![]() ![]() |
![]() |
Костыль7 |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Головня По движнякам когда двигались пацанам подкидывал как лучше укатить,как отмазаться если что,как разрулить стрелу чтоб не было проблем. Мастер на все руки и головой и метлой хорошо работаешь)) |
Головня |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Костыль7, Головой и руками хорошо а вот про метлу я не вьехал чтото???)) |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Головня, Метла - это язык, то есть говоришь хорошо, в нормальном смысле, без подъёбов ![]() |
мешок |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Головня, здарова а как ты машину угнал то? я просто не шарю в этом. Сама технология интересна: как дверь открыл, завел. Интересно просто ![]() |
Aleksandr |
![]() Сообщение #35
|
![]()
мешок, Вот ссылка , если интересно, а у конкретных людей не спрашивай |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #36
|
![]()
мешок, ![]() |
мешок |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Aleksandr, ДимаСухарь, ясно короче |
Хулиган |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь ДимаСухарь А чё это за видео? фильм что--ли? как называется??? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Хулиган, Братуха, фильм "Спец". Советую посмотреть. Снял его Виталий Дёмочка Бандера. Виталий Евгеньевич Дёмочка (известный под кличкой "Бондарь", Бандера) — бывший лидер организованной преступной группировки г. Уссурийск Приморского края. Имеет четыре судимости, дважды отбывал наказание в исправительных учреждениях (за грабёж и за убийство). Также на его жизнь было 4 покушения В 2004 году снял 7-серийный сериал «Спец» про себя и свою группировку. В 2006 году издательство Зебра-Е выпустило по сериалу книгу «Спец» «Спец» — криминальный сериал с элементами драмы, снятый Виталием Дёмочкой, известным в криминальном мире Уссурийска как «спец», то есть специалист по так называемым «автомобильным подставам» (суть заключается в том, чтобы спровоцировть ДТП, подставив автомобиль под несильный удар, а затем, применяя запугивание и психологическое давление, вынудить жертву, под предлогом ремонта автомобиля, выплатить денежную сумму, в несколько раз превышающую стоимость ремонта). |
Хулиган |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь ДимаСухарь Обязательно гляну, ролик про угон зацепил! Походу хороший сериал! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Цитата: Хулиган Походу хороший сериал! Да вообще ништяк, я за ночь посмотрел. |
Хулиган |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Оо.. и эту бы передачу глянул))) с галкиным.. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Цитата: Хулиган и эту бы передачу глянул Полной версии нигде не видел. только вот этот ролик. Если интересно про него, то вот ещё ролик (его тут уже выкладывал кто-то в телегах): Торрент-файл фильма могу в скайп скинуть, но только там качество не очень, звук вообще плохой. Но фильм ништяк ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь ДимаСухарь О беспредели уже смотрел не раз.. Цитата: ДимаСухарь Торрент-файл фильма могу в скайп скинуть Да ладно Братан не обязательно! в ютубе по ищу! уже походу нашёл.. http://www.youtube.com/watch?v=r1eWYB_4U_M |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #45
|
![]()
В ютубе отрывками всё, неудобно смотреть, лучше скачивать. А качество по ходу везде херовое, я нашим говорил - искали, ни в продаже не нашли у дисковиков, ни в интернете в хорошем качестве не нашли. Кстати, если есть у кого информация по этому поводу - буду признателен, если ссылочку кинете, где качество хорошее! |
Хулиган |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Цитата: Хулиган http://www.youtube.com/watch?v=r1eWYB_4U_M а не, не хуя не то! |
мешок |
![]() Сообщение #47
|
![]()
ДимаСухарь, что именно нужно в хорошем качестве я не понял, сериал СПЕЦ? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #48
|
![]()
мешок, Да. |
мешок |
![]() Сообщение #49
|
![]()
ДимаСухарь, так на торрентах же есть. или я туплю... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Цитата: мешок так на торрентах же есть. Ну я в ХОРОШЕМ качестве не нашёл, и не только я, но и наши "хакеры" местные. Самый лучший вариант, у меня сохранен сейчас, - там плохой звук, и явно переписано с видика кустарно. Хотя в целом неплохо, не сказать, что ужасное качество. |
мешок |
![]() Сообщение #51
|
![]()
ДимаСухарь, так и лучшего качества походу просто не существует |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #52
|
![]()
мешок, Ну может и не существует... |
Хулиган |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Ну может и не существует... Ся Сваты смотрю, угарный сериал))) |
Джорж |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Цитата: Хулиган Ся Сваты смотрю, угарный сериал))) Да, мне то же нравится ))) |
Fanat |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Спец вообще шикарный сериал,всяких там спец-эфектов почти нету но сюжет сам вообще шикарный,всем кто не видел оченьт советую, их всего вроде 7 серий этого кино! Цитата: мешок Головня,здароваа как ты машину угнал то? я просто не шарю в этом. Сама технология интересна: как дверь открыл, завел. Интересно просто Мешок ты совсем дурачок или прикидываешься?с такими вопросами ты точно долго сдесь не продержишся... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #56
|
![]()
Цитата: Fanat Мешок ты совсем дурачок или прикидываешься?с такими вопросами ты точно долго сдесь не продержишся... Сначала то же самое хотел написать, но потом решил ограничиться видеороликом ![]() Кстати, прежде чем задавать подобные вопросы, обычно ксиву предъявляют или повестку присылают ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Кстати, прежде чем задавать подобные вопросы, обычно ксиву предъявляют или повестку присылают Хер знает, Димас, может еще не вечер. ![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #58
|
![]()
Тоха Булыга, ![]() |
Головня |
![]() Сообщение #59
|
![]()
мешок, Время место тебе подсказать??? Вот в нормальном качестве http://torrentsmd.com/details.php?id=491657 |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Цитата: Головня Вот в нормальном качестве Там регистрироваться надо, что-ли? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 13:13 |