За себя, За себя
Alex72utmn
25 мая 2011 21:17
Сообщение #61

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Пацаны, давайте малеха сбавим обороты.
VLDN, в общем, суть тебе ясна, что здесь к чему. Здесь мы все общаемся по свойски, без лишнего пафоса. Интриганов и провокаторов у нас нет и быть не может, а если и были раньше, то уже забанены.
Неудивительно, что, поинтересовавшись у тебя за семью, и увидев твои ответ
Цитата: VLDN
извини предпочитаю личную жизнь из дома не выносить, отвечу вот так "как у всех", а там уж думай сам как оно- "как у всех"

возникли вопросы, ведь гораздо проще и логичнее ответить как ты позже отписал.
Далее, слово "жесткий", возможно, ты употребил, увидев в одной из тем, как общается Fanat. Логично предположить, что ты хотел таким образом разнообразить общение, сделать его более "свойским". Но, есть один момент - ты здесь только зарегился - это раз, далее, если ты употребил данное слово, то на это должны быть основания и ты должен обосновать, с чего такие мысли имеешь. Вполне понятно, что Fanat проявил интерес.
РУСЛАНЫЧЬ
25 мая 2011 21:18
Сообщение #62

• 0

чет походу почувствовал володька за собой,все хули,не увидем мы скорее всего сегодня володьку wink
VLDN
25 мая 2011 21:19
Сообщение #63

• 0

РУСЛАНЫЧЬ, специально ДЛЯ ТЕБЯ ЭКСКЛЮЗИВ, на сайт зайти ещё ни чего не значит, раз уж начал сравнивать продолжу, это как на лагерь подняться, могут и увезти, в нашем случае зашёл на сайт ушёл, едем дальше, спустя три дня на сайте- это по сравнению скажем как в карантине, а потом поднимают либо в отряд либо на кичу (ну это "либо" объяснять не буду) и вот там уже присаживаешся и общаешься за жили-были, в моём случае- примерно так я всё и воспринимаю. Если ты решил блеснуть эрудицией перед обществом, то в моих глазах ты уважуху потерял! к незнакомым людям применять такой оборот речи как "свои слова в рот ебёшь", можно крепко в дыню выхватить!
Хулиган
25 мая 2011 21:21
Сообщение #64

• 0

VLDN, и ещё, не надо бежать впереди паровоза! Что тебя так подтолкнуло не зная ещё здесь не кого и не чего, сделать чересчур быстрые выводы, называя от себя ресурс наш "домом общим"???

раз уж начал сравнивать продолжу, это как на лагерь подняться,

Ты чё специально тупишь? чё не ясно-то? специально для тебя повторюсь, зону равнять с нашем ресурсом бессмысленно
VLDN
25 мая 2011 21:26
Сообщение #65

• 0

Пацаны извиняйте! Друзья заехали, отлучусь не надолго, домой приду посмотрю посмотрю что пишете! обязательно Всем отпишусь! Здоровья Вам!
Хулиган
25 мая 2011 21:30
Сообщение #66

• 0

Цитата: Alex72utmn
Здесь мы все общаемся по свойски, без лишнего пафоса.

Да он всё это понимал, прежде чем отписать за себя, он успел почитать комментарии людей по которым сделал вывод! Складывается такое ощущения, что человек просто хотел по бырому в доверия влиться!

обязательно Всем отпишусь!

Опять я не воремя вопросы начал задавать! Не кому ответить сразу без раздумий! Ну что делать подождём..
ДимаСухарь
25 мая 2011 21:52
Сообщение #67

• 0

обязательно Всем отпишусь!

Надеюсь ответишь на ВСЕ вопросы fellow
котофей
25 мая 2011 21:59
Сообщение #68

• 0

VLDN,
Привет! Проходи располагайся..... И убейте уже тему терок.... Рад приветствовать на ресурсе! Общайся! Благ!
Хулиган
25 мая 2011 22:19
Сообщение #69

• 0

Цитата: котофей
И убейте уже тему терок.... Рад приветствовать на ресурсе! Общайся! Благ!

