![]() ![]() |
![]() |
samuray1989 |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
доброй ночи уважаемые.... хотелось бы с кем то пообщаться на правильные темы, жду ответа. |
Варяг |
![]() Сообщение #2
|
![]()
samuray1989, салам! расскажи поподробнее за себя, и сразу темы для общения найдутся |
Nasgul |
![]() Сообщение #3
|
![]()
samuray1989, здаров. Как звать то тебя? Как на Ресурс попал? и что для тебя правильные темы? |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
samuray1989, так то понятно что краткость сетра таланта, но тут уже перебор... ты сам то кто такой чтобы с тобой был интерес общаться? |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #5
|
![]()
samuray1989, што за ник у тебя,што значит? |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Добрый вэчэр, samuray1989-сан! Приветствую всех самураев! Давай по теме общаться! Жду ответа. |
Anubis |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Санёк ёпть,японский рыцарь ![]() я так думаю |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Anubis, проверим ёпть |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #9
|
![]()
samuray1989, Осс ![]() |
урка |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: samuray1989 хотелось бы с кем то пообщаться на правильные темы, жду ответа. здесь так то не сайт знакомств |
Костыль7 |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Странные пасажиры появляются здесь - написали пару строк и ушел в туман.Пацаны к нему интерес проявили, а он молчит как рыба об лед.Зачем тогда региться, отписывать за себя? Не можешь так, сиди и читай что пацаны пишут,а если зарегился - то будь добр отвечай на вопросы и вливайся в коллектив.А так пользы от таких туристов не вижу.ИМХО. |
samuray1989 |
![]() Сообщение #12
|
![]()
здорова парни, мне 22 года из них 10 занимаюсь спортом. увлекаюсь машинами, девчонками. Уважаю спортсменов, людей со здравыми мыслями и правильными интересами. Презираю патлатых, хинанов, наров. и прочих ушлепков нашего общества. Костыль7[ дружище, ты не прав. не странные пассажиры.времени просто мало, поэтому пищу с опозданием.[b]Тоха Булыга, Тоха Булыга, Тоха Булыга, и тебе привет, как сам? о себе рассказал, что интересно спрашивай, с хорошим человеком всегда приятно пообщаться) пару слов о себе если не сложно... Санёк ёпть, да не вопрос), всегда готов! Anubis, по поводу ника, прав. то так что в первое в голову взбрело ночью, то и написал...) а так вообще Ванек. |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: samuray1989 samuray1989 Здарова самурай! Каким спортом занимаешься? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #14
|
![]()
samuray1989, Цитата: samuray1989 Костыль7 Цитата: samuray1989 Тоха Булыга Цитата: samuray1989 Санёк ёпть Цитата: samuray1989 Anubis А остальных ты как бы проигнорировать решил?? |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: samuray1989 Костыль7[ дружище, ты не прав. не странные пассажиры.времени просто мало, поэтому пищу с опозданием. ну тогда создал бы тему когда время у тебя есть а то создал и всё и нет тебя. Цитата: урка Цитата: samuray1989 хотелось бы с кем то пообщаться на правильные темы, жду ответа. здесь так то не сайт знакомств [b]samuray1989, что на это скажеш? и аватарку поставь себе если это конечно возможно. |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: samuray1989 пару слов о себе если не сложно... Так давай о себе сперва чо нибудь внятное поведай. За меня можешь и в профиле почитать. |
Anubis |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь А остальных ты как бы проигнорировать решил?? может быть он не заметилВанек тебе спрашивали "Как звать то тебя? Как на Ресурс попал? и что для тебя правильные темы?" |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Anubis, ![]() |
Варяг |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Anubis Цитата: ДимаСухарьА остальных ты как бы проигнорировать решил?? может быть он не заметилВанек тебе спрашивали "Как звать то тебя? Как на Ресурс попал? и что для тебя правильные темы?" Цитата: ДимаСухарь Anubis, ![]() ![]() |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Здарова , samuray1989, откуда про ресурс узнал , и давно вообще за ним наблюдаешь?? |
samuray1989 |
![]() Сообщение #21
|
![]()
здорова,) вот выдалась свободная минута! про ресурс узнал чисто случайно, у типа с зала шарил в трубе. смотрю там фотка девчонки, а в низу ссылка с сайта,вошел, почитал, понравилось. решил зарегиться.... ДимаСухарь, тв ну, че игнорировать, фига себе придьява, нет конечно. я просто подумал все отписал.... подождал с пол часа ответа, смотрю глухо, вот и ушел... я надеюсь без обид? Тоха Булыга, так, че еще сказать.... спорт карате. 