3 страниц 1 2 3 Далее
Ответить
 За себя
Alex72utmn
27 апреля 2011 11:15
Сообщение #61

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Бустер, бодрый баркас 325

А что за слива?
Nasgul
27 апреля 2011 11:41
Сообщение #62

• 0

Alex72utmn,
Ниссан Сильвия S14. Злой машинка
Головня
27 апреля 2011 12:45
Сообщение #63

• 0

Nasgul,
Зачётная машинка!Надо найти у себя в городе такую.
Alex72utmn
27 апреля 2011 12:58
Сообщение #64

• 0

Nasgul, по годам им уже прилично, наверное (1993-1998 гг.в)
Головня
27 апреля 2011 13:24
Сообщение #65

• 0

Alex72utmn,
Я в курсе но 1995 у нас считается еще более менее рилично

Головня,
Бля шо за фигня,само перекидывает на сайт рекламы!!!Я в курсе но 1995 у нас считается еще более менее приличной машинкой.
Антоныч
27 апреля 2011 13:28
Сообщение #66

• 0

Бэха... мне чайзер больше нравится. имхо.
Головня
27 апреля 2011 13:43
Сообщение #67

• 0

Антоныч,
Если сравнивать то Бэха рулит плюбому
Антоныч
27 апреля 2011 13:59
Сообщение #68

• 0

не всегда

давай обсуждать авто в стоке, + бэхи- левый руль.... и фсЁ! это ещё не значит что она рулит. Я говорю за себя, Мустанг можно сравнивать в Супрой... я б взял Супру. 5 литровый Мустанг соревнуется с 3 литровой Супрой, например, и? уже разница виднА. воткни япы Супре 5 литров- Мустанг на старте ещё курить будет когда Супра финиширует. опять же, это лично моё мнение, можете переубедить конечно. я прислушиваюсь к фактам.
Головня
27 апреля 2011 14:29
Сообщение #69

• 0

Антоныч,
Знаешь что я тебе скажу?На вкус и цвет товарищей нет! smile Я лично себе бы взял Eclipse.
Антоныч
27 апреля 2011 14:36
Сообщение #70

• 0

Эклипс - заебатая машинка! не спорю smile
Пятка
27 апреля 2011 15:39
Сообщение #71

• 0

Бустер,Варяг, пока только для звука глушитель pro sport поставили.со временем конечно надо и резонатор спортивный и паука поставить.всё упирается в деньги как всегда.а литые диски уже были,их и поставили.кованые конечно тема,только цены кусачие у них.а обвесы у нас нет смысла ставить,через неделю всё разобьёшь,дороги на грани фантастики,итак машина заниженая считай.фото постараюсь выложить,друг фотографировал вроде уже
Головня
27 апреля 2011 15:43
Сообщение #72

• 0

Пятка,
Пацаны,всёравно красава а не машина!
Антоныч
27 апреля 2011 16:03
Сообщение #73

• 0

япы в стоке сразу идут фаршированей немцев и тем более америкосов
Наган
27 апреля 2011 16:25
Сообщение #74

• 0

Да не скажи что американцы прям бедно смотрятся. Вон те же Шевролеты и Кадилаки спортивные напичканы по самое нехочу. Тот же Камаро глянь свежих годов :) Чероки SRT8 там вообще никто рядом не валялся из внедорожников в плане погонять :)

А немцы...давно уже не то. Заезжаешь на любое СТО там либо X5 пару штук развороченные, либо Ауди Аллроад да Капли с разбитой ходовой. Либо мерины перегретые.

Речи нет - у них есть легендарные очень живучие модели. Которые 20 лет отходили и еще столько же отходят. Но это невыгодно делать для самих же производителей.
Головня
27 апреля 2011 17:05
Сообщение #75

• 0

Наган,
У американцев расход большой да и обслуживание не их дешовых.
Варяг
27 апреля 2011 17:17
Сообщение #76

• 0

Цитата: Антоныч
не всегдадавай обсуждать авто в стоке, + бэхи- левый руль.... и фсЁ! это ещё не значит что она рулит. Я говорю за себя, Мустанг можно сравнивать в Супрой... я б взял Супру. 5 литровый Мустанг соревнуется с 3 литровой Супрой, например, и? уже разница виднА. воткни япы Супре 5 литров- Мустанг на старте ещё курить будет когда Супра финиширует. опять же, это лично моё мнение, можете переубедить конечно. я прислушиваюсь к фактам.

но не дальней дистанции по прямой
Наган
27 апреля 2011 17:33
Сообщение #77

• 0

Цитата: Головня
Наган,
У американцев расход большой да и обслуживание не их дешовых.

Да ну ты брось недешёвое. Масла или ГРМ с антифризом поменять проблема в тех же фордах, эскаладх или шефролетах с кадилаками? Да ни сколько. Например в больших городах с этим нет никаких проблем. Куча сервис центров специализирующихся на америкотах.