Здорова Братан! Посути-то он сам повод дал для тёрок.. отписал бы всё нормально, без лишнего льстения пацанам и дому нашему, и вопросов бы не возникло! Ещё и зону с ресурсом в интернете ровняет и на замечание так не делать, всё-ровно дальше продолжает!
А просто-так тёрки разводить без повода, лично мне не надо!
VLDN
25 мая 2011 22:47
Сообщение #70

• 0

Silentkiller, тебе тоже Моё почтение!

Стас Хроменков, взаимно, так, на хлеб хватает, с пацанами пытаемся производство на ноги поднять.
Silentkiller
25 мая 2011 22:55
Сообщение #71

• 0

VLDN,
что производите?
VLDN
25 мая 2011 22:57
Сообщение #72

• 0

ДимаСухарь, было дело, Ивдельская двойка, полтора года назад в Тюмени месяцок побывал. с пацанами познакомился, ну а как без этого? wink

Хулиган, тоже здрасте! про коменты-зауважал не вопрос, если внимательно за форумом следишь, читай выше!!!! просьба! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ! и вдумайся, а ещё внимательно коменты мои просмотри!

Хулиган, ответ на вопрос что за погремуха такая? это-"ник", чтобы не путаться т.к., много где зарегистрирован, и VLDN-это абревиатура, только и всего, ещё есть CNIGOLUBOV-это тоже я, их всего две, где встретишь-Это Я.

Alex72utmn, ты психолог!!!! абсолютно в точку!!!

Хулиган, специально повторюсь-ответы читай, хотя ты вперёд написал, чем ответ от меня пришёл, пришёл именно на этот вопрос, извени!

Хулиган, на всё волнующее тебя отвечу, не вопрос, только у меня тоже есть своя житуха вне компа!

ДимаСухарь, на твои вроде как пока ответил fellow
Хулиган
25 мая 2011 23:25
Сообщение #73

• 0

про коменты-зауважал не вопрос, если внимательно за форумом следишь, читай выше!!!! просьба! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ! и вдумайся, а ещё внимательно коменты мои просмотри!

Рад что в первую очередь откликнулись люди которых по комментам зауважал!

И ЧТО Я ТАМ ПО ТВОЕМУ ДОЛЖЕН НОВОГО УВИДЕТЬ??? НУКА ПОЯСНИ СВОИ СЛОВА!!!
да буквально дня три, через форум на другом сайте вышел на этот, посмотрел, заинтересовало, потом разочаровался и опять заинтересовался, вот знакомимся!

В ЧЁМ-ТЫ ЭТО РАЗОЧАРОВАЛСЯ-ТО?
VLDN
25 мая 2011 23:27
Сообщение #74

• 0

котофей, Приветствую! Благодарю за спокойствие!
Хулиган
25 мая 2011 23:27
Сообщение #75

• 0

было дело, Ивдельская двойка, полтора года назад в Тюмени месяцок побывал. с пацанами познакомился, ну а как без этого?

По какой катался??? Режим?
VLDN
25 мая 2011 23:30
Сообщение #76

• 0

Хулиган, повода я не давал ни какого! будь выдержаным! всё постепенно становится на свои места,ответы на твои вопросы приходят сами, даже не надо их задавать!

Silentkiller, мебельное.
Хулиган
25 мая 2011 23:32
Сообщение #77

• 0

VLDN-это абревиатура, только и всего,

А чего абревиатура?
VLDN
25 мая 2011 23:36
Сообщение #78

• 0

Хулиган, не много ли хочешь знать для нескольких часов общения??????????

Хулиган, "в чём разочаровался?", читай выше, вникай! мне чего тебе объяснять ещё? ВНИМАТЕЛЬНО читай!!! тебе зачем голова? кашу есть что ли?