2 раза республику брал, так же увлекаюсь металом (кач), плаванием... ну для меня темы обычно спорт, машины, оружие... ну и вообще... такая движуха. сам катаюсь на 99, хотя и заебался ее ремонтировать, охота иномарку взять. много где бывал: Америка,Европа... Санёк ёпть, базара ноль), да ты не обессудь, не подумай что не уважение или игнор, просто реально времени не так много. а сайт реально крутой. Я сам раньше с пацанами куралесил, бывало и в ментовку забирали за херню всякую. а потом пришло вреня за ум браться, если что то хочешь добиться. вот и пришлось уезжать и менять стиль жизни... а тут сижу читаю: те же слова, таже дружуха,разборы, предьявы. прям как раньше. вот и ностальгия пробила, думаю, поймут сдесь хулиганскую дущу,да будет с кем пообщаться по перетереть че то клевое.... KosTyan4ik, здорова) карате, 10 лет, а ты сам как в спортивной движухе или как?) Я так понял тебя Костян зовут, меня Ванек, будем знакомы, приятно что зашел на мою страничку, значит что то есть интересное, будем развиваться Варяг, че сразу игнорировать?) нет конечно, я вот блин опять сижу уже минут так сорок и хрен кто напишет блин....я уже вроде отписал за себя немного, почитай, если не в лом, просто каждый раз одно и тоже писать напряжно... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: samuray1989 фига себе придьява Цитата: samuray1989 я надеюсь без обид? Ты выражения-то выбирай. ![]() Цитата: samuray1989 а тут сижу читаю: те же слова Слова те же, говоришь, а выражения выбирать забываешь видимо. А по поводу игнорирования - это вопрос был. И вызван он тем, что ты элементарно не поздоровался с остальными, и вообще никак на них не отреагировал. Цитата: samuray1989 карате, 10 лет Вот это серьёзно ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #23
|
![]()
samuray1989, Ясно, Иван. Проходи, располагайся. Можешь картинку какую нибудь на аву поставить кстати. |
samuray1989 |
![]() Сообщение #24
|
![]()
ДимаСухарь, ну ладно, не вопрос, ток я вроде еще со старта со всеми поздоровался... по поводу слов, так вы спрашивайте, о себе расскажу, хотя и не привык сам за себя, обычно кто то... разряд кмс, скоро на мастера буду сдавать, при желании давно бы получил, но мне кажется не это главное, а умение,я и черных сложивал, которые по шустрому что то получили, теперь красуются... так что, что пояс, что разряд не главное, ну это мое мнение... Тоха Булыга, да сделаю на днях, тока надо будет немного разобраться как тут и что. спасибо за слова. Тоха Булыга, Тоха, почитал за тебя. а во сколько на зону первый раз ушел? у меня просто друг лучший тоже 4 года назад ушел за хулиганку. боксер был хороший... и как то под выпивший патлатого решил подстричь, а тот не в какую, ну Санек ему и прорядил .... тот на больничку, санек в бега....когда нашли оказал сопротивление.... кенту дали 4 года знаешь до сих пор жалею что с ним не пошел гулять тогда, нехнера бы это го не было... |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: samuray1989 Тоха, почитал за тебя. а во сколько на зону первый раз ушел? За хулиганку условкой отделался. А в колонии очутился - 24 года мне тогда было. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: samuray1989 разряд кмс, скоро на мастера буду сдавать, при желании давно бы получил, но мне кажется не это главное, а умение,я и черных сложивал, которые по шустрому что то получили, теперь красуются... так что, что пояс, что разряд не главное, ну это мое мнение... А по японской-то системе какой? Не совсем понял. И ты не ищи в моих словах и вопросах подвоха или провокации, просто интересно, сам занимался, вот и проявляю интерес. А КМС, если честно, для меня не показатель, я встречал таких КМСов, которых, грубо говоря, плевком перешибить можно, не знаю, как уж они КМСа получали ![]() |
samuray1989 |
![]() Сообщение #27
|
![]()
ДимаСухарь, 2 кю WKF, . честно говоря полностью согласен, сам таких типов знаю...хотя и отношусь терпимо, хрена с них брать. у каждого своя дорога в жизни.. я тут посмотрел а вас на сайте тоже клоунов много, которые под авторов косят... слова фиг разберешь, ошибка на ощипке ну и.... а сам чем занимался? Я тоже не с обиду не подумай,я думаю мы общий язык найдем... расскажи о себе если не в ломы... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: samuray1989 2 кю WKF Ясно Цитата: samuray1989 а сам чем занимался? Я тоже карате занимался, по системе JKA, хотя у нас как бы смешанный стиль был фудокан-сётокан, и тренер был хороший - разносторонне обучал нас. В общей сложности занимался около 5 лет, лет с 10ти примерно. Сначала сдавал на пояса, досдавал до 5 кю, потом не ездил на экзамены, потом ещё около 2х лет сами по себе знимались с пацанами, без тренера, потом чуток рукопашки, тоже "в кустарных условиях" ![]() ![]() Цитата: samuray1989 думаю мы общий язык найдем Тоже так думаю ![]() |
samuray1989 |
![]() Сообщение #29
|
![]()
ДимаСухарь, точняк, понимаю тебя клево... у меня тоже тренер бывший морпех.правда занимается в условиях никудышных, ну это все фигня.... главное желание. а как приезжаем на спаренги всех рвем, они не знают как это заниматься на бетонном полу когда света нет и крыша течет.... ладно погнал я, удачи дружище))) ![]() |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: samuray1989 samuray1989 Будем знакомы Ванёк) Разным спортом занимался, в частности футболом, потом синячить стал, по поводу и без повода, как обычно пиво сиги, но в меру! Подзаебала эта канитель, щас уже не пью не курю 5 месяц, качаюсь пока учеба идет, сил набираюсь. Где-то в июле на муай-тай или рукопашку втиснуться хочу! Кстати пацаны вопрос к вам, че получше тайский бокс или всё- таки наш АРБ? Привлек меня муай-тай после фильма ОНГ-БАК ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 09:40 |