![]() ![]() |
![]() |
Толя Быков |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
дому |
Китаец |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Толян не расстраивайся всё ништяк.Правда я бухой. Как тут чо вставлять Успех помощи прошу... |
Скрипач |
![]() Сообщение #3
|
![]()
маскарад не прекратица со временем будет видно кто есть кто по другому думаю что неполучица снять маски с оборотней!!! |
Китаец |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Скрипач, На хер иди |
Скрипач |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Китаец,кусай за хер Китаёза!!! ты чо хочешь ты??? напился отдыхай мазёва!!! чо на рамсы потянуло??? стояяяять буян!!! |
Китаец |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Бля музыкант спасибо что остановил... и что не огорчился. |
Скрипач |
![]() Сообщение #7
|
![]()
эх Китаец пить надо чтоб кайфовать или по душам говорить или отдохнуть!!! непонимаю чо за кайф напица и рамсить? уахахаааааа Китаец хуле мне огорчяца чо я тебя первый день знаю что ли ??? давай походу претормозим эфир базаром засорять!!!))) |
котофей |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Китаец, хуя ты артист! думал что ты посерьезней! клоун натуральный! |
Ganga |
![]() Сообщение #9
|
![]()
И тебе Толя все наилучшего!!!Порядок навести тут наврятли получиться,ща мелкие пошли в этой технике понимают за взослого.Сам недавно сайт нашел и так по разговору пытаюсь понять кто есть из здравых,с кем потереть можно.С уважухой!!! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Китаец Скрипач, На хер иди А это еще че за хуйня??????????? |
Ganga |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Денис Бритва, по ходу за маскарад слова задели |
котофей |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Ganga, раз задели-значит коснулись! а на хер посылать никто права не давал! |
Китаец |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Пацаны прощения прошу за цирк вчерашний,чо-то забухал. И лично,Кот мне и так стыдно ты ещё грузиш. |
котофей |
![]() Сообщение #14
|
![]()
чо бухой ваще себя не контролируешь? |
Китаец |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Костян я вапше дурак когда бухой,потому и бухаю редко.Седня мне реально херово. И это Скрипач извини за хамство,я не со зла. |
Petrovi4 |
![]() Сообщение #16
|
![]()
и тебе фарта Толя! а по теме скажу так, в инете никогда порядка не будет потому что никто за свой базар не будет отвечать лично если что. а банить всякую хуйню не здравую конечно надо тут базара нет, тока всех все равно не забаниш и регится заново не запретиш, так что я так думаю пацаны что игнорить надо всякую шваль которая пишет хуйню ну или банить если есть кому заниматся этим, а спорить с ними все равно понта нет им даже если и обоснуеш грамотно все равно похуй будет. |
Ganga |
![]() Сообщение #17
|
![]()
котофей, за это никто не спорит |
котофей |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Китаец, ЧО ЗА ДЕТСКИЙ САД УСТРОИЛИ? СЕДНЯ ИДИ НАХУЙ-ЗАВТРА ИЗВИНИ?!?! ТЫ ЖЕ ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЙ ПАЦАН! ВРОДЕ ЗДРАВЫЙ! Я ПРОСТО В ШОКЕ! ЕСЛИ ЗДЕСЬ ТАКИЕ КОСЯКИ ПОРЕТЕ-ЧО В ЖИЗНИ ДОПУСКАЕТЕ? КОРОЧЕ Я СТАВЛЮ ТЕБЯ В ИЗВЕСТНОСТЬ Я ЗА ТО ЧТОБЬЫ СПРОСИТЬ С ТЕБЯ! КАК БУДЕТ -ПУСТЬ РЕШАЕТ СКРИПАЧ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕГОНАЗВАЛ ПОДОРАСОМ! |
Китаец |
![]() Сообщение #19
|
![]()
котофей, Ты чо гониш бродяга,спецом добиваеш?Чо сам-то не бухаеш чтоль? |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Слово за Скрипачем. Но тема абсолютно нездравая. Я в ахуе полном... |
котофей |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Китаец, САМ ТО БЫВАЕТ КОНЕЧНО ВЫПИВАЮ... НО ТЕБЯ НЕ ЗА ПЬЯНКУ СПРАШИВАЮТ А ЗА ТО ЧТО ВЕСТИ СЕБЯ НЕ УМЕЕШЬ! ЧТО ЗНАЧИТ-ДОБИВАЕШЬ? ТЫ ДУМАЛ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ? |
