![]() ![]() |
![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Санёк ёпть что для тебя самое дорогое в жизни? Цитата: Пятка не хуя себе вопросы пошли) давай попроще что нибудь,я же не с батюшкой разговор веду,не то место короче для таких бесед,не обесс В смысле не то место? тебя чё спрашивают где-ты чё своравал? Здравый вопрос был задан, не чего плохого в этом не наблюдаю! Для меня лично самое дорогое в жизни это семья и близкие по духу люди! Так-что думаю ты не в тему сказал, сам посуди! |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Пятка, чо молчиш то? тему читаеш и молчиш 8чел. читают эту тему (гостей: 2) Пользователей: 6 Duksa, Пятка, мешок, Aleksandr, Санёк ёпть, Хулиган |
Duksa |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Пятка, Зачем мышиться то? Чего в теме тогда сидишь, раз на здравые вопросы нее хочешь давать ответов? |
Пятка |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Санёк ёпть, понял тебя,ну если на то пошло то самое дорогое наверно это уважение к самому себе.если его теряешь то жить уже нет смысла мне кажется Хулиган, с аватаркой проехали.а увлекаюсь я много чем-компьютер,музыка,у другана машину обделываем с ним,качалочку посещаю,рисовать тоже люблю) |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Цитата: Пятка рисовать тоже люблю) где рисуеш то? на заборах или в альбоме гуашью ![]() ![]() |
Duksa |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Цитата: Пятка самое дорогое наверно это уважение к самому себе.если его теряешь то жить уже нет смысла мне кажется А семья , родные? Пристяжь чтоли? При чем тут уважение к самому себе??? У меня , например, были в жизни такие времена, когда по дурости совершил какую нибудь пакость кому- на душе херово, себя не уважаешь, но из-за этого тянешься, стараешься исправиться, загладить вину перед людьми, которых огорчил. Или , что по-твоему тогда уважение к самому себе? Взять хотя бы тебя. Я бы, например, не могу жить так , как ты - не думать ни о чем, не о будущем , ни о семье, ни о работе. Я бы тогда себя не уважал. Чем же ты живешь тогда??? |
Пятка |
![]() Сообщение #37
|
![]()
пацаны не обессудьте,не успеваю быстро сообщения писать,параллельно дела по дому делаю Aleksandr, в бога верю,но родители атеисты были поэтому не крещёный.а вообще в жизни стараюсь порядочным пацаном оставаться! |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: Пятка а вообще в жизни стараюсь порядочным пацаном оставаться! кто для тебя порядочный пацан? Цитата: Пятка пацаны не обессудьте,не успеваю быстро сообщения писать,параллельно дела по дому делаю сразу предупреждай и всё |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Цитата: Пятка ну чё пацаны пора и мне представится! А ты давно за ресурсом наблюдаешь, что-ли? |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Пятка, не твои (гостей: 13)? |
мешок |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть Пятка, не твои (гостей: 13)? четко заметил) |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть не твои (гостей: 13)? тихушники ёбана ![]() Пятка, приветствую! не игнорируй пацанов, следи за собой и будет все в елочку. |
Anubis |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Пятка, в разных городах бываеш часто . Гастролер что ли? |
Варяг |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Пятка, салам! с друганом говоришь машину обделываешь ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Пятка, Здорово, Пятка! Проходи, располагайся. Пацаны, чо в натуре допрос с пристрастием устроили человеку? Пускай двигается, дальше видно будет как, да чо. |
Хулиган |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Цитата: Пятка с аватаркой проехали.а увлекаюсь я много чем-компьютер,музыка,у другана машину обделываем с ним,качалочку посещаю,рисовать тоже люблю) С авой понятно что проехали, я же написал на будущие! На счёт машин, тюнегуешь или чё? Цитата: Хулиган чем тебе наш ресурс по духу пришёл? ???Цитата: Пятка понял тебя,ну если на то пошло то самое дорогое наверно это уважение к самому себе. Понятно..! Цитата: Тоха Булыга Пацаны, чо в натуре допрос с пристрастием устроили человеку? Здорова Тоха! Да какой допрос.., так вопросы исходящие от ответов! Я понял конечно о чём ты говоришь, но всё-же братан, допросы пусть мусора проводят)) мы же просто интересуемся человеком, охота знать с кем в будущем возможно придётся обобщатся! |
Джорж |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Пятка, Здорово, рад знакомству! |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Хулиган, Виталя, здравствуй! Без огорчений. Уж больно пристальный интерес к новичку. У нас же тут не отбор в космонавты происходит. Пусть парень общается. Если кто где косого впорет, сразу коллектив меры примет соответсвующие. А рентгеном каждого залетного просвечивать - пыжылово уже. Я так мыслю. |
