![]() |
| VLDN |
Сообщение #31
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Fanat, блин без предъяв не много жёстко так пишешь |
| Fanat |
Сообщение #32
|
Цитата: VLDN Fanat, блин без предъяв не много жёстко так пишешь Не пойму где ты предъявы и жескость в моих словах увидел? Или ты так технично от вопроса уходишь? Некаких предъяв и жескости я тебе не писал,только лишь поинтерисовался что ты имел в виду по теме твоих строк обо мне... |
| VLDN |
Сообщение #33
|
РУСЛАНЫЧЬ, дальше больше, твоя фраза! познакомимся поболее, так может и расскрою душу откровеннее.. |
| Наган |
Сообщение #34
|
Цитата: VLDN извини предпочитаю личную жизнь из дома не выносить, отвечу вот так "как у всех", а там уж думай сам как оно- "как у всех" Здрав будь! При чем тут личная жизнь? Тебя что автобиографию просят расписать? Или скан паспорта сюда лепить? Поинтересовался человек семейный нет? Ты в незнакомую компанию заходишь, тоже здрасти и в уголок типа сами думайте что я за птица? Если ты сам даешь повод домысливать в банальных вопросах, то потом не обессудь... |
| РУСЛАНЫЧЬ |
Сообщение #35
|
VLDN, ну а так по сути твое дело,тебе решать как себя людям представить и как они тебя примут,тебе решать,человек взрослый,вдруг какие сомнения будут (говорю не только за себя) потом без обид,а мне честно все равно,не захотел,твой выбор,значит так надо.а люди делают выводы. |
| VLDN |
Сообщение #36
|
Fanat, да я не про себя, о коментах в целом, техничного ухода от вопроса нет ни какого Наган, Приветствую! Спешу ответить, есть семья или нет? а как это поможет определить что я за птица? не вопрос отвечу, вижу это принципиально, в разводе, сын 4 годика, кому от этого полегчало? |
| Fanat |
Сообщение #37
|
Цитата: VLDN Fanat, да я не про себя, о коментах в целом Тогда почему жёсткий в кавычках? Цитата: VLDN Fanat, приветствую "жёсткий" коментатор |
| Наган |
Сообщение #38
|
Цитата: VLDN Наган, Приветствую! Спешу ответить, есть семья или нет? а как это поможет определить что я за птица? не вопрос отвечу, вижу это принципиально, в разводе, сын 4 годика, кому от этого полегчало? Суть в том, что ты не в кружок анонимных торчков пришел, а с людьми общаться. На принцип никто тебя брать не собирается. Просто если залетный начинает бычить и четко за себя сказать не может, о чем с ним общаться. Я с таким же успехом могу с деревом поздороваться, хуй знает сколько оно растет и кто на него ссал. Так получается? Уж какой привет, такой и ответ. Определять тебя никто не станет. Сам определишься. Тут обычно не больше недели и все ясно становится. Я лично тебе препятствовать общению не стану, донес что хотел. Дальше на ресурсе твое движение на 90% от этой темы зависит. Мир тебе. |
| VLDN |
Сообщение #39
|
Fanat, не пйму без ковычек лучше что ли? РУСЛАНЫЧЬ, по сути за семью сразу не спрашивают, дают обжиться не много, это как к примеру в камеру зайти, поприветствовали друг друга, уложили с дороги отдохнуть, и уже позже на прикол-беседу подтягивают за кружкой чая, Наган разве не так? |
| Fanat |
Сообщение #40
|
Цитата: VLDN Fanat, не пйму без ковычек лучше что ли? "Всегда вопросом на вопрос отвечаешь?" "Я вот непойму для чего ты их там поставил ковычки эти,может ты ими что-то выделить хотел или подчеркнуть?для чего они там?просто интересно" "Кстате сам как думаешь лучше с кавычками или без?" |
| РУСЛАНЫЧЬ |
Сообщение #41
|
Цитата: VLDN РУСЛАНЫЧЬ, по сути за семью сразу не спрашивают, дают обжиться не много, это как к примеру в камеру зайти, поприветствовали друг друга, уложили с дороги отдохнуть, и уже позже на прикол-беседу подтягивают за кружкой чая, Наган разве не так? так то оно так,время у тебя обжится было,чем ты и занимался,по этому здесь мы уже и интересуемся.этот раздел для этого и создан,если еше не заметил. Цитата: VLDN не пйму без ковычек лучше что ли? кавычки в данный момент придают этому предложению смысл стеба над словом которое ты в них написал.а смысл заключается в том что он ТИПО жесткий коментатор и ты стебешся над тем как он выражает свои мысли.или я в чем то не прав? |
| Fanat |
Сообщение #42
|
Цитата: РУСЛАНЫЧЬ и ты стебешся над тем как он выражает свои мысли.или я в чем то не прав? Было бы интересно услышать мнение VLDN, по этому поводу! |
| РУСЛАНЫЧЬ |
Сообщение #43
|
Цитата: Fanat Было бы интересно услышать мнение VLDN, по этому поводу! базара нет,меня самого это зацепило когда обратил внемание. |
| VLDN |
Сообщение #44
|
Наган, бычить я не собираюсь, я Вас всех прекрасно понимаю, но и Вы меня поймите! по сути социальный ресурс, в личке да! можно списаться, но опять же это просто клавиатура! в живую разговор глядя собеседнику в глаза гораздо интересней! поживем, пообщаемся, может сдружимся! я собственно не на что не претендую |
| Наган |
Сообщение #45
|
Цитата: VLDN как к примеру в камеру зайти Чтобы сразу непоняток не было: Ты это бросай такие сравнения, тут не камера, не зона, не гопари, не блатные собираются, а подчеркиваю последний раз ОБЩЕСТВО ЛЮДЕЙ и ОБЩЕНИЕ в рамках определенных интересов тематики определенного круга. Тебя нормально встречают, здороваются, интерес о твоей личности проявляют. Не можешь за себя пояснить или тебе до завтра надо подумать - так и скажи. Что не нравится именно? За сим удаляюсь, приятно вечера! |
| VLDN |
Сообщение #46
|
Fanat, да ничего я не хотел, кавычки подразумевали мягкость написанного, смайлик то что с юмором, с улыбкой. Вот и всё |
| РУСЛАНЫЧЬ |
Сообщение #47
|
Цитата: VLDN кавычки подразумевали мягкость написанного как ковычки могли выразить мягкость слова ЖЕСТКИЙ ?не кажется глупым? |
| VLDN |
Сообщение #48
|
РУСЛАНЫЧЬ, когда оно было то? вот сдесь http://yagopnik.com/19914-valerka-vodolaz-pivo-gold-reklamir uetpoverim-na-slovo-ili-fuflo-vparivaet.html меня курсанули что почём, и это было буквально пару часиков назад, Русланычь надеюсь вопросов нет? дальше-больше |
| Alex72utmn |
Сообщение #49
|
VLDN, все в норме, общайся! РУСЛАНЫЧЬ, Fanat, Пацаны, видно же, что не со зла и без подъебки |
| Fanat |
Сообщение #50
|
Цитата: VLDN Fanat, приветствую "жёсткий" коментатор Тобеж кавычки сдесь означают противоположно-обратное в них написанному? Цитата: VLDN Fanat, блин без предъяв не много жёстко так пишешь А здесь ты кавычки просто забыл написать? Цитата: Fanat Не пойму где ты предъявы и жескость в моих словах увидел? Цитата: VLDN Fanat, да я не про себя, о коментах в целом Тут дополняешь что коменты в целом такие,ты бы определился мягкие они у меня или жеские все таки... |
| VLDN |
Сообщение #51
|
РУСЛАНЫЧЬ, не сколько! как выразить эмоции на клаве? подскажешь? |
| Alex72utmn |
Сообщение #52
|
Цитата: VLDN РУСЛАНЫЧЬ, когда оно было то? вроде не к Руслану цитата? выделяй текст и жми "цитата" под комментом, какой хочешь процитировать, чтобы было понятнее |
| Silentkiller |
Сообщение #53
|
VLDN,приветствую |
| РУСЛАНЫЧЬ |
Сообщение #54
|
ну как сказали выше,это не зона и т.д. вот что еше Цитата: VLDN maximus, ОК, так и сделаю прямо сейчас, вот видите старшие братья, надоумели, как надо сделать, я вник, пошёл знакомится а теперь еше внимательнее Цитата: VLDN пошёл знакомится так вчем тогда проблема?ты получается свои слова в рот ебешь,опровергаешь сам себя?потому что тобой выше было сказанно Цитата: VLDN по сути за семью сразу не спрашивают, дают обжиться не много, это как к примеру в камеру зайти, поприветствовали друг друга, уложили с дороги отдохнуть, и уже позже на прикол-беседу подтягивают за кружкой чая, Наган разве не так? так ты уже пошол знакомится а теперь задьнюю врубаешь,обоснуй ситуацию?думаю не только мне интересно. |
| Fanat |
Сообщение #55
|
Цитата: Alex72utmn РУСЛАНЫЧЬ,Fanat, Пацаны, видно же, что не со зла и без подъебки Да кто его поймет,с подьебкой или без,это я и пытался узнать! Ну теперь прояснилось,что не со зла... Уйду на несколько часиков,всем прияного вечера! |
| VLDN |
Сообщение #56
|
Fanat, они у тебя жёсткие, ковычки и смайлик обозначали дружественное отношение к ТЕБЕ!!!!! Так понятно???? |
| Стас Хроменков |
Сообщение #57
|
VLDN, здравствуй. чем на хлеб зарабатываешь? |
| Fanat |
Сообщение #58
|
Цитата: VLDN Fanat, они у тебя жёсткие, ковычки и смайлик обозначали дружественное отношение к ТЕБЕ!!!!! Так понятно???? Ох и путаешь ты меня,совсем невавно писал что , кавычки подразумевали мягкость написанного а теперь они Цитата: VLDN ковычки и смайлик обозначали дружественное отношение к ТЕБЕ!!!!! Замнем тему кавычек?а то я окончательно запутаюсь уже -------- Ушел,в тему зайду ближе к ночи... |
| ДимаСухарь |
Сообщение #59
|
VLDN, Володь, а ты отбывал? Сразу поясню - просто "да" или "нет" будет достаточно, думаю в этом секрета большого быть не должно |
| Хулиган |
Сообщение #60
|
Цитата: VLDN это как к примеру в камеру зайти, поприветствовали друг друга, уложили с дороги отдохнуть, и уже позже на прикол-беседу подтягивают за кружкой чая, Наган разве не так? Цитата: Наган Ты это бросай такие сравнения, тут не камера, не зона, не гопари, не блатные собираются, а подчеркиваю последний раз ОБЩЕСТВО ЛЮДЕЙ и ОБЩЕНИЕ в рамках определенных интересов тематики определенного круга. Хотел тоже самое написать Наган! Цитата: VLDN обозначали дружественное отношение к ТЕБЕ!!!!! Так понятно???? Здравствуй, такие дружественные жесты, ты на других форумах проявляй! Какой в жопу "Жоский коментатор" ? Рад ты что отписали в первую очередь те которых ты по коментам зауважал, такое уважение не хуя не значит, надо не коменты жоские наблюдать, а ситуацию рассматривать и кто в ней как себя ведёт! Цитата: VLDN VLDN И что значит твоя погремуха??? |
![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 01:52 |