Хулиган, слышал байку про ЛХВС?

Хулиган, Не задавай вопросы на которые как потом окажется ты не готов был услышать ответ!
Хулиган
25 мая 2011 23:44
Сообщение #79

• 0

повода я не давал ни какого!

Чё ты мне рассказываешь? Вот ты дом наш с зоной сравнил и если твоим словам верить что ты катался, то должен был понимать что сравнение бессмысленно, а ты явно этого не знал!
специально повторюсь-ответы читай

извени!

Друзьям своим повторяйся, а после извиняйся, это я тебе сразу на БУДУЩИЕ ГОВОРЮ!!!
будь выдержаным! всё постепенно становится на свои места,ответы на твои вопросы приходят сами, даже не надо их задавать!

Советы свои тоже при себе оставь, они мне не интересны! ЧТО ИМЕННО КОНКРЕТНО СТАНОВИТЬСЯ НА СВОИ МЕСТА??? КАК ТАК ОТВЕТЫ ПРИХОДЯТ САМИ??? ЧТО МНЕ ДАЖЕ НЕ НАДО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ!
VLDN
25 мая 2011 23:47
Сообщение #80

• 0

Всем покедова! Приятных сновидений! Завтра много вопросов! А мне снова в бой! fellow
Хулиган
25 мая 2011 23:57
Сообщение #81

• 0

не много ли хочешь знать для нескольких часов общения??????????

А В ЧЁМ ПРОБЛЕМА??? Я ТЕБЯ ЧТО СПРОСИЛ ЧТО ТЫ КОНКРЕТНО СДЕЛАЛ??? ИЛИ КОНКРЕТНО ЗА ДЕЛО ТВОЁ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ??? ТАК-ТО ЧЕЛОВЕК ОТМОТАВШИЙ СРОК ЗНАЕТ ЧТО ЗА СТАТЬЮ И РЕЖИМ ПРОЯВЛЯТЬ ИНТЕРЕС НЕ СТРЁМНО! А ТЫ ЧЁ-ТА МУТИШЬ ТУТ, СТАТЬЮ СКРЫВАЕШЬ!
, читай выше, вникай! мне чего тебе объяснять ещё? ВНИМАТЕЛЬНО читай!!! тебе зачем голова? кашу есть что ли?

ТЫ НЕ ПЕРЕПУТАЛ НЕ ЧЕГО??? "в чём разочаровался?" НА ВОПРОС ОТВЕЧАЙ, ЧЁ ТЫ МНЕ ДУРУ ТУТ ВКЛЮЧАЕШЬ??? ЗАЧЕМ МНЕ ГОЛОВА? СЛЫШИШЬ НЕ МНОГО-ЛИ НА СЕБЯ ВЗЯЛ? СМОТРИ УЖЕ УРОНИЛ!
слышал байку про ЛХВС?

А ТЫ СЛЫШАЛ ПО ЧЁМ-ХАЛВА НА САНДО-НАТО???
Не задавай вопросы на которые как потом окажется ты не готов был услышать ответ!

ОБОСНУЙ СВОЙ ВЫВОД, В ЧЁМ КОНКРЕТНО Я НЕ ГОТОВ??? ПРИВИДИ МОИ ЦИТАТЫ, ПО КОТОРЫМ ТЫ ПОНЯЛ ЧТО Я НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС!!! ИЛИ БУДУ БРАТЬ КАК С ПОНИМАЮЩЕГО!

Всем покедова! Приятных сновидений! Завтра много вопросов! А мне снова в бой!

ЭТО ПИШЕТ (ЧЕЛОВЕК) КОТОРЫЙ ЯКОБЫ ОТСИДЕВШИЙ!
VLDN
26 мая 2011 00:13
Сообщение #82

• 0

Хулиган, замучил уже ей богу- Ивделя "к рукам прилипло не смог оторвать", Тюмень "к губам прилипло, тоже не смогли оторвать" там уже строгий , что тебе ещё надо? я реально спать хочу!!!! плюс ко всему мне консультировать в Волгограде друга, и ты просто откровенно меня доёбываешь! школьника что ли нашёл?
Хулиган
26 мая 2011 00:25
Сообщение #83

• 0

замучил уже ей богу- Ивделя

и ты просто откровенно меня доёбываешь!

