2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 За себя, О себе)
Yurik
26 мая 2011 12:41
Сообщение #31

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Alex72utmn,

Цитата: Alex72utmn
Т.е. если вижу на улице таджика с надписью "Таджикистан", значит, он уважает и любит свою Родину.

А если он так любит свою Родину что же он на своей Родине не живёт а бегает с флагами по Манежке? Это ПРОВАКАЦИЯ. Интересно кто то решиться надеть футболку в Грозном осторожно Русский! Или Опасно белорус!

Кароче, пацаны я сворачиваюсь с этой темы.
Alex72utmn
26 мая 2011 13:21
Сообщение #32

• 0

Цитата: Yurik
А если он так любит свою Родину что же он на своей Родине не живёт а бегает с флагами по Манежке? Это ПРОВАКАЦИЯ. Интересно кто то решиться надеть футболку в Грозном осторожно Русский! Или Опасно белорус!

Я говорю не за провокацию, а за страну, в которой живет. Если я приеду куда нибудь, и у меня будет написано на спине Россия или Russia - это разве провокация?
Ну а на счет "опасен" и т.д., то тут я, процитировав слова Кости, выразил солидарность в том, что, как минимум, вопросы должны к этим личностям с такими надписями появиться, с чего они такие опасные и т.п.
Yurik
26 мая 2011 14:00
Сообщение #33

• 0

Alex72utmn,
Алекс вот нашёл. Обычно дело российский гражданин с кавказа задирает выпускницу

Alex72utmn
26 мая 2011 14:40
Сообщение #34

• 0

Yurik, типичное быдло походу
Хулиган
26 мая 2011 18:19
Сообщение #35

• 0

Цитата: котофей
котофей

Братан согласен что провакационные, но такии громкие заявляния от Джорожа как все ебланы и нацики кто носит футболки стакими надписями, должны думаю чем-то конкретным обосновывоться, а не по надписям на футболках! У меня много знакомых разных национальностей, у некоторых братья младшие, племяники одевают такие футболки в силу своей молодости и они даже не думают кого-то как-то спровацировать или задеть, это якобы у них такие шутки! Базара нет что есть те которые специально для провакаций носят такие футболки с подтекстом, но всех без разбора обозначать как ебланов, из-за этих надписей на футболках это как минимум не обосновано!
Цитата: Alex72utmn
В любом случае надпись "осторожно..." и "опасно..." вызывает как минимум интерес, с чего она вообще есть?

Ну дак интерес проявить или всех под одну гребёнку сгребсти и назвать ебланами, разные вещи!!!
Пятка
26 мая 2011 19:10
Сообщение #36

• 0

а у меня раздражение всегда вызывают типки в таких футболках "чечня" "дагестан" "русский".зачем о своей национальности кричать?главное кто ты как человек.а родителей не выбирают.еще любили носить у нас со спортивной темой типа "boxing team" "kick boxing".это для устрашения по ходу.так у меня друган боксёр кмс,постоянно как видел таких приставал "у кого занимаешься?кого знаешь?".и в основном оказывалось что это корявые любители которые месяц в платных секциях при фитнес клубе позанимались

Цитата: котофей
А ты не дохуя на себя берешь???????? Жопой отвечать???? Он чо пидор??? Ты думай чо ты мелешь немного!

так он же сам написал
Цитата: Афонька Устивицкий
спрашивайтие всем отвечу)

ну вот я и решил ему в доступной форме объяснить что бывает когда спрашивают.пусть лучше здесь в интернете обожжётся и будет знать чем потом на улице пацанам такую хуйню ляпнет
Alex72utmn
26 мая 2011 20:00
Сообщение #37

• 0

Цитата: Хулиган
Ну дак интерес проявить или всех под одну гребёнку сгребсти и назвать ебланами, разные вещи!!!

Братан, ясное дело. fellow
Хулиган
26 мая 2011 20:09
Сообщение #38

• 0

Интересно кто то решиться надеть футболку в Грозном осторожно Русский!

Согласиться наверно тот кто только напрочь ёбнутый! Это как с кулаками идти на танк! Тоже самое если у нас на Урале кто-то оденет футболку с надписью "Осторожно Дагестанец" до него тоже полюбому сразу доебуться! И если он сможет обосновать эту надпись то вопросы к нему автоматом отпадут, возможно он просто не понимал в силу свое молодости как окружающие люди могут на эту надпись отреагировать и не как он ебланом не может быть! Ну а если это взрослый, да ещё и обосновать конкретно не может то и еблан он полюбому!!!
Тоха Булыга
26 мая 2011 21:19
Сообщение #39

• 0

Обычно дело российский гражданин с кавказа задирает выпускницу

Выпускница не возражает походу. fellow
Джорж
26 мая 2011 21:27
Сообщение #40

• 0

Ну-ка обоснуй за ебланов??? в чё они конкретно ебланы??? в том что носят футболки "осторожно чиченец"

Речь о тех, кто осмысленно носит такую одежду. Че они этим хотят показать? Ебланы они в том, что на их стадности, неумной идеологии и пр. миллионы долларов делаются. Любое нацдвижение голимый бизнес и кроме зарабатывания бабла ничего за этим не стоит. Мое мнение.
Джорж
27 мая 2011 01:18
Сообщение #41

• 0

Ну-ка

Да... еще... с собакой своей так разговаривай.
KosTyan4ik
27 мая 2011 01:44
Сообщение #42

• 0

Всем здарова пацаны! Давненько не заходил, времени не хватает пока!

