![]() ![]() |
![]() |
Yurik |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Alex72utmn, Цитата: Alex72utmn Т.е. если вижу на улице таджика с надписью "Таджикистан", значит, он уважает и любит свою Родину. А если он так любит свою Родину что же он на своей Родине не живёт а бегает с флагами по Манежке? Это ПРОВАКАЦИЯ. Интересно кто то решиться надеть футболку в Грозном осторожно Русский! Или Опасно белорус! Кароче, пацаны я сворачиваюсь с этой темы. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Цитата: Yurik А если он так любит свою Родину что же он на своей Родине не живёт а бегает с флагами по Манежке? Это ПРОВАКАЦИЯ. Интересно кто то решиться надеть футболку в Грозном осторожно Русский! Или Опасно белорус! Я говорю не за провокацию, а за страну, в которой живет. Если я приеду куда нибудь, и у меня будет написано на спине Россия или Russia - это разве провокация? Ну а на счет "опасен" и т.д., то тут я, процитировав слова Кости, выразил солидарность в том, что, как минимум, вопросы должны к этим личностям с такими надписями появиться, с чего они такие опасные и т.п. |
Yurik |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Alex72utmn, Алекс вот нашёл. Обычно дело российский гражданин с кавказа задирает выпускницу ![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Yurik, типичное быдло походу |
Хулиган |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Цитата: котофей котофей Братан согласен что провакационные, но такии громкие заявляния от Джорожа как все ебланы и нацики кто носит футболки стакими надписями, должны думаю чем-то конкретным обосновывоться, а не по надписям на футболках! У меня много знакомых разных национальностей, у некоторых братья младшие, племяники одевают такие футболки в силу своей молодости и они даже не думают кого-то как-то спровацировать или задеть, это якобы у них такие шутки! Базара нет что есть те которые специально для провакаций носят такие футболки с подтекстом, но всех без разбора обозначать как ебланов, из-за этих надписей на футболках это как минимум не обосновано! Цитата: Alex72utmn В любом случае надпись "осторожно..." и "опасно..." вызывает как минимум интерес, с чего она вообще есть? Ну дак интерес проявить или всех под одну гребёнку сгребсти и назвать ебланами, разные вещи!!! |
Пятка |
![]() Сообщение #36
|
![]()
а у меня раздражение всегда вызывают типки в таких футболках "чечня" "дагестан" "русский".зачем о своей национальности кричать?главное кто ты как человек.а родителей не выбирают.еще любили носить у нас со спортивной темой типа "boxing team" "kick boxing".это для устрашения по ходу.так у меня друган боксёр кмс,постоянно как видел таких приставал "у кого занимаешься?кого знаешь?".и в основном оказывалось что это корявые любители которые месяц в платных секциях при фитнес клубе позанимались Цитата: котофей А ты не дохуя на себя берешь???????? Жопой отвечать???? Он чо пидор??? Ты думай чо ты мелешь немного! так он же сам написал Цитата: Афонька Устивицкий спрашивайтие всем отвечу) ну вот я и решил ему в доступной форме объяснить что бывает когда спрашивают.пусть лучше здесь в интернете обожжётся и будет знать чем потом на улице пацанам такую хуйню ляпнет |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Цитата: Хулиган Ну дак интерес проявить или всех под одну гребёнку сгребсти и назвать ебланами, разные вещи!!! Братан, ясное дело. ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: Yurik Интересно кто то решиться надеть футболку в Грозном осторожно Русский! Согласиться наверно тот кто только напрочь ёбнутый! Это как с кулаками идти на танк! Тоже самое если у нас на Урале кто-то оденет футболку с надписью "Осторожно Дагестанец" до него тоже полюбому сразу доебуться! И если он сможет обосновать эту надпись то вопросы к нему автоматом отпадут, возможно он просто не понимал в силу свое молодости как окружающие люди могут на эту надпись отреагировать и не как он ебланом не может быть! Ну а если это взрослый, да ещё и обосновать конкретно не может то и еблан он полюбому!!! |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Цитата: Yurik Обычно дело российский гражданин с кавказа задирает выпускницу Выпускница не возражает походу. ![]() |
Джорж |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Цитата: Хулиган Ну-ка обоснуй за ебланов??? в чё они конкретно ебланы??? в том что носят футболки "осторожно чиченец" Речь о тех, кто осмысленно носит такую одежду. Че они этим хотят показать? Ебланы они в том, что на их стадности, неумной идеологии и пр. миллионы долларов делаются. Любое нацдвижение голимый бизнес и кроме зарабатывания бабла ничего за этим не стоит. Мое мнение. |
