пал от мойки сразу же,здесь канечно можно ругаца сколько угодно....так что пацаны давай мир,дружба,жвачка...в каждом месте по разному и братва может не успеть на помощ,махнут раз по шее а потом уже братва будет разбераца а ты уедеш в царство небесное считай за общее или за базар...так что китаец ты больше не груби и всё будет чикаго,надо сообща драчить даунов которые тут на хую приехали и не обламываюца про это говорить а между сабой успеем разобраца,а то они смотрят на всю эту хуйню со стороны и думают что мы между сабой разобраца не можем а их темболее не достанем и не накажем

золотые слова.
Petrovi4
16 июня 2010 02:05
Сообщение #34

• 0

Алекс здравая мысль!! тока кто заниматся этим будет?
Немец-Жиган
16 июня 2010 06:30
Сообщение #35

• 0

Алекс, по айпи делать бан не совсем эффективно, незнаю насчёт других провайдеров, но в моём можно поставить динамический айпи, т.е. после каждого выключения модема он меняется. Предлагаю банить по мылу, думаю так будет проще.
Алекс
16 июня 2010 20:17
Сообщение #36

• 0

Petrovi4,
да ту занимаца нечего епта.. Успех отвечает, пусть даст такие права кому-нибудь.
Немец-Жиган,
я не предлагал банить, а всего лишь проверять, есть ли такой IP в базе.. про динамические IP тоже знаю, можно и через прокси сервера скрыть IP от этого никуда не денешься. мэйлов тоже можно зарегить охуенноу количество.. так что ваще хуй знает че делать.
Немец-Жиган
17 июня 2010 07:14
Сообщение #37

• 0

Алекс, а что делать с шерстью, которая сюда заходит и начинает хуйню нести(извиняюсь за мат, но по другому назвать не могу это явление) - только банить. Тогда уж банить по айпи и по мылу, считаю это оптимумом.
Алекс
17 июня 2010 18:57
Сообщение #38

• 0

Немец-Жиган,
я и говорю, что с этой ебатой проблемы.. но лучше будет удалять аккаунты, а не банить их)) чтоб не забивать базу лишней хуйней
Немец-Жиган
18 июня 2010 11:50
Сообщение #39

• 0

Алекс, удалил они ещё создали. если малолетки, то врядли додумаются о динамическом айпи и регать второе мыло. так что я при своём мнении.
Алекс
18 июня 2010 21:23
Сообщение #40

• 0

Немец-Жиган,
забанил - они еще создали)) пусть Успех решает как от этой хуеты избавляться))))

« · Тёрки · »
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 июня 2025 02:40