![]() ![]() |
![]() |
Barboss |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Пацаны, вопрос такой: почему комментарий не могу оставлять? и смотреть? |
Сава |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Barboss, Ты пока в ЗАЛЕТНЫХ!!! Можешь тока раздел форума за себя отписывать и Темы коментить!!!! А так потом по ходу уважухи которую парни тебе будут начислять уже откроются другие просторы ресурса!!!! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Цитата: Barboss В Эйр Астану думаешь пойти Цитата: Barboss У меня друг там работает, так вот по какой то программе в Америке за их счет учиться на пилота, такая же программа у КазАэронавигаций есть, правда в Англии на диспетчера А ты в Оксфорд (Англия) не планируешь учиться ехать случайно?? |
Barboss |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Нет там на диспетчера где то в другом городе обучают, не помню точно. А в Америке в Калифорний. Цитата: ДимаСухарь А ты в Оксфорд (Англия) не планируешь учиться ехать случайно?? Нет не собираюсь пока. Ты что ли там находишься? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Цитата: Barboss Ты что ли там находишься? Это почему это?? ![]() |
Barboss |
![]() Сообщение #36
|
![]()
ну думал раз интересуешься, может сам там учишься либо живешь? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Цитата: Barboss ну думал раз интересуешься, может сам там учишься либо живешь? Странная логика. Вот я смотрю ты по-русски пишешь, а в моём профиле не по-русски написано, откуда я? |
Barboss |
![]() Сообщение #38
|
![]()
ДимаСухарь, пока не разобрался совсем, осваиваюсь. Понял, теперь как профиль смотреть. Сам чем занимаешься, что на счет Оксфорда интересуешься? Сам поступать собрался или как? Я там за друга своего говорил который по программе на пилота учится. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Barboss, Ты подъебнуть пытаешься или скрытый смысл в моих словах ищешь?????? Вопрос был задан прямо, ответ на него ты дал. Профиль смотреть научился, говоришь, значит вопросы твои бессмысленны! Внимательнее и посмотри там! |
Barboss |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Дима, не в огорчуху, просто я не понял такого вопроса. Как дела продвигаются? Как семья? В общем удачи тебе и фарта пошел домой я. Если вопросы какие остались здесь оставляйте, как минутка другая появиться то зайду отвечу. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Цитата: Barboss Как дела продвигаются? Как семья? ![]() |
Варяг |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Barboss, салам земляк! |
котофей |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Barboss, Ты барбос лучше поменяй ник свой... перерегистрируйся чтоли... |
Boss |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Здорово Костя! Перерегился я |
Хулиган |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Цитата: Boss Перерегился я Правильно сделал, а то с предыдущем ником далеко бы ушёл! Странно что новый твой ник ещё как-то свободным оказался.. бывает не самый распространённый и то занят! |
Boss |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Вопрос! Видел предложение чтобы закрыть возможность комментировать "залетным" во всех ресурсах сайта кроме как за себя. Предложение поддерживаю, только возникает вопрос как залетные могут до пацанов дойти если не могут комментировать? То есть остается переводить их в пацаны после того как он за себя распишет? А это не изестно чем обернется, потому хуй его знает кто такой после пару дней на ресурсе, правильно? А если запретить доступ ко всем возможностям, то как себя будет показывать, то есть нормальные пацаны тоже не смогут здесь находиться, что может привести к спаду сайта. Может сделать еще одну позицию, как бы промежуточную между пацаном и залетным. Я например чуствую сильную ограниченность в возможностях. Я понимаю что со временем все бутед норма, но в данном случае может пропасть интерес к сайту и у здравых пацанов. Сами наверное заметили что приходиться отпысывать видюхи в разделе за себя, и пример Сказки/Аришы тому свидетельство. То есть мое предложение обдумать все возможности и недостатки данного решения. Жду комментариев... |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Не вижу особого смысла закрывать весь форум от "не Пацанов". и вот почему: обсуждения, касающиеся только пацанов и другие внутренние темы и так обсуждаются на закрытом. Большиснтво фоток, выложено в открытом доступе на ресурсе, но никак не в Форуме: в Палеве, в Пацанах и т.