Чё-та ты по существу не на один вопрос нормально не ответил! Чем это я тебя замучил и доебал? аж самому интересно стало!
Ивделя "к рукам прилипло не смог оторвать", Тюмень "к губам прилипло, тоже не смогли оторвать" там уже строгий

Да ну.. что это на строгом такое могло тебе к губам и рукам прилипнуть!!!

Всё-таки воспользовался я одним твоим советом, почитал вообще что ты пишешь со дня регистрации здесь! Так внатуре видно что точно даже в нулёвки не был не говоря уже о зоне!

и на фото жабится

Слова такие интернет задротские знаешь..
попробую, с сайтом пока тяжело разобраться, за многие моменты туплю, я ж новенький, мне скидка

А с простым сайтом не мог якобы разобраться!
Бля-я-я, мне именно такой НАДО!!!!!!! Где взять????????????Подскажите???????? wink
Где взять??? Где взять??? Где взять??? Где взять??? Где взять???

Это написал взрослый и отсидевший на строгаче (человек)
ОК, так и сделаю прямо сейчас, вот видите старшие братья, надоумели, как надо сделать, я вник, пошёл знакомится fellow

школьника что ли нашёл?

А чё смахиваешь!

Цитата: Хулиган
СТАТЬЮ СКРЫВАЕШЬ!

Не ответил на этот вопрос, значит факт!

т.к., много где зарегистрирован, и VLDN-это абревиатура, только и всего, ещё есть CNIGOLUBOV-это тоже я, их всего две, где встретишь-Это Я.

Много книжек прочитал-то?

6чел. читают эту тему (гостей: 3)
Fanat
26 мая 2011 00:53
Сообщение #84

• 0

Посути-то он сам повод дал для тёрок.. отписал бы всё нормально, без лишнего льстения пацанам и дому нашему, и вопросов бы не возникло!

Так же мыслю,зашел в тему только поздароваться,вопросов у меня вообще не возникало до того как он сам мне не написал...
было дело, Ивдельская двойка, полтора года назад в Тюмени месяцок побывал. с пацанами познакомился, ну а как без этого?

Хулиган, не много ли хочешь знать для нескольких часов общения??????????

А с чего много то?
Ты же сам начал рассказывать,тебя некто не заставлял!!!
Хулиган
26 мая 2011 01:46
Сообщение #85

• 0

Цитата: Fanat
А с чего много то?
Ты же сам начал рассказывать,тебя некто не заставлял!!!

Вот и я о том-же.. даже бы если не начал рассказывать сам, то статью свою сказать нет не чего не здравого и скрывать её человеку который пишет что сидевший как минимум странно! И отсидевший человек на самом деле это всё прекрасно знает!
Проконстатировав это всё, выводы напрашиваются сами собой!
Джорж
26 мая 2011 01:54
Сообщение #86

• 0

Пацаны, вроде не дичь залетела. Давайте оставим времени возможность раставить все на свои места.
Хулиган
26 мая 2011 01:59
Сообщение #87

• 0

Цитата: Джорж
Давайте оставим времени возможность раставить все на свои места.

