![]() ![]() |
![]() |
Barboss |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Приветствую братву!!! Меня зовут Ильяс, сам с Алматы. Барменом работаю в кабаке, учусь параллельно в универе. Что надо спрашивайте, буду рад ответить. |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Barboss, Здарова , сам какого года? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Barboss, Привет. С какой целью зарегистрировался здесь? |
Barboss |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Здорова ХРЯЩ! Я 1987 года Привет ДимаСухарь! С целью общения. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Barboss С целью общения. А почему именно здесь? Здесь не Вконтакте и для общения ведь много в интернете порталов. Как-то более развёрнуто на вопросы можно отвечать? ![]() |
Fanat |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Barboss, Здарова!За погремуху не пояснишь? |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Barboss, ЗДОРОВЕНЬКО! на кого учишся? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Barboss, приветствую! Цитата: Barboss спрашивайте Впредь старайся употреблять "интересуйтесь". |
Barboss |
![]() Сообщение #9
|
![]()
ДимаСухарь Да подзаебало эти Вконтакте, Миры, потому нет там общения, а просто "друзья" которые пишут где "поссал" и что делает. Поэтому удалил я эту всю тему насовсем, здесь заметил что люди разговаривают между собой, а просто статусы меняют. Вот и минус большой этих социальных сетей, что теряется человечность при обобщений. Понимаешь? Здесь я посмотрел пару комментариев и решил что это просто ""ЛОЛ" или "+100500" а в тему. а не просто статусы меняют опечатка вышла ![]() почему сообщения повторяются? можно поменять? Здоровенько и тебе РУСЛАНЫЧЬ! На Туриста ![]() И тебя Приветствую Alex72utmn Спасибо буду знать ![]() Здорова Fanat! Барменом старшим работаю вот и Бар Босс просто по отдельности написать не получилось. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Barboss Здесь я посмотрел пару комментариев и решил что это просто ""ЛОЛ" или "+100500" а в тему. Язык какой-то странный, но по контексту вроде понял, что ты имел в виду ![]() Цитата: Fanat За погремуху не пояснишь? Barboss, Если честно, то ник твой в натуре доверия не внушает. Я, конечно, понимаю, что ты хотел этим сказать "начальник бара", но читается-то он не "начальник", а "БАРБОС"!!! |
Сава |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Barboss, Салам Зёма!!!!! Как жизнь!? Что по мимо общения еще здесь привлекло!??? Помимио учебы и кабака еще движуху в Ате мутишь какую ??? |
Barboss |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Братцы извините тут клава отстойная не вбивается иногда несколько букв поэтому немного ошибаюсь. Сейчас пересяду за другой комп. Салам Сава! Жизнь нормально, не жалуюсь. Видео подборка неплохая. Да потихоньку двигаюсь по теме велосипедов. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Barboss, Ты комп меняешь или в соседней теме виснешь? У тебя в своей вопросы открытые остались ещё. |
Barboss |
![]() Сообщение #14
|
![]()
да все пересел на другой. Вопроса не увидел в твоем посте. Что конкретно интересует? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Barboss Вопроса не увидел в твоем посте. Что конкретно интересует? Ты конкретно со мной пообщаться зарулил? ![]() А интересует - по поводу Барбоса, ты же видел, что сайт специфический. Просто как-нибудь прокомментируй, интересно твоё мнение услышать по этому поводу: Цитата: ДимаСухарь но читается-то он не "начальник", а "БАРБОС"!! И подвоха в вопросах не ищи, это только вопросы ![]() |
Сава |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: Barboss потихоньку двигаюсь по теме велосипедов. Гопуешь колеса чтоль*????? ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Привет, Barboss, будешь бегать необычный кросс? |
Barboss |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Цитата: Barboss Вопроса не увидел в твоем посте. Что конкретно интересует? Ты конкретно со мной пообщаться зарулил? wink нет, кажись я ответил на все вопросы. Цитата: ДимаСухарь но читается-то он не "начальник", а "БАРБОС"!! да подвоха не ищу, где вопрос что так читается что могу сделать? Пусть так дальше читается, твой ник Дима Сухарь читается и что с того? Цитата: Сава Гопуешь колеса чтоль*?? нет, в горы на них выезжаю. не профи, а так чисто для себя. Цитата: Тоха Булыга Привет, Barboss, будешь бегать необычный кросс? Лицо знакомое у тебя, спортик кажись, поэтому бегом занимаешься? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Barboss твой ник Дима Сухарь читается В том-то и дело... Цитата: Barboss Пусть так дальше читается Ну пусть, так пусть... |
Barboss |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Дима, я в своем нике ничего плохого не вижу. |
Сава |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Barboss Видео подборка неплохая. Мне вот интересно!!!!! В интернете же тоже можно видео посмотреть!!!!!! Ты тут зарегался чтобы видео палить????? |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Ё маё! Кто только сюда не заходит..... Барбос Уа-хахахахаххааааааааа!!!!!!!! ![]() Завтра походу Тузик зайдет. Потом Трезор с Палканом. ![]() ![]() ![]() А через недельку и Гавр с Бимом подтянуться. |
Barboss |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Сава, Вообще изначально вопрос был что интересно, на что я ответил: Общение, на дополнительный вопрос что ЕЩЕ: то видео. Цитата: Сава В интернете же тоже можно видео посмотреть И еще мы все еще в интернете Цитата: Сава !!!!!! Зачем так громко ![]() только в Youtube заливается терабайты видео в день а здесь подборка есть. Цитата: Сава Ты тут зарегался чтобы видео палить????? Чтобы видео палить регистрация не нужна, а зарегился чтобы общаться Тоха Булыга, Тоха не в обиду но: Булыга: * Из словаря В.Даля: булдыга, дубина, суковатая палка. |
Сава |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Barboss, молодцом не спасовал!!!!!! За внимательность краба!!!!! Цитата: Barboss Булыга Там же написано Булыга! Не БулДыга же! |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: Barboss Тоха не в обиду но: Булыга: * Из словаря В.Даля: булдыга, дубина, суковатая палка. Да какие обиды? Там даже у Даль ничего оскорбительного не пишет. А самого себя барбосом назвать - уже полная картина складывается. |
Сава |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Сава Там же написано Булыга! Не БулДыга же! все вразумил !!! Словарь по первой не открыл!!!! |
Barboss |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Сава Там же написано Булыга! Не БулДыга же! Булдыга синоним, набери в гугле Булыга, Не в обиду Тоха ![]() Цитата: Сава Сава В Эйр Астану думаешь пойти, |
Сава |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: Barboss В Эйр Астану думаешь пойти, Зачем мне???? Да и движуху туда организовать тяжело!!!!!!! |
Barboss |
![]() Сообщение #29
|
![]()
чета опоздал с постом Цитата: Сава Зачем мне???? Да и движуху туда организовать тяжело!!!!!!! У меня друг там работает, так вот по какой то программе в Америке за их счет учиться на пилота, такая же программа у КазАэронавигаций есть, правда в Англии на диспетчера |
Сава |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Barboss, Так поздняк уже!!!!! Поехал я уже по авиации учиться!!!!! Изучаю уже авиацию! А так спасибо за предложение!!! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 08:45 |