Я тебе скажу так, поменять ГРМ или масло в коробке той же Audi A4 автомате выйдет тебе под 250 баксов, а у официалов под 600. Потому что там полмашины разобрать надо. На форде фокусе - 100 баксов с работой у официала максимум.

Под дешевым обслуживанием ты наверное понимаешь возможность починиться за любым углом у дяди Васи? Ну тогда Ваз, Таз, Газ. Ремонт - это вообще отдельная тема.

И больше зависит от наличия запчастей. Что толку например что Тойота неубиваемая? Вот полетит у тебя генератор или бензонасос на той же Короле или Авенсисе в каком нибудь областном Мухосарнске и что? Да ниче - будешь пилить до ближайшего крупного города - покупать. А местные не починят - так как кроме зубила и или шохи в глаза ничего не видывали и ничего нет кроме лома и дрели из инструментов.

А расход американцев - ну да повыше, зато они едят и 88 и 92 и 96 и не давятся. А ты попробуй залей в мерина, бэху или аудюху посвежей 90 или 92 - сразу чеки горят - машина задыхается - промывка топливной получите распишитесь. А на трассе ты много хорошего бенза видал?
Варяг
27 апреля 2011 17:38
Сообщение #78

• 0

Бустер,

у меня Audi 80 B4 1.6 91 года., а мечта: Mitsubishi Lancer Evo 10 или Subaru wrx sti 2011 smile

Наган,

и тем не менее. а вот американские мускулы вот это пиздато. и похер что много проблем с ними. У тебя в Алмате много американских мускул каров? У нас в Таразе нет ни одного
Головня
27 апреля 2011 17:47
Сообщение #79

• 0

Варяг,
Американцы канеша классные но лавэшка лавэшка.Audi 80 была у моего знакомого гонял на ней правда год 95,машина хорошая вместительная.
Наган
27 апреля 2011 18:53
Сообщение #80

• 0

Бывают продаются даже, зацени ссылочки

Charger

Mustang

Летают дико просто :) рев как от истребителя

Головня
27 апреля 2011 19:01
Сообщение #81

• 0

Наган,
Это вещь!Такую не угонят могу сказать как знающий потому что слишком приметная машинка!Да и цена вполне приемлемая.

Наган,
Расход большой но и движка 6,1
Nasgul
27 апреля 2011 22:16
Сообщение #82

• 0

Такую не угонят могу сказать как знающий потому что слишком приметная машинка!

а как ты думаешь, когда угоняют Майбахи, Роллс Ройсы, Ламборгини и Феррари с Поршами чем руководствуются? fellow
Головня
27 апреля 2011 23:04
Сообщение #83

• 0

Nasgul,
Да,а теперь сатри марки которые ты перечислил угоняют в таких городах как Москва и похожиш в Кишиневе никт оен тронит порше или додж челенджер.А в Москве почти на каждом углу порши маибахи и остальные!В Кишиневе даже бмв кабриолет стремно угнать!
Варяг
28 апреля 2011 00:19
Сообщение #84

• 0

Nasgul,Да,а теперь сатри марки которые ты перечислил угоняют в таких городах как Москва и похожиш в Кишиневе никт оен тронит порше или додж челенджер.А в Москве почти на каждом углу порши маибахи и остальные!В Кишиневе даже бмв кабриолет стремно угнать!

меньше шанс, но шанс есть.
Nasgul
28 апреля 2011 12:23
Сообщение #85

• 0

Головня,
стирать ниче не буду;) Угоняют все и везде. даже Так. Главное захотеть.
Головня
28 апреля 2011 12:38
Сообщение #86

• 0

Если машинку заказали то её уведут,а если нет заказа то рисковать не будут.
Nasgul
28 апреля 2011 13:07
Сообщение #87

• 0

Головня, ну так а я тебе о том же говорю.
Наган
28 апреля 2011 15:32
Сообщение #88

• 0

Авто под заказ угоняют в приграничных городах в своем большинстве. Если тачанка стоящая, ее разобранную в течении суток двумя-тремя трейлерами технично вывезут вперемешку с детским питанием :) потом концов не найдешь.

А ходовые модельки угоняю в основном на разбор, СТО в деле - раскидать какой нибудь X5 или Кайен до винтика - одна ночь в боксе и 5 человек с инструментом :)

В свое время начало и середина 90-х очень много тачек угнанных вернули в Германию из Белорусии и Украины.

Да и у нас в Казахстане у мусоров на штрафняке годами стоят тачки которые по международному угону проходят. В основном люксовые, а владельцам похеру - не забирают. Их и не продать и не спихнуть - движки и кузова везде засвеченные, вот и стоят гниют на солнце.
Головня
29 апреля 2011 21:58
Сообщение #89

• 0

Наган,
Аналогично на штраф стоянках стоят по 20 лет машины все с гнили но всё равно стоят.Обычно заказчику и пригоняют сразу,но условия договора у всех свои.

« · За себя · »
3 страниц 1 2 3 Далее
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 9 июня 2025 17:12