А ты не переживай Джорж, как я понял тебя в словах ВЛДНа всё устраивает, а???
РУСЛАНЫЧЬ
26 мая 2011 05:08
Сообщение #88

• 0

VLDN,
тут не хата,тебе это не раз сказали,как раз за жили были мы тут и обшаемся,и думаем шерсть ты или нормальный,умом я блестать не пытался даже,тем болие мне это совсем не для чего,за мои слова в твой адресс
"свои слова в рот ебёшь"

как это еше назвать?когда ты в каментах говоришь пошел знакомится а тут говоришь что ты так чисто поздароваться зашел,и когда люди у тебя интересуются за тебя ты начинаешь загонять о понятиях на зоне,здесь не зона тебе еше раз повтарю,здесь нет такого как ты написал
по сути за семью сразу не спрашивают, дают обжиться не много, это как к примеру в камеру зайти, поприветствовали друг друга, уложили с дороги отдохнуть, и уже позже на прикол-беседу подтягивают за кружкой чая, Наган разве не так?

здесь в разделе за себя люди знакомятся сразу как ты внем за себя отписал,а не будут улаживать тебя спать,а ты в данный момент запизделся,я подтянул тебя за твои же слова,за которые ты мне опять начинаешь втирать про понятия зоны.вобшем ты здесь сказал одно
maximus, ОК, так и сделаю прямо сейчас, вот видите старшие братья, надоумели, как надо сделать, я вник, пошёл знакомится

а когда дело зашло за знакомство ты начал мазуту гнать
по сути за семью сразу не спрашивают, дают обжиться не много, это как к примеру в камеру зайти, поприветствовали друг друга, уложили с дороги отдохнуть, и уже позже на прикол-беседу подтягивают за кружкой чая, Наган разве не так?

ты положил хуй на свои предыдущие слова,по этому я и сказал
"свои слова в рот ебёшь"

ты просто запизделся,а на твою уважуху мне похуй,ты сам в моих глазах определился,ты просто скачишь по своим словам в зависимости от того как тебе выгодно,и за них потом не отвечаешь,а на счет
можно крепко в дыню выхватить!

так за твой поступок как раз такое и гразит,ты же как сказал сидевший,значит должен знать,что за слова всегда отвечать надо,не только на зоне.
VLDN
26 мая 2011 08:29
Сообщение #89

• 0

Всем привет! Последнии комменты пробежал глазами мельком, времени в обрез, в общем отвечу: Русланычь и Хулиган у Вас я так думаю юношеский максимализм ещё играет, пацаны взрослейте! многие меня поняли, спасибо на том, но знакомство похоже на какой то рамс, который ни куда не приведёт иначе по другому сказать "словоблудие", пацаны если контекст слов не поняли, ну что я могу поделать, изначально я оговорился, не хочу пока на многие вопросы отвечать, за порядочность не Вам мне указывать. В том то и дело что за свои слова привык отвечать, лихие 90-е научили, жизни. Доёб во всём! Он сайт за наш дом считает, с чего ты взял что это наш дом? А как пацаны иначе? где бы мы не находились это наш дом и если у Вас группировка по сайту "пацаны", то насколько я понимаю пацаны и рулят! смотрят за положухой чтоб всякие пидоры в отстой летели!!! т.е. получается всё таки дом хоть и вертуальный верно ведь? или я опять что то не понял? это всего один пример, дальше расписывать времени нет, работу работать надо! Всем удачи! Успехов! до вечера.

Хулиган, этот ник не на форуме библиотекарей wink и смысл тут яснее не куда

РУСЛАНЫЧЬ, за пиздёшь по конкретнее пожалуйста?

Пацаны отвлекусь от темы, а сколько вообще сдесь "группировок"?
РУСЛАНЫЧЬ
26 мая 2011 14:36
Сообщение #90

• 0

VLDN,
словом запизделся я имел в виду понятие плохо говоришь а не врешь,выше написано почему я это написал,надеюсь не надо тебе говорить что именно я имел в виду.на счет возраста,все с ним у меня в порядке,это не я зашел на рессурс и начал словами раскидываться в зависсимости от того как мне выгадно,а ты.так что то что ты выше про себя описал за 90 тые и за то что ты здравый и т.д. полная пиздешь и лажа,потому что человек выше описанный за словами своими должен следить,а ты не такой.

« · За себя · »
Тема закрыта
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 15 мая 2026 01:52