д. Чем закрытее будет Ресурс, тем меньше здесь будет народу, поскольку не та еще раскрученность и поднятый интерес к ресурсу, как на некоторых сайтах в сети, где нужно получать приглашение для возможности регистрации и просмотра. Есть предложение, чтобы убрать у залетных возможность отписывать ответы, в любых темах, кроме "за себя"(хотя может и так это включено). И это, всякая антиреклама - реклама. Как говорится "Собака лает - ветер носит, а караван идет". РУСЛАНЫЧЬ, то на что ты ссылку дал и так в открытом доступе практически полностью, и не на Форуме, а в иных разделах, достаточно много именно из раздела "За себя". Так что же тогда оставлять открытым? И еще добавлю: если хочется полной закрытости, тогда надо закрывать и профиля "Местных" от "Залетных". И что то мне очень усиленно подсказывает, что Успех не пойдет на такие шаги, потому что "Реклама - двигатель торговли". Нет посетителей - нет рекламы. Nasgul, поддерживаю... Извините, если не в свою тему влезаю... По моему все здраво... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Цитата: Boss Может сделать еще одну позицию, как бы промежуточную между пацаном и залетным. Это как??? ![]() ![]() А может ещё придумаем петухов, полупетухов, и из полупетухов в пацаны переводить будем? А чё - это же не петух, а только ПОЛУпетух! ![]() О закрытии телег для залётных никто не говорил, так что никакой ущербности от данного предложения ты чувствовать не должен. |
Yurik |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь может ещё придумаем петухов, полупетухов, и из полупетухов в пацаны переводить будем? А чё - это же не петух, а только ПОЛУпетух! Дима все верно. Раньше на ресурсе что бы в пацаны перейти можно было месяцами ждать. Теперь бывает за неделю в пацаны перебегают. Мысль про промежуточный статус не совсем уж и бредовая. |
Boss |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Спасибо Yurik. нет не полупацан а что нибудь другое. Например после трех уважух как я понял можно более или менее доверять пацану, то есть не новичок. Так вот если заблокировать доступ всем залетным до трех уважух отписываться/просматривать на других темах кроме как за себя а тем кто имеет три уважухи то можно открыть доступ как раньше было залетным. Тем самым мы сможем ограничить доступ для всякой нечисти а нормальным пацанам даем возможность дальше двигаться на ресурсе. Я не знаю как правильно/корректно их назвать, например доверенное лицо либо не залетный много еще можно придумать. Жду предложений. Если нормально это можно сделать то у залетных будет шанс и желание двигаться на ресурсе. Но и маленькое повышение в статусе приведет к более активному участию. Понимаете, я как временно залетный не могу нормально пользоваться ресурсом для общения, кроме как просмотра картонок и видюх. А хочется же оставлять там комменты. Кажется раньше можно было а теперь что нет. То есть мы нормально не можем узнать что за птица новенький, кроме как в разделе за себя. А уважухи достаточно для перехода в пацаны там сложно получить. А как он дальше уважухи будет получать? Только через его комменты на основной. |
Nasgul |
![]() Сообщение #51
|
![]()
да фигня это все с промежуточными званиями. надо просто более четко относится к повышениям, а не так, что за любую картонку приглянувшуюся уважухи плюсовать. Вот и растут "пацаны" как грибы после дождя. А соттветственно соседняя тема про закрытия разделов чутка теряет свой смысл, поскольку на сегодняшний день до "Пацана" дорасти не сложно. |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Цитата: Nasgul да фигня это все с промежуточными званиями. надо просто более четко относится к повышениям, а не так, что за любую картонку приглянувшуюся уважухи плюсовать. Вот и растут "пацаны" как грибы после дождя. А соттветственно соседняя тема про закрытия разделов чутка теряет свой смысл, поскольку на сегодняшний день до "Пацана" дорасти не сложно. Nasgul, согласен с тобой опять... Телке левой понаставить за сутки +15 как за здрасте, поймите правильно я не имею ничего против блонди, глаз радует да и вообще повеселее, но плюсы эти говорят о серьезности подхода как такового... что мешает кому-либо зарегиться под бабским ником, так то? |