Китаец |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Чо городите?Спросить хотите?Я за себя отвечу. |
котофей |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Китаец, ГОРОДИМ ГОВОРИШЬ?МЫ ГОРОДИМ ДА? НУ-НУ! НУ КАНЕЧНО ТЫ ОТВЕТИШЬ-ДЛЯ ЭТОГО И ЖДЕМ НАШЕГО БРАТА СКРИПАЧА! |
Китаец |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Жди его из Греции своей,он те разрулит.И харэ на меня басом лаять. |
котофей |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Китаец, ТЫ ПРОСТО НЕРВИШКИ КОНТРОЛИРУЙ ЧУТЬ-ЧУТЬ А ТО БУДЕШЬ И ПЕРЕДО МНОЙ ЗА САБАКУ ОТВЕЧАТЬ! |
Китаец |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Костян тон-то поубавь,терпилу во мне увидел чтоль?Я с тобой вежливо базарю пока,и ты берегов не теряи,раздухорился. |
Скрипач |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Китаец,КОТОФЕЮ БУРОВИШЬ ЕШЁ???? НЕБАЗАРЬ ВООБЩЕ МОЛЧИ ТЫ КИТАЕЦ!!!! НЕМОЖЕШЬ ПИТЬ НЕ МУЧЯЙ ЖОПУ!!! ИЗВЕНЯЕШСЯ??? вот видишь Китаец навёл насебя непонятки под маскированого определяешся!!! я то не имел в веду тебя!!! а твоя реакция только так теперь и обьяснима!!! я так и знал что пацаны к тебе прелюбуюца насчот этого!!! а хуле так оно и есть следующий раз будешь думать что говоришь когда находешся в людском обществе!!! мне то не надо обьяснять я то знаю что ты ляпанул по пьяне и ты извинился!!! а вот на общем конечно же Кот с Бритвой правельно говорят не здраво смотрица твоё движение нихуя !!! будешь отвечять!!! Братва его же видно кто он Китаец !!! хуле там я не принял в серьёз его слова! после того что он написал " спасибо что остановил"!!! скажу вам насчот Китайца парни своё мнение! Китаец как бы нибыло видно его! простак как юбилейный рубль! видите ляпает хуйню какуюта бредит и не однократно уже да! но моё мнение Китаец не гнилой и на падляны не способен душонкой вроде не испорченный просто видно по простоте своей по глупости попорол! вот видите сами как он забрёл в лес по дрова и заблудился!!! Так как этот базар касаеца меня скажу!!! надо Китайца наказать но дать ему ешё шанс! запомнить всем пацанам етот его касяк! и в будующем спросить с полна за это!!!! в целях его же исправления потому что такая хуйня не канает !!! ну нихуясе мы же среди людей не ведём себя так каждое слово обдумываем прежде чем сказать!!! Китаец ТАК ЧТО КИТАЕЦ СМОТРИ!!! ЕШО РАЗ ТАКАЯ ХУЙНЯ ПРОИЗОЙДЁТ Я ПОСТАВЛЮ ВОПРОС НА ОБЩЕМ О ТВОЕЙ ВШИВОСТИ И О ТВОЁМ ОПРЕДЕЛЕНИИ К ПИЗДАБОЛАМ !!! |
Китаец |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Ну ОРИГАТО Вам братцы,растележили по полной.Косяк за мной признаю.Но два раза винится не буду, а то пальцы до локтей сотру. |
котофей |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Китаец, признал касяк-молодцом! а про берега мои не тебе мне рассказывать! говоришь вежливо да? Цитата: Китаец И харэ на меня басом лаять. это что? и что значит пока? можешь грубо чтоли со мной?цитировать |
Толя Быков |
![]() Сообщение #30
|
![]()
скажу так еслибы в жизни такая тема была кто-то из вас бы пал от мойки сразу же,здесь канечно можно ругаца сколько угодно....так что пацаны давай мир,дружба,жвачка...в каждом месте по разному и братва может не успеть на помощ,махнут раз по шее а потом уже братва будет разбераца а ты уедеш в царство небесное считай за общее или за базар...так что китаец ты больше не груби и всё будет чикаго,надо сообща драчить даунов которые тут на хую приехали и не обламываюца про это говорить а между сабой успеем разобраца,а то они смотрят на всю эту хуйню со стороны и думают что мы между сабой разобраца не можем а их темболее не достанем и не накажем |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 06:52 |