![]() ![]() |
![]() |
Афонька Устивицкий |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Привет всем, давайте знакомиться) Если возникли вопросы спрашивайтие всем отвечу) |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Афонька Устивицкий, Афоня мне косарь торчит! Два косаря! |
Fanat |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Афоня мне косарь торчит!Два косаря! Афоня сел на пенек,теперь косарь должен... |
Джорж |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Афонька Устивицкий, здарова! В твоем профиле За себя Русский я и бла-бла-бла поясни... |
Пятка |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Афонька Устивицкий спрашивайтие всем отвечу) пацановский спрос хочешь?а чем отвечать будешь?деньгами?пиздюлями?жопой? |
Хулиган |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Афоня мне косарь торчит! Два косаря! Где успел задолжать? Может мне тоже повезёт!;) |
Варяг |
![]() Сообщение #7
|
![]()
ох и ники пошли ![]() ![]() |
Yurik |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Джорж, Слушай я что то тебя не пойму ты чо к словам "русский" везде цепляешся? Что то против слова "русский" имеешь? Ну так расскажи пацанам мы послушаем. |
Хулиган |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Yurik везде цепляешся? Здорова Юрок! В смысле везде? |
Aleksandr |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Yurik, да, привет. Не сложилось у меня такого впечатления о человеке. Может я чего упустил? |
Джорж |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Yurik, здравствуй! против слова "русский" я ничего не имею, более того, по национальности я сам русский. Не ясность в данном случае вызывает написанное в профиле Афонькии "Русский я". На мой взгляд попахивает суждениями о превосходстве расы. А к расистам, националистам и прочей подобной пиздобратии у меня самое негативное отношение. Так что твое суждение Цитата: Yurik ты чо к словам "русский" везде цепляешся? Что то против слова "русский" имеешь? весьма субъективно. |
Yurik |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Хулиган, Aleksandr, Приветствую пацаны. Это все к вопросу о национализме, который мы как то поднимали на форуме. Джорж, Доброго дня! Я не пойму тебе что везде нацики мерещаться? Если человек сказал что он русский это что плохо что ле? Это чо в моем городе кавказцам можно гулять в дасиках с надписью на спинах "ОСТОРОЖНО ДАГЕСТАНЕЦ" или "Опасно! Я ЧЕЧЕНЕЦ!". ![]() Почему нельзя сюда человеку прийти и заявить что он русский???!! Чо его сразу в шерстяного кидать? Если сюда зайдет скажем бурят, его за это слово спрашивать будут? Не понимаю я этой движухи беспонтовой!! Быть русским и любить свою нацию это у нас уже стыдно что ле? Чо никому нигде не стыдно, тока вот русским говорить что он русский стыдно чтоле? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Yurik гулять в дасиках с надписью на спинах "ОСТОРОЖНО ДАГЕСТАНЕЦ" или "Опасно! Я ЧЕЧЕНЕЦ!" Бляяяяя, почему у нас в таких майках не ходят???? Даже жаль ![]() Афонька Устивицкий, Привет!! |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Афонька Устивицкий, приветствую! че за погоняла ? откуда сам? |
Сказка© |
![]() Сообщение #15
|
![]()
привет .. откуда такой ? |
Boss |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: Джорж "Русский я". На мой взгляд попахивает суждениями о превосходстве расы. Немного неправильно ты понял ты его выражение, хотя я понял что ты имел ввиду. Здесь такая же разница в выражениях как "Это не я" и "Не я это". В первом случае это не он, тогда как во втором тоже не он, но он знает кто это сделал. Так? Цитата: Yurik Быть русским и любить свою нацию это у нас уже стыдно что ле? Вот это он и хотел кажется сказать. Он горд, что он Русский. поэтому так и написал. Цитата: МАРАТ ЗЛОЙ че за погоняла ? откуда сам? Тот же самый вопрос |
Сказка© |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Boss Он горд, что он Русский. поэтому так и написал. он слишком мне кажется акцентирует на этом вот и прокопались . а что он за себя сам сказать не может ? |
Boss |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Сказка© а что он за себя сам сказать не может ? что то не видать его... интересно что сам скажет |
Сказка© |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Boss что то не видать его... интересно что сам скажет ждем |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Boss Цитата: Джорж "Русский я". На мой взгляд попахивает суждениями о превосходстве расы. Немного неправильно ты понял ты его выражение, хотя я понял что ты имел ввиду. Здесь такая же разница в выражениях как "Это не я" и "Не я это". В первом случае это не он, тогда как во втором тоже не он, но он знает кто это сделал. Так? ты то за другого мазу не тяни, пускай сам придет и разъяснит за интерес пацанов, что он имел ввиду. Че ты за него так уверенно говоришь Yurik, Юра братан к тебе тоже это относится - пусть он сам придет и развеет сомнения и разъяснит за проявленный интерес пацанов. не надо строить предположения и догадки пускай сам автор разъясняет и объясняет |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Что-то походу Афоньки здесь не будет, не с серьезными намерениями залетал пассажир, тем более если учесть его "бла бла бла" в разделе за себя... И тем более он Тохе косарь торчит ![]() |