Nasgul |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Цитата: Ромыч666 Телке левой понаставить за сутки +15 как за здрасте, поймите правильно я не имею ничего против блонди, глаз радует да и вообще повеселее, но плюсы эти говорят о серьезности подхода как такового... что мешает кому-либо зарегиться под бабским ником, так то? Где-то встречал такое, Ромыч666? хотя доля правды в словах есть, девушки всегда весьма шустро вверх идут :) на то они и девушки, ёмана. |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Цитата: Nasgul Где-то встречал такое, Ромыч666? хотя доля правды в словах есть, девушки всегда весьма шустро вверх идут :) на то они и девушки, ёмана. Nasgul, да пусть идут девушки, я и не сторонник легких путей по жизни... Но если вопросы палева на ресурсе подымать со стороны миш всяких, дак там не девушка вовсе сидеть может по ту строну монитора... социальный хакинг называется, есть люди этим на жизнь зарабатывают... |
Boss |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Цитата: Ромыч666 социальный хакинг называется ты имел ввиду социальная инженерия? Если так то это не тот случай, они же не пытаются узнать коды админа или еще че, им просто делать нечего вот они сидят перед монитором чувствуя свою ущербность в реальном мире |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #56
|
![]()
Цитата: Nasgul надо просто более четко относится к повышениям, а не так, что за любую картонку приглянувшуюся уважухи плюсовать. Вот и растут "пацаны" как грибы после дождя. Братуха, сам же в курсе, что в "пацаны" из-за картонок никак не перевести, т.к. нет полномочий у залетного публиковать телеги. Ну а на счет повышения уважухи в качестве стимула за грамотные телеги - вопрос этот поднимали уже. Иначе вообще новых телег на ресурсе практически не будет, только форум и останется. Хотя это вопрос специфический, у кого как растет уважуха на ресурсе - за телеги, за форум и, в частности, комментарии к телегам. |
Boss |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Цитата: Alex72utmn в частности, комментарии к телегам. вот я про то же!!! нет у меня возможности комментировать телеги, только здесь могу писать. Цитата: Alex72utmn нет полномочий у залетного публиковать телеги. я даже комменты в телегах прочитать не могу |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #58
|
![]()
Цитата: Boss ты имел ввиду социальная инженерия? Да это синонимы... Цитата: Boss вот я про то же!!! нет у меня возможности комментировать телеги, только здесь могу писать. Boss, не огорчайся за мои слова, но я скажу... Что ты так рвешься комментировать, писать... Делай, что должно и будь, что будет... |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #59
|
![]()
Цитата: Boss вот я про то же!!! нет у меня возможности комментировать телеги, только здесь могу писать. Цитата: Boss я даже комменты в телегах прочитать не могу Как не можешь? Вот сегодня только новый зарегился и отписал: http://yagopnik.com/index.php?do=lastcomments&userid=5577 |
Boss |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Цитата: Ромыч666 Boss, не огорчайся за мои слова, но я скажу... Что ты так рвешься комментировать, писать... Делай, что должно и будь, что будет... какие огорчения. просто я сюда общаться пришел, а не просто нет нет заглядывать. А то нет даже смысла логиниться нет. Понимаешь? Цитата: Alex72utmn Как не можешь? Вот сегодня только новый зарегился и отписал: вот что у меня на рабочем показывает: ![]() видишь там пункта написать коммент видишь там нет пункта написать коммент |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 11:24 |