![]() ![]() |
![]() |
samuray1989 |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
[b]KosTyan4iK Костян ну смотри:тайский бокс, он почти как кик бокс, только есть колени и логти...он один из самых травматичных стилей в мире. в тайланде несколько десятков бойцов гибнет на арене каждый год. у меня есть кент таец, не вопрос боец хороший, но голова отбита в ухнать и сейчас здоровье барахлить стало, особенно глаза.... рукапашники тоже есть знакомые, мне к примеру очень понравился рукопашный бой по системе Кадошникова,я с типом работал.... реально круто есть то чего в карате нет, поэтому клево миксовать.... я бы посоветовал рукопашку,если для себя и самообороны.... а там сам смотри... Тоха Булыга, за уважуху спасибо Тоха, взаимно... правда не знаю как тебе ее поставить.... |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Цитата: samuray1989 правда не знаю как тебе ее поставить.... Будет день будет и пища. Из залетных в пацаны перейдешь, сможешь уважуху ставить. |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Муай-тай стиль жесткий да, братаны тоже советуют рукопашку, там смешанные стили почти всех единоборств. Друг ему 21 на кик походил месяц, щас на рукопашку хочет, говорит пиздаче , и мне советует, он боксёр помойму 8 лет занимался. Кароче внатуре попробую на рукопашку втиснуться ![]() |
samuray1989 |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Тоха Булыга, не вопрос, а что для этого надо? KosTyan4ik, давай Костян, но лучше купи ПМ, он говорят привольней, с ним любой МС и ЗМС не страшен, пока патроны не закончатся))) удачи в спорте!) |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Цитата: samuray1989 samuray1989 Сильнее не тот у кого ствол запазухой, а кто прав! Да и времена щас не такие чтоб со стволом расхаживать.. |
samuray1989 |
![]() Сообщение #36
|
![]()
KosTyan4ik, это да... тут ты прав. Костян, а сам вообще откуда? |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Цитата: samuray1989 а что для этого надо? + 10 уважухи и всё |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Сам я родился в Казахстане, г. Караганда, а живу в Тольятти, Самарская область. |
samuray1989 |
![]() Сообщение #39
|
![]()
понятно, а я с донецка. украина.... у меня в тольятти кстате друзья живут, правда не видел их давно уже... Тоха Булыга, спасибо Тоха,будем стараться... |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #40
|
![]()
samuray1989, здраствуй,знакомы будем,я руслан. ты панкратионом не пробовал заниматься?: |
samuray1989 |
![]() Сообщение #41
|
![]()
РУСЛАНЫЧЬ, здорова РУСЬ, бедем знакомы, Иван.нет, не занимался, слышал про него.... правда знакомых бойцов нет, сказать нечего не могу.ты занимаешься?) |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #42
|
![]()
samuray1989, да занимаюсь.привлек он меня тем что там много стилей в одном,считай бои без правил,и если упал вылезеш,и если увалил забьешь,на улице помогает.хочу еше на боевое самбо,чисто так яля себя,красиво у них все получается.да и духовное развитие хорошое. |
VLDN |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Мир и процветания дому нашему! |
Наган |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Цитата: VLDN Мир и процветания дому нашему! А какой он твой дом? |
Хулиган |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Цитата: VLDN Мир и процветания дому нашему! Цитата: Наган А какой он твой дом? Ага в-натуре какой он твой??? Без двух дней неделю здесь а уже пытается чувствовать себя среди своих! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 13:14 |