Джорж |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Цитата: Хулиган Ну-ка Да... еще... с собакой своей так разговаривай. |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Всем здарова пацаны! Давненько не заходил, времени не хватает пока! Джорж Цитата: Джорж Ебланы ходящие в футболках "Осторожно Дагестанец" или "Опасно Чеченец" те же самые нацики, позорящие свой народ. Не гони пургу Джорж! Если написано на майке Дагестанец,чеченец и т.п. это по твоему ебланы??? Люди гордятся за свой народ, в этом нет ничего плохого! Есть конечно экземпляры на понтах кавказцы, эти уважения ваще не заслуживают, по их деяниям! У меня лучший друг осетин , рожденный в России! Он иногда одевает футболку с надписью осетин, и по твоему он еблан??? Он уважает русских, гордится тем что он с кавказа, вообще не задумываясь выделить себя!!! Так что думай что говоришь, и как говоришь!!! |
Хулиган |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Цитата: Джорж Речь о тех, кто осмысленно носит такую одежду. Че они этим хотят показать? Ебланы они в том, что на их стадности, неумной идеологии и пр. миллионы долларов делаются. Любое нацдвижение голимый бизнес и кроме зарабатывания бабла ничего за этим не стоит. Мое мнение. Слышишь я тебя не спрашивал твоё мнения, я тебя просил за ебланов обосновать, чё ты мне сейчас паришь тут что речь ведёшь о тех кто осмысленно такие надписи носит, ты было с начало всех сгрёб кто в таких футболках и подписал их всех под ебланов! Вот твои явные слова.. Цитата: Джорж Ебланы ходящие в футболках "Осторожно Дагестанец" или "Опасно Чеченец" те же самые нацики, позорящие свой народ. где ты написал что ты имел в виду только тех кто осмысленно одевает такие футболки! Ты прямо и ясно сказал- ебланы ходившие в футболках с такими надписями, нацики и позорят свой народ! И конкретных обоснований кроме своего личного мнения ты не привёл! В общем есть у тебя ещё время до завтра как-то обосновать такие громкие заявления! А потом смотри чтоб со своей личной идеологией сам в еблана не превратился!!!Цитата: Джорж Да... еще... с собакой своей так разговаривай. А у меня её нет, но всё клонит к тому что скоро появиться!!!) |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #44
|
![]()
а где сам Афонька, куда пропал то Устимфицкий? |
Yurik |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Цитата: KosTyan4ik Если написано на майке Дагестанец,чеченец и т.п. это по твоему ебланы??? Ты слова то не перевирай! Тему то почитай внимательнее, и не дёргай то что успел прочесть. Дагестанец,чеченец и т.п или Осторожно Дагестанец, Опасно чеченец. Разницу чуешь? Или обосновать? |
Варяг |
![]() Сообщение #46
|
![]()
такие фтуболки надо придумать: осторожно шерсть, осторожно полупокер ![]() |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Цитата: Yurik Дагестанец,чеченец и т.п или Осторожно Дагестанец, Опасно чеченец. Разницу чуешь? Или обосновать? Разница есть, я писал конкретно за национальность без "опасно, осторожно"!!! |
Джорж |
![]() Сообщение #48
|
![]()
KosTyan4ik, Читай внимательней тему прежде чем мои слова пургой называть... Хулиган, Я тебе в красноречии не соперник. Язык у тебя подвешен хорошо. Теперь по сути, на пустом месте рамс устраиваешь. Конкретно по придиркам, к моим словам ищи суть в абзаце, а не в отделном предлажении. Если на сарае хуй написано то это не значит что там хуи лежат, там могут быть и дрова. И не хами, не красиво... |
Хулиган |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Цитата: Джорж Я тебе в красноречии не соперник. Язык у тебя подвешен хорошо. Да не язык у меня подвешен, просто я в отличие от тебя знаю о чём говорю, а ты явно словами на ветер кидаешься!!! Цитата: Джорж Теперь по сути, на пустом месте рамс устраиваешь. Конкретно по придиркам, Да кем ты себя возомнил?, чтоб мне к тебе без повода придраться!!! Цитата: Джорж Ебланы ходящие в футболках "Осторожно Дагестанец" или "Опасно Чеченец" те же самые нацики, позорящие свой народ. Цитата: Джорж Ебланы они в том, что на их стадности, неумной идеологии и пр. миллионы долларов делаются. Вот на всё что ты способен, на не обоснованный бред, и своим словам не хуя ты не хозяин, несёшь всякую пургу, а потом ещё и умудряешься удивляться! (У них не умная идиологя, и что кто-то этим пользуется, вот по этому они ебланы) ну что сказать обоснований не куда... Цитата: Джорж к моим словам ищи суть в абзаце, а не в отделном предлажении. Ну ты в натуре смешной, не в цирки случайно трудишься?! Если ты сгрёб всех в одну кучу и подписал под ебланов, какую ещё тут нужно суть искать??? Цитата: Джорж Если на сарае хуй написано то это не значит что там хуи лежат, там могут быть и дрова. Ага хули, это типа, если ты написал что кто-то еблан, это не значит что он еблан, он может и здравым быть! я же говорю своим словам не хозяин, ты сам-то походу не понял что ляпнул, и уже заднею врубаешь! Не чем вообще несвязанные вещи, связать пытаешься, и съехать на гнилой козе не получиться! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 12:59 |