Джорж
Цитата: Джорж
Ебланы ходящие в футболках "Осторожно Дагестанец" или "Опасно Чеченец" те же самые нацики, позорящие свой народ.

Не гони пургу Джорж! Если написано на майке Дагестанец,чеченец и т.п. это по твоему ебланы??? Люди гордятся за свой народ, в этом нет ничего плохого! Есть конечно экземпляры на понтах кавказцы, эти уважения ваще не заслуживают, по их деяниям! У меня лучший друг осетин , рожденный в России! Он иногда одевает футболку с надписью осетин, и по твоему он еблан??? Он уважает русских, гордится тем что он с кавказа, вообще не задумываясь выделить себя!!! Так что думай что говоришь, и как говоришь!!!
Хулиган
27 мая 2011 01:50
Сообщение #43

• 0

Речь о тех, кто осмысленно носит такую одежду. Че они этим хотят показать? Ебланы они в том, что на их стадности, неумной идеологии и пр. миллионы долларов делаются. Любое нацдвижение голимый бизнес и кроме зарабатывания бабла ничего за этим не стоит. Мое мнение.

Слышишь я тебя не спрашивал твоё мнения, я тебя просил за ебланов обосновать, чё ты мне сейчас паришь тут что речь ведёшь о тех кто осмысленно такие надписи носит, ты было с начало всех сгрёб кто в таких футболках и подписал их всех под ебланов!
Вот твои явные слова..
Ебланы ходящие в футболках "Осторожно Дагестанец" или "Опасно Чеченец" те же самые нацики, позорящие свой народ.
где ты написал что ты имел в виду только тех кто осмысленно одевает такие футболки! Ты прямо и ясно сказал- ебланы ходившие в футболках с такими надписями, нацики и позорят свой народ! И конкретных обоснований кроме своего личного мнения ты не привёл! В общем есть у тебя ещё время до завтра как-то обосновать такие громкие заявления! А потом смотри чтоб со своей личной идеологией сам в еблана не превратился!!!
Да... еще... с собакой своей так разговаривай.

А у меня её нет, но всё клонит к тому что скоро появиться!!!)
МАРАТ ЗЛОЙ
27 мая 2011 10:16
Сообщение #44

• 0

а где сам Афонька, куда пропал то Устимфицкий?
Yurik
27 мая 2011 10:46
Сообщение #45

• 0

Цитата: KosTyan4ik
Если написано на майке Дагестанец,чеченец и т.п. это по твоему ебланы???

Ты слова то не перевирай!
Тему то почитай внимательнее, и не дёргай то что успел прочесть.

Дагестанец,чеченец и т.п
или
Осторожно Дагестанец, Опасно чеченец.

Разницу чуешь? Или обосновать?
Варяг
27 мая 2011 11:36
Сообщение #46

• 0

такие фтуболки надо придумать: осторожно шерсть, осторожно полупокер lol вот где действительно осторожность нужна!
KosTyan4ik
27 мая 2011 12:31
Сообщение #47

• 0

Дагестанец,чеченец и т.п
или
Осторожно Дагестанец, Опасно чеченец.

Разницу чуешь? Или обосновать?

Разница есть, я писал конкретно за национальность без "опасно, осторожно"!!!
Джорж
28 мая 2011 10:26
Сообщение #48

• 0

KosTyan4ik,
Читай внимательней тему прежде чем мои слова пургой называть...
Хулиган,
Я тебе в красноречии не соперник. Язык у тебя подвешен хорошо. Теперь по сути, на пустом месте рамс устраиваешь. Конкретно по придиркам, к моим словам ищи суть в абзаце, а не в отделном предлажении. Если на сарае хуй написано то это не значит что там хуи лежат, там могут быть и дрова. И не хами, не красиво...
Хулиган
5 июня 2011 01:38
Сообщение #49

• 0

Я тебе в красноречии не соперник. Язык у тебя подвешен хорошо.

Да не язык у меня подвешен, просто я в отличие от тебя знаю о чём говорю, а ты явно словами на ветер кидаешься!!!
Теперь по сути, на пустом месте рамс устраиваешь. Конкретно по придиркам,

Да кем ты себя возомнил?, чтоб мне к тебе без повода придраться!!!

Ебланы они в том, что на их стадности, неумной идеологии и пр. миллионы долларов делаются.

Вот на всё что ты способен, на не обоснованный бред, и своим словам не хуя ты не хозяин, несёшь всякую пургу, а потом ещё и умудряешься удивляться! (У них не умная идиологя, и что кто-то этим пользуется, вот по этому они ебланы) ну что сказать обоснований не куда...
к моим словам ищи суть в абзаце, а не в отделном предлажении.

Ну ты в натуре смешной, не в цирки случайно трудишься?! Если ты сгрёб всех в одну кучу и подписал под ебланов, какую ещё тут нужно суть искать???
Если на сарае хуй написано то это не значит что там хуи лежат, там могут быть и дрова.

Ага хули, это типа, если ты написал что кто-то еблан, это не значит что он еблан, он может и здравым быть! я же говорю своим словам не хозяин, ты сам-то походу не понял что ляпнул, и уже заднею врубаешь! Не чем вообще несвязанные вещи, связать пытаешься, и съехать на гнилой козе не получиться!

« · За себя · »
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 9 июня 2025 12:59