Хулиган |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Тоха Булыга Цитата: Тоха Булыга Без огорчений. Да ну брось, какие огорчения могут быть! Цитата: Тоха Булыга Уж больно пристальный интерес к новичку. У нас же тут не отбор в космонавты происходит. Пусть парень общается. Пусть общается если сможет, не кто-же ему не зарубает! А интерес на то он есть интерес братан, сам видишь на сайт шерсть полезла, весенние обострение хули, из троих две шерстянки и один только здравый, обстоятельство не дают прослобленей! Не на кого не намекаю, но видно-же на глаза когда человек здраво представился, тогда и все вопросы наводящие автоматом пропадают! А бывает что просто человек не правильно высказался, хотя ровно шагает по жизни, отсюда и появляется такой интерес! |
Пятка |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Цитата: Duksa Зачем мышиться то? Чего в теме тогда сидишь, раз на здравые вопросы нее хочешь давать ответов? выбирай выражения.я же объяснил что не успеваю быстро отвечать всем и сообщухи чё то не сразу вижу Цитата: Duksa А семья , родные? Пристяжь чтоли? При чем тут уважение к самому себе??? семья и родные это без базаров святое Цитата: Duksa Или , что по-твоему тогда уважение к самому себе? Взять хотя бы тебя. Я бы, например, не могу жить так , как ты - не думать ни о чем, не о будущем , ни о семье, ни о работе. с чего ты взял что я не думаю о будущем?мне 19 лет,у меня всё впереди! Цитата: Санёк ёпть кто для тебя порядочный пацан? кто за слова отвечает,честь бережёт,по совести живёт и всё в этом духе Цитата: Санёк ёпть не твои (гостей: 13)? не понял суть вопроса Цитата: Anubis в разных городах бываеш часто . Гастролер что ли? ага,бременский музыкант!Цитата: Варяг салам! с друганом говоришь машину обделываешь ? а поподробней можно? ну парниша по утилизации сдал копейку,взял тринашку белую,колхозим её потихоньку - уронили машину,прямоток поставили,белое литьё скоро приедет,тонировочка,охуеть тринашка будет,все бляди наши |
Хулиган |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Цитата: Хулиган чем тебе наш ресурс по духу пришёл? ??? ??????? Зачем заставляешь повторятся? |
Duksa |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Цитата: Пятка мне 19 лет,у меня всё впереди! многие так говорят, а потом раз- и какая-то хуета в жизни происходит и начинают ускоренными темпами перестраивать жизнь. Цитата: Пятка выбирай выражения а как мне можно было по-другому обрисовать ситуацию??? ты сидишь в теме уже немало времени , вопросов набежало, а ответов-ноль Цитата: Пятка семья и родные это без базаров святое из твоего поста это было не очень-то понятно. я лично воспринял его так, как будто ты-обычный эгоист, который живет только для себя |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Цитата: Пятка выбирай выражения Цитата: Пятка не понял суть вопроса Цитата: Пятка ага,бременский музыкант! Так-то он прав, Братва!! Давайте малёха посдержаннее, а то по инерции после профессоров и ежей всяких накидали вопросов разных... |
Пятка |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Хулиган, ресурс понравился,посмотреть почитать есть чё.и общение нравиться здешнее,то что долбоёбов отсеиваете |
Duksa |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Пятка, Не обесудь, на ресурс начался весенний налет шерсти и подзалупной перхоти, вот и пацаны уже не знают, кому верить, кому нет |
Пятка |
![]() Сообщение #56
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть где рисуеш то? на заборах или в альбоме гуашью да для себя просто в обычной тетрадке гелевой ручкой,тачки всякие,фантастику,сюрреализм Цитата: Duksa Не обесудь, на ресурс начался весенний налет шерсти и подзалупной перхоти, вот и пацаны уже не знают, кому верить, кому нет я заметил,почитал,ебанатов тут достаточно было.это троллинг называется да,когда хуйню всякую пишут,чтоб людей из себя вывестиЦитата: ДимаСухарь А ты давно за ресурсом наблюдаешь, что-ли? месяц просто заходил смотрел,теперь зарегистрироватся решил |
Бустер |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Пятка, Привет тебе с Юга! с тюнерами я и сам дружу крепко, дело очень занятное. 1 Прямоток, говоришь, на тачку? серьезный или так, оконечной банкой ограничитесь? 2 литье белое... хорошее дело. а ковку не думал поставить? например, ВСМПО очень неплохие иски выпускает))) |
Варяг |
![]() Сообщение #58
|
![]()
Пятка, если уж ставить прямоток, то полностью. и пламегаситель тоже поставить. две выпускные трубы поставили? Поглатитель, отражатель или резонатор будешь у прямотока? или может ограничитель? Можешь фото выложить если есть возможность? Сполер, обвесы, передний и задний бамперы будете мутить с корешом? Внешний тюнинг раз ты хорошо рисуешь не тянет замутить? Бустер, Здарова! а у тебя есть мотор, что-то я не припомню? |
Бустер |
![]() Сообщение #59
|
![]()
Варяг, Цитата: Варяг Бустер, Здарова! а у тебя есть мотор, что-то я не припомню? была своя тачка, продал еще в августе - у бати с деньгами напряга. щас пока на его изредка катаюсь... летом думаю че - нить взять. Моя была: Audi A4 1.6 2000г.в. 101 h.p. MKП А у пахана Forester 2.0 2008г.в 148 h.p. также МКП Жестко хочу либо Сливу S14 либо BMW E46 325Ci ![]() |
Успех |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Пятка, Приветствую! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 17:02 |