![]() ![]() |
![]() |
Антоныч |
![]() Сообщение #91
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Если стрелу просахатили - значит не правы, или обосцались, это ж не по клаве долбить. грузите как сможете. |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #92
|
![]()
Головня, Приветствую!! Цитата: Головня обидели девушку моего друга договорились 7 на 7 время место забили.Приходим сидим час никто не пришол!Это что за бутор??!Теперь им можно конкретно предьявить??? пацаны никому ничего не напоминает ? может и ошибаюсь но такие похожие темы уже были http://yagopnik.com/forum/topic_772 Головня, За парня с шараги не в курсе ? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #93
|
![]()
Цитата: МАРАТ ЗЛОЙ http://yagopnik.com/forum/topic_772 у того ip с Липецка, а этот с Молдовы |
урка |
![]() Сообщение #94
|
![]()
ну здравствуй,здравствуй... Цитата: Головня Теперь им можно конкретно предьявить??? фига мы тут конкретные какие.я вот думаю может подойдешь к ним и спросишь?они то точно знают, а то вдруг еще вариант то неверный выберешь. Цитата: Alex72utmn у того ip с Липецка, а этот с Молдовы а вдруг переехал |
телка с района |
![]() Сообщение #95
|
![]()
смотрю не объявляется здесь. |
Хулиган |
![]() Сообщение #96
|
![]()
Головня сам-то не много подумай, о чём спрашиваешь! Ебало можешь смело колотить! |
Головня |
![]() Сообщение #97
|
![]()
На ресурсе не был около недели небыло нета,за парня с шараги не в курсе,по численности их больше но всё равно не пришли,телефоны не поднимают,на тренировки где они занимались тоже не ходят,не можем найти их. |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #98
|
![]()
Может из города уехали все? ![]() |
Головня |
![]() Сообщение #99
|
![]()
KosTyan4ik, Не думаю ![]() Хулиган, Колотить то без базара надо,но найти не можем! телка с района, Проблемы с интернетом были. Антоныч, Они то не правы, но то шо обосцались это не вариант там бойцы хорошие. телка с района, Отписал как есть. |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #100
|
![]()
Цитата: Головня их больше но всё равно не пришли НУ чо считай что ваши победили ![]() |
Головня |
![]() Сообщение #101
|
![]()
МАРАТ ЗЛОЙ, Да тож подумал хорошо шо они не пришли. ![]() |
Сава |
![]() Сообщение #102
|
![]()
Цитата: Головня но то шо обосцались это не вариант там бойцы хорошие. Были бы бойцы хорошие не присели бы !!!!!! А так значит фуфел там ходячий а не спортсмены и бойцы!!!!! Головня, пардон!!! не поздоровался!!!!! Приветствую Головня!!! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 13:19 |