maximus |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Alex72utmn И тем более он Тохе косарь торчит lol ![]() |
жульбанка |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Варяг,миссис Ерекегуль ??!! ваахха это сильно) |
Варяг |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: жульбанка Варяг,миссис Ерекегуль ??!! дада, кто с Казахстана, тот поймёт ![]() |
Джорж |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Еще раз повторюсь, что ничего не имею против гордости за свою нацию, свой народ и свою страну. Я сам патриот и готов пасти рвать любым агрессорам угрожающим моей Родине. Но при этом я не забываю, что живу в многонациональном государстве и понятие Родина распространяется на все народы живущие в нем. Ебланы ходящие в футболках "Осторожно Дагестанец" или "Опасно Чеченец" те же самые нацики, позорящие свой народ. Цитата: Boss Немного неправильно ты понял ты его выражение Я его вообще не понял, поэтому и попросил пояснить. |
Yurik |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Джорж Но при этом я не забываю, что живу в многонациональном государстве и понятие Родина распространяется на все народы живущие в нем. Ебланы ходящие в футболках "Осторожно Дагестанец" или "Опасно Чеченец" те же самые нацики, позорящие свой народ. Ну это мы глянем что Афоня по этому поводу думает - а там и определимся с вопросом. Ты что реально думаешь что народ считает что он их позорит такими футболками? |
Джорж |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Yurik Ты что реально думаешь что народ считает что он их позорит такими футболками? Это я считаю, что они позорят свой народ... Я в этом идеалист, у меня Дед ВОВ на Кавказе побеждал и после ВОВ много общения с фронтовиками от туда было... Предлагаю не возвращаться больше к этому вопросу, у меня много контактов с людбми живущими в Москве, они выражаются то же против кавказа... По мне, так это государство не принмает людей от которых отказалось в начале 90-х, а приехавшие люди не чуствуют скбя как дома, да и как в гостях то же себя не чувствуют... С таким отношением, приехал...насрал...уехал... к успеху не придем ((( |
Хулиган |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: Джорж Ебланы ходящие в футболках "Осторожно Дагестанец" или "Опасно Чеченец" те же самые нацики, позорящие свой народ. Ну-ка обоснуй за ебланов??? в чё они конкретно ебланы??? в том что носят футболки "осторожно чиченец" Я сейчас одену футболку на ней будет написано "осторожно Русский" и что я еблан что-ли??? Чё-то ты паришь тут левое идеалист!!! Цитата: Джорж Еще раз повторюсь, что ничего не имею против гордости за свою нацию, свой народ и свою страну. Цитата: Джорж Это я считаю, что они позорят свой народ... Я в этом идеалист А Чеченцы, Армяне, Грузины, каждый гордиться своей родиной по своему! И то что ты подписал всех кто носит подобные футболки под ебланов, твой идеализм у тебя-же и поперёк горла станет! В общем жду конкретных обоснований за "ебланов" |
котофей |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: Пятка пацановский спрос хочешь?а чем отвечать будешь?деньгами?пиздюлями?жопой? А ты не дохуя на себя берешь???????? Жопой отвечать???? Он чо пидор??? Ты думай чо ты мелешь немного! Хулиган, Братан, я тоже считаю что слова-ОСТОРОЖНО ДАГЕСТАНЕЦ какие то провокационные чтоли... Что значит ОСТОРОЖНО? Дагестанец значит опасен чтоли? Есть подтекст в этих двух словах стоочковый..... Обычно такие футболки одевают ультраправые, которые еще пальцем в небо всю дорогу тычут... |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #30
|
![]()
В любом случае надпись "осторожно..." и "опасно..." вызывает как минимум интерес, с чего она вообще есть? Если написано " Я - татарин" или "Россия", "Башкортостан" (в составе России) или "Таджикистан" - вполне здравая ситуация, которую я, например, поддерживаю. Т.е. если вижу на улице таджика с надписью "Таджикистан", значит, он уважает и любит свою Родину. Но если "осторожно таджик" или еще чего, как минимум возникают неопределенности. Соглашусь с Костей: Цитата: котофей Есть подтекст в этих двух словах стоочковый..... Обычно такие футболки одевают ультраправые, которые еще пальцем в небо всю дорогу тычут